Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (8.3%)
Затрудняюсь с ответом
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Недорогая локальная реклама на цифровых носителях  (Прочитано 13298 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я им про фому,они мне про ерёму... ;D
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 23:15:36 от ROMEK »

Идеи Малого Бизнеса

Роман Сладкопевец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот кто ответит на эти вопросы?Возьмём чисто гипотетическую ситуацию - я открываю свой павильон на Горбушке.3000 магазинов,на скольких там этажах?Сколько у меня тут конкурентов?Как увеличить обьём продаж?Примерим сюда рекламу на CD.Далее-я начинаю методичный обход павильонов с другой группой товаров,знакомлюсь с хозяевами,и предлагаю вот что: партнёрская программа,создаём свой сайт и размещаем на нём всю подробную информацию о наших точках,товарная группа,цены и т.д.Закатываем часть этой информации на CD,чтоб веселее смотрелось-добавляем софтец халявный,или что нибудь в этом духе,вариантов-масса.Да,важный момент-договориться о системе скидок.5%-10%-15%,чем на большую сумму закупаеш-тем больше скидка.К диску прилагается купон-вкладыш,при предъявлении которого и предоставляется скидка.Все затраты делим в равных долях.Далее я одеваю футболку с огромной надписью"РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ",это чтоб вопросов меньше было,становлюсь у входа/выхода и начинаю приставать к людям с вопросами.Если вижу потенциального клиента-даю ему CD.Предположим таким образом я раздал 1000 штук.Сколько из них сработает?Сколько людей придёт ко мне,а не к конкурентам?И будет ли вообще вся эта схема работать?В интернете ответы на эти вопросы я так и не нашёл.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

есть такое слово GOOGLE -  в нем есть все, особенно карты мира со спутниковыми фотографиями и наложениями дорог :-)
так вот мы свою фирму добавили туда, так наши клиенты нас без труда находят lf;t не позвонив (на сайте кусок карты выложен - по которому можно просмотреть не только саму карту но и весь маршрут), да и вообще скачал маршрут в навигатор, и поехал, а по России полная ЖОПА - нету маршрутов, самим все приходится рисовать. так что дерзайте - развивайте - я езжу только там, где в гугльмэп есть маршруты и точные спутниковые фтографии с дорогами, улицами, знаками :-) (пока что это только европа по моим финансам)... я уж молчу про штаты... :-) атм  у них все в цифре :-) и 3d здания и пр. Народ, вы чего - в интернете сидите, и не знаете такой шикарный портал :-) интернет этоне только www-страничка с каким то админом жаждущим халявы - это аля 1989-1993 года... интернет - это все интерактивное... что уж говорить, даже gpsнавигатор осо ленивым ненужно, опять же в гугле есть приложения на джава в любой сотовый телефон ;-)

Идеи Малого Бизнеса

Filosof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Капиталист - разговоры о деньгах

Мне кажется, что раздавать диски отдыхающим будет не целесообразно. Не у всех есть с собой ноутбуки и не все захотят искать комп, чтобы посмотреть диск. Тут лучше всего подойдёт Путеводитель в виде брошюрки.
Есть только две точки зрения по каждому вопросу - неправильная и моя. ;)

Мой блог "Капиталист"

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

связывался с несколькими парапланерными школами-очень многие украинские летом работают в Крыму (гора Клементьева?). Поговорите с ними. Ученикам надо где-то жить и что-то есть (а многие как понимаю едут с сопровождающими не горящими желанием полетать) и вообще если обучаться в крыму (в раёне 30-40е в день школе) то отрываться по полной (тупо научится летать можно и поближе/подешевле).
А если ещё скидка будет (жильё+еда+обучение) то можете меня в клиенты записывать (если отпуск в этом году будет ;D)
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 12:31:36 от Aleister »
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 32.