Торговля без убытков с FBS!
Цивилизованное общество не выработало другого средства защиты, гарантирующего возмещение внезапных потерь, кроме страхования. Значит, страховка нужна всем. Люди страхуют все, от жилья до собственной жизни, так почему бы не сократить свои риски, и не застраховать свою торговлю?!
FBS – первый в мире брокер, который гарантирует своим клиентам компенсацию убытков.
Теперь вы сможете защитить свой капитал от убытка и сосредоточиться на получении прибыли, ведь FBS вернет ваши средства в случае потери депозита!
Уже сейчас вы можете застраховать от 10% до 100% своих средств. В случае потери первоначального депозита, компания FBS сразу же выплачивает застрахованную вами сумму.*
Подробности акции «Безубыточная торговля с FBS»: http://www.fbs.com/ru/breakeven
* При условии выполнения правил страхования
Вечер добрый, вот такой вопрос созрел: мне надо наторговать 12 лотов, по-моему... А если я все-таки... не успею? Наторгую, например, только 7 или 8 лотов, и наступит маржин-калл? Что тогда? Страховка сгорает?
Да, еще один вопрос. Не случится ли так, что к тому времени, как я наторгую 12 лотов, страховка "подорожает", и мне придется наторговывать еще какое-то количество лотов дополнительно??
1. Если в процессе торговли, вы понимаете, что теряете Ваш баланс, но вам не хватает наторгованных лотов, то необходимо пополнить счет для предотвращения наступления страхового случая при невыполненных условиях страховки.
Если же все-таки, страховой случай* наступает, то Вы не успели наторговать необходимое количество лотов, то действие может происходить по нескольким сценариям:
*Если трейдер наторговал менее 50% необходимых лотов, то при наступлении страхового случая участие в акции прикращается и наторгованные лоты сгорают.
*Если трейдер успел наторговать от 50% до 70% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 30% застрахованной суммы.
*Если трейдер успел наторговать от 71% до 90% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 40% застрахованной суммы.
*Если трейдер успел наторговать от 91% до 99% необходимых лотов, то, при наступлении страхового случая, трейдеры выплачивается 50% застрахованной суммы.
2. Такого точно не произойдет.
Количество лотов может быть увеличено ТОЛЬКО в случае увеличения суммы страховки самим трейдером.
*Страховой случай - баланс не более 10% от застрахованной суммы.