Во первых, хочу всех поприветствовать, на вашем форуме я впервые и он уже кажется мне довольно интересным.
Хотел бы предложить вашему вниманию Бизнес, который не так давно, но уже приносит доход во всём мире.
Так называемые "Агенты Счастья".
примерный перечень услуг :
-организация романтических вечеров, сюрпризов и т.д.
-Сообщить партнёру о Расставании.
-Написание Любовных Писем.
И прочее...
Вобщем идея просто и прибыльна, всё что вам нужно это : Желание, время, мобильный телефон, каммуникабельность и желательно связи или несколько головастых партнёров.
В современной жизни, все гонятся за работой, деньгами и т.д. практически у всех есть девушки или потанциальные девушки, но невсегда хватает времени на них. А тут, вы звоните "Агентам Счастья" говорите , что хотели бы порадовать свою половинку и возможно какие либо идеи дадите.
В свою очередь, эти агенты всё организуют, само сабой за счёт клиента.
Скажем к примеру. Вы встречаете свою девушку с работы, возвращаетесь домой, заходите в подъезд, в лифт, а он украшен шариками и какими-нибудь приятными словами(не нарисоваными а открытками, что бы не портить имущество)
в адрес девушки. Поднявшись на этаж, там девушка видит дорожку из свечей или лепестков роз до квартиры, а у двери встречает переадетый актёр в костюме дворецкого с шампанским или чемнибудь ещё.
Дак вот , о чём я. Здесь нужна только фантазия и время.
Вобщем, я не люблю много разглагольствовать, пишите вопросы, я отвечу, основная идея я так думаю, понятна.
расценки например:
-Организация Рамантических вечеров или сюрпризов от 5000р + гонорар за работу тысячи2 или 3.
-написать письмо о расставании 350-500р
-Сообщить новость лично 1000р
Соответственно, можно подготовить документы о том что после того как вы выполняете свои обязанности к вам притензий нет и за последствия вы не отвечаете. То есть , вы скзаали парню девушки , что они расстались, а за его действия вы уже не в ответственности.
Есть вопросы задавайте, идея неплохая и выполнить может практичекский любой у кого есть голова на плечах и н-ное количество знакомых или связей ))