Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто вы в действительности на данный момент

Менеджер совсем среднего звена
Руководитель крупной компании
Владелец собственного бизнеса
Начинающий предприниматель
Потенциальный инвестор
"Свободный художник"
Рабочий (человек физического труда)
Студент, маргинал, фигнязвон, развлекаюсь я тут
Я лодырь, хочу разбогатеть на халяву

Автор Тема: Кто вы такие, и что тут делайте?  (Прочитано 15500 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто вы такие, и что тут делайте?
« Ответ #45 : 24 Сентябрь 2012, 16:23:18 »

Мне понравилась статья с работой курьером. Но как начать? Ходить по офисам и спрашивать не нужен ли вам курьер? Еще мне понравилась статья с сайтом рынка. Полазил посмотрел, вроде сайта у нашего Мурманского рынка нету, сейчас ищу знакомых которые могут создать нормальный сайт. Но вопрос в следующем. Кто согласится давать деньги и доверять 16 летнему парню? Вот пришел я на рынок, и такой говорю:- "Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я хочу предложить вам выгодное предложение по рекламе вашего товара." Торговец - "Мальчик иди гуляй!:)" А будет еще лучше если он меня послушает и сам сделает этот сайт... Вообщем о чем я?:) Подскажите как заинтересовать клиента, которому я предлагаю свои услуги? И какая стоимость будет у моих услуг в лице курьера, если город не большой?

« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 17:13:15 от Дмитрий13 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 24 Сентябрь 2012, 16:23:18 »

psilog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции в себя
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2012, 20:02:07 »

Я довольно редко набегами посещаю подобные форумы.
Цель потренироваться с народом в общении он-лайн, а именно тестирую людей по их сообщениям на предмет структуры личности, то есть его потребности, ценности, осознанность, слабости, сильные стороны и так далее. Далее проверяю свои выводы. Это цель затем перерастает в другую и так далее.
А вообще, я занимаюсь инвестициями, возвратом долгов, что есть практически неотъемлемая часть работы инвестора и бизнесмена, который не сидит на диване.
Соответственно я свободный художник. Категория владелец бизнеса мне как то не по нутру. Что придумал и реализовал, то и есть мое. Как правило я могу выступать в разных ролях и управляющий и инвестор и консультант и юрист и бухгалтер и хедхантер и коллектор. А владелец у меня ассоциируется как держатель контрольного пакета акций, который не принимает участия в жизни своего бизнеса или принимает в очень маленькой части.

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #47 : 24 Октябрь 2012, 21:25:10 »

А вообще, я занимаюсь инвестициями,

C этого места поподробней, плз. Тож ими занят.)))))
Может подскажете куда и что если выхлоп хороший.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 24 Октябрь 2012, 21:25:10 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #48 : 24 Октябрь 2012, 23:10:48 »

Дмитрий13 - читай форум, рано или поздно сам определишься чем заняться ;)
И подрастёшь к тому времени;)
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

psilog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Инвестиции в себя
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2012, 07:36:30 »

Для upd инвестирую я как правило в людей которые находятся в какой то теме. Например это трейдер на рынке форекс, совместно разрабатываем стратегии и работаем, как ни странно но там я зарабатываю и не один год. Вырезку из скрина сделал одного счета их было 3 сейчас 2 третий снял жене добавить на машину.  Полноценный скрин сайт не пропускает.
Вкладываюсь в доли уже в существующем бизнесе, осуществляю займы, постоянно ищу и пробую различные идеи в разных отраслях. Например создал с партнером контору осуществляющую грузоперевозки потом вышел из этой темы, причина меня не устраивала прибыль которая получалась. Часто вкладывался в зерно и зернопродукты держал их определенное время и продавал, скажем так пассивный доход. Сейчас например изучаю определенный вид рекламной деятельности и начинаю тестовый период закуп оборудования и так далее. Есть конечно основное направление постоянное, но о нем писать  не буду. Наверное 50% всех вложений либо убыточны, либо выхожу в ноль и на этом закругляюсь, потому, что понимаю например, что это не мое и мне это не нравится.
Большая масса  бизнес идей после тщательного изучения просто не доходит до реализации по различным причинам, то потенциальная доходность не нравится, то конкуренция большая, либо сложности в виде криминала например как в ломбарде, то с партнером не можем прийти к единому знаменателю и еще куча причин. Поэтому к стадии изучения и тестового пробного периода отношусь крайне внимательно.

upd вот например посмотрел ваши сайты и у мне они доверия не вызывают,  может вы там и что то зарабатываете, но я бы никуда не вложился по вашим рекомендациям. На одном сайте вы займы осуществляете под дикий процент на другом у вас просто партнерки. Раскруткой своих сайтов занимаетесь конечно, но спустя рукава, покупая дешевые ссылки, переход посетителей с таких блогов, но есть и нормальные их крайне мало. Я так понимаю займы и все остальное далеко ваша не основная деятельность, а основная это продажа пива. Поправьте если что не так написал.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 07:39:54 от psilog »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 25 Октябрь 2012, 07:36:30 »

Юриг47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 25 Октябрь 2012, 14:40:34 »

Где мой вариант?
Я инженер-строитель и в данной теме, но работаю в кабинете, мне что лодырь выбирать?))))

sufree182

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 25 Октябрь 2012, 14:42:52 »

а я вот свой бизнес пробую открывать в инет торговле))) пока даже что-то получается ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 25 Октябрь 2012, 14:42:52 »

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2012, 22:59:42 »

Где мой вариант?
Я инженер-строитель и в данной теме, но работаю в кабинете, мне что лодырь выбирать?))))
Выбирайте "свободный художник")))
Понял, что бизнес с Китаем - это золотое дно. Милости просим на дно;) http://forum.ru-tmall.com Форум о бизнесе с Китаем и жизни. Ответы на любые вопросы и вопросы, на которые можно отвечать, если знаешь что ответить!

Dens2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 27 Октябрь 2012, 11:47:07 »

Бывший ИП занимался терминалом платежей. Закрылся т.к наши налоги не дали развиваться дальше в этом направлении и конкурентов очень много. А когда ввели ЭКЛЗ все разбежались остались только крупные компании.. Сейчас определяюсь с новым направлением..
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 11:50:48 от Dens2 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 27 Октябрь 2012, 11:47:07 »

Юриг47

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 29 Октябрь 2012, 15:52:24 »

Где мой вариант?
увы, поздно! ))

bloX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да, я такой!
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2012, 11:52:59 »

Где мой вариант?
увы, поздно! ))

Стать свободным художником никогда не поздно)) И ну его, это голосование.

И о себе... Чем только не занимался, но потом понял бессмысленность всего этого и ушёл... в соц.сети. Теперь уже 5 лет успешно зарабатываю на тяге людской к общению и попыткам продать себя и свой товар в соц.сетях.  Привлёк  этому делу жену (она копирайтер и маркетолог по совместительству), двух друзей (один занимается дизайном, второй программингом) и кошку (она ничего не делает, просто поддерживает морально). Пока ничего менять не хочу. Интернет кормит меня, поит и приносит удовлетворение от прожитого дня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 30 Октябрь 2012, 11:52:59 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 04 Декабрь 2012, 08:33:48 »

Ну я то точно художник. Первую контору зарегистрировал в 91г. И торговал и воровал и отмывал. Сейчас сижу на пенсии, от коммерции устал и здоровья нетути. Но совет дам, глядишь пригодиться, за здоровье дяди Толи выпьют.

zigzag

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 08 Декабрь 2012, 12:44:02 »

Ну я то точно художник. Первую контору зарегистрировал в 91г. И торговал и воровал и отмывал. Сейчас сижу на пенсии, от коммерции устал и здоровья нетути. Но совет дам, глядишь пригодиться, за здоровье дяди Толи выпьют.

Сидите на пенсии и пишете обращения:-). То про зарплатные карты, то про полицию, теперь про пробки. Ох, какой же вы активный участник приемной.

Даже не знаю, что выбрать. Госслужащий я. Нету ни одного варианта рядом. Выбрал начинающий предприниматель, попытки делаю:-).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 08 Декабрь 2012, 12:44:02 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 09 Декабрь 2012, 15:52:20 »

[Сидите на пенсии и пишете обращения:-). То про зарплатные карты, то про полицию, теперь про пробки. Ох, какой же вы активный участник приемной.
Госслужащий я. Выбрал начинающий предприниматель, попытки делаю:-).
С Междуры дружок? Вас гос служащих пошевеливать надо иногда, а то на шефа фигурой похожими станете. А попытка не пытка. Тема будет обращайся к старому. :D

spiridon56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • china.ow1.su
« Ответ #59 : 20 Январь 2013, 20:13:24 »

Был 15 лет ИП, потом арест грузов - долги - развод - пенсия. Здесь присматриваю небольшой домашний бизнес для души и тела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 20 Январь 2013, 20:13:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 37.