Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (22.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 26 (48.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (20.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (9.3%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: Лазерная гравировка  (Прочитано 73322 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cawa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лазерная гравировка
« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2008, 23:46:47 »

kak na s4ot materialov dlea vypolnenia etix rabot. Lazer 300.... dolarov, camera naprimer, no vedi nujna i steklo iz 4evo delaiut kubiki . kto-to v kurse otkuda priobretaetsa , skoliko stoit ? realina zainterisovala eta ideia

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 01 Ноябрь 2008, 23:46:47 »

shar63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 24 Ноябрь 2008, 14:15:35 »

Добрый день, случайно попал на ваш форум. Я профессионально уже 15 лет занимаюсь лазерной гравировкой. Если нужны какие либо консультации по оборудовению и технологии, обращайтесь. Сейчас я занимаюсь продажей оборудования и материалов для лазерной гравировки. Если кому интересно, информация на сайте www.lasermark.ru. Могу добавить из личного опыта - дело в принципе не прогораемое и при правильном подходе, довольно прибыльное. Но необходим приличный стартовый капиталл, т.к. аппаратура высокотехнологичная. И лучше не связываться с дешовой китайской техникой (скупой платит дважды).

qwerty72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 09 Декабрь 2008, 19:36:29 »

Добрый день, случайно попал на ваш форум. Я профессионально уже 15 лет занимаюсь лазерной гравировкой. Если нужны какие либо консультации по оборудовению и технологии, обращайтесь. Сейчас я занимаюсь продажей оборудования и материалов для лазерной гравировки. Если кому интересно, информация на сайте www.lasermark.ru. Могу добавить из личного опыта - дело в принципе не прогораемое и при правильном подходе, довольно прибыльное. Но необходим приличный стартовый капиталл, т.к. аппаратура высокотехнологичная. И лучше не связываться с дешовой китайской техникой (скупой платит дважды).

Увидел на вашем сайте гравировку русских букв на клавиатуре. А можно узнать чуть подробнее, что за оборудование для этого нужно и сколько оно будет стоить. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 09 Декабрь 2008, 19:36:29 »

TheBesT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 15 Февраль 2009, 15:32:21 »

Интересное направление!
Смутила нестыковка: если разница в стоимости оборудования вполне объяснима страной производства, но разница стоимости конечного продукта не ясна, поясню:
в Спб в гостинке в фотосалоне делают такую гравировку (3Д) за 300-500 рублей. Выше же были приведены цены в 30 евро!!! В чем разница?
Кстати направление считаю перспективным, кроме вышеперечисленных способов реализации и популяризации, хочу добавить, что можно тесно сотрудничать и с рекламными агентствами (чаще всего сами они не могут себе позволить такое оборудование), причем включая и регионы. Единственное, необходимо или нанять профессионала в этом деле или самому приобрести необходимую квалификацию, ибо есть подозрения, что это не так просто как визитки штамповать)))

shar63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 20 Февраль 2009, 14:01:24 »

На счет нанять пофессионала, это не так просто. Вооюще-то компании предлагающие такую аппаратуру должны давать курс обучения срок которого зависит от сложности применяемой программы управления и подготовленности обучаемого. У нас это входит в стоимость аппарата. Курс дается в зависимоти от области применеия приобретенного агрегата. Клиент после монтажа у себя марктровщика может сразу начинать работать. А вариант сотрудничества с рекламными агентствами давно работает. В этой сфере и идет основная конкурентная борьба по ценам и качеству.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 20 Февраль 2009, 14:01:24 »

Деньгуб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 22 Март 2009, 23:24:26 »

Интересует покупка лазера в Украине,правда смущает цена в 30 тыс. евро,есть лазеры дешевле?рассмотрю любые предложения,можно и в России,пишите в аську 450709026 или на мыло!спасибо

Деньгуб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 23 Март 2009, 18:55:20 »

Кто нибудь подскажет насколько это качественная гравировка?

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 23 Март 2009, 18:55:20 »

СтепПро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 28 Октябрь 2009, 17:21:44 »

Тема, хоть и старая - подниму.
Тема открытия свеого дела подробно обсуждалась здесь - http://forum.steppro.ru/viewtopic.php?f=7&t=28
Как вариант много похожей информации и в других ветках.
Это сайт не продавцов оборудования - а простый юзеров, по лазерной гравировке.

BaDDays

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [b][url=http://www.travel-skidki.ru/tez.php]туристическая фирма тез тур [/url][/b]
Лазерная гравировка
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2009, 04:41:30 »

Лазерная гравировка и резка пластик,дерево,оргстекло,ткань,кожа,камень
изготовление табличек и вывески,номерки .
а также :
 поставка качественного акрила ,полигаль,пвх.
известных компании PLEXIGLAS -Германия.
                               YEARLONG-Тайвань

тел:293-60-85

Идеи Малого Бизнеса

Лазерная гравировка
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2009, 04:41:30 »

Ooonegin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 17 Ноябрь 2009, 22:03:39 »

Лазерная гравировка это конечно хорошо, давно на рынке все знают.....я вот на другой аппаратик слюнки пускаю, он фотогравер (не лазер хочу заметить) он иглами гравирует на металле фотографии....не один лазер вам не сделает фото на металле, а он может......плюс ко всему имеются заготовки(сердчечки, кулончики, жетоны, для собачек даже есть)! но единственное он должен обязательно стоять в проходном месте!!!! в последенее время заинтересовала прдукция из титана....но слишком дорогая она, найти б поставщиков напряму из.....да даже того же Китая......

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #55 : 18 Ноябрь 2009, 05:51:47 »

С удовольствием прочитал эту тему. Сам по образованию оптик-электронщик. В молодости много занимался голографией. Хочу возобновить эти занятия в другом формате. Эту запись оставил здесь, для того что бы оперативно смотреть эту тему.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 18 Ноябрь 2009, 05:51:47 »

ilnaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рекламное агентство полного цикла ФордМедиа
« Ответ #56 : 14 Май 2010, 16:04:23 »

http://www.newlaser.ru/
Интересная технология кстати, но цены заставляют огорчаться(

keersh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Июль 2010, 15:32:17 »

Хочу заняться этим бизнесом,подскажите кто этим занимался или занимается как рентабельность,какие "подводные камни" и самое главное как с оборудованием,и где его взять чтоб сильно по карману не било?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 24 Июль 2010, 15:32:17 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 29 Июль 2010, 21:25:33 »

У нас в городе стоит в ТЦ Экватор. Бывает прохожу, иногда вижу как работает. Очередей нет, но стоит уже несколько месяцев, значит имеет смысл.

Fedal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 17 Август 2010, 10:39:52 »

Хочу заняться этим бизнесом,подскажите кто этим занимался или занимается как рентабельность,какие "подводные камни" и самое главное как с оборудованием,и где его взять чтоб сильно по карману не било?
Могу предложить оборудование, существенно дешевле, чем с доставкой из Китая. У нас собственное производство, работаем на этом рынке уже 7 лет. Пишите на электронную почту, обсудим вопросы, подберем необходимое. В личке оставлю свой номер телефона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Август 2010, 10:39:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 36.