Добрый день уважаемые. Прочитал все посты этого форума, блуда много, но и есть отличные высказывания. Честно скажу, что не читал книгу автора, этого форума, но ему написал и есть желание прочитать её. Немного о себе, у меня два образования, первое техникум по специальности Радиотехник, учился в военном училище по специальности Кибернетик, но не закончил его, а ушёл на гражданку и закончил вышку по специальности Инженер-электрик. У самого давно возникает желание заняться автоэлектрикой, что и делаю со своей машиной, но есть желание перевести это в бизнес.
Соглашусь с теми кто говорит, что только практика даст больше знаний и стать профессионалом - 100%
Но без первоначальных знаний по физике и электричеству, ни стоит и вообще зализать куда либо даже в обычную электро розетку домашнюю.
Самые хорошие знания я лично получил обучаясь в технаре, там было много практики, я и TV в те времена ремонтировал и различную аппаратуру. А вот вышка дала знания не как разрабатывать электро двигатели и как их чинить, а именно правильно искать информацию и воспринимать её.
Так вот, автор этого форума может и преследует свой интерес и это понятно, но он даёт один из источников информации, которым не стоит пренебрегать, если эти инструкции помогут быстро решить вопросы по авто электрике или просто наведут на мысль по решению каких либо проблем, уже спасибо этому человеку.
У меня был командир в военном училище и он говорил "Дайте нам инструкцию и мы запустим ПЕРШИНГ-2" (это американская ракета такая :-) в те времена), так если долго делать, что то по инструкции, придёт понимание и вы будете со временем профессионалом. Но это время ещё раз время и много желания и усердия. МОЗГ только не забывайте включать. :-) ... Спасибо и всем успехов в начинании и на поприще.
P.S. Как только прочитаю книгу автора, постараюсь сразу отписаться. Если кому-то это интересно. :-)