Спасибо за многочисленные вопросы и пристальный интерес к нашей работе!
Благодаря нашему 1,5-годовому опыту работы с доменами .tel в России, (которым мы охотно делимся со всеми желающими), в ближайшее время, вероятно, будет пересмотрен общий подход к видению домена. Первоначально он задумывался, как этакая глобальная справочная из индивидуальных и корпоративных электронных визиток. Но благодаря талантливым разработчикам Telnic домен быстро перерос рамки on line записной книжки. Теперь это домен и сервис одновременно. Много Вы знаете доменов, которые имеют встроенную панель управления, встроенную систему поисковой оптимизации, оптимизирован под мобильные устройства, на основе которого можно сделать самостоятельный рекламный или маркетинговый ресурс, который сам себя продвигает и сам себя продает? Таких доменов больше нет.
Возможно, когда Вы начнете предлагать своим клиентам (тем, которые заказывают у Вас визитные карточки) электронный вариант визитки на tel, Вы оцените домен.tel и как удобный on line ресурс, и как перспективный бизнес-проект. Мы готовы поделиться с Вами своими наработками в этом направлении. Мы и наши клиенты уже оценили, что удобнее сделать визитку на домене.tel и в режиме on line редактировать информацию, чем постоянно перепечатывать визитки в типографии.
Поэтому, и еще потому, что это очень удобный сервис, на нескольких профильных форумах я популяризирую домены.tel.
Относительно печатных изданий книг: не думаю, что Вы не знаете о существовании ридеров, которые предназначены для чтения электронных вариантов печатных изданий. Вся моя семья и сотрудники компании уже давно пользуются ими для чтения новинок литературы и специализированных изданий. Президент Дмитрий Медведев неоднократно высказывался в СМИ, что это очень удобно и даже предлагает заменить школьные и ВУЗовские учебники на такие ридеры. Так что у Вас еще будет возможность оценить, как удобно не захламлять квартиру или офис печатными изданиями, а хранить библиотеку им. Ленина в одном ридере.