Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Популярны ли украшения из полированной стали ?  (Прочитано 4010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

мне лично "нраица"  :)  такие побрякушки вот только цена по сравнению с изделием очень завышена я считаю, у некоторых написано что делают вручную и шлифуют чуть ли не шкурами енотов))) но вот процесс изготовления для меня предельно прост и поэтому мне жалко тратить свои кровные на неизвестно что.
Вот если бы действительно цена была в половину меньше то спрос бы вырос в разы.

Идеи Малого Бизнеса

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Duxx кольца и подвески реально можно выставлять по цене от 250 рублей, но вот такой браслет

меньше чем 550-600 уже невыгодно.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Ну ведь покупают же  ;) и историю они уже придумали  xirurgicheskaya_stal
просто насколько реально продавать такие изделия например в 2 раза дешевле чем в наших онлайн магазинах ?
Ну так продавайте если покупают  ;)

Ну это еще не история, но хорошая заготовка под нее.
Вот смелый выпад: - "Сталь 316L (хром+никель+молибден) использует только компания САЛАДМАСТЕР США в производстве посуды" вот отсюда saladmaster.ru/index/?node_id=286
Ведь повторить состав стекла и огранку можно, и повторяют и продают, но Сваровски это бренд, Сваровски знают, Сваровски покупают.

Реально продавать "в 2 раза дешевле" если сдавать мелким оптом. Иначе вопросы будут почему дешевле и где изъян.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Не знаком с современным (молодым) взглядом на качественные украшения, но в Союзе и сразу после "качество" украшений определялось их весом, чем больше - тем "качественнее" как у негров простите афроамериканцев.

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ведь покупают же  ;) и историю они уже придумали  xirurgicheskaya_stal
просто насколько реально продавать такие изделия например в 2 раза дешевле чем в наших онлайн магазинах ?
Ну так продавайте если покупают  ;)

Ну это еще не история, но хорошая заготовка под нее.
Вот смелый выпад: - "Сталь 316L (хром+никель+молибден) использует только компания САЛАДМАСТЕР США в производстве посуды" вот отсюда saladmaster.ru/index/?node_id=286
Ведь повторить состав стекла и огранку можно, и повторяют и продают, но Сваровски это бренд, Сваровски знают, Сваровски покупают.

Реально продавать "в 2 раза дешевле" если сдавать мелким оптом. Иначе вопросы будут почему дешевле и где изъян.

Не менее смелый выпад у стали 316L есть российский аналог 03Х17Н14М3 так же как есть японские и европейские, но согласитесь что запомнить название 316L гораздо проще чем 03Х17Н14М3 хотя это в реальности одно и тоже, сдавать мелким оптом у меня желания нет, хочется продавать у же конечному поупателю, а не посреднику, но каким способом это лучше сделать я не знаю и прошу совета, насколько мне известно у некоторых получается продавать различные товары через группы "вконтакте", "жж" и другие подобные сервисы не имея реального или интернет магазина. По поводу цены могу сказать что поставить можно и гораздо больше чем в среднем в интернете, но но возникает подозрение что брать не будут вообще, поэтому вопрос цены остается открытым.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Не менее смелый выпад у стали 316L есть российский аналог 03Х17Н14М3 так же как есть японские и европейские, но согласитесь что запомнить название 316L гораздо проще чем 03Х17Н14М3 хотя это в реальности одно и тоже
До настоящего времени международные организации по стандартизации не выработали единую систему маркировки сталей. В связи с этим существуют разночтения, приводящие к ошибкам в заказах и как следствие нарушения качества изделий.
В России и странах СНГ принята буквенно-цифровая система, согласно которой цифрами обозначается содержание элементов стали, а буквами — наименование элементов.
В США существует несколько систем обозначения металлов и их сплавов. Это объясняется наличием нескольких организаций по стандартизации, к ним относятся АMS, ASME, ASTM, AWS, SAE, ACJ, ANSI, AJS. Вполне понятно, что такая маркировка требует дополнительного разъяснения и знания при торговле металлом, оформлении заказов и т. п.
Обозначения стандартных нержавеющих сталей по AISI включает в себя три цифры и следующие за ними в ряде случаев одну, две или более буквы. Первая цифра обозначения определяет класс стали. Так обозначения аустенитных нержавеющих сталей начинаются с цифр 2ХХ и ЗХХ, в то время как ферритные и мартенсистные стали определяются в классе 4ХХ. При этом последние две цифры, в отличие от углеродистых и легированных сталей, никак не связаны с химическим составом, а просто определяют порядковый номер стали в группе. Подстановка букв определяет некоторые особенности, так xxxL - Низкое содержание углерода < 0.03%

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

сдавать мелким оптом у меня желания нет, хочется продавать у же конечному поупателю, а не посреднику, но каким способом это лучше сделать я не знаю и прошу совета, насколько мне известно у некоторых получается продавать различные товары через группы "вконтакте", "жж" и другие подобные сервисы не имея реального или интернет магазина.
Регистрируетесь на "подобных сервисах", создаете группы "любителей стали 316L" и продаете.
Только объясните мне, как продать товар стоимостью $3-$4 с доставкой $20-$90 по цене 250 рублей??

Идеи Малого Бизнеса

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сдавать мелким оптом у меня желания нет, хочется продавать у же конечному поупателю, а не посреднику, но каким способом это лучше сделать я не знаю и прошу совета, насколько мне известно у некоторых получается продавать различные товары через группы "вконтакте", "жж" и другие подобные сервисы не имея реального или интернет магазина.
Регистрируетесь на "подобных сервисах", создаете группы "любителей стали 316L" и продаете.
Только объясните мне, как продать товар стоимостью $3-$4 с доставкой $20-$90 по цене 250 рублей??

Чаще всего доставка бесплатная, так что изделие и будет стоить те же самые 3-4$ за подвеску или кольцо и примерно от 13$ за браслет и это за единичные экзмпляры, если же покупать мелким оптом цена будет еще ниже.
Как создать группу вконтакте я знаю, а вот заинтересовать достаточное колличество народа для меня пока проблематично, если есть желание помочь в этом вопросе пишите, взамен могу поделиться информацией по созданию стерео фото в том числе где купить растр и бесплатно скачать софт.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Чаще всего доставка бесплатная, так что изделие и будет стоить те же самые 3-4$ за подвеску или кольцо и примерно от 13$ за браслет и это за единичные экзмпляры, если же покупать мелким оптом цена будет еще ниже.
В Россию и бесплатная??
а вот заинтересовать достаточное колличество народа для меня пока проблематично
Приглашать, приглашать и приглашать.
В "сетях" ведь есть логи посетителей, которые заходили посмотреть на Вашу группу.
Приглашайте тех кто посещал Вашу страницу,
Приглашайте друзей тех кто посещал Вашу страницу (Вариант приглашения - Ваш друг <Иванов Иван> заинтересовался группой "Любители стали 316L", мы думаем Вам это тоже будет интересно)
Приглашайте друзей друзей тех кто посещал Вашу страницу (Вариант приглашения - Друг Вашего друга <Иванов Иван> заинтересовался группой "Любители стали 316L", мы думаем Вам это тоже будет интересно)

Идеи Малого Бизнеса

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MosMarket большинство отправляет бесплатно, с ebay работаю уже второй год так что особых проблем в этом плане возникнуть не должно.

Какое по вашему название группы больше должно заинтересовать, учитывая что планирую продавать только в своем городе ? Например вариант Украшения из ювелирной стали в Иркутске или может придумать что то более интригующее.

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Украшения из ювелирной стали в Иркутске
Нормальный вариант.
Можно создать несколько с разными названиями, а потом слить их в одну, если сервис это позволяет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 32.