Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (35.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Пляжные камеры хранения, пляжные ячейки хранения  (Прочитано 13006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"

Пришла такая вот идейка. В курортное время на пляже люди не знают куда спрятать свои личные вещи. Можно сделать фургон оборудованный под камеру хранения, и не один. и расставлять на пляже в видимой зоне. Обсудим идейку?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:15:02 от admin »
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

Идеи Малого Бизнеса

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: набережная камера хранения
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2010, 05:24:09 »

ИМХО нечего обсуждать. За ценные вещи вы ответственность нести не будете, а не ценные можно на пляже на полотенечко положить ибо не жалко. А насчет фургона у меня б вообще первая мысль была "интересно через сколько он уедет, когда во все ячейки мобилы положат или только в половину?".

theDors

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Август 2012, 11:50:41 »

Ну с фургоном вы загнули может проще шкаф камер хранения? По площади один шкаф занимает 0.6 м2. состоящей из 2 секций П.Я.Х. (48 ячеек) Осталось договорится с администрацией. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Август 2012, 11:50:41 »

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Август 2012, 15:40:41 »

Идея мне кажется стоящая, сам неоднакратно думал, куда деть вещи, пока плавешь, катаешся на атракционах.Думаю в курортных зонах спрос будет высокий, но необходимо много шкафчиков с небольшой ценой, конкретные параметры просчитать в зависимости от ситуации. Неплохо если эти шкафчики будут легкго перевозимые и быстроразборные, но с защитой от хулиганов и воров, что бы их не приходилось каждый день забирать с обой.Также можно использовать разборное помещение.

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2012, 13:49:12 »

Смысл есть, я видел такие на пляжах. И ключики должны быть на непромокаемой резинке (надевать на запястье). Но, учитывая стоимость аренды 1 квадратного метра в пляжных зонах - нерентабельно. На пляж наш народ даже денег много не берёт, только телефоны (из ценного). И чаще просят соседей присмотреть за вещами.
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Октябрь 2012, 13:49:12 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2012, 15:09:42 »

Смысл есть, я видел такие на пляжах. И ключики должны быть на непромокаемой резинке (надевать на запястье). Но, учитывая стоимость аренды 1 квадратного метра в пляжных зонах - нерентабельно. На пляж наш народ даже денег много не берёт, только телефоны (из ценного). И чаще просят соседей присмотреть за вещами.

Очень рентабельно, только языком придётся грамотно и долго трещать.
Идея вообще супер!
Нужны автоматические камеры хранения, как на японских вокзалах. Эти камеры ставим рядом (вплотную) с будкой спасателя или местной шашлычной - сзади должна быть основательная стена. Можно камеру установить или муляж, чтоб желание вандализмом заниматься отбить. Пусть камера работает на монетах. Вам нужно будет приходить раз в неделю, чтобы деньги забрать, да ключи потерянные поставить и проверить внутренности камер на мусор. С хозяином пляжа договариваемся в процентном соотношении от прибыли (как установка вендинговой машины).

Уже давно размышляю о камерах хранения, где бы то ни было, не только на пляже.
Чем платить по сто рублей за рюкзак и за сумку (и того 200) на вокзале какому-то неприятному дядьке, а потом ждать, когда он закончит обедать, чтобы забрать вещи; куда приятнее за 100 рублей и рюкзак и сумку засунуть в одну ячейку и в любое удобное время забрать.

Есть у кого информация, где в России можно приобрести автоматические камеры хранения?
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2012, 12:52:11 »

В Китае продаются самые разные камеры хранения:
- с ключиком
- с монетой в качестве залога
- со штрих-кодом (кладешь вещь, распечатывается талончик со штрих-кодом, подносишь талончик к сканеру - твоя ячейка открывается)
- с цифровым паролем

Стоят такие камеры-хранения в Китае повсеместно. Ясень-пень - в супермаркетах. А также на пляжах, при входе в парк (чтобы с вещами не таскаться, а гулять налегке), в музеях, в спортклубах, на катках, в общественных банях, в залах игровых автоматов (чтобы твой пакет не утащили, пока ты увлечен стрельбой) и многое где еще.
Но! В Китае все эти камеры бесплатны для посетителей. Их ставят владельцы заведений для удобства посетителей, что приносит им какую-то дополнительную прибыль, трудно подсчитываемую. Разумеется, расходы на камеры хранения размазаны по стоимости товаров и услуг.

Кто-то наверняка зарабатывает на установке и сервисном обслуживании. Камеры хранения - отличная рекламная площадка для маленьких и больших плакатов.

В России в силу дикости нашей страны, думаю, и платные камеры хранения будут пользоваться спросом.
加油!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Октябрь 2012, 12:52:11 »

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2012, 21:23:30 »

Идея супер! Вообще очень понравилась! Грузовик рядом с пляжем,пишем крупными красными буквами- бесплатная камера хранения, Администрация несёт полную ответственность за оставленные деньги и ценные вещи! И когда народ заполнит ящики уезжаем! ;D

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2012, 00:52:21 »

В России в силу дикости нашей страны, думаю, и платные камеры хранения будут пользоваться спросом.
В Японии, очень цивилизованной стране, все камеры хранения, внутри и возле различных вокзалов, платные (от 120 до 200 руб). Часто видел, что стоит несколько блоков ячеек и почти все заняты. Многие ячейки приносят прибыль более одного раза в день - то есть ими  воспользовались несколько раз за день. Возьмём стандартный блок, на 11 ячеек (9 по 120р и 2 по 160 или 200р), даже если каждой ячейкой воспользуются всего один раз, получаем 1400 рублей в день. Вроде не много, но, учитывая, что всё работает автоматически и таких блоков можно поставить несколько.... Очень неплохо может всё выйти.
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Октябрь 2012, 00:52:21 »

idei-for-biz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи для бизнеса
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2012, 12:57:26 »

Идея не плохая. Я уже видел на некоторых пляжах такое. Но вот не задача, положил ты в камеру хранения свои вещи. И что, тебе дадут ключ? А куда девать ключи?  ???

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Октябрь 2012, 13:07:56 »

Сам живу в Светлогорске, всю жизнь хожу на море, народа на пляже тьма, по головам ходят, и ни разу в жизни не было желания что-нибдь оставить в камере хранения, ни у меня, ни у моих знакомых, ни у знакомых моих знакомых, никогда, нигде.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Октябрь 2012, 13:07:56 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2012, 22:36:13 »

Тема интересная желательно чтоб ячейки были разного размера одному флоте и телефон а другому рюкзак.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU
« Ответ #12 : 14 Октябрь 2012, 11:12:19 »

Идея не плохая. Я уже видел на некоторых пляжах такое. Но вот не задача, положил ты в камеру хранения свои вещи. И что, тебе дадут ключ? А куда девать ключи?  ???
Ключ с резинкой, надевается на руку.
加油!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 14 Октябрь 2012, 11:12:19 »

theDors

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 14 Октябрь 2012, 13:28:54 »

Идея супер! Вообще очень понравилась! Грузовик рядом с пляжем,пишем крупными красными буквами- бесплатная камера хранения, Администрация несёт полную ответственность за оставленные деньги и ценные вещи! И когда народ заполнит ящики уезжаем! ;D

неплохой поворот событий только вот потом на севере будет не до бизнеса ;D

theDors

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 14 Октябрь 2012, 13:31:18 »

выше я разместил фото на котором отчетливо виден ключ на резинке..... :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 14 Октябрь 2012, 13:31:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 36.