Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34302 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

А нескромный вопрос можно? :)) Какой самый большой профит компания FBS выплачивала своему клиенту? :)
Фамилию и адрес трейдера называть необязательно, интересует только сумма :)))

Еще один вопрос: не планирует ли компания FBS введение каких-то дополнительных услуг и сервисов для автоматической торговли? Например, предоставление выделенных серверов для размещения советников и т. д.?

Уважаемый BambinoItaliano!

1 вопрос: В истории многих брокерских компаний были случаи выводов суммами в несколько сотен тысяч долларов, и FBS не исключение, но хвастаться этим мы считаем излишним. Наши клиенты торгуют и зарабатывают. Это факт. А мы всегда очень радуемся их успехом вне зависимости от того, заработали ли они 10 или 100 000 долларов :)))

2 вопрос:  Да, мы планируем предоставлять бесплатный VPS для размещения советников. В настоящее время ищем наиболее оптимальное решение для этого вопроса:)  Так что следите за новостями FBS :)

С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про VPS - ооочень хорошая новость! Как быстро планируется введение бесплатных VPS-ов? Два-три месяца? Полгода? Какие будут требования для получения VPS-а? Определенный минимальный депозит? Какое-то минимальное количество сделок в месяц?
А вообще, я думаю, Ваша компания развивается в правильном направлении  ;)

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про VPS - ооочень хорошая новость! Как быстро планируется введение бесплатных VPS-ов? Два-три месяца? Полгода? Какие будут требования для получения VPS-а? Определенный минимальный депозит? Какое-то минимальное количество сделок в месяц?
А вообще, я думаю, Ваша компания развивается в правильном направлении  ;)

Данный сервис будет введен не ранее чем через полгода. Как только VPS появится у FBS, мы предоставим всем нашим клиентам исчерпывающую информацию о его работе.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самые красивые девушки только в FBS!

Дорогие клиенты, партнеры, друзья!

С сегодняшнего дня начинается регистрация на, пожалуй, самый летний и точно самый красивый Forex-конкурс  «Мисс FBS».

Конкурс «Мисс FBS» – это захватывающий и волнующий конкурс красоты, приняв участие в котором,  каждая представительница прекрасного пола получит возможность выиграть 500 USD и стать обладательницей титула Мисс FBS. 

Стать конкурсанткой очень просто – для этого необходимо прислать заявку на участие в конкурсе на адрес miss@fbs.com, к которой прикрепить одну фотографию и краткий рассказ о себе.

Победительницей конкурса будет названа та  девушка, за которую будет отдано максимальное количество голосов в официальной группе FBS в социальной сети «В контакте» (http://vkontakte.ru/club20705753).

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется с 17.05.11 по 17.08.11

Голосование за участниц проводится с 01.06.11 по 01.09.11 по адресу: http://vkontakte.ru/album-20705753_134880765

Награждение победительницы состоится 15.09.11

Подробные условия участия в конкурсе: http://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs

Мы приглашаем к участию в конкурсе всех девушек-трейдеров, а также спутниц, родственниц, коллег и подруг наших клиентов и партнеров.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого, еще один великолепный конкурс от FBS! Понравилось, что участвовать могут не только трейдерши (или трейдерихи, интересно, как правильно??:))))), но и "родственницы, коллеги, подруги" :)) Думаю, конкурс станет от этого только популярнее и интереснее. Кстати, а голосовать по правилам можно только за одну девушку или за нескольких сразу? :))
И приз, кстати, вполне достойный. Большой плюс конкурса - что не требуется иметь на момент участия в конкурсе реальный счет в FBS, нет каких-то других требований. Также приятно удивила демократическая процедура выбора победительницы конкурса - если я правильно понял, мисс FBS определят все участники группы "В контакте" путем голосования, а не администрация. С нетерпением жду фотографий первых участниц :)) Со своей стороны постараюсь, чтобы в конкурсе поучаствовало побольше прибалтийских девушек, естественно, что голосовать буду за своих :)))) Если такое возможно по условиям конкурса - даже за нескольких сразу :))))))))

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого, еще один великолепный конкурс от FBS! Понравилось, что участвовать могут не только трейдерши (или трейдерихи, интересно, как правильно??:))))), но и "родственницы, коллеги, подруги" :)) Думаю, конкурс станет от этого только популярнее и интереснее. Кстати, а голосовать по правилам можно только за одну девушку или за нескольких сразу? :))
И приз, кстати, вполне достойный. Большой плюс конкурса - что не требуется иметь на момент участия в конкурсе реальный счет в FBS, нет каких-то других требований. Также приятно удивила демократическая процедура выбора победительницы конкурса - если я правильно понял, мисс FBS определят все участники группы "В контакте" путем голосования, а не администрация. С нетерпением жду фотографий первых участниц :)) Со своей стороны постараюсь, чтобы в конкурсе поучаствовало побольше прибалтийских девушек, естественно, что голосовать буду за своих :)))) Если такое возможно по условиям конкурса - даже за нескольких сразу :))))))))

BambinoItaliano, спасибо за Ваш отзыв!!!

В оргкомитет конкурса уже поступили первые анкеты и фотографии от наших прекрасных участниц.

Фото красавиц будут выложены в специальном альбоме в группе FBS "В Контакте" 1 июня. Тогда же и начнется голосование. Голосовать сразу же за несколько участниц можно.

Комментарии к анкетам, конечно же, можно будет оставлять :)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итоги первых 10 дней конкурса «999»

Уважаемые трейдеры!

Ровно 10 дней назад стартовал очередной конкурс на демо-счетах «999». С каждым разом в «999» принимает участие все больше трейдеров – сегодня количество участников составляет 544 человека.

Динамичная торговля, постоянные рокировки в турнирной таблице, активная борьба за главные призы (555 USD, 333 USD, 111 USD за 1, 2 и 3 место соответственно) и яркие победы – вот  то,  что стало уже неотъемлемой частью конкурса «999».

На сегодняшний день в конкурсе лидируют:  участник из Индонезии с номером счета 170851 (баланс – 113143.76 USD),  конкурсант из Китая с номером счета 170881 (баланс  – 109803.69 USD) и трейдер из Беларуси с номером счета 170616 (баланс – 68897.57 USD).

Обращаем Ваше внимание, что конкурс «999» продлится до 10.06.11, и у всех его участников есть реальные шансы на победу.

Попутных Вам трендов!

Перейти к турнирной таблице: http://www.fbs.com/ru/contest/999/participants?type=cur
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Секреты успешного трейдинга от финалистов «999»

10 июня завершился конкурс на демо-счетах «999». Сегодня мы побеседовали с его финалистами и попросили рассказать нам, каким образом, им удается достигать успехов в торговле.

Владимир Рыльков:

Занимаюсь трейдингом примерно полгода. Начать работать на валютном рынке  мне порекомендовал знакомый, который уже имел солидный опыт торговли.

Сейчас я торгую, в основном, на двух валютных парах: EURUSD и GBRUSD. Ответить «почему?», я затрудняюсь.

Конкурс «999» показался мне достаточно интересным. Понравилась именно упорная борьба. Для меня это был первый опыт участия в подобных конкурсах и, откровенно говоря, я не предполагал, что удача мне улыбнётся.

В торговле я придерживался стратегии «Парочка», основанной на двух индикаторах «Параболик» и «Фишер».

Считаю, что для того чтобы добиться какого-нибудь положительного результата в трейдинге надо постоянно работать, следить за движением цен на рынке и верить в успех.

Участвуйте в конкурсах от FBS и удача вам обязательно улыбнётся!

Дарина Бакаева:

Я торгую на рынке Forex второй  год. Для меня это, скорее не профессия, а  хобби или увлечение. Хотя я работаю и на реальных счетах.

О торговле на международном валютном рынке я узнала из рекламы, попробовала себя в различных конкурсах, поторговала на демо-счетах. Теперь имею небольшой депозит на реальном счете.

Мне нравится торговать парой EURJPY и GBPUSD, поскольку, на мой взгляд, эти  пары наиболее волатильны  и динамичны,  что дает возможность быстро и много заработать.  А для трейдинга на реальных счетах я предпочитаю фьючерсы на софты.

Участвовать в конкурсе «999» было интересно.  Длительность конкурса позволяет не особо рисковать, несмотря на торговлю «полным лотом», есть время выбрать наиболее удачную точку для входа в рынок и подержать позицию.

В своей торговле в конкурсе я придерживалась предельно простой стратегии – продавай выше, покупай ниже (Смеется).  То есть практиковала входы в рынок на локальных максимумах и минимумах. Также торговала на фундаментальных новостях.

На мой взгляд, успешный трейдер должен обладать, прежде всего, спокойствием и целеустремленностью. Вошел в рынок – держись намеченной программы. Особенно это правило касается выхода из рынка с профитом.  Честно говоря, сама не всегда дожидаюсь выхода по Take-Profit – хочется скорее зафиксировать прибыль. Ну и использование Stop-Loss – обязательное условие.

Новичкам на рынке я хотела бы пожелать выдержки. Как любая работа торговля на рынке Forex требует приложения усилий, возможно, на длительный период времени. Редко у кого получается все сразу, обычно это счастливый случай, за которым следуют неудачи. А к упорным и трудолюбивым удача приходит всегда, возможно только не сразу (Смеется).

Arman Handoyo:

Торгую с FBS уже 2 месяца. Мне очень нравится этот брокер за стабильную работу его сервера и невысокие спреды.

В конкурсе «999» я принял участие с огромным удовольствием,  так как он предоставляет возможность потренировать твои навыки торговли. В рамках конкурса я придерживался стратегии торговли на уровнях Фибоначчи, также мне помогала моя собственная оперативная реакция на изменения цены.

По моему мнению, для успеха в торговле, существует только один путь – полный контроль собственных эмоции.

Именно этого я и хочу пожелать и всем новичкам на рынке Forex.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проголосуй за самую красивую девушку-трейдера!

Уважаемые клиенты,

В официальной группе FBS в социальной сети «В Контакте» проходит голосование за самую красивую, обаятельную и привлекательную девушку-трейдера – Мисс FBS.

Оставьте свой голос за понравившуюся Вам конкурсантку с помощью функции «Мне нравится» в альбоме:  http://vkontakte.ru/album-20705753_134880765

Напоминаем Вам, что победительница конкурса получит 500 USD и титул «Miss FBS».

Принять участие в конкурсе (отправить свое фото и анкету) можно до 17 августа.

Период проведения конкурса Мисс FBS: 01.06.11-01.09.11.

Правила конкурса: http://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 20:33:35 от FBS_Holdings »
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыто представительство FBS в Шанхае

Дорогие трейдеры!

С огромной радостью FBS объявляет об открытии своего нового консультационного офиса в Шанхае.  Теперь, находясь в Китае, Вы сможете максимально оперативно получить ответы по Вашей торговле на рынке Forex, а также гарантированную всестороннюю поддержку при работе с брокерской компанией  FBS. Кроме того, для жителей Поднебесной будут проводиться специальные обучающие семинары, предоставлены особые бонусы и акции.

Открытием офиса в Шанхае FBS продолжила свое активное развитие в странах Азии. В планах компании еще более широкая региональная экспансия, развитие и совершенствование  услуг и торговых сервисов. 

Торгуйте с FBS и будьте успешными!

Специалисты нового офиса FBS в Шанхае всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам:

+86 21 28909094 или 400 1 200 507 (звонки со всех стационарных и мобильных телефонов Китая бесплатны)

Добро пожаловать, наши уважаемые клиенты!

Перейти на китайскую версию сайта FBS: http://www.fbs.cn
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[size=150]Началась регистрация на конкурс «999»[/size][/color]

Уважаемые трейдеры!

C  14 по 27 июня будет проходить регистрация на пятый конкурс на демо-счетах «999».

Идея конкурса проста: каждому участнику начисляется на демонстрационный счет 9999 USD, устанавливается плечо 1:100. Торговлю можно вести на 28 валютных парах с использованием советников.

Победителями конкурса «999» станут три участника, чьи депозиты 27 июля 2011 года после закрытия всех ордеров будут наибольшими. Именно они получат денежные подарки от FBS (555 USD, 333 USD и 111 USD), которые могут быть выведены со счета в любое удобное время. Участник, депозит которого к моменту окончания конкурса будет наименьшим, получит специальный поощрительный подарок от FBS – карту FBS MasterCard.

Период проведения конкурса: 27.06.11-27.07.11

Регистрация на конкурс открыта с 14.06.11 по 27.06.11

Торопитесь принять участие и победить! Поймайте свою удачу!

Подробнее о конкурсе «999»: http://www.fbs.com/ru/contest/999

Интервью с победителями предыдущего конкурса «999»: http://www.fbs.com/ru/about/news/7614
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В торговле я придерживался стратегии «Парочка», основанной на двух индикаторах «Параболик» и «Фишер».

Поинтересовался я этой стратегией. Простенько, но со вкусом. Иногда ведь на рынке не надо все усложнять, чтобы не перемудрить :) Чем проще, тем лучше ;)
А вообще РЕСПЕКТ победителю! Увеличить депозит за месяц более, чем в 10 раз - это серьезно. Даже на демо-счету далеко не у каждого получается!
В следующем конкурсе собираюсь участвовать с роботом. Возможно даже, своего собственного производства. Насколько мне известно, FBS дружественно относится к автоматической торговле :)

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проголосуй за самую красивую девушку-трейдера!

Уважаемые клиенты,

В официальной группе FBS в социальной сети «В Контакте» проходит голосование за самую красивую, обаятельную и привлекательную девушку-трейдера – Мисс FBS.

Оставьте свой голос за понравившуюся Вам конкурсантку с помощью функции «Мне нравится» в альбоме:  http://vkontakte.ru/album-20705753_134880765

Напоминаем Вам, что победительница конкурса получит 500 USD и титул «Miss FBS».

Принять участие в конкурсе (отправить свое фото и анкету) можно до 17 августа.

Период проведения конкурса Мисс FBS: 01.06.11-01.09.11.

Правила конкурса: http://www.fbs.com/ru/contest/miss_fbs

Хотелось бы, чтобы в конкурсе было несколько номинаций :)) Например, за самую стильную, самую оригинальную фотографию точно можно дать какой-то отдельный приз :)) Сюжеты некоторых присланных фотографий выполнены на весьма высоком, я бы даже сказал, на профессиональном уровне... Ведь придумать сюжет, придумать, как именно себя подать - для этого тоже талант необходим, даже ТАЛАНТИЩЕ! Особо бы отметил в этом плане фотографии Анны из Кривого Рога, Татьяны из Санкт-Петербурга и Елизаветы из Киева...
Отдельный приз можно учредить и за самую интересную анкету. Здесь лидеры, на мой взгляд, Кристина из Вологды и Ирина из Вильнюса.

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы, чтобы в конкурсе было несколько номинаций :)) Например, за самую стильную, самую оригинальную фотографию точно можно дать какой-то отдельный приз :)) Сюжеты некоторых присланных фотографий выполнены на весьма высоком, я бы даже сказал, на профессиональном уровне... Ведь придумать сюжет, придумать, как именно себя подать - для этого тоже талант необходим, даже ТАЛАНТИЩЕ! Особо бы отметил в этом плане фотографии Анны из Кривого Рога, Татьяны из Санкт-Петербурга и Елизаветы из Киева...
Отдельный приз можно учредить и за самую интересную анкету. Здесь лидеры, на мой взгляд, Кристина из Вологды и Ирина из Вильнюса.

Благодарим за Ваше предложение. Мы рассмотрим вопрос о введении дополнительных номинаций для наших очаровательных конкурсанток  :)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специальный летний бонус от FBS

Уважаемые трейдеры!

Лето набирает свои обороты – и FBS хочет радовать своих клиентов приятными и нужными подарками.
Так, 1 июля будет разыграна эксклюзивная футболка от FBS коллекции весна-лето 2011 года. 
Для того чтобы получить приз, достаточно написать свое предположение о значении показателя количества новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе (Nonfarm Payrolls) за июнь в группе FBS «В контакте»: http://vkontakte.ru/topic-20705753_25032213.

Победителем и обладателем приза от FBS станет самый проницательный трейдер.

FBS подготовила для вас сразу две подсказки.

Первую вы найдете в нашем экономическом календаре(http://www.fbs.com/ru/analytics/economic_calendar). Вторую – предположения о значении NFP всемирно известными финансистами – в разделе «Анализ рынка» (http://www.fbs.com/ru/analytics/news_markets).

Желаем удачи!

Перейти к условиям конкурса: http://www.fbs.com/ru/contest/nfp
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.222 секунд. Запросов: 32.