Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 9 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (19%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Автовышка и миксер  (Прочитано 35237 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Spenser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автовышка и миксер
« Ответ #15 : 26 Март 2008, 13:49:14 »

миксер все же целесообразно брать если у вас уже есть договоренность куда ее ставить, и он обеспечен объемами, например прикрепить к какому-нибудь заводику бетонному, да и не мало хлапот с водителями, тяжело найти хор. водил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 26 Март 2008, 13:49:14 »

VLAD777lm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Май 2010, 15:56:49 »

а ведь есть вышки на базе автомобиля,,а есть  как какие то автономные....управляется из той кабинки,которая поднимается.....а внизу чисто корпус с двигателем.....  какой интересно из двух вариантов востребованный??

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #17 : 15 Май 2010, 16:27:07 »

миксер все же целесообразно брать если у вас уже есть договоренность куда ее ставить, и он обеспечен объемами, например прикрепить к какому-нибудь заводику бетонному, да и не мало хлапот с водителями, тяжело найти хор. водил
намного рентабельней самому продавать заводской бетон чем работать просто на доставке. за хороший объем вам будут делать скидку от прайса. и вы будете иметь и с бетона и с доставки. сейчас по казани остается в среднем 3000-3500 с рейса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 15 Май 2010, 16:27:07 »

Dandi 150

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Май 2010, 22:09:41 »

По миксеру не знаю не сталкивался. А вышку сам раньше хотел купить, только проблема с водилой. Найти хорошего с корочкой крановшика проблема. Можно еще и кондеи вешать, дело не хлопотное и обеспечение занятости вышки будет.

IGORZ2006

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 05 Август 2010, 18:34:40 »

Не знаю насчет вышки. А на худой конец миксер ты можешь пристроить к бетонному заводу, так как основной их парк составляют наемники.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 05 Август 2010, 18:34:40 »

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

energotonik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 07 Август 2010, 16:38:29 »

Для тех кто интересуется,вышка-ВЕСЧЬ,была бы у меня своя вышка, я был бы в шоколаде. Штука очень востребована , в больших городах вообще супер и тариф не слабый.Стоит вот только не кисло.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 07 Август 2010, 16:38:29 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #22 : 04 Сентябрь 2010, 03:43:11 »

а можно еще по теме вышек?

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 19 Февраль 2011, 22:29:45 »

а можно еще по теме вышек?

Если с заказами непонятки, какой лизинг? Чем платить будете?
Можно б/у рабочую взять за 300-400 тысяч, вложить около100 тыс. и работать не обременяясь кредитными обязательствами.
Правда нужно место стоянки и ремонта и персонал приличный а с этим БОЛЬШАЯ проблема.
Впрочем с любой техникой нужна БАЗА, желательно своя))) :)
Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 19 Февраль 2011, 22:29:45 »

ssn1388

• Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заработать на автовышке
« Ответ #24 : 18 Октябрь 2012, 12:03:07 »

Всем привет. Собственно сабж: Сегодня срчно надо было найти мне автовышку, что она смогла поднять электрика-монтажника на высоту 9 метров. ( он там должен зарепить прожекторы). Обзвонил по объявлениям в интернете 8-10 контор, и так и не смог найти свободную вышку на завтра. Только  в 11-ой конторе сказали, что да, вышка есть, можем предоставить.

Предлагаю обсудить такую идею:

1) Покупаем автовышку либо берем ее в лизинг. Нужна сумма от 800 до 2 000 000 млн
  2) Находим на нее водителя с корочками оператора гидроподъемника или становимся им сами.
  3) Регаем ИП. что бы можно было по безналу расчитываться
  4) Реклама везде, где можно

Профит. Жду истории бывалых, Особено критику, ибо без критики рост не возможен  ;D
Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru

timonsyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработать на автовышке
« Ответ #25 : 18 Октябрь 2012, 15:20:59 »

Имхо такой же эффект пренесет и экскаватор, подводил воду в баню заолбался перезванивать конторы, кто не может кто ещё чего, укого сломался на ремонте стоит, знакомый год назад купил экскаватор за 300т.р. до сих пор не окупился, не оформлялся как ип, работёнка разовая, но в расчёт берется что и город у нас 100000 человек. Как второе, третье или как хобби с пивком пойдёт. Это сугубо моё мнение, и я далеко не бывалый... Лучше уж бурением занятся  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 18 Октябрь 2012, 15:20:59 »

ssn1388

• Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 18 Октябрь 2012, 16:19:10 »

timonsyz, за 300 тыс экскаватор.. что то дешево.. знаю одного предпринимателя, взял 2 года назад Хиачи почти за 3.. Заказов мло было, так как каризис. Год он у него столя вообще почти бе работы. Сейчас вот толлько потихоньку заявки бывают..
  Насчет бурения. У меня сосед есть, Валера. иужик под 50. Его на улице так и называют, "Валера-бурильщик". У него свой урал с буровой установкой и своя бригада бурильщиков 3-4 человека. Сам тоже работает. Бурит уже лет 10-15, заработал на этом неплохие деньги. Вся семья на машинах иномрках есдит, даже дитишки, дом неплохой.
   Но он в этом бизнесе уже собаку съел, за 10 лет то! незнаю даже, стоит ли сейчас туда лезть за крошками. Там все крупные куски уже распределены
Кабель со склада и под заказ. goldpk@yandex.ru

timonsyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2012, 09:42:32 »

Знакомый взял бу, достаточный бу, и отечественный вбухал кучу времени в него, сам работает в водоканале экскаваторщиком, но смысл что он не отбивается... Бурильщики возможно, но не слышал, не видел, даже объявлений об этом, только под колодцы бурение(большая часть города частные дома) так что зависит от местности, тонкостей более чем много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 22 Октябрь 2012, 09:42:32 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 24 Октябрь 2012, 10:02:15 »

Всем привет. Собственно сабж: Сегодня срчно надо было найти мне автовышку, что она смогла поднять электрика-монтажника на высоту 9 метров. ( он там должен зарепить прожекторы). Обзвонил по объявлениям в интернете 8-10 контор, и так и не смог найти свободную вышку на завтра. Только  в 11-ой конторе сказали, что да, вышка есть, можем предоставить.

Предлагаю обсудить такую идею:

1) Покупаем автовышку либо берем ее в лизинг. Нужна сумма от 800 до 2 000 000 млн
  2) Находим на нее водителя с корочками оператора гидроподъемника или становимся им сами.
  3) Регаем ИП. что бы можно было по безналу расчитываться
  4) Реклама везде, где можно

Профит. Жду истории бывалых, Особено критику, ибо без критики рост не возможен  ;D

Тему по вышке пробивал и хотел брать но в данный момент сам без денег.
Что посоветовать
1. Обязательное условие ставить джи пи с с выходом на компьютер в любое время и синхронизации по суткам но при этом многие водилы откажутся а найти водилу самое сложное что бы не воровал.
2. Ставь на бак систему слежения бензина для водилы это тоже смерть.
3. Вышки разные по моим исследованием ценятся от 25 метров.
4. Как провести предварительный расчет что будешь иметь очень просто. Еще до покупки вышки подаешь объявление в газеты и сидишь ждешь звонков, при получении сначала обговариваешь фронт работы и примерно прикидываешь время работы, а также в зависимости от заказов можешь определиться с длинной стрелы. Да еще обязательно бери вышку с управлением из кабины.
   После этого говоришь что вышка сломалась или занята, но при этом будешь знать полный расклад по заказам и еще учти что этот расклад будет для начинающего при постоянной работе наработаешь постоянных клиентов и прибыль повысится существенно.
   Я весь такой маркетинг проводил в течении 2 х месяце и понял что очень выгодно. ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕММА У МЕНЯ НЕТ КОРОЧЕК НА УПРАВЛЕНИЕМ ВЫШКОЙ. НО МОЖНО ОТУЧИТЬСЯ ВСЕГО 2 МЕСЯЦА И СТОИМОСТЬ 6000 РУБЛЕЙ. А ВОТ НАЙТИ ВОДИЛУ КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ СВОРОВАТЬ ПРОБЛЕММА.

vladimir1974vvv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Февраль 2013, 09:20:30 »

Мой совет,не лезте в эти темы,рынок перенасыщен,замучиетесь вылезать и без потерь не вылезете...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Февраль 2013, 09:20:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 36.