Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец это свершилось! Сегодня первую (надеюсь, не последнюю) прибыль от них вывел :) Деньги платят быстро, четко и без вопросов. Думаю, это самый главный показатель НАДЕЖНОСТИ брокера. Так что сегодня я ооочень доволен! Пожалуй, даже хлопну коньячка немного за процветание FBS!

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, с молдаванином я не угадал... Он уже на втором месте... его обогнал какой-то китаец, на счету у которого уже 200 тысяч... вот это на самом деле выдающийся результат! К сожалению, по-китайски я не понимаю, да и на форум он, скорее всего, не придет... :))

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Наконец это свершилось! Сегодня первую (надеюсь, не последнюю) прибыль от них вывел :) Деньги платят быстро, четко и без вопросов. Думаю, это самый главный показатель НАДЕЖНОСТИ брокера. Так что сегодня я ооочень доволен! Пожалуй, даже хлопну коньячка немного за процветание FBS!

BambinoItaliano, поздравляем с прибылью! Желаем, чтобы торговля и в дальнейшем была профитной!

За тост спасибо ::)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, с молдаванином я не угадал... Он уже на втором месте... его обогнал какой-то китаец, на счету у которого уже 200 тысяч... вот это на самом деле выдающийся результат! К сожалению, по-китайски я не понимаю, да и на форум он, скорее всего, не придет... :))

Результаты конкурса меняются каждый день. Так что все возможно) На третьем месте сейчас, например, россиянин ;)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, тихо сам с собою я веду беседу, маразм

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да, тихо сам с собою я веду беседу, маразм

если реально сам с собой - это не маразм... это, по-моему, эта... как ее... шизофрения, вот... хотя не силен я в терминах психиатрии, увы...
а я у них торгую просто, НА РЕАЛЬНОМ СЧЕТУ! поэтому и расспрашиваю... Интересно, с кем имею дело... Что за контора такая, можно ли ей БОЛЬШУЮ СУММУ доверить... веду разведку, так сказать...

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще хотел бы спросить, на каком расстоянии от цены в FBS на мини-счетах можно выставлять ордера "стоп-лосс" и "тейк-профит"? Конкретно на паре "евро-доллар"? Я тут пробовал выставить где-то в 7-8 пунктах, но у меня ничего не вышло... Я почему-то думал, что на расстоянии спреда можно ордера выставлять...

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще хотел бы спросить, на каком расстоянии от цены в FBS на мини-счетах можно выставлять ордера "стоп-лосс" и "тейк-профит"? Конкретно на паре "евро-доллар"? Я тут пробовал выставить где-то в 7-8 пунктах, но у меня ничего не вышло... Я почему-то думал, что на расстоянии спреда можно ордера выставлять...

Уважаемый BambinoItaliano!

Минимальное расстояние - 10 пунктов от цены до стоп-лоса и тэйк-профита.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Про конкурсы...
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2010, 12:18:44 »

Хе-хе, в конкурсе FBS я уже на 39-м месте... не потому, что хорошо заработал, просто многие посливали... Вообще на данный момент "в плюс" работает всего 54 участника... из более, чем 500, зарегистрированных на конкурсе... Вот она, реальная статистика форекса :)

51    146270    Russian Federation    Vladimir    10107.33    nevzorov
52    143741    Ukraine    Pavlograd    10059.54    one
53    143612    Malaysia    Kota_kinabalu    10039.00    mohd_f_91
54    146259    Indonesia    Manado    10000.20    bobby
55    145579    Iran, Islamic Republic of    Tehran    9999.00    
56    143306    Germany    Jimit    9999.00    FBS Partners
57    146553    Russian Federation    Moskva    9999.00    Sokolov
58    144781    Indonesia    Sukoharjo    9999.00    adif
59    143419    Malaysia    Serebryansk    9999.00    adzairiel

Справедливости ради стоит отметить, что какая-то часть зарегистрированных участников конкурса так и не начала торговлю... Но, я думаю, так бывает на каждом конкурсе...

Идеи Малого Бизнеса

Про конкурсы...
« Ответ #68 : 06 Декабрь 2010, 12:18:44 »

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про конкурсы...
« Ответ #69 : 06 Декабрь 2010, 19:08:06 »

Хе-хе, в конкурсе FBS я уже на 39-м месте... не потому, что хорошо заработал, просто многие посливали... Вообще на данный момент "в плюс" работает всего 54 участника... из более, чем 500, зарегистрированных на конкурсе... Вот она, реальная статистика форекса :)
... 

Уважаемый BambinoItaliano, действительно, результаты конкурса существенно изменились.

Например, участник из Китая, который занимал на 1.12.10 1 место, сейчас находится на 400...

Так что все возможно:) Тем более, что конкурс закончится только через 2 недели. Сейчас 39 место - хороший результат.
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, я уже на 22-м месте... Полностью с Вами согласен, турнирная ситуация меняется здесь резко и практически непредсказуемо :)) Впереди еще много времени, но чтобы помериться силами с лидерами конкурса, мне сейчас придется нарушать все мыслимые и немыслимые правила управления капиталом, а это всегда плохо заканчивается... Слишком уж большое отставание... Кстати, на реальном счету я был бы вполне собой доволен... Ведь на реальном счету мы соревнуемся только сами с собой, а маленький плюс всегда лучше большого минуса :)))))))

1    Russian Federation    Moskva    106441.59    
2    Russian Federation    Kazan    61777.96    
3    Nigeria    Portharcourt            44959.28

21    Indonesia    Bandung            18365.54    
22    Lithuania    Vilnjus            17555.14    
23    Malaysia    Kuala_lumpur    17264.68

А вообще было бы прикольно, если бы был инвест-пароль   к конкурсным счетам... Чтобы можно было посмотреть, кто что продает или покупает, как торгует, какие стратегии использует...

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впереди еще много времени, но чтобы помериться силами с лидерами конкурса, мне сейчас придется нарушать все мыслимые и немыслимые правила управления капиталом, а это всегда плохо заканчивается... Слишком уж большое отставание... Кстати, на реальном счету я был бы вполне собой доволен... Ведь на реальном счету мы соревнуемся только сами с собой, а маленький плюс всегда лучше большого минуса :)))))))

Уважаемый BambinoItaliano, в виду того, что наш конкурс непредсказуем, риск в нем вполне оправдан. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

А вообще было бы прикольно, если бы был инвест-пароль к конкурсным счетам... Чтобы можно было посмотреть, кто что продает или покупает, как торгует, какие стратегии использует...

К сожалению, это невозможно, поскольку противоречит условиям клиентского соглашения. Вся информация о состоянии конкурсных счетов доступна лишь в общем сводном виде в нашей турнирной таблице.

С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, завтра начинается последняя неделя конкурса... У лидера на счету 211.000 долларов.
Сумма сУрьезная. Респект!
Вот тройка лидеров:
1    Russian Federation    Moskva    211834.69    
2    Iran, Islamic Republic of    Tehran    57041.10    
3    Russian Federation    Perevolock    49763.74    
Я пока на скромном 17-м месте с еще более скромным результатом чуть более 20 тыс. На носу Новый год, все мы знаем, что в Новый год случаются всякие чудеса, поэтому предложение будет ооочень простое: ПЕРВОЙ ДВАДЦАТКЕ ИГРОКОВ ПРИЗЫ - В СТУДИЮ :))))))))))) Это, кстати, призыв не столько к компании FBS, сколько к Деду Морозу :) он же у нас под Новый год за призы ответственный :))))))))
У меня, кстати, елочка уже стоит... Кстати, можно было бы провести еще один конкурс - на самую тематическую трейдерскую елку :))))))))) чтобы украшена она была не тематику форекса - всякими крупными денежными купюрами разных стран, графиками евро-доллара, картинками индикаторов и так далее :))))))))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению, это невозможно, поскольку противоречит условиям клиентского соглашения. Вся информация о состоянии конкурсных счетов доступна лишь в общем сводном виде в нашей турнирной таблице.

но вы же сами и составляете клиентское соглашение :))) его вполне можно изменить... если бы можно было следить за открытыми позициями участников, то ваш конкурс бы ПРИНЦИПИАЛЬНО, В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ отличался от всех других конкурсов, это придало бы ему дополнительную интригу. Возможно, кто-то даже захотел бы копировать сделки лидеров демо-конкурса на реальных счетах :)
Вы думаете, сами участники конкурса были бы против? Ведь конкурс же практически анонимный, тем более, даже не на реальные деньги... Всего и нужно: немного изменить клиентское соглашение, и дело в шляпе :) Я не говорю про этот конкурс, имею ввиду на будущее, с перспективой...
А вообще: какие новшества и положительные изменения ожидают трейдеров FBS в новом, 2011-м году? Возможно, появятся какие-то новые инструменты? Новые способы пополнения депозита? ПАММ-счета? Супераналитика от суперпрофессионалов?
Расскажите, пожалуйста, подробнее... 

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо бы создать отдельную ветку лохотроны и прочие форексы

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 32.