Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: !!! Уникальная возможность заработать !!!  (Прочитано 7288 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ru_l

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: !!! Уникальная возможность заработать !!!
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2010, 17:49:23 »

Гермес, вы видимо удалили, нашу с вами неудавшуюся полемику. Решили заново создать тему)
Я перечитал ваши посты, понял принципиальное отличие ваших карт от карт со скидками. Тема действительно, заслуживает внимания. Хотелось бы ознакомиться поближе с предложением.
Я всегда по жизни только вру, говорю честно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 30 Октябрь 2010, 17:49:23 »

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 31 Октябрь 2010, 01:44:40 »

Заинтересовало Ваше предложение! Какие ежемесячные расходы оплачивает представительство?
Как клиенты узнают о компаниях участвующих в программе? Как они получают карты участника программы и банковские карты? В каких СМИ будет реклама представительства? Жду информацию и условия работы на lotor99@yandex.ru
В системе расходов нет, кроме офиса и сотрудников, и то есть возможность уйти  от того и от другого. На начальном этапе поддержка наших специалистов. около трех месяцев необходима. Тема большая, поэтому месяца три должно уйти для того чтобы понять как работает Представительства. Это конечно стоит денег. Для тех, кто вступит в партнерство позже условия могут быть другие. Это только с виду кажется что все просто и понятно. На самом деле все совсем по другому. А теперь к вопросам. Клиенты узнают информацию об организациях из сайта, специальных каталогов и прессы. Там мы тоже публикуем список компаний. Для размещения информации о деятельности представительств мы используем СМИ. Для них выгодно и для нас тоже. В разных городах это могут быть разные печатные издания. Информацию отправлю :)
Мир покоряется сильным!

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 31 Октябрь 2010, 01:48:15 »

Гермес, вы видимо удалили, нашу с вами неудавшуюся полемику. Решили заново создать тему)
Я перечитал ваши посты, понял принципиальное отличие ваших карт от карт со скидками. Тема действительно, заслуживает внимания. Хотелось бы ознакомиться поближе с предложением.

Вполне возможно что мы с Вами общались раньше. Общение я прекратил на всех форумах по причине фактической работы в данной системе. просто не было времени. Раньше я рассказывал как это будет работать, опираясь на данные как обкатывалась система, а сейчас говорю как это работает. 
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 01:51:48 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 31 Октябрь 2010, 01:48:15 »

мария123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 02 Декабрь 2010, 11:13:14 »

скиньте инфо на майл пож-та! martini19831@mail.ru

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2010, 12:49:50 »

скиньте инфо на майл пож-та! martini19831@mail.ru
Информация отправлена на почту
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 03 Декабрь 2010, 12:49:50 »

fialkak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошее предложение, но я думаю что 12.000 руб в качестве предварительной оплаты это много... вообще бы для эффективного привлечения представителей можно сделать отсрочку предварительной оплаты на месяц-два... представители должны посмотреть что и как за этот срок... я просто говорю из собственного опыта...
Я вас полностью понимаю, но регистрация домена, работа программиста по фиксации сайта и его подключения, консультирование на начала работ тоже требует определенных затрат. Отсрочка итак предусмотрена. См. выше. Есть и еще такой момент. Если для человека, который решил заняться бизнесом или открыть новое направление 12 000 это много, то остается догадываться как будет происходить сотрудничество.

Меня тоже смущает этот платеж, 12тыс - это не много, но нужны гарантии, а кота в мешке покупать не хочется. Откуда я могу знать, что схема рабочая и будет успешна в моем городе?  Или вообще может как МММ, например, не в обиду, пыль в глаза напускать, в каждом городе по несколько "представителей" найти, со всеми заключить договора, денежку собрать и все... конторка развалилась. Хочется как-то и себя обезопасить..)

Гермес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За последний период в систему внесено много интересных изменений, в том числе и порядок регистрации. С условиями Вы можете ознакомиться на на новом сайте системы. Он правда находится в Бэта режиме, но тем не менее информации должно хватить для понимания.

Благодарю за проявленный интерес к данному проекту!

Вот, кстати, ссылка на сайт: http://sirius-trade.ru
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 13:00:17 от Гермес »
Мир покоряется сильным!

Идеи Малого Бизнеса

laser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Сентябрь 2011, 19:45:02 »

Украина может подключиться к проекту?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 30.