Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34297 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо бы создать отдельную ветку лохотроны и прочие форексы

Кстати, ветка по лохотронам есть... но место FBS явно не там... пока эти ребята держат слово, прибыль выплачивают... только за декабрь четыре раза деньги выводил на вэбмани... все быстро, грамотно, оперативно... что еще нужно трейдеру, чтобы спокойно встретить старость? :))

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Ну что, завтра начинается последняя неделя конкурса... У лидера на счету 211.000 долларов.
Сумма сУрьезная. Респект!
Я пока на скромном 17-м месте с еще более скромным результатом чуть более 20 тыс. На носу Новый год, все мы знаем, что в Новый год случаются всякие чудеса, поэтому предложение будет ооочень простое: ПЕРВОЙ ДВАДЦАТКЕ ИГРОКОВ ПРИЗЫ - В СТУДИЮ :))))))))))) Это, кстати, призыв не столько к компании FBS, сколько к Деду Морозу :) он же у нас под Новый год за призы ответственный :))))))))

Уважаемый BambinoItaliano!

Тем временем результаты нашего конкурса снова изменились. Сейчас на счету лидера 320782.95 USD, а Вы, если я не ошибаюсь, находитесь уже на 9 месте ;)   

У Деда Мороза и Руководства FBS вопрос поощрительных новогодних призов постараюсь пролоббировать. Но…обещать ничего не могу   

Будем ждать новогодних чудес! :o
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще: какие новшества и положительные изменения ожидают трейдеров FBS в новом, 2011-м году? Возможно, появятся какие-то новые инструменты? Новые способы пополнения депозита? ПАММ-счета? Супераналитика от суперпрофессионалов?
Расскажите, пожалуйста, подробнее... 

BambinoItaliano, Вашу светлую голову бы в нашу компанию) Спасибо за интересные и ценные предложения  8)

На сегодняшний день самой свежей нашей новостью является начало сотрудничества с популярной платежной системой MoneyBookers. Уверены, что многие клиенты будут довольны этим новшеством. Помимо очень высокой степени безопасности , Moneybookers имеет низкую комиссию. Зачисление средств через Moneybookers происходит моментально.

Из более долгосрочных планов – запуск в 2011 году отдельной торговой платформы и специального типа счета для торговли CFD и фьючерсами.
Это будет принципиально новый продукт от FBS, который станет воплощением принципов и ориентиров нашей компании и пожеланий наших клиентов.  ;)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, завтра начинается последняя неделя конкурса... У лидера на счету 211.000 долларов.
Сумма сУрьезная. Респект!
Я пока на скромном 17-м месте с еще более скромным результатом чуть более 20 тыс. На носу Новый год, все мы знаем, что в Новый год случаются всякие чудеса, поэтому предложение будет ооочень простое: ПЕРВОЙ ДВАДЦАТКЕ ИГРОКОВ ПРИЗЫ - В СТУДИЮ :))))))))))) Это, кстати, призыв не столько к компании FBS, сколько к Деду Морозу :) он же у нас под Новый год за призы ответственный :))))))))

Уважаемый BambinoItaliano!

Тем временем результаты нашего конкурса снова изменились. Сейчас на счету лидера 320782.95 USD, а Вы, если я не ошибаюсь, находитесь уже на 9 месте ;)   

У Деда Мороза и Руководства FBS вопрос поощрительных новогодних призов постараюсь пролоббировать. Но…обещать ничего не могу   

Будем ждать новогодних чудес! :o

Я немного ошибся в своих подсчетах. Был уверен, что конкурс заканчивается в пятницу, а оказывается во вторник. Сейчас я на 10-м месте, но от призового третьего отрыв не такой и большой... Эх, была - не была... Как говорится, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай :) Или грудь в крестах, или голова в кустах :) Попробую одной рискованной сделкой "перепрыгнуть" с десятого места сразу на третье, а если очень повезет, то даже на второе. 
Плотность в верхней части таблицы высокая, и от третьего места меня отделяют каких-то 8 тысяч...
А десятое место или двухсотое - по большому счету, без разницы :)

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

AndriusLT, Вашу светлую голову бы в нашу компанию)

:)))))))))) эх, если б у меня голова на самом деле была такая светлая, как Вы думаете, то я зарабатывал бы на форексе миллионы в качестве трейдера :))))))) но так как она на самом деле не очень светлая, то я готов рассмотреть любые рациональные и взаимовыгодные предложения :)))))))))

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я немного ошибся в своих подсчетах. Был уверен, что конкурс заканчивается в пятницу, а оказывается во вторник. Сейчас я на 10-м месте, но от призового третьего отрыв не такой и большой... Эх, была - не была... Как говорится, на Деда Мороза надейся, а сам не плошай :) Или грудь в крестах, или голова в кустах :) Попробую одной рискованной сделкой "перепрыгнуть" с десятого места сразу на третье, а если очень повезет, то даже на второе. 
Плотность в верхней части таблицы высокая, и от третьего места меня отделяют каких-то 8 тысяч...
А десятое место или двухсотое - по большому счету, без разницы :)

BambinoItaliano, до окончания конкурса на демо-счетах "999" остался всего один день. Хотя времени осталось не так много, сейчас у вас еще есть все шансы войти в тройку лидеров.

Желаем удачи!
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот конкурс и закончился... в тройку лидеров я, конечно, не вошел... последние рискованные сделки по закону подлости оказались очень убыточными... от Деда Мороза тоже новостей нет... ну ладно, надеюсь, хоть в любви повезет :))))))
Странно, что у них а сайте до сих пор нет официального сообщения об окончании конкурса... могли бы даже интервью с победителями сделать - давно ли на форексе, какие стратегии используют и т.д. Пока тихо... Может все-таки готовят "новогоднюю акцию от Деда Мороза"?? :))))))))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С наступающим!!!
« Ответ #82 : 23 Декабрь 2010, 13:56:49 »

Все, отстрелялся я в этом году... ухожу на новогодние каникулы...
Скажу честно, с FBS торговать мне понравилось - в общем и целом результатами торговли доволен. Хороший брокер - это такой брокер, который хотя бы НЕ МЕШАЕТ торговать. FBS совершенно не мешает - не задалбывает реквотами, не задерживает вывод денег, не "проскальзывает" цену... и за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Всех коллег трейдеров с наступающим Новым годом!!! профитов, любви, удачи!!!

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот какое письмо получил от них сегодня:

Брокерская компания FBS и я лично благодарим Вас за участие в конкурсе на демо-счетах «999».

К сожалению, Вы не вошли в тройку лидеров «999». Однако брокерская компания FBS убеждена, что в новом 2011 году должно случаться как можно больше всего хорошего. Именно поэтому за Вашу волю к победе мы хотели бы наградить Вас поощрительным призом – суммой в 50 USD. Данные средства могут быть выведены в любое удобное для Вас время.

Также буду Вам очень признательна, если Вы ответите на пару моих вопросов о Вашей торговле, а также пришлете мне Ваше фото. Интервью с Вами и Ваше фото  будут опубликованы в разделе «Новости» на нашем сайте.

Как говорится, без комментариев. Я занял только 5-е место, а все-равно получил поощрительный приз... Мелочь, а приятно :)) Хотя 5-е место из более, чем 500 участников - тоже совсем неплохой результат. А еще и интервью со мной будет :))) Чувствую себя почти Баффетом или Соросом :)))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У них на сайте появились интервью с победителями. В том числе и со мной :))
Пятое место, но все-равно доволен... Кстати, наградили всю первую десятку :)) Наверное, в честь Нового года :))

http://www.fbs.com/ru/about/news/5565

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня на сайте FBS, в английской версии сайта баннер нашел прикольный, если не ошибаюсь, там написано: "65 процентов наших клиентов на протяжении последних 6-ти месяцев стабильно получают прибыль"... Интересно, можно ли как-то проверить, аудитировать, задокументировать, подтвердить эту информацию??? Ведь трейдеры - ребята суеверные. Все бы сразу побежали в FBS, ведь столь высокий процент успешных трейдеров свидетельствует о том, что брокер НЕ МЕШАЕТ торговать. Что еще нужно спекулянту, чтобы спокойно встретить старость? :))))))
Да, и почему такого баннера нет на русском языке? Или просто китайцы более доверчивые? :)))))))
Кстати, пора начинать торговать, хватит уже праздников, но день сегодня какой-то сонный, вялый, так что я пока на заборе, наблюдаю, присматриваюсь... Все вокруг кричат, что надо продавать евру, но я почему-то опасаюсь отката...

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите свои идеи по развитию компании FBS?

Идей много :) например, можно всем желающим трейдерам, использующим автоматическую торговлю и роботы, БЕСПЛАТНО предоставлять виртуальный сервер... Вариант, чтобы привлечь клиентов? Вариант! Если совсем бесплатно - накладно для компании, можно на определенных условиях: например, за расширенный спред или тем, у кого депозиты не менее 1000 долларов. По-моему, такой услуги никто из брокеров не предоставляет, поэтому было бы интересно.
Еще один вариант - давать опять же БЕСПЛАТНЫЙ демо-доступ (анонимный, разумеется) к счетам прибыльно торгующих на реале трейдеров, чтобы ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могли копировать их сделки на своих реальных счетах. Этой фишки тоже практически ни у кого из брокеров нет. Многим новичкам бы понравилось, уверен!
Третий вариант - ежемесячная лотерея для трейдеров на реальных счетах, просто лотерея, без всяких конкурсов, призы пусть и недорогие, зато много. Например, каждый месяц 100-200 победителей. Пусть каждый получит просто по кепке или по майке с эмблемой FBS, но сколько положительных эмоций :))
Четвертый вариант - ПАММ-счета. У них пока нет.
Пятый вариант...........
Шестой вариант.........
Седьмой вариант.......... ПРИ ЖЕЛАНИИ вариантов может быть очень много, но чтобы не рассеивалось внимание потенциальных клиентов, вводить их надо постепенно. Многое зависит и от того, насколько компания готова инвестировать в новшества и в дополнительные услуги. Ведь каждое нововведение - это расходы. Которые могут окупиться далеко не сразу. А собственно к торговле претензий нет никаких. Улучшать там особо нечего, я бы на месте руководства компании сконцентрировался именно на развитии каких-то дополнительных сервисов.

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите свои идеи по развитию компании FBS?

Идей много :) ...

BambinoItaliano, большое спасибо за Ваши предложения!

Развитие сервисов FBS обязательно будет. Именно в этом направлении мы сейчас и работаем. Приоткрою Вам небольшой секрет - в 2011 году мы запустим новую платформу, которая будет качественно и существенно отличаться от всех аналогов...
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня на сайте FBS, в английской версии сайта баннер нашел прикольный, если не ошибаюсь, там написано: "65 процентов наших клиентов на протяжении последних 6-ти месяцев стабильно получают прибыль"... Интересно, можно ли как-то проверить, аудитировать, задокументировать, подтвердить эту информацию??? Ведь трейдеры - ребята суеверные. Все бы сразу побежали в FBS, ведь столь высокий процент успешных трейдеров свидетельствует о том, что брокер НЕ МЕШАЕТ торговать. Что еще нужно спекулянту, чтобы спокойно встретить старость? :))))))
Да, и почему такого баннера нет на русском языке? Или просто китайцы более доверчивые? :)))))))
Кстати, пора начинать торговать, хватит уже праздников, но день сегодня какой-то сонный, вялый, так что я пока на заборе, наблюдаю, присматриваюсь... Все вокруг кричат, что надо продавать евру, но я почему-то опасаюсь отката...

BambinoItaliano, спасибо. Наши дизайнеры стараются:) Подтвердить информацию на баннере можем - да, действительно, по статистике с июля 2010 года 65% счетов наших клиентов - профитные.

Так что будем ждать притока новых трейдеров:)

А баннеры такие на русском языке тоже есть:)

P.S. Успешной Вам послепраздничной торговли!!!
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начинается регистрация на второй конкурс "999"

Уважаемые трейдеры!

Рады сообщить Вам, что с 13 по 23 января  будет проводиться предварительная регистрация на уже так полюбившийся Вам конкурс на ДЕМО-СЧЕТАХ »999».

Суть »999» осталась прежней: каждому участнику начисляется на его демо-счет 9999 USD, устанавливается плечо  1:100. Торговлю можно вести на 28 валютных парах с использованием советников.

Победителями »999» становятся три участника, чьи депозиты на конец конкурса после закрытия всех ордеров будут наибольшими. Именно они получат денежные подарки от FBS (555 USD, 333 USD и 111 USD), которые могут быть выведены со счета в любое удобное время. Участник, депозит которого к моменту окончания конкурса будет наименьшим, получит специальный поощрительный подарок от FBS – карту FBS MasterCard.

Период проведения конкурса: 24.01.11-25.02.11

Предварительная регистрация на конкурс открыта с 13.01.10

Не упустите свой шанс стать чемпионом!

Подробнее о конкурсе »999»: http://www.fbs.com/ru/contest/999

Интервью с победителями первого конкурса »999»: http://www.fbs.com/ru/about/news/5565

Обсудить конкурс на форуме: http://forumfortrader.com/showthread.php?p=29891
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 32.