Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34292 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то меня в воскресенье на философию потянуло. Не знаю, к чему бы это :))))))
Скажите, а Вы не могли бы выложить некоторые статистические данные? Просто любопытно.
1. Какой самый большой месячный профит у клиента FBS? (Фамилия и паспортные данные клиента не интересуют, только "голые цифры")
2. Какой самый большой месячный убыток?
3. Большой ли процент клиентов стабильно торгует в прибыль (хотя бы несколько месяцеы подряд)?
4. Выгодны ли для FBS прибыльные клиенты и почему? Ведь не секрет, что многие брокеры с прибыльными клиентами неофициально борются?
5. Много ли у FBS клиентов с депозитом более 10 тысяч долларов?
6. Были ли в FBS "трейдерские свадьбы" - такие ситуации, когда два трейдера (он и она) влюбились друг в друга, у них вспыхнули настоящие чувства, которые привели даже к созданию семьи? :)))))))
7. Каков профессиональный и возрастной состав трейдеров в FBS? Много ли людей с высшим образованием, профессоров, кандидатов математических наук? Правда ли, что на форексе больше везет таксистам и карточным шулерам, так как они умеют просчитывать риски? :))

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Что-то меня в воскресенье на философию потянуло. Не знаю, к чему бы это :))))))
Скажите, а Вы не могли бы выложить некоторые статистические данные? Просто любопытно.
1. Какой самый большой месячный профит у клиента FBS? (Фамилия и паспортные данные клиента не интересуют, только "голые цифры")
2. Какой самый большой месячный убыток?
3. Большой ли процент клиентов стабильно торгует в прибыль (хотя бы несколько месяцеы подряд)?
4. Выгодны ли для FBS прибыльные клиенты и почему? Ведь не секрет, что многие брокеры с прибыльными клиентами неофициально борются?
5. Много ли у FBS клиентов с депозитом более 10 тысяч долларов?
6. Были ли в FBS "трейдерские свадьбы" - такие ситуации, когда два трейдера (он и она) влюбились друг в друга, у них вспыхнули настоящие чувства, которые привели даже к созданию семьи? :)))))))
7. Каков профессиональный и возрастной состав трейдеров в FBS? Много ли людей с высшим образованием, профессоров, кандидатов математических наук? Правда ли, что на форексе больше везет таксистам и карточным шулерам, так как они умеют просчитывать риски? :))

Уважаемый BambinoItaliano!

Философия - это хорошо :)

Только для Вас, только здесь и только сегодня разглашаю эту (практически конфиденциальную) информацию.

Отвечаю по пунктам:
1. Самый большой месячный профит одного из наших клиентов был около 72 000 USD.

2. Самый большой месячный убыток  - около 47 000 USD в мес.

3. Согласно статистике за последние 6 месяцев стабильных профитных счетов в FBS более 50%.

4. Поскольку FBS является STP-брокером, для нас не важно прибыльным или неприбыльным является счет нашего клиента. В любом случае, мы получаем комиссию от сделки. Но нам, конечно же, приятнее видеть, когда наши клиенты зарабатывают.

5. На этот вопрос отвечу кратко: много :)

6. Честно говоря, данной информацией мы не обладаем и статистику не ведем. Хочется все же верить, что такие случаи среди клиентов FBS были :)

7. Сложно сказать, потому что мы не задаем вопроса об образовании/соц. статусе при регистрации. Однако предполагаем, что подавляющее большинство наших трейдеров очень образованные и интеллигентные люди.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поскольку FBS является STP-брокером, для нас не важно прибыльным или неприбыльным является счет нашего клиента. В любом случае, мы получаем комиссию от сделки. Но нам, конечно же, приятнее видеть, когда наши клиенты зарабатывают.

а можно с этого места поподробнее? как понять "STP-брокер"? Вы хотите сказать, что Вы - не совсем "кухня"?:) или... совсем даже не "кухня"? :) по мне так все российские брокеры - "кухни", только одни очень вкусно готовят, а другие - не очень :)
И кто, интересно, Вам платит комиссию? директор форекса, что ли? :) Хотя на самом деле, если Вы живете с комиссии, то Вам должно быть ВЫГОДНО, чтобы клиенты зарабатывали. Чем больше зарабатывают, тем больше открывают сделок - соответственно, тем больше комиссионных вам капает. Если не зарабатывают - уходят с форекса, и никаких комиссионных :)

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно статистике за последние 6 месяцев стабильных профитных счетов в FBS более 50%.

не верю... ну никак... не может такого быть :) во всем мире зарабатывает 5-10 проц. трейдеров, а у вас целых 50 :) думаю, при таком раскладе вашему директору бы Нобелевскую премию вручили :)

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Однако предполагаем, что подавляющее большинство наших трейдеров очень образованные и интеллигентные люди.

а по-моему форекс в последнее время становится все более доступным для простых людей... даже для слесарей, токарей и фрезеровщиков, даже с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как Дулин из "Наша Раша" :) А образование и интеллигентность, к сожалению, еще не гарантия успеха :)

Идеи Малого Бизнеса

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бамбиноитальяно, ты какой то наивный (или тайный засланый от этого дц ), беседовать на такие темы с представителем дц, все равно что беседовать с роботом, так он тебе и написал правду, типа сливают практически все и большинство 2 на 2 умножить не могут!

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бамбиноитальяно, ты какой то наивный (или тайный засланый от этого дц ), беседовать на такие темы с представителем дц, все равно что беседовать с роботом, так он тебе и написал правду, типа сливают практически все и большинство 2 на 2 умножить не могут!

Вот мне и интересно было, что они ответят. Откровенность ответов ДЦ, интеллектуальный уровень его работников многое говорят о самой конторе... 2 на 2 умножать, я думаю, все умеют, даже фрезеровщики :) Что сливают ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ - тоже перебор, такого не бывает... Всегда есть какой-то небольшой процент, который работает успешно. В 50 проц. прибыльных трейдеров, конечно, НЕ ВЕРЮ, но процентов 10-15 вполне может быть...  Плюс-минус...
А вообще контора неплохая. Серьезно. Если бы они меня куда-нибудь заслали, на тайное задание, да еще на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЕ - им бы вообще цены не было :)))))))))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начался у них сегодня конкурс "999"... Я пока на 277-м месте :) Я, конечно, признаю олимпийский принцЫп, что главное участвовать... но до призов пока ТААААК ДАЛЕКООООО :)))
А вообще прикольно - в конкурсе участвуют более 500 трейдеров, немало из стран Азии - Таиланда, Китая, Вьетнама... Экзотика...

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поскольку FBS является STP-брокером, для нас не важно прибыльным или неприбыльным является счет нашего клиента. В любом случае, мы получаем комиссию от сделки. Но нам, конечно же, приятнее видеть, когда наши клиенты зарабатывают.

а можно с этого места поподробнее? как понять "STP-брокер"? Вы хотите сказать, что Вы - не совсем "кухня"?:) или... совсем даже не "кухня"? :) по мне так все российские брокеры - "кухни", только одни очень вкусно готовят, а другие - не очень :)
И кто, интересно, Вам платит комиссию? директор форекса, что ли? :) Хотя на самом деле, если Вы живете с комиссии, то Вам должно быть ВЫГОДНО, чтобы клиенты зарабатывали. Чем больше зарабатывают, тем больше открывают сделок - соответственно, тем больше комиссионных вам капает. Если не зарабатывают - уходят с форекса, и никаких комиссионных :)

Уважаемый BambinoItaliano! 

О том, что такое STP-брокеры, можно прочитать здесь: http://www.100forexbrokers.com/stp-ecn-brokers.

STP-модель предполагает, что Ваши сделки выводятся на прайм-брокера и исполняются там. И именно он нам платит комиссию.

Поэтому для нас важен объем сделок. Поскольку, чем больше сделок, тем больше комиссии. Нам выгодно, чтобы трейдеры больше торговали. И нам приятно видеть, когда наши клиенты зарабатывают. ;)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласно статистике за последние 6 месяцев стабильных профитных счетов в FBS более 50%.

не верю... ну никак... не может такого быть :) во всем мире зарабатывает 5-10 проц. трейдеров, а у вас целых 50 :) думаю, при таком раскладе вашему директору бы Нобелевскую премию вручили :)

Это, действительно, так. Насчет выдвижения на Нобелевскую премию мы подумаем  :) :) :)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще контора неплохая. Серьезно. Если бы они меня куда-нибудь заслали, на тайное задание, да еще на ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЕ - им бы вообще цены не было :)))))))))

Спасибо за комплимент :) Если у FBS появится какое-нибудь тайное и высокооплачиваемое задание, обратимся к Вам обязательно ;)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начался у них сегодня конкурс "999"... Я пока на 277-м месте :) Я, конечно, признаю олимпийский принцЫп, что главное участвовать... но до призов пока ТААААК ДАЛЕКООООО :)))
А вообще прикольно - в конкурсе участвуют более 500 трейдеров, немало из стран Азии - Таиланда, Китая, Вьетнама... Экзотика...

Ну вот, я уже на 111-м месте... но это не потому, что я много заработал... просто другие много потеряли :) а кто-то и вовсе не начал торговать... забыли, наверное, про конкурс... Задача-минимум - попасть в первую сотню :) Думаю, что это вполне реально :)
109    143391    Malaysia    Kuala_lumpur    10268.00    mohd_76
110    146431    Czech Republic    Protejov    10239.24    chuchulo
111    144520    Lithuania    Vilnjus    10202.33    AndriusLT
112    145961    Malaysia    Sibu    10184.57    fadrick
113    146387    Thailand    Wangchan    10154.69    kanok
А лидирует в конкурсе какой-то молдаванин, на счету у которого уже 170 тысяч!!!
Нехило поднялся, следом два китайца, но с большим отрывом...
1    146551    Moldova, Republic of    Kishinjov    170829.82    onika
2    143861    China    Dongguan    73532.87    wen_74
3    146367    China    Nanning    69144.65    ge_79

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще подумал, что было бы неплохо, если бы участники конкурса могли общаться между собой... Я бы задал этому молдаванину пару вопросов :)) На самом деле ведь интересно, как он так быстро дорос до 170 тысяч :))))))) Да и с земляками из Литвы бы познакомился... тоже прикольно...

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще подумал, что было бы неплохо, если бы участники конкурса могли общаться между собой... Я бы задал этому молдаванину пару вопросов :)) На самом деле ведь интересно, как он так быстро дорос до 170 тысяч :))))))) Да и с земляками из Литвы бы познакомился... тоже прикольно...

BambinoItaliano, общение между участниками конкурса вполне возможно  На нашем форуме http://forumfortrader.com существует отдельная ветка для конкурса как на русском, так и английском языках.
Сейчас там, в основном, новости по конкурсу + вопросы от трейдеров.
Было бы здорово, если бы в ней стали обсуждать участие в конкурсе и обмениваться опытом.

Так что заходите к нам:)   Будем очень рады  ::)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

BambinoItaliano, общение между участниками конкурса вполне возможно  На нашем форуме http://forumfortrader.com существует отдельная ветка для конкурса как на русском, так и английском языках.
Сейчас там, в основном, новости по конкурсу + вопросы от трейдеров.
Было бы здорово, если бы в ней стали обсуждать участие в конкурсе и обмениваться опытом.

Так что заходите к нам:)   Будем очень рады  ::)

Ну, форум это форум... во-первых, на нем не все регистрируются... если бы, например, в списке участников имена были активными, и каждому можно было бы отправлять частное сообщение, то было бы удобно... Я б обязательно написал молдаванину, что восхищаюсь его работой, и поинтересовался, как он добился таких результатов. Может у него стратегия какая-то очень хитрая, может робот, а может он деньги в управление принимает :)
Конечно, можно попробовать связаться с ним и через форум, но не факт, что он вообще догадывается о существовании форума :) а так - сообщение получил, прочитал, если тебе интересно - ответил...
Но на Ваш форум загляну обязательно! Спасибо за подсказку!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 32.