Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу ИП и работать с ндс ,посоветуйте программу для выписки товара  (Прочитано 1955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Y_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет , посоветуйте программу ,типа 1с предприятия ,только намного проще ...
хочу торговать строй материалами, на не конечного потребителя , мне же потребуется делать товарные накладные и счета фактуры , посоветуйте через что ? как?

Идеи Малого Бизнеса

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес-пак неплохая программа. Подойдет для выписки ТНок, СФ, Счетов, Платежек, ПКО, РКО. К тому же бесплатная. А если нужно вести учет, то от этой же компании есть Товар-Деньги-Товар, правда эту программу не пробовал, ничего по ней сказать не могу.

Y_D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес-пак неплохая программа. Подойдет для выписки ТНок, СФ, Счетов, Платежек, ПКО, РКО. К тому же бесплатная. А если нужно вести учет, то от этой же компании есть Товар-Деньги-Товар, правда эту программу не пробовал, ничего по ней сказать не могу.

спасибо , а что значит вести учет, что имеется в виду, отчеты в налоговую помогает готовить или просто о движениях товаров?

Идеи Малого Бизнеса

don_357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, позволяет вести только складской учет.
Для бухгалтерского учета лучшая программа, несомненно, 1С.
Также для сдачи отчетности подойдет программка Налогоплательщик ЮЛ, правда сейчас некоторые функции этой программы платны (в частности выгрузка в электронный вид). В ней же насколько я помню можно выписывать счета-фактуры.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 28.