Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (25%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 16 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (6.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (14.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!  (Прочитано 125984 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
Re: Автоэлектрик - это ПРИБЫЛЬНО!!!
« Ответ #60 : 05 Апрель 2011, 21:36:13 »

hani, вы из этой же компании? Хотя стиль написания сообщений другой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 05 Апрель 2011, 21:36:13 »

hani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 05 Апрель 2011, 22:11:33 »

DIMAX, конечно из той :D

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного
« Ответ #62 : 06 Апрель 2011, 07:26:52 »

De Lion

если поставить себе ЦЕЛЬ, то любая тематическая книга только приблизит к ней.
Возможно вы не поняли моей главной мысли... Даже при самом огромном желании стать специалистом, мне понадобится года 2-3 при условии наличия постоянных клиентов, постоянных сломаных машин и буду делать это бесплатно либо за копейки... дабы БЫЛА ПРАКТИКА, тупо ТЕОРИЯ без ПРАКТИКИ - это тупо )) и ни о чем... повторяю, а ЗАРАБАТЫВАТЬ то когда???? Я ни в коем случае не отговариваю никого, но это время можно потратить на что-то другое, пусть каждый сам решает.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 07:33:49 от De Lion »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 06 Апрель 2011, 07:26:52 »

s-kosyann

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 06 Апрель 2011, 16:15:28 »

Кроме названия темы остальное бред. У самого стаж в этой сфере лет десять и все это время нарабатывался опыт и клиентура в ногу с научным прогрессом в автомобилестроении. Книга заменит этот опыт?

De Lion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Деньги не главное??? но без них не купишь главного
« Ответ #64 : 06 Апрель 2011, 16:22:36 »

Кроме названия темы остальное бред. У самого стаж в этой сфере лет десять и все это время нарабатывался опыт и клиентура в ногу с научным прогрессом в автомобилестроении. Книга заменит этот опыт?

согласен на 100%... книга может использоваться только как один из многих источников в помощь... но уж точно это не фундамент бизнеса!!! лично мне понятно - автор просто продвигает свое создание (книга) для продаж. Тоже верно и праивльно, старался ведь, кто то да купит
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 16:24:57 от De Lion »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 06 Апрель 2011, 16:22:36 »

Ingenerfix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 06 Апрель 2011, 17:31:59 »

Ну вот, наконец-то вижу прояснения в мозгах народа! Ребята, я не зря написал свой пост ранее, невозможно научиться виртуозно играть на скрипке от самоучителя. Я по жизни оптимист, но автоэлектрику еще можно изучить самостоятельно путем проб и ошибок, несколько сгоревших предохранителей и пару часов поиска своей же ошибки несомненно дадут вам бесценный жизненный и профессиональный опыт. Но интересно, как вы собираетесь изучить автоэлектронику? Тут методом проб иногда не получается, не на всех приборах предусмотрена "защита от дураков" (не обижайтесь, профессинальный термин). Я сам имею очень высокую квалификацию по автоэлектрике, работаю в реставрационной мастерской (ретро) и ногда технические решения ставят и меня в тупик. Но в силу своего радиотехнического образования я могу просчитать в уме исход многих комбинаций, не приводя их в исполнение. Иногда приходится чертить схемы, для того чтобы понять принцип работы того или иного устройства. Поэтому мне не совсем понятно, как вы собираетесь выбираться из нестандартных ситуаций? Звонок другу? Вот к примеру, приехала к нам новая "Лиана" (друг шефа) и говорит: тут был у гаражного автоэлектрика, попросил натянуть ремень генератора, ну он натянул.......... Короче машина перестала заводиться!  Спрашиваем, а куда еще лазал? Никуда! Начали смотреть, а наш чудо-автоэлектрик монтировкой в датчик коленвала упирался, когда тянул. И как вы все поняли просто отломал ему голову.
Дело закончилось хорошо, заменили датчик, все в поряде, но не для мастера самоучки. Ему пришлось выплатить: диагностика 1350 руб., стоимость датчика 3800 руб., стоимость замены датчика 2350руб.(со съемом генератора.Итого 7500 руб. Плюс ко всему репутация! Спасибо тем кто прослушал лекцию.
С уважением, Ingenerfix. ;D
Счастлив не тот, у кого есть, а кому хватает

dagra77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 10 Апрель 2012, 22:28:51 »

Всем привет! Я тоже поддерживаю тех форумчан, которые не купились на уловку афтора. Когда я еще только ходил в учениках у своего дяди я запомнил, что автоэлектрик учится всю жизнь и всё равно, ему будет ещё много над чем работать. Позвольте мне тоже прибегнуть к некоторой хитрости. У меня на сайте www.info-kotlas.ru (Настоящая Армия) на главной странице выложена книга "Автомобильный электрик" скачать её можно БЕСПЛАТНО с depositfiles. Она конечно не супер, но почитать очень даже нужно иногда. Пользуйтесь на здоровье!;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 10 Апрель 2012, 22:28:51 »

zeland424

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 24 Май 2012, 09:34:47 »

и говорит: тут был у гаражного автоэлектрика, попросил натянуть ремень генератора, ну он натянул..........
Дали АВТОЭЛЕКТРИКУ натянуть ремень генератора 8)

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 13 Август 2012, 16:01:13 »

Если в книге написано от и до пошагово, как заработать в той или иной области, то натакие книги определенно будет спрос, я бы и сам приобрел книгу по своему виду деятельности(но именно от и до, тк. в других местах такой информации очень мало).
Насчет того, что мастером не станешь прочитав книгу могу сказать, что это не совсем так-практика конечно нужна, чтобы оказывать качественные услуги, но просто соединить пару проводов и перепоять плату, если есть четкая инструкция и схема, сможет даже школьник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 13 Август 2012, 16:01:13 »

mr.ux

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 28 Ноябрь 2012, 20:06:06 »

Я занимаюсь автоэлектрикой уже около 10 лет. Это мой единственный заработок . Это  очень прибыльный бизнес где можно заработать от 3000-15000р в день. Эта работа чистая, не напрягаясь работаешь.  Клиенты есть всегда, машин много, ломаются машины часто.
Тарифы конечно на работу разные, у нас например:  Выезд от 1000р, Диагностика авто 1500р(чтобы сделать диагностику уходит минут 10), Если машина не заводится, то завезти её стоит от 2500р.(причины бывают разные может просто массы на двигатели нет). Если например причина в стартере то сделать стоит 3000р. По времени минут 30.  И т.д.
Эта работа в  принципе на не знание людей, поломка бывает совсем не значительная, но просто клиент не знает об этом, может просто предохранитель сгорел, а клиент готов заплатить деньги чтобы ему сделали машину. Вот например недавно приехала машина с коробкой автомат у него одновременно горит D и 2 скорость, машина не едет больше 20 км . приехал в сервис ему сказали что там коробку надо снимать и попросили за работу 9000р. Он приехал весь расстроенный. А на самом деле проблема просто в электрике там работы на час. Я ему сказал 3000р он довольный согласился. Я сделал за 30 минут попил чаю и позвонил ему чтобы забирал машину. Поломок таких в машинах сотни бывает и люди не разбираются в электрике. Клиент не знает что с машиной ему надо ее сделать и он готов заплатить деньги. Люди теряют пейджеры от сигнализации и все машину не завести, обычный человек не знает как отключить ее потому что она блокирует машину не завезти я например за такую работу беру от 800р до 4000р в зависимости сигнализации. Конечно прибыльная работа автоэлектрик и я знаю что без денег я не останусь пока есть машины а скоро еще и электромобили появятся тогда уже точно без электрика не куда. Научиться автоэлектрике можно но на это надо время много год два года, нужно много книг прочитать практика нужна. Я написал книгу по автоэлектрике, писал ее больше года. В ней я расписал все поломки электрики и как их справить, как определить неисправность, как делать диагностику, все все подробно написано обычным языком который поймет любой человек. Из разных книг там все собрано в одну с этой книгой можно сразу начинать работать а оборудование которое нужно автоэлектрику все стоит около 500р. Вот такая вот идея бизнеса. Если есть вопросы пишите ellektrika@mail.ru

Если тема устарела, мои извинения, мое мнение что  сие полный бред, или развод прочитав книгу заниматься ремонтом автоэлектрики с нуля не зная схем , даже самое простое подключить магнитолу если простая то автоэлектрик не нужен  а если с прибомбасоми  делетант  сядет в лужу однозначно и где клиентов искать будет , сигналку поставить простую, бес проблем, а если с наворотами тогда что искать кто ее поставит за тебя или сказать я только учусь и предложить прочитать книгу в месте , прочитав ошибку  даже определив ее это 30% работы да пустим не исправен датчик ладно если он а вторичные цепи если прозвонить предется … нюансов много можно ли по книжке стать бухгалтером юристом врачом можно только уровень разный и накосячить можно здорово нанял бы ты такого врача         

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 02 Декабрь 2012, 19:24:08 »

у самого 2 радиотехнических образования (но без практики), и идея автора вызвала улыбку.
Это как предложить по книге заняться стоматологией или выпекать эксклюзивные торты.
Практика и только практика.
Автор, из какого вы города? Цены у вас слегка завышены, как по мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 02 Декабрь 2012, 19:24:08 »

Anton_UFA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Январь 2013, 17:05:10 »

ОЧЕНЬ интересно было почитать ваши посты!!! но в итоге ничего толкового я не увидел! одни говорят читайте книгу, другие говорят иди в сервис работай!!! я понимаю что ОПЫТ это очень важно, но рассмотрите пожалуйста мой пример!
Итак, парень я вроде не дурак, электротехническое образование, среднее, высшее, но не в этом суть.... очень интересует автоэлектрика, звонил по сервисам и фирмам чтобы поступить на обучение работе, все говорят что нужен ОПЫТНЫЙ профессионал, уже знающий и умеющий! а где этому научиться никто не говорит!!! в инете не так уж и много информации для обучения!!!! нужны хоть какие-то азы и начальные знания, чтобы нарабатывать тот самый золотой опыт.

В ИТОГЕ: ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ КНИГУ!!!!!!!! либо подскажите где можно найти подобную литературу ???

armenqwer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 29 Январь 2013, 16:18:53 »

здравствуйте я хочу учиться электриком магу ли я у вас поучиться я хочу все знать как делать любую мелочь , и еще откуда вы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 29 Январь 2013, 16:18:53 »

Rotareneg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 10 Февраль 2013, 00:25:06 »

Если кого интересует учебное пособие по слесарном автоделу, могу кое что предложить. По электрики к сожалению ничего нет, но имеется три диска с мультимедийным обучением по темам:

1CD - "Слесарь по ремонту автомобилей" (трансмиссия).  Программа имеет меню, где вы выбираете курс обучения: Коробка передач, сцепление, мост, кардан и т.п.  В курсах показывается как разбирать собирать тот или иной узел, схемы, 3D модели, голосовое сопровождение. Так же есть тесты для самопроверки.

2СD - "Слесарь по монтажу и обслуживанию газобаллонного оборудования автомобилей" 

3CD - "Специалист по ремонту и обслуживанию ДВС (дизельные, двигатели с искровым зажиганием)"

За все три диска 1500руб.

ifoxli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 02 Март 2013, 14:29:26 »

Добрый день уважаемые. Прочитал все посты этого форума, блуда много, но и есть отличные высказывания. Честно скажу, что не читал книгу автора, этого форума, но ему написал и есть желание прочитать её. Немного о себе, у меня два образования, первое техникум по специальности Радиотехник, учился в военном училище по специальности Кибернетик, но не закончил его, а ушёл на гражданку и закончил вышку по специальности Инженер-электрик. У самого давно возникает желание заняться автоэлектрикой, что и делаю со своей машиной, но есть желание перевести это в бизнес.
Соглашусь с теми кто говорит, что только практика даст больше знаний и стать профессионалом - 100%
Но без первоначальных знаний по физике и электричеству, ни стоит и вообще зализать куда либо даже в обычную электро розетку домашнюю.
Самые хорошие знания я лично получил обучаясь в технаре, там было много практики, я и TV в те времена ремонтировал и различную аппаратуру. А вот вышка дала знания не как разрабатывать электро двигатели и как их чинить, а именно правильно искать информацию и воспринимать её.
Так вот, автор этого форума может и преследует свой интерес и это понятно, но он даёт один из источников информации, которым не стоит пренебрегать, если эти инструкции помогут быстро решить вопросы по авто электрике или просто наведут на мысль по решению каких либо проблем, уже спасибо этому человеку.
У меня был командир в военном училище и он говорил "Дайте нам инструкцию и мы запустим ПЕРШИНГ-2" (это американская ракета такая :-) в те времена), так если долго делать, что то по инструкции, придёт понимание и вы будете со временем профессионалом. Но это время ещё раз время и много желания и усердия. МОЗГ только не забывайте включать. :-) ... Спасибо и всем успехов в начинании и на поприще.

P.S. Как только прочитаю книгу автора, постараюсь сразу отписаться. Если кому-то это интересно. :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 02 Март 2013, 14:29:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.595 секунд. Запросов: 36.