Много и в основном плодотворно трудился в своей жизни на дядю. Карьеру сделал. И всегда планировал что-то для себя. Сейчас вполне целенаправленно сворачиваю прежнюю карьеру, перехожу к предпринимательству. Сразу по нескольким направлениям.
Вхожу в бизнес к другу. Они с партнёром расширяют поле своей деятельности, мои инвестиции очень кстати. Есть планы что и как улучшить-доработать-добавить в этом бизнесе...
Начинаю собственную деятельность, пока на уровне приусадебного хозяйства, для отработки технологии, изучения рынка, вхождения в него. По результатам первого периода будут и последующие действия...
Есть планы и по открытию своего производства с покупкой франшизы на первое время, но здесь ещё многое нужно проработать. Эти планы по уровню проработанности на последнем месте...
Соответственно, при изучении имеющихся вопросов присутствую на нескольких сайтах и форумах.
Здесь много флуда, много разговоров о том как начать ничего не делая, не имея, не понимая, не попробовав... Но присутствуют и те у кого есть чему поучиться, к чьёму мнению стоит прислушаться, нашёл и полезную информацию по интересующим меня направлениям.
Главный вывод: идеи под ногами не валяются, и никто за просто так не научит "как стать миллионером"... но имея собственный опыт, знания и идеи, общение с профессионалами или чтение их сообщений помогают расставить всё на своё место.
Вот поэтому я и здесь.