Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34294 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Торговля без убытков с FBS!

Цивилизованное общество не выработало другого средства защиты, гарантирующего возмещение внезапных потерь, кроме страхования. Значит, страховка нужна всем. Люди страхуют все, от жилья до собственной жизни, так почему бы не сократить свои риски, и не застраховать свою торговлю?!

FBS – первый в мире брокер, который гарантирует своим клиентам компенсацию убытков.

Теперь вы сможете защитить свой капитал от убытка и сосредоточиться на получении прибыли, ведь FBS вернет ваши средства в случае потери депозита!
Уже сейчас вы можете застраховать от 10% до 100% своих средств. В случае потери первоначального депозита, компания FBS сразу же выплачивает застрахованную вами сумму.*

Подробности акции «Безубыточная торговля с FBS»: http://www.fbs.com/ru/breakeven

* При условии выполнения правил страхования

Вечер добрый, вот такой вопрос созрел: мне надо наторговать 12 лотов, по-моему... А если я все-таки... не успею? Наторгую, например, только 7 или 8 лотов, и наступит маржин-калл? Что тогда? Страховка сгорает?

Да, еще один вопрос. Не случится ли так, что к тому времени, как я наторгую 12 лотов, страховка "подорожает", и мне придется наторговывать еще какое-то количество лотов дополнительно??

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Торговля без убытков с FBS!

Цивилизованное общество не выработало другого средства защиты, гарантирующего возмещение внезапных потерь, кроме страхования. Значит, страховка нужна всем. Люди страхуют все, от жилья до собственной жизни, так почему бы не сократить свои риски, и не застраховать свою торговлю?!

FBS – первый в мире брокер, который гарантирует своим клиентам компенсацию убытков.

Теперь вы сможете защитить свой капитал от убытка и сосредоточиться на получении прибыли, ведь FBS вернет ваши средства в случае потери депозита!
Уже сейчас вы можете застраховать от 10% до 100% своих средств. В случае потери первоначального депозита, компания FBS сразу же выплачивает застрахованную вами сумму.*

Подробности акции «Безубыточная торговля с FBS»: http://www.fbs.com/ru/breakeven

* При условии выполнения правил страхования

Вечер добрый, вот такой вопрос созрел: мне надо наторговать 12 лотов, по-моему... А если я все-таки... не успею? Наторгую, например, только 7 или 8 лотов, и наступит маржин-калл? Что тогда? Страховка сгорает?

Да, еще один вопрос. Не случится ли так, что к тому времени, как я наторгую 12 лотов, страховка "подорожает", и мне придется наторговывать еще какое-то количество лотов дополнительно??

1. Если в процессе торговли, вы понимаете, что теряете Ваш баланс, но вам не хватает наторгованных лотов, то необходимо пополнить счет для предотвращения наступления страхового случая при невыполненных условиях страховки.

Если же все-таки, страховой случай* наступает, то Вы не успели наторговать необходимое количество лотов, то действие может происходить по нескольким сценариям:
*Если трейдер наторговал менее 50% необходимых лотов, то при наступлении страхового случая участие в акции прикращается и наторгованные лоты сгорают.
*Если трейдер успел наторговать от 50% до 70% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 30% застрахованной суммы.
*Если трейдер успел наторговать от 71% до 90% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 40% застрахованной суммы.
*Если трейдер успел наторговать от 91% до 99% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 50% застрахованной суммы.

2. Такого точно не произойдет.
Количество лотов может быть увеличено ТОЛЬКО в случае увеличения суммы страховки самим трейдером.

*Страховой случай - баланс не более 10% от застрахованной суммы.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если в процессе торговли, вы понимаете, что теряете Ваш баланс, но вам не хватает наторгованных лотов, то необходимо пополнить счет для предотвращения наступления страхового случая при невыполненных условиях страховки.

Т.е., если ты вовремя пополнишь баланс (раньше, чем истратишь 90 проц. застрахованной суммы), то страховой случай не наступит, и ты можешь спокойно продолжать торговлю? В принцЫпе, все не так плохо ;) Главное, что акция не ограничена по времени. Например, застраховал 1000 долларов, на счету остается всего 110-120 долларов. Получается, страховой случай не наступил (т.к., более 10 проц.) Просто не стоит снимать эту сумму со счета, даже если нет возможности пополнить счет сразу - ничего страшного. Когда будет возможность - пополняешь счет и торгуешь дальше, а страховка продолжает накапливаться. Правильно? ;)

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если в процессе торговли, вы понимаете, что теряете Ваш баланс, но вам не хватает наторгованных лотов, то необходимо пополнить счет для предотвращения наступления страхового случая при невыполненных условиях страховки.

Т.е., если ты вовремя пополнишь баланс (раньше, чем истратишь 90 проц. застрахованной суммы), то страховой случай не наступит, и ты можешь спокойно продолжать торговлю? В принцЫпе, все не так плохо ;) Главное, что акция не ограничена по времени. Например, застраховал 1000 долларов, на счету остается всего 110-120 долларов. Получается, страховой случай не наступил (т.к., более 10 проц.) Просто не стоит снимать эту сумму со счета, даже если нет возможности пополнить счет сразу - ничего страшного. Когда будет возможность - пополняешь счет и торгуешь дальше, а страховка продолжает накапливаться. Правильно? ;)

Все верно Вы поняли.
Если трейдер понимает, что страховой случай приближается, а лоты он не наторговал, то ему можно будет пополнить счет и продолжать спокойно торговать)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Новости финансовых рынков в MetaTrader

Дорогие трейдеры!

Теперь у вас есть возможность следить за выходом основных финансовых новостей непосредственно в торговом терминале FBS trader 4 (http://www.fbs.com/ru/platforms).

Нажав на вкладку «Новости» в терминале, вы найдете список макроэкономических показателей и новостей финансовых рынков, которые обновляются в режиме реального времени. Это позволит трейдерам быть в курсе важнейших мировых экономических событий, не отвлекаясь от совершения сделок.

Прибыльной вам торговли.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первая компенсация убытков выплачена!

Дорогие трейдеры!

Мы с радостью сообщаем вам об успешном старте акции «Безубыточная торговля с FBS». Первым тредером, который получил компенсацию своих убытков, стал Muhammad idris A. wahid из Индонезии. Трейдер застраховал 2024 USD, 65% от своего первоначального депозита. После наступления страхового случая и выполнения всех условий акции (необходимо было наторговать 253 лота), компания FBS полностью компенсировала убытки Мухаммеда. 

Первому тредеру, оценившему преимущества Безубыточной торговли с FBS, компания начислила бонус 1000 USD.

Мухаммед посетил Индонезийский офис FBS и поделился с нами своими впечатлениями о компании и участии в акции «Безубыточная торговля с FBS».

Что Вы почувствовали, когда получили обратно потерянные средства?
Удивительно! Это действительно произошло! FBS – единственный брокер, который возвращает депозит, в случае его потери. Это потрясающе! Теперь я могу спокойно торговать и не волноваться о возможности все потерять. Желаю FBS и всем его клиентам успеха и дальнейшего процветания.

Как Вы узнали об акции «Безубыточная торговля с FBS»?
Я узнал о ней на сайте компании, но если честно мой партнер Mr. Marlam мне помогал детально разобраться с условиями акции.

Почему Вы выбрали FBS?
У компании FBS очень много преимуществ:
1. Гибкие условия страховки
2. Индонезийская поддержка и сайт
3. Возможность пополнять счет через банк Индонезии.
Честно говоря, я именно поэтому и выбрал FBS. Также меня привлекло отсутствие комиссий.

Будете ли Вы еще страховать свой депозит?
Конечно!

Вы найдете подробную информацию об акции "Безубыточная торговля с FBS", пройдя по этой ссылке: http://www.fbs.com/ru/breakeven
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо все-таки быть первым трейдером в какой-то акции... :) Или сотым, или тысячным... Зато представляю, как обидно девяносто девятому :)))
А вообще здорово, что система страхования реально работает... что это не миф и не какие-то фантазии  ;)

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не упусти свой шанс!

Дорогие трейдеры!

С сегодняшнего дня стартует регистрация в конкурсе на демо-счетах 999. Не упусти возможность принять участие в конкурсе и выиграть ценные призы (555 USD, 333 USD, 111 USD).

Регистрация открыта с 17.04.12 до 30.04.12.

Период проведения конкурса: 1.05.12 – 1.06.12.

Условия конкурса: http://www.fbs.com/ru/999-demo-contest

Участвуйте и выигрывайте!
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напоминаем, что на официальном сайте компании FBS началась последняя неделя конкурса прогнозов eur-usd.
Суть конкурса очень проста: нужно угадать, сколько будет стоить пара EURUSD в пятницу, 11 мая, сразу же после закрытия торгов.

Ваши ответы принимаются с 17.04.12 по 6.05.12 (включительно).

Победитель получает в подарок от FBS 150 USD на торговый счет. Данные средства могут быть выведены в любое время или использованы для торговли.

Более подробная информация по ссылке:

forumfortrader.com/showthread.php?t=11888

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания FBS - самый быстро развивающийся брокер Азии 2012

Дорогие трейдеры!

С гордостью сообщаем вам, что компания FBS была признана «Fastest Growing Forex Broker Asia 2012» (Самым быстро развивающимся брокером Азии 2012) по версии Global Banking & Finance Review*. Данную награду команда FBS заслужила, прежде всего, благодаря верности и любви к своему делу, а также бескомпромиссному стремлению к совершенству!

Подробная информация: http://www.fbs.com/ru/news/2012-05-21/17709-fastest-growing-forex-broker-asia-2012
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выгодное предложение от FBS: Liberty Reserve +3%

Компания FBS делает уникальное предложение всем пользователям платежной системы Liberty Reserve!

FBS дарит выводимый бонус 3% от депозита всем клиентам при каждом пополнении торгового счета через Liberty Reserve!

Компенсируйте свои затраты на ввод и вывод через Liberty Reserve и наслаждайтесь преимуществами электронной валюты в FBS!

Условия акции: http://www.fbs.com/ru/liberty-reserve-3
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

Denzell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Американская компания платит сразу за регистрацию (от 10-30 $). Вы должны регистрироваться на 4 сайтах, чтобы увеличить свой доход. Ежедневно один раз входить на сайты http://exactgold.ru/?ref=sL6iJiEXcW - рынок драгметаллов, http://exactstock.ru/?ref=ehK2xEWw0j - рынок ценных бумаг, http://exactraw.ru/?ref=ynL4KwyDaB - сырьевой рынок Восточная Европа и http://exactmoney.ru/?ref=CwUqSC4pzS - финансовый рынок. При регистрации сразу дается бонус от $10 до $20. После регистрации, каждый сайт надо авторизировать и пустить на торги. Они работают с WM и Яндекс Деньги! На сайтах есть кнопки: “Авторизоваться на бирже”. На разных сайтах они в разных местах, найдете! Нажимаете - через несколько секунд согласитесь с условиями, потом решите пример математический, потом появится кнопка начать торги! нажимаете и появляется информация, что авторизация прошла нормально и заработок будет начислен после закрытия кабинета брокера, это после 00:00 часов или чуть позже!

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На официальном форуме компании FBS начался конкурс прогнозов.
Суть конкурса очень проста: нужно угадать, сколько будет стоить пара EURUSD в пятницу, 27 июля, сразу же после закрытия торгов.

Ваши ответы принимаются с 04.07.12 по 22.07.12 (включительно).

Победитель получает в подарок от FBS 150 USD на торговый счет. Данные средства могут быть выведены в любое время или использованы для торговли.

Дополнительная информация здесь:

http://forumfortrader.com/showthread.php?t=12099

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бонус на депозит вернулся с улучшенными условиями!

Дорогие трейдеры!

Мы с радостью сообщаем вам о старте акции «30% на депозит».

Теперь при пополнении торгового счета на любую сумму, вы получите 30% бонус. Таким образом, на вашем счете появится больше средств для торговли и, соответственно, больше возможностей для совершения прибыльных сделок.

Больше депозит, больше средств, больше прибыли!

Подробности акции: http://www.fbs.com/ru/deposit-bonus-30
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бонус на депозит вернулся с улучшенными условиями!

Дорогие трейдеры!

Мы с радостью сообщаем вам о старте акции «30% на депозит».

Теперь при пополнении торгового счета на любую сумму, вы получите 30% бонус. Таким образом, на вашем счете появится больше средств для торговли и, соответственно, больше возможностей для совершения прибыльных сделок.

Больше депозит, больше средств, больше прибыли!

Подробности акции: http://www.fbs.com/ru/deposit-bonus-30

Ознакомился с условиями акции, и у меня возник вопрос. Например, я сегодня положил 1000 долл., получил 300 долл. бонуса. Нельзя, чтобы собственных средств было меньше, правильно? Значит, я снимаю 700 и через пару дней кладу их на депозит снова. Получаю еще 210 долл. бонуса. Итого мой бонус составит уже 510 долл. Или такая схема не работает? :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.927 секунд. Запросов: 32.