Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34301 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FBS приглашает Вас посетить наш стенд на Forex-выставке в Киеве

Уважаемые трейдеры!

Брокерская  компания FBS стала Серебряным спонсором выставки ShowFx World, которая пройдет в Киеве с 18 по 19 марта.

Выставка станет своеобразной платформой для общения трейдеров и брокеров, местом для обмена опытом  и  обсуждения новых идей.  В рамках мероприятия будут представлены все аспекты,  фундаментальные основы, актуальные вопросы и тренды на мировых финансовых рынках.

Брокерская компания FBS, серебряный спонсор мероприятия, приглашает Вас посетить наш стенд.  Мы будем рады познакомиться с Вами, рассказать о нововведениях нашей компании, ответить на Ваши вопросы и подарить памятные подарки.

Ждем Вас 18 и 19 марта с 10:00 до 18:00 по адресу ул. Мечникова, д. 2, БЦ «Парус».

Вход на выставку свободный.

Повезло киевлянам. Форекс-выставка - это всегда интересно и познавательно, особенно ежели с пивом :))
Надеюсь, что о нововведениях FBS узнают не только посетители выставки, но и читатели форумов :)) А еще хотелось бы, чтобы клиенты FBS - не киевляне памятные подарки и сувениры получили по почте :))))))) Я, например, не отказался бы от фирменной майки FBS, одевал бы ее летом на пляж, рекламировал Вашу компанию на самом берегу Балтийского моря :))))))))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно. На чём основана бразильская система и почему она такая хорошая и в минусе? ;) ;)

Пока бразильская система себя не оправдывает... Наверное, потому, что я не бразилец :)
Основана она на строгом соблюдении ММ, но одного ММ, самого по себе, недостаточно... Поэтому пока минус 60 проц. :(( Но я не унываю... Может в любви повезет?? :))))))

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Всегда мечтал побывать в Куала Лумпуре :))) Если буду в тех краях, то и офис FBS посещу непременно :))) Кстати, торговать прямо в офисе и обмениваться опытом с коллегами на самом деле полезно и интересно! Это я всегда только "ЗА"! Дома торговать все-таки не так интересно, не всегда рабочая обстановка, да и общения иногда не хватает с себе подобными. Интернет, конечно, хорошо, но живое общение всегда лучше!
Кстати, что там за автомобиль GREEN DRIVE изображен на одной из фотографий? Это вы подарок приготовили "малазийским товарищам"? :))

Уважаемый BambinoItaliano!
Будем рады видеть вас в нашем офисе.
Для клиентов из Малайзии и Индонезии FBS, действительно, начала проведение нового конкурса "FBS Green Drive", в рамках которого мы разыграем супер-экологичный автомобиль Honda Insight Hybrid. Все подробности конкурса можно найти на нашем сайте: http://www.fbs.com/contest/greendrive.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

FBS признана лучшим мини-форекс брокером 2010 года

18 и 19 марта брокерская компания FBS принимала участие в выставке ShowFx World в Киеве.

В рамках мероприятия на стенде нашей компании были проведены многочисленные встречи с инвесторами, консультации по вопросам торговли на рынке Forex, рассказано о планах и перспективах развития FBS.

Кульминацией выставки стало награждение Forex-брокеров. В номинации «Лучший мини-форекс брокер 2010 года» победу одержала брокерская компания FBS.

«Сейчас уже сложно представить международный валютный рынок без брокера FBS. Его высочайшее качество работы,  многочисленные акции, бонусы и конкурсы, постоянный диалог  со своими клиентами и совершенствование торговых сервисов не могут оставить равнодушными ни одного трейдера. Наилучшее исполнение на всех типах счетов, в частности на счетах типа «Микро» заслуживают самой главной награды. Мы рады объявить, что большинство инвесторов выбрало FBS лучшим мини форекс-брокером 2010 года» – заявили организаторы выставки.

Мы благодарим всех трейдеров за оказанное доверие и гарантируем, что высокая планка качества работы FBS не будет опущена. В наших ближайших планах широкая региональная экспансия (уже в апреле будет открыто представительство FBS в Шанхае),  предоставление трейдерам новой «совершенной» платформы для торговли CFD,  внедрение функциональной мобильной платформы для системы Android, смартфонов iPhone, BlackBerry и  торговой платформы MetaTrader5.

Торгуйте с брокерской компанией FBS и Вам всегда будут сопутствовать Финансы. Свобода. Успех.*

*Теперь это доказано
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 17:17:47 от FBS_Holdings »
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, девушки у вас в компании точно симпатичные :)))))))
А если серьезно - работал с FBS с осени 2010 г. по февраль именно на МИНИ и думаю, что приз они вполне заслуживают... Доволен... Знакомые трейдеры, торгующие в других местах, несколько раз обращались ко мне и плевались, что невозможно работать: их брокеры замучили реквотами, проскальзыванием и т.д. Брокеров их не хочу называть, дабы не обвинили в антирекламе, но компании вполне респектабельные. Когда я говорил им, что в FBS вообще не знаю, что такое реквоты и зависание терминала, элементарно НЕ ВЕРИЛИ и даже начинали раздражаться... Типа, нечего сказки рассказывать...
Думаю, дело в том, что некоторые старожилы рынка слегка расслабились, а некоторые (не будем показывать пальцем) - вообще оборзели. Если человек начинает стабильно торговать в плюс - ему сразу же вставляют палки в колеса, всячески мешают. Я до Нового года неплохо заработал, и FBS торговать мне не мешал. Деньги тоже выводил без проблем (не миллионы, конечно, и даже не десятки тысяч, но и не копейки). Если после Нового года торговые результаты и стали значительно хуже - то точно не из-за брокера, а из-за того, что я слишком часто продавал евру там, где ее нужно было покупать :)))))))) В итоге сейчас у меня - творческий отпуск. Изучаю теорию, думаю о совершенно новом подходе к торговле. Но это, как говорится, тема отдельного репортажа.

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только что мне стало известно из достоверных источников: компания FBS решила кардинально расширить сферу предоставляемых услуг: приобретена известная авиакомпания и сеть пятизвездочных отелей по всему миру.
Есть хорошая новость для трейдеров: обладателям стандартных счетов все перелеты и проживание в отелях (в стандартных номерах, не в люксах, разумеется) с 50-процентной скидкой. Тем кто работает на мини-счетах скидка всего 25 процентов. но тоже приятно. Тем более. что в некоторых гостиницах действует правило All Inclusive. Т.е., спиртное - бесплатно. В ближайшие дни на сайте FBS появится полный список гостиниц с адресами и расписание полетов.
Для VIP-клиентов компании (у кого депозиты более 10 тыс. долларов) - и перелеты, и гостиницы бесплатно.

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Только что мне стало известно из достоверных источников: компания FBS решила кардинально расширить сферу предоставляемых услуг: приобретена известная авиакомпания и сеть пятизвездочных отелей по всему миру.
Есть хорошая новость для трейдеров: обладателям стандартных счетов все перелеты и проживание в отелях (в стандартных номерах, не в люксах, разумеется) с 50-процентной скидкой. Тем кто работает на мини-счетах скидка всего 25 процентов. но тоже приятно. Тем более. что в некоторых гостиницах действует правило All Inclusive. Т.е., спиртное - бесплатно. В ближайшие дни на сайте FBS появится полный список гостиниц с адресами и расписание полетов.
Для VIP-клиентов компании (у кого депозиты более 10 тыс. долларов) - и перелеты, и гостиницы бесплатно.

Уважаемый BambinoItaliano, спасибо за чудесную первоапрельскую шутку.
В ближайших планах компании FBS приобретение авиакомпании и сети пятизвездочных отелей не стоит. Однако нет ничего невозможного. В случае приобретения сетей, мы действительно гарантируем особые условия покупки билетов и бронирования гостиниц для наших клиентов.

Следите за новостями FBS: http://www.fbs.com/ru/about/news
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дааааа, не скрою, не ожидал... Просто прикололся, написал на форуме, что тем трейдерам, которые не могут лично посетить выставку в Киеве, предлагаю высылать сувениры по почте" :))))))))) В FBS тоже решили просто приколоться и на самом деле прислали мне фирменную майку :))))))) Сначала позвонила девушка из Клиентского отдела, уточнила адрес, якобы для отчетности. А потом прислали майку :)))))))) Ни один брокер до этого мне ни маек, ни кепок не присылал, вообще ничего не присылали... Умеют в FBS работать с клиентами, чего уж там, и чувство юмора у них отменное:)))) До сих пор не могу поверить. Мелочь вроде бы, а приятно :)))))))))
Так совпало, что я как раз раздумывал, куда бы закинуть немного денег на депозит. Теперь последние сомнения отпали. При все богатстве выбора, лично для меня FBS альтернативы нет :))))))))
После небольшого перерыва опять хочу торговать. Во только не буду теперь спешить продавать евро :))))))))

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дааааа, не скрою, не ожидал... Просто прикололся, написал на форуме, что тем трейдерам, которые не могут лично посетить выставку в Киеве, предлагаю высылать сувениры по почте" :))))))))) В FBS тоже решили просто приколоться и на самом деле прислали мне фирменную майку :))))))) Сначала позвонила девушка из Клиентского отдела, уточнила адрес, якобы для отчетности. А потом прислали майку :)))))))) Ни один брокер до этого мне ни маек, ни кепок не присылал, вообще ничего не присылали... Умеют в FBS работать с клиентами, чего уж там, и чувство юмора у них отменное:)))) До сих пор не могу поверить. Мелочь вроде бы, а приятно :)))))))))
Так совпало, что я как раз раздумывал, куда бы закинуть немного денег на депозит. Теперь последние сомнения отпали. При все богатстве выбора, лично для меня FBS альтернативы нет :))))))))
После небольшого перерыва опять хочу торговать. Во только не буду теперь спешить продавать евро :))))))))

Уважаемый AndriusLT!

Мы очень рады, что наш подарок Вам понравился. Приятно снова видеть Вас нашим клиентом.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мгновенная работа с FBS в Китае

Уважаемые трейдеры!

Брокерская компания FBS стала еще ближе к Китаю.  Теперь для всех наших клиентов из Поднебесной доступна версия Личного кабинета, работающая  на китайском сервере  https://my.fbs.cn.

Это означает значительное увеличение скорости доступа граждан КНР к Личному кабинету, и, как результат, практически мгновенное исполнение всех возможных операций в нем.

FBS уверенно продолжает свою региональную экспансию. Мы стремимся к тому, чтобы Ваша работа с нами, приносила Вам максимальные результаты, и предоставляем для этого наилучшие сервисы.

В ближайшем будущем Вас ждет еще немало инновационных новшеств от FBS.

Торгуйте и зарабатывайте вместе с нами!
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анализируйте и получайте подарки

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе аналитических прогнозов «Спрогнозируй Nonfarm Payrolls».

Все просто:  напишите Ваше предположение о значении показателя количества новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе (Nonfarm Payrolls), который будет опубликован  в 12:30 GMT 06.05.11. Первый участник, который угадает значение показателя, либо напишет число максимально приближенное к этому значению, станет победителем конкурса.

Ваши ответы необходимо оставлять здесь: http://vkontakte.ru/topic-20705753_24653954.

Подсказки к конкурсу Вы можете найти в нашем экономическом календаре: http://www.fbs.com/analytics/economic_calendar.

Победитель конкурса будет объявлен 6 мая в 14:00 GMT.

Главный приз: фирменная футболка от брокерской компании FBS.

Желаем удачи!

Подробнее: http://www.fbs.com/ru/contest/nfp
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а когда, по мнению FBS, можно будет продать евро? От 1.45, наверное, еще рановато? Объясните мне, почему евра растет, если в Европе столько проблем? Неужели в Америке еще хуже? :))) Интересует именно Ваше мнение, может быть даже неофициальное...
Второй вопрос: почему FBS, если FINANSE, FREEDOM, SUCCESS?? :)))
Должно же быть FFS по идее? Откуда взялась буква В и что она означает? :)))

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а когда, по мнению FBS, можно будет продать евро? От 1.45, наверное, еще рановато? Объясните мне, почему евра растет, если в Европе столько проблем? Неужели в Америке еще хуже? :))) Интересует именно Ваше мнение, может быть даже неофициальное...
Второй вопрос: почему FBS, если FINANSE, FREEDOM, SUCCESS?? :)))
Должно же быть FFS по идее? Откуда взялась буква В и что она означает? :)))

1.   По Евро:
В краткосрочной перспективе прогноз по евро бычий (есть потенциал роста до 1.47), советуем обратить внимание на публикацию мартовского CPI по еврозоне в пятницу. Да, сейчас рынок смотрит в основном на процентный дифференциал и не ждет от ФРС ужесточения политики. Проблемы еврозоны отошли на второй план. Доллар сможет получить ощутимую поддержку в конце июня, когда закончится QE2. До этого момента сила будет на стороне евро. Однако мы все же придерживаемся мнения, что курс единой валюты завышен, и в долгосрочном периоде ситуация изменится. Сильный курс евро и высокие ставки негативно отразятся на экономике еврозоны, тогда как экономика США постепенно восстанавливается. Важно помнить, что положение доллара отличается от положения других мировых валют – долг США уже вплотную подошел к пороговому уровню. Скорее всего, Конгресс все же повысит предельно допустимое значение госдолга, но Америке также придется сильно сократить бюджет, пока долг не достиг катастрофических размеров.

2.   Про FBS:
Название нашей компании расшифровывается как Financial Brokerage Services.
Finance. Freedom. Success. (что в переводе: Финансы. Свобода. Успех.) – это наш слоган, который олицетворяет нашу миссию – «Мы работаем для того, чтобы наши клиенты были финансово обеспечены, свободны и успешны».
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за такую толковую и профессиональную консультацию.
Я тоже думаю, что рост евро еще не исчерпал себя. Поэтому сегодня, ниже отметки 1,44, немного евры прикупил. Не вагон конечно. Первая цель - 1,45. А дальше - как получится.
Кстати, хотел спросить, планирует ли FBS предоставлять доступ к рынку российских акций? Что-то мне ВТБ прикупить захотелось... Меньше 10 копеек за штуку... Дешевле, как говорится, только даром :))
Купишь сейчас по 10 копеек, через несколько лет продашь по рублю... Весьма даже заманчиво :))

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за такую толковую и профессиональную консультацию.
Я тоже думаю, что рост евро еще не исчерпал себя. Поэтому сегодня, ниже отметки 1,44, немного евры прикупил. Не вагон конечно. Первая цель - 1,45. А дальше - как получится.
Кстати, хотел спросить, планирует ли FBS предоставлять доступ к рынку российских акций? Что-то мне ВТБ прикупить захотелось... Меньше 10 копеек за штуку... Дешевле, как говорится, только даром :))
Купишь сейчас по 10 копеек, через несколько лет продашь по рублю... Весьма даже заманчиво :))

Предоставление доступа к рынку российских акций брокерская компания FBS пока не планирует.
А покупка акций ВТБ может быть может быть очень выгодной. Так что удачи Вам
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.773 секунд. Запросов: 32.