Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Upgrade кафе  (Прочитано 6761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Upgrade кафе
« Ответ #15 : 14 Октябрь 2010, 15:07:41 »

Еще по поводу персонала. У нас официантов как таковых нет, уброщица убирает со столов и моет посуду , ну и полы по утрам. Есть "директор кафе", работает 5 дней в неделю до 6, повара работают 2/2 и так же бармены и уборщицы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Октябрь 2010, 15:07:41 »

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Октябрь 2010, 15:16:08 »

2. По поводу "ощущений" - если вы им доверяете, то доверяйте. Если вам нужны факты - ищите факты.
Лично я - интуит, мне до фактов как до Шанхая, если я что-то чувствую - я обычно чувству доверяю.
Вас могут заверять, что человек чист, аки стекло после Мистера Мускула, но лично мне будет на все уверения пофигу - если я человеку не доверяю - пшелнахрен.
Тем более все люди по натуре своей - гниды.
+1
не доверяю я им, а то, что говорит директор мол все такие честные - пустой звон для меня) они к тому же и наглые. раздеваются в помещени, где стоит холодильник с колбасами, в беседе с директором сказала надо бы их "выселить" отсюда, а она сразу "ой, да повара ничего не возьмут, они же обидеятся"..в общем бред полный несёт..))приходится ломать систему, сложившуюся годами..:)

Reinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Октябрь 2010, 15:35:44 »

У вас, по большому счету, сбоит бизнес-процесс.

Если вы его не поставите - то проще не лезьте - не поможет. Если есть желание сделать что-то прибыльное - менять надо 80%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Октябрь 2010, 15:35:44 »

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Октябрь 2010, 15:43:31 »

В том то и дело - КАК?

Reinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Октябрь 2010, 15:48:14 »

Странно - вроде в личку отписал..
Повторю тут - два варианта.

1. У вас есть определенная сумма наличных (навскид 100-150к рублей) - тогда попробую что-то описать. Но вам вкалывать придется как Папе Карло.
2. У вас нет определенной суммы, и оно вам не надо - НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ, пусть будет как есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Октябрь 2010, 15:48:14 »

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Октябрь 2010, 15:50:58 »

Есть все предпосылки, чтобы оно стало прибыльным)Помещением в собственности, из второго зала тоже есть выход на улицу, там тоже можно устроить летнюю площадку. Я думала может разделить эти два помещения и в том, что меньше продавать aлkoг*ль и т.п., там отдельная площадка своя.
По поводу кнтроля ещё, собираюсь поставить камеры видеонаблюдения прямо над кассой и в зале.

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Октябрь 2010, 15:53:04 »

Странно - вроде в личку отписал..
Повторю тут - два варианта.

1. У вас есть определенная сумма наличных (навскид 100-150к рублей) - тогда попробую что-то описать. Но вам вкалывать придется как Папе Карло.
2. У вас нет определенной суммы, и оно вам не надо - НЕ ТРОГАТЬ ВООБЩЕ, пусть будет как есть.

Давайте!Деньги найдутся, главное чтобы не бессмысленно были эти деньги потрачены:)Кафе это не основной источник дохода у меня, а как "Бесплатное приложение"..)Но раз уж взялась, не могу себе позволить кое-как его вести..)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Октябрь 2010, 15:53:04 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #22 : 17 Ноябрь 2010, 20:26:24 »

Maddie, ну как ваши дела продвигаются?)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2010, 20:57:11 »

Maddie, ну как ваши дела продвигаются?)

Да по-тихоньку, спасибо:) НАчали бизнес-ланчи готовить и теперь в ступоре))Не до кафе пока, другие дела есть. Но в планах поменять оборудование, хотя один умный человек советовал не менять, но, как мне сказали, они много энергии жрут и что самое важное в одной нормально не приготовишь, а другая наполовину работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2010, 20:57:11 »

trompson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2010, 10:52:11 »

Вот это хорошая тема - бизнес-ланчи. Если грамотно к вопросу подойти. Можно и клиентуру собрать и обеспечить продажи в дневное время.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 31.