Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (30%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (20%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Ивент-агентство (организация праздников)  (Прочитано 20260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ивент-агентство (организация праздников)
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2009, 23:57:25 »

Тема в общем специфическая. Поскольку просили людей участвующих высказаться - пож-та. Занимался года 4 направлением организации ивентов: социальный, коммерческие, развлекательные и прочие. Свадьбы не делал. Основной упор был молодежь: соответственно социальные проекты (квны, конкурсы студенческой красоты, развивающие игры) делались за счет спонсорского финансирования; развлекательные (вечеринки, концерты) за счет продажи билетов; коммерческие (за счет денег заказчика). Бизнес как и было сказано должен отстраивать пару лет связи и лицо, но не факт что это лицо будет приносить в итоге деньги. Заработать так же можно чесом  - взять ряд интересных идей вечеринок, концертов, корпоративных мероприятий и в течении года проводить их. Но бизнес в городе менее 300 тыс. - это больше хобби. Денег хороших и постоянных на этом не заработаешь, поскольку идей, на которые будут реагировать в провинции не так много. Если есть вопросы по конкретике  разных мероприятий - задавайте. В свое время в этом форуме писал про экономику организации опен-эйра. Но готов рассказать то что знаю и про другие направления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Декабрь 2009, 23:57:25 »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2009, 01:19:11 »

Тема в общем специфическая. Поскольку просили людей участвующих высказаться - пож-та. Занимался года 4 направлением организации ивентов: социальный, коммерческие, развлекательные и прочие. Свадьбы не делал. Основной упор был молодежь: соответственно социальные проекты (квны, конкурсы студенческой красоты, развивающие игры) делались за счет спонсорского финансирования; развлекательные (вечеринки, концерты) за счет продажи билетов; коммерческие (за счет денег заказчика). Бизнес как и было сказано должен отстраивать пару лет связи и лицо, но не факт что это лицо будет приносить в итоге деньги. Заработать так же можно чесом  - взять ряд интересных идей вечеринок, концертов, корпоративных мероприятий и в течении года проводить их. Но бизнес в городе менее 300 тыс. - это больше хобби. Денег хороших и постоянных на этом не заработаешь, поскольку идей, на которые будут реагировать в провинции не так много. Если есть вопросы по конкретике  разных мероприятий - задавайте. В свое время в этом форуме писал про экономику организации опен-эйра. Но готов рассказать то что знаю и про другие направления.
пытаюсь замутить что-то типа
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2009, 18:25:46 »

Начните с малого. А вообще серьезные деньги зарабатываются на крупных уличных корпоратах и днях города.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Декабрь 2009, 18:25:46 »

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Декабрь 2009, 21:10:07 »

Дайте ссылок для восприятия информации, а то вопросов можно задать такое количество, что вам просто надоест отвечать, а так глядишь половина их отпадет сама собой.

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2009, 23:52:01 »

ссылок нет. вы начните задавать по номерам, а там посмотрим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Декабрь 2009, 23:52:01 »

Зёбр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Январь 2010, 10:48:16 »

Интересное направление!Жаль не обсуждается!
Я пересекался с одной фирмой которая устраивает только конгрессы (не в России),очень хорошо сидят!
В частности конгрессы по программному обеспечению,для сетивеков и т.п.
Если будут мысли готов живать тему "до дёсен" :)
Живу в Израиле постоянно бываю в Польше.

volshebnikii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Январь 2010, 16:47:04 »

Работаю в таком направлении уже около 1,5-2 ух лет, начинал как организация праздников (боьше хобби около 1 года), но сейчас позиционируемся как организация мероприятий раного характера и праздников и конференций и выездные мероприятия и монтаж демонтаж городских ёлок и т.д.
Бизнес действительно не простой, в нашем регионе (Крым) не очень проявляется сезонность.
Основное это как уже писалось много креативных идей, много очень много знакомств разных, умение себя преподнести так что бы видели твую состоятельность, бывать на массовых мероприях, знакомится с себе подобными что бы занять свою нишу в этом бизнесе, быть частью шоу бизнеса. Вывод из всего этого поиск потенциальных клиентов на этих же фешен вечеринках и подобных им, тебе будут подгонять клиентов фотографы, операторы, артисты в случае если сдружишься сними....
Предложения - это что то новое или грамотно переделанное старое, желание заказчика. А воплотить в реальность можно практически все завсит только от кошелька клиента..

Хорошие заказы можно заполучить к сожалению в 95 % случаях только по хорошему знакомству

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Январь 2010, 16:47:04 »

cash.psg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Февраль 2010, 14:54:00 »

Всем привет.
Я как раз сейчас в этой теме. Коротко расскажу все по порядку.
4 года назад я начал организовывать музыкальные фестивали в Москве. Направленность -  транс и хаус. Назывались мы Promo Style Group. Потом я сделал еще один танцевальный проект по организации фестивалей и вечеринок - Imagination project. Прошлым летом я решил заняться организацией праздников, и вот до сих пор пытаюсь доработать эту идею. На данный момент вот что у меня получилось: www.prazdnik-veselie.ru
схема одна и таже что и в организации вечеринок - подбор места, транспорта, тех оборудования, артистов, сметы и тд и тп, только вкладывать в это свои деньги не приходится. Самое главное - найти клиентов. Мне много кто говорит, что сейчас в этом бизнесе большая конкуренция. Я на это отвечаю - а где ее нет, конкуренция сейчас везде...конечно я имею ввиду Москву. Кстати провинция сейчас золотая жила для бизнесменов.
Если есть вопросы - обязательно отвечу... 

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Февраль 2010, 20:09:17 »

cash.psg стукнись в асю потрещим 303387822

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Февраль 2010, 20:09:17 »

cash.psg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Февраль 2010, 00:00:55 »

cash.psg стукнись в асю потрещим 303387822
я тебе ответил в асю

saido

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
event агенстство
« Ответ #25 : 25 Август 2010, 12:06:33 »

Добрый день.
Очень интересует такой бизнес как ивент агенство.
Сам никогда не занимался (был бизнес в сфере ПО, а сейчас открывается да никак не откроется магазин сантехники =)) но по многим причинам точно знаю что этот бизнес мне будет крайне интересен).

По поводу "не суйся в воду не зная броду" - для октрытия буду искать партнёра с опытом в этом деле, только так, плюс я схватываю на лету =).

А теперь по существу - хотелось бы спросить следующее:

1. как с этим рынком дела обстоят сейчас в мегаполисах (я в г. Санкт-Петербург), не совсем еще забито?

2. заходить планирую с: оформления помещений, организации праздников, мероприятий, корпоративов, возможно тренингов, презентаций, опросов, различных акций - я прав? и в чем я не прав? с чего лучше начинать? (и что больше денег приносит))

3. реклама? пока вижу только яндекс.директ + контекстная от гугля + объявления в газетах. Какая еще реклама приносит плоды?

Идеи Малого Бизнеса

event агенстство
« Ответ #25 : 25 Август 2010, 12:06:33 »

vadimli81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Сентябрь 2010, 13:11:03 »

бредовая идея...
правильно сказал кто-то из отписавшихся, что надо крутится, иметь кучу контактов, тусить везде...этих агентств щас мильон. рынок поделен уже давно. клиенты таких контор - крупные фирмы. если таковых в городе нет, витоге превратитесь в тех, кого описывали в начале - тетенька-баянист-тамада-клоун-сценарист в одном лице
говорю не просто так - работаю в такой конторе. и поверьте, бизнес не особо прет.

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2010, 22:59:44 »

Надо быть очень организованным человеком и иметь такой же персонал, так как если одно такси кого то не заберет, один артист не приедит...  и пойдут большие санкции. штрафы... от заказчика.

Думаю тут рынок поделен, при упорстве можно урвать свой кусочек но он будет очень маленьким.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2010, 22:59:44 »

Виккки

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2010, 01:06:16 »

А почему сразу такие масштабы??? "иметь кучу контактов", "крутиться", "тусить".... Моя знакомая, которая в настоящее время имеет сеть магазинов по продаже тортов и выпечки, эти самые тортики, по организациям в обед по кусочкам в свое время продавала..."Тетенька-баянист-тамада-клоун-сценарист в одном лице"-это возвожно только начальный этап... Я первый раз на этом сайте, а в поисковике набрала эту тему только по тому, что постоянно делаю праздники своему ребенку. Обладая чувством юмора, огромным желанием делать жизнь вокруг позитивной и до коликов в сердце не желанием больше работать на госслужбе, решила спросить у яндекса про организацию праздников. Вы даже себе представить не можете как у меня загорелись глаза и я подумала: "Блииииин! Я же могу быть счастливым человеком! Ведь только счастливые люди работают и получают от своей работы удовольствие! Если я сначала начну организовывать только детские праздники-это изначально будет утопия???? Но ведь до праздника моего ребенка его друзья считают дни, а когда родители звонят, чтобы забрать их домой просят еще часа 2 по 20 минут...И у нас  в городе куча родителей, которым просто некогда заниматься своими детьми, не то, что их праздниками...А? Как думаете???

miry4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ивент агентство

предлагаю бесплатные консультации по теме для серьезно настроенных в Украине. :)
Организация open-air вечеринок и клубных проектов

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 36.