Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выручка.  (Прочитано 9791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Boris

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Выручка.
« Ответ #15 : 16 Май 2008, 10:08:00 »

To Hitman
Первый месяц было тяжело, да еще и в зимнее время... =)) Сейчас все нормально, но "радужных перспектив" у меня нет, к сожалению. =) Хотя, точка работает всего 3 месяца. =)
Возможно у тебя дела пойдут лучше. =)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Выручка.
« Ответ #15 : 16 Май 2008, 10:08:00 »

Hitman

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Выручка.
« Ответ #16 : 16 Май 2008, 22:08:02 »

Если не секрет, какова средняя дневная проходимость (покупателей в день)?
Записан

Boris

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Выручка.
« Ответ #17 : 17 Май 2008, 01:33:20 »

Я бы с радостью ответил тебе, если бы знал как это высчитать. =)
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Выручка.
« Ответ #17 : 17 Май 2008, 01:33:20 »

Hitman

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Выручка.
« Ответ #18 : 17 Май 2008, 04:11:32 »

Проходимость=дневная выручка/средний чек
Или можно по головам посчитать :)

У Вас помещение со столиками и т.п. или просто уличная точка (киоск-ларек)?
Записан

Boris

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Выручка.
« Ответ #19 : 19 Май 2008, 14:56:58 »

Проходимость по твоей формуле равняется примерно 200 человек в день =)

У меня павильон (два соединенных киоска, изначально был один, из-за нехватки места установили еще один и соединили). Рядом стоят три столика, планирую поставить еще столько же, т.к. летом они заняты, а столики это очень хорошо =) Люди пьют, кушают, а когда пьют хотят еще кушать... =))

Планирую поставить мангал, нанять человека и делать шашлыки на улице, должно быть выгодно =))
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Выручка.
« Ответ #19 : 19 Май 2008, 14:56:58 »

Hitman

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Выручка.
« Ответ #20 : 20 Май 2008, 00:40:04 »

Спасибо за ценную информацию, по моим прогнозам так и должно быть 150-200 в день (хотя рентабельность наступает от 80-ти в день) :)
А как с местной неофициальной властью - бандиты/милиция, есть проблемы с этим? И Вы случайно не в Питере или лен.области?
Записан

kedr8

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
Re: Выручка.
« Ответ #21 : 21 Май 2008, 10:21:17 »

не забудте что главное для точки у трасы это остановить машину
щиты размещать следует в несколько этапов и заранее ...не за 20 метров...
сделайте упор на качество пищи
( типа :все думают что чебуреки и шашлык это дорога к туалету- поборите стереотип в своей точке, заинтригуйте качеством)
еще мона дальнобойщикам визитки впаривать
чтоб заказ делали еще на подъезде
чего с бадито/чиновниками то ?
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Выручка.
« Ответ #21 : 21 Май 2008, 10:21:17 »

Hitman

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6
Re: Выручка.
« Ответ #22 : 21 Май 2008, 15:47:57 »

Насчет рекламы это верно, будут стоять метров за 150 до и после точки, рекламные щиты (типа стрит-лайнеры). Про качество тоже правильно, тем более что, как оказалось, экономить на продуктах здесь глупо, потому что в себестоимости они занимают не более 30%.
Насчет бандитов хочется услышать ответ;)
Записан

kedr8

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
Re: Выручка.
« Ответ #23 : 21 Май 2008, 15:57:14 »

вот не стоит уточняться 150 метров 200 метров
тут умные люди измеряют среднюю скорость на участке до точки...прикидывают сколько проедет трн.средство
за то время пока водитель будет обдумавать хочет ли он есть и хочет ли он есть у вас-это время ну секунд 30-40
еще время на торможение перестройку...в общем думаю 150 мало лучше так 500м-700м потом еще раз через 100-200м

а кстати еще один бич придорожных кафе ..ЧИСТОТА!! должна быть чистота.. стекла стены столы и тп
пыли то  дороги много
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Выручка.
« Ответ #23 : 21 Май 2008, 15:57:14 »

Boris

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Выручка.
« Ответ #24 : 24 Май 2008, 03:59:42 »

to hitman

С милицией и бандитами не сталкивался, тьфу-тьфу-тьфу! Была одна проверка с отдела защиты прав потребителей. Придрались, т.к. не было на некоторый товар ценников, не было вывески вроде "ООО "Пирожки", Юр. адрес, улица такая-то...", и не было у продавцов спец. формы с мед. книгами. В итоге я все это исправил и они даже штрафовать не стали.

Записан

Kombinator

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4
  • Думать-не скучно!!!
Re: Выручка.
« Ответ #25 : 31 Май 2008, 12:28:10 »

Реклама вещь конечно нужная, но главное качество продукта и обслуживания. Поставьте себя на место своих потенциальных клиентов и подумайте,  что их может заставить зайти в ваше заведение, а в будущем стать постоянными клиентами. Для водителей это наличие места парковки транспорта, его удобство, приветливые симпатичные девушки-продавцы, возможность не только поесть, но и отдохнуть, размяться , снять, напряжение от дороги например на бильярде, игровых автоматах и т.п.. На лето можно соорудить небольшую "альпийскую горку" или фонтан между столиками. Текущая вода отличное расслабляющее средство и потом просто эксклюзив. Что касается выручки здесь нужно или терпеливо ждать или придумать какую-нить замануху чтобы интерес появился у людей зайти к вам. короче думать надо. ;) 
Записан

Идеи Малого Бизнеса

Re: Выручка.
« Ответ #25 : 31 Май 2008, 12:28:10 »

 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 32.