Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Поздравляем победителей конкурса «999»

15 апреля завершился конкурс на демо-счетах «999».  Результаты «999» получились непредсказуемыми. Буквально за последние три дня конкурса произошли серьезные рокировки в турнирной таблице.

В итоге, победу в конкурсе одержал абсолютный рекордсмен за всю историю «999», трейдер из Индии (№ счета 161833), сумевший за один месяц заработать 255 502.51 USD. Участник получает главный денежный приз от FBS в размере 555 USD.

Втрое и третье место заняли трейдеры из Украины (№ счета 163488) и Индонезии (№ счета 162328), заработавшие 138226.17 USD и 104096.60 USD соответственно.  Они получают 333 USD и 111 USD в качестве награды за отличную торговлю.

Почетный приз – банковская карта FBS MasterCard – на этот раз достается участнику из России с номером счета 163856.

Брокерская компания FBS поздравляет победителей конкурса «999» и благодарит всех участников за активную торговлю.

Мы очень рады, что с каждым разом  «999» становится все интереснее и динамичнее.

В ближайшее время начнется регистрации я на новый этап конкурса.

Следите за новостями
!
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Индусы молодцы! Интересно, а ежли он заработал бы в реале и попытался бы закрыть счёт... чтобы запели?
Много кухонь линяли с различными моими деньгами по 2-10 килобаксов, потом стал чаще выводить.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляем победителей конкурса «999»

15 апреля завершился конкурс на демо-счетах «999».  Результаты «999» получились непредсказуемыми. Буквально за последние три дня конкурса произошли серьезные рокировки в турнирной таблице.

В итоге, победу в конкурсе одержал абсолютный рекордсмен за всю историю «999», трейдер из Индии (№ счета 161833), сумевший за один месяц заработать 255 502.51 USD. Участник получает главный денежный приз от FBS в размере 555 USD.

Втрое и третье место заняли трейдеры из Украины (№ счета 163488) и Индонезии (№ счета 162328), заработавшие 138226.17 USD и 104096.60 USD соответственно.  Они получают 333 USD и 111 USD в качестве награды за отличную торговлю.

Почетный приз – банковская карта FBS MasterCard – на этот раз достается участнику из России с номером счета 163856.

Брокерская компания FBS поздравляет победителей конкурса «999» и благодарит всех участников за активную торговлю.

Мы очень рады, что с каждым разом  «999» становится все интереснее и динамичнее.

В ближайшее время начнется регистрации я на новый этап конкурса.

Следите за новостями
!

Сейчас посмотрел статистику конкурса. Победитель заработал более 200 тысяч. Второе и третье место - более 100 тыс., т.е., увеличили депозит в 10 раз (!!!). Еще 9 участников - более 20 тысяч (удвоили свои депозиты). Всего "в плюс" отработали, т.е., закончили конкурс хоть с какой-то прибылью 37 участников.
Интересно было бы сравнить эти данные с результатами предыдущих конкурсов - больше или меньше участников работают в плюс?
Вообще, мое пожелание к FBS - чтобы поскорее появились ПАММ-чета, участники, заработавшие более 100 тысяч, могли бы ПАММ-счета открывать автоматически. Или сигналы рассылать. Или еще как-то помогать таким, кто самостоятельно зарабатывать не умеет :))

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, но ФБС сам с собой разговаривает... ИМХО..

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, мое пожелание к FBS - чтобы поскорее появились ПАММ-чета, участники, заработавшие более 100 тысяч, могли бы ПАММ-счета открывать автоматически. Или сигналы рассылать. Или еще как-то помогать таким, кто самостоятельно зарабатывать не умеет :))

Уважаемый BambinoItaliano!

До конца текущего года ПАММ-счета в FBS появятся. Так что у наших клиентов будет возможность выбрать управляющего, возможно, и из числа победителей нашего конкурса на демо-счетах "999".
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Индусы молодцы! Интересно, а ежли он заработал бы в реале и попытался бы закрыть счёт... чтобы запели?
Много кухонь линяли с различными моими деньгами по 2-10 килобаксов, потом стал чаще выводить.

Уважаемый upd!

Деньги обязательно были бы выведены. Это прибыль клиента. И его успехи. Так что надеемся, что Riyaz Ahmad Khan сможет заработать данную сумму и на реальном счете.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Игорь Владимирович!

Конечно, нет. Благодарим, что Вы присоединились к нашей дискуссии. 
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как стать лидером трейдинга? – рассказывают победители «999»

15 апреля завершился третий конкурс на демо-счетах «999».  Пожалуй, данное соревнование оказалось самым насыщенным из всех ранее проведенных брокерской компанией FBS.

В «999» приняло участие 533 трейдера со всех шести континентов Земли.  До самого окончания конкурса существовала интрига, кто же станет победителем, поскольку разрыв между участниками были минимален.

В результате, обладателями денежных призов стали: Riyaz Ahmad Khan (Индия), Ирина Зенченко (Украина) и Rohlan Samino (Индонезия).

Победители любезно согласились рассказать FBS о том, как им удалось выбиться в лидеры конкурса, каких стратегий они придерживались, какое впечатление у них осталось от участия в «999».

I место
Riyaz Ahmad Khan
Баланс: 255502.51 USD

II место*
Ирина Зенченко
Баланс: 138226.17 USD

III место
Rohlan Samino
Баланс: 104096.60 USD

FBS: Как давно Вы занимаетесь трейдингом? Как получилось, что Вы познакомились с биржевой торговлей?

R.A.K.: Я занимаюсь трейдингом на национальной валютной бирже Индии последние 6 лет. 15 месяцев назад я наткнулся на Интернет-рекламу торговли на международном валютном рынке. С тех пор я стал учиться и заниматься трейдингом на Forex. Торговлю на реальном счете с FBS я начал с микро счета. Сначала открыл бонусный счет, затем внес депозит, параллельно участвовал в конкурсах и торговал на демо-счете.

R.S.: Торгую около года. О Forex, как и большинство трейдеров, узнал из Интернета.

FBS: Торговать какими валютными парами Вы предпочитаете? Почему?

R.A.K.: Мне нравится EUR/USD, GBP/USD и EUR/JPY. Благодаря их ликвидности и непостоянству.

R.S.: Для торговли предпочитаю пару EUR/USD. Она необычайно динамична – именно этим она меня и привлекает.

FBS: Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от участия в конкурсе «999».

R.A.K.: Я научился многому благодаря этому конкурсу и, в итоге, выиграл. Во время конкурса мною были созданы и протестированы  собственные торговые стратегии. Очень понравилась торговая платформа. Благодаря своей функциональности и логичности, она отлично подходит для таких новичков, как я.

R.S.: С помощью конкурса «999» я хотел доказать себе, что способен успешно торговать. У меня это получилось (Смеется).

FBS: Какой торговой стратегии Вы придерживались, участвуя в конкурсе «999», на основании чего принимали решения о совершении той или иной сделки?

R.A.K.: На первоначальном этапе конкурса я старался увеличить стартовый капитал, используя фундаментальный и технический анализ. На завершающем этапе  «999» я изменил свою стратегию – стал использовать скальпинг и сокращать ордера.

R.S.: Моей главной стратегией в конкурсе была «Чистая торговля», то есть трейдинг без использования индикаторов. Считаю, что индикаторы сбивают с толку.

FBS: По Вашему мнению, какими качествами должен обладать трейдер, чтобы быть успешным на бирже?

R.A.K.: Необходимо постоянно учиться, разрабатывать собственные стратегии и уверенно их использовать. Управление капиталом и терпение – это два основных фактора, которые влияют на нашу торговлю.

R.S.: Чтобы быть успешным в торговле, нужно уп0pн() учиться и никогда не сдаваться. Это и есть залог успеха.

FBS: Чтобы Вы посоветовали бы новичкам на бирже?

R.A.K.: Торговля – это не игра одного дня, поэтому ждите, наблюдайте и затем осуществляйте задуманные операции. Будьте терпеливы, участвуйте в конкурсах, тренируйтесь на демо-счете. И наконец – учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

R.S.: Я сам считаю себя новичком… Поэтому единственное, что я могу посоветовать,– не бояться неудач.

Напоминаем Вам, что регистрация на новый конкурс «999» будет проходить с 25.04.11 по 09.05.11 включительно.

Старт конкурса состоится 10.05.11.

Успейте зарегистрироваться, принять участие и выиграть!

* Ирина Зенченко стала призером «999» уже второй раз. Интервью с победительницей Вы можете прочитать в новости: http://www.fbs.com/ru/about/news/6438
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрация на новый конкурс «999» стартовала

Уважаемые трейдеры!

С 25 апреля по 9 мая включительно будет проходить регистрация на новый этап супер-конкурса на демо-счетах «999».

«999», уже так полюбившийся трейдерам, традиционно предоставит своим участникам наилучшие условия для торговли: 9999 USD на конкурсный демо-счет, кредитное плечо 1:100, 28 валютных пар, возможность использования советников.

Победителями конкурса станут три участника, чьи депозиты на конец конкурса после закрытия всех ордеров будут наибольшими. Именно они получат выводимые денежные призы от FBS (555 USD, 333 USD и 111 USD). Участник, депозит которого к моменту окончания конкурса будет наименьшим, получит поощрительный подарок от FBS – карту FBS MasterCard.

Конкурс «999» будет проходить в период с 10.05.2011 по 10.06.2011

Успейте зарегистрироваться, принять участие и стать победителем!

Подробнее о конкурсе «999»: http://www.fbs.com/ru/contest/999

Интервью с победителями предыдущего конкурса «999»: http://www.fbs.com/ru/about/news/7084
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ФБС - это все-таки не я. А я - это все-таки не ФБС :)) Клиент ФБС - да. Но не работник, не владелец, не акционер :)) И родственники мои там не работают и не имеют никаких финансовых интересов :))
По-моему, это можно и по IP-адресам проверить. У нас даже страны разные. Я не россиянин, а у ФБС нет в моей стране не представительства, не филиала.
У меня свое мнение, у ФБС свое. Иногда он совпадают, иногда расходятся. Как ката ляжет :)) Явных гадостей и подлостей за ними НИ РАЗУ не замечал, поэтому с ними и торгую. Девушки у них симпатичные, поэтому и комментирую :))

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ирина Зенченко стала призером «999» уже второй раз. Интервью с победительницей Вы можете прочитать в новости: http://www.fbs.com/ru/about/news/6438

А можно с этой девушкой как-то поближе познакомиться? :)) Может она поделится с нами "тайной золотого ключика"? :)) Все-таки два раза подряд в конкурсе войти в первую тройку - это вам не хухры - мухры. Возможно у нее есть робот какой-то особенный. Или она лично знакома с директором форекса :)))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый BambinoItaliano!

До конца текущего года ПАММ-счета в FBS появятся. Так что у наших клиентов будет возможность выбрать управляющего, возможно, и из числа победителей нашего конкурса на демо-счетах "999".

А вот это действительно хорошая новость. Возможно, стану одним из первых клиентов или управляющих. В зависимости от того, какими будут результаты моей торговли к Новому году :)))

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый upd!

Деньги обязательно были бы выведены. Это прибыль клиента. И его успехи. Так что надеемся, что Riyaz Ahmad Khan сможет заработать данную сумму и на реальном счете.

Вопрос, конечно, интересный. 200 тысяч вывести - это не 300-400 долларов. Но я пока нигде не встречал НИ ОДНОЙ жалобы на то, что FBS кому-то что-то не выплатил. Скандальных ситуации с ними тоже пока не было. И не думаю, что в ближайшее время они будут борзеть. По большому счету они новички на рынке, им сейчас себе репутацию поганить - как нож в спину. Не будут же они сами пилить сук, на котором сидят. Скандалами больше злоупотребляют некоторые "авторитетные" компании, которые давно на рынке. Новички же, напротив, стараются вести себя корректно. 

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкурс «Спрогнозируй Nonfarm Payrolls» завершается через 1 день

Уважаемые трейдеры!

До окончания конкурса «Спрогнозируй Nonfarm Payrolls» остался всего один день.
Успейте предсказать значение показателя количества новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе (Nonfarm Payrolls), который будет опубликован в 12:30 GMT 06.05.11, и выиграть главный приз конкурса.

Как принять участие в конкурсе:

1.       Станьте участником группы «Компания FBS» в социальной сети «В контакте»: http://vkontakte.ru/club20705753 *
2.       Зайдите в тему  «Конкурс «Спрогнозируй Nonfarm Payrolls»»: http://vkontakte.ru/topic-20705753_24653954 и напишите свое предположение о значении NFP до 8:30 GMT 06.05.11.
3.       Угадайте значение показателя.
4.       Получите приз от FBS.

Подробности и подсказки к конкурсу: http://www.fbs.com/ru/contest/nfp

* Внимание! 150-ый трейдер, зарегистрировавшийся в группе FBS в социальной сети «В контакте», получит  30 USD на свой реальный торговый счет. Данные средства могут быть выведены в любое удобное время.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А нескромный вопрос можно? :)) Какой самый большой профит компания FBS выплачивала своему клиенту? :)
Фамилию и адрес трейдера называть необязательно, интересует только сумма :)))

Еще один вопрос: не планирует ли компания FBS введение каких-то дополнительных услуг и сервисов для автоматической торговли? Например, предоставление выделенных серверов для размещения советников и т. д.?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.753 секунд. Запросов: 32.