Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто вы в действительности на данный момент

Менеджер совсем среднего звена
Руководитель крупной компании
Владелец собственного бизнеса
Начинающий предприниматель
Потенциальный инвестор
"Свободный художник"
Рабочий (человек физического труда)
Студент, маргинал, фигнязвон, развлекаюсь я тут
Я лодырь, хочу разбогатеть на халяву

Автор Тема: Кто вы такие, и что тут делайте?  (Прочитано 15499 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир26

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Славянский базар
Re: Кто вы такие, и что тут делайте?
« Ответ #60 : 20 Январь 2013, 20:25:22 »

Зашёл на данный форум через поисковики, так как постоянно нахожусь в поисках русских Кулибиных, Ломоносовых и даже Левшей). Плюс к тому ищу для себя новые сферы деятельности в довесок к существующим.
Почитал кое что, зарегистрировался шобы написать пару вопросов в личку, и задать несколько вопросов некоторым ТС.
За эти несколько дней я неожиданно для себя подписал два с половиной договора о сотрудничестве и ещё с несколькими веду переговоры. Был вельми польщён, расстроган и за сим остаюсь тут жить))
Да, и понял что нахожусь в среде людей близких мне по духу, энергичных ищущих непосед.  :)
Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 20 Январь 2013, 20:25:22 »

Jezyche

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 24 Март 2013, 09:03:36 »

Много и в основном плодотворно трудился в своей жизни на дядю. Карьеру сделал. И всегда планировал что-то для себя. Сейчас вполне целенаправленно сворачиваю прежнюю карьеру, перехожу к предпринимательству. Сразу по нескольким направлениям.
Вхожу в бизнес к другу. Они с партнёром расширяют поле своей деятельности, мои инвестиции очень кстати. Есть планы что и как улучшить-доработать-добавить в этом бизнесе...
Начинаю собственную деятельность, пока на уровне приусадебного хозяйства, для отработки технологии, изучения рынка, вхождения в него. По результатам первого периода будут и последующие действия...
Есть планы и по открытию своего производства с покупкой франшизы на первое время, но здесь ещё многое нужно проработать. Эти планы по уровню проработанности на последнем месте...
Соответственно, при изучении имеющихся вопросов присутствую на нескольких сайтах и форумах.
Здесь много флуда, много разговоров о том как начать ничего не делая, не имея, не понимая, не попробовав... Но присутствуют и те у кого есть чему поучиться, к чьёму мнению стоит прислушаться, нашёл и полезную информацию по интересующим меня направлениям.
Главный вывод: идеи под ногами не валяются, и никто за просто так не научит "как стать миллионером"... но имея собственный опыт, знания и идеи, общение с профессионалами или чтение их сообщений помогают расставить всё на своё место.
Вот поэтому я и здесь.
Я с детства склонен к перемене мест...

SanyA111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 07 Апрель 2013, 22:28:00 »

Работал, как и большинство своего поколения, на "дядю", потом в ремонты-отделку, теперь вот потолки натяжные ставлю(6 лет).А хочется типа "свечного заводика" - только , чтоб сначала пчёл развести, воск собрать и потом свечки лить :D! Ищу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 07 Апрель 2013, 22:28:00 »

комарджия

• самая азартная игра называется бизнес
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • бизнес же азартными играми пренебрегает
    • ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт
« Ответ #63 : 11 Апрель 2013, 15:12:38 »

девятый год - сам себе режиссер...
ОБГОН - сервис стратегической системы ставок на спорт

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.354 секунд. Запросов: 30.