Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 412727 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...как непредсказем форум. Все началось с обычного  КП... а вывилось в несколько потенциальных клиентов...

Возможно, несколько десятков потенциальных клиентов. Сужу по количеству запросов, которые приходят лично мне... Еще раз подчеркну - я никакой иной информацией, кроме как представленной здесь, не владею.

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

2 smenna

на сайте они рекомендуют использовать следующие модели картриджей:  "Lexmark 16 (черный) и Lexmark 26 (цветной)"
что вы можете сказать исходя из личного опыта? будут ли такие чернила растекаться, каково вообще в целом должно быть качество и т.д.?

http://www.lexmark.com/uncomplicate/product/home/406/0,7044,111636103_431802661_204077462_ru_0_1,00.html

Вот именно с Лексмарками я никогда дел и не имела, но мне уже не нравится, что цветной картридж не раздельный. Т.е. что все цветные в одном картридже. Те кто работают с принтерами прекрасно знают, что в таких случаях первым заканчивается, как правило красный, и после этого картридж с только наполовину использованным желтым и почти полным синим можно выкинуть. Ну не будем же мы пытатся его перезаправлять, не дай бог потечет и оборудование полетит из-за экономии в 500 рублей.

Цена на картриджи:
По разрешению печатают 1200 на 2400 dpi.
цены:
Картридж Lexmark Z13/23/25/33/35/Z605/Z615/Z617 Black, 410стр. 10N0016 - 756 руб.
Картридж Lexmark Z13/23/25/33/35/Z605/Z615/Z617 Color, 275стр. 10N0026 - 810 руб.
т.е. в сумме 1500 рублей вместо обещанных 700 рублей.

Не нравится мне когда цену на услугу завышают раза в 4, а цену на затраты делят на 2. Может и не так уж принципиально, но из таких маленьких обманчиков и складывается впечатление. Одно для себя решила точно - первой покупать кота в мешке я  не буду. Хотя интерес есть.

Буду ждать ответы на свои вопросы.

Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Цена на картриджи:
По разрешению печатают 1200 на 2400 dpi.
цены:
Картридж Lexmark Z13/23/25/33/35/Z605/Z615/Z617 Black, 410стр. 10N0016 - 756 руб.
Картридж Lexmark Z13/23/25/33/35/Z605/Z615/Z617 Color, 275стр. 10N0026 - 810 руб.
т.е. в сумме 1500 рублей вместо обещанных 700 рублей.
Не нравится мне когда цену на услугу завышают раза в 4, а цену на затраты делят на 2. Может и не так уж принципиально, но из таких маленьких обманчиков и складывается впечатление. Одно для себя решила точно - первой покупать кота в мешке я  не буду. Хотя интерес есть.

Очень интересно выслушать ответ на этот вопрос(Почему затрат выходит больше чем обещано?)

от себя добавлю-
1-есть ли возможность удешевить стоимость печати(снпч,заправка,или совместимые картриджы)?
2-на сколько ногтей(приблизительно)хватит картриджа оригинального?
и 3-этот вопрос где то вроде мелькал-что делать если вы ликвидируетесь как фирма(сами понимаете всякое бывает),где брать расходные материалы?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Что подразумевается под легким маникюром? Просто обезжиривание ногтей и покрытие основой?
Или кутикулу будете подрезать?

Я честно говоря ничего не подразумевал,т.к.абсолютный профан в этом вопросе :)
С темы не слажу по причине заинтересованности своей Ненаглядной-принес распечатку по теме,ее заинтересовало...вот теперь все досканально изучаю,не хочу лицезреть на лбу Любимой шишки(коих сам набил немало))

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Сходила узнала в соседнем комп. салоне существуют ли в природе совместимые картридже Lexmark. Ответ отрицательный. Причем расходные материалы на Lexmark они просто не возят (говорю исключительно про свой город, может где-то их и завались).  Меня очень расстроило, что принтер на базе Лексмарка. Еще один минус. Сегодня мне как раз принесли на заправку подобные картриджи, завтра послезавтра узнаем что бывает после их перезаправки  ;D.

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Что подразумевается под легким маникюром? Просто обезжиривание ногтей и покрытие основой?
Или кутикулу будете подрезать?

Я честно говоря ничего не подразумевал,т.к.абсолютный профан в этом вопросе :)
С темы не слажу по причине заинтересованности своей Ненаглядной-принес распечатку по теме,ее заинтересовало...вот теперь все досканально изучаю,не хочу лицезреть на лбу Любимой шишки(коих сам набил немало))
В случае если будет маникюр с нарушением кожных покровов (подрезка кутикулы) - будет куча геморроя. Нужен будет отдельный кабинет соответствующий спец.требованиям куча согласований и т.д.
Если просто основой помазать и в путь - то все просто.

Алекс, а вы пробовали перевод на ногти через бумагу Ломонд?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В случае если будет маникюр с нарушением кожных покровов (подрезка кутикулы) - будет куча геморроя. Нужен будет отдельный кабинет соответствующий спец.требованиям куча согласований и т.д.
Если просто основой помазать и в путь - то все просто.

Алекс, а вы пробовали перевод на ногти через бумагу Ломонд?

1-я думаю будет-помазать и в путь))
2-нет,кстати она у меня в магазине залежалась(Ломонд Tatoo Transfer)нафиг не кому не нужна,тем боле на ногти...Просто будет выглядеть(и ощущаться)как дешевая подделка,барышни не пойдут на это(мое мнение),а вот в принтере(аппарате) эт уже круто,особенно если его обозвать еще как нить красиво(стиль,леди найт,бьюти лайф и т.д.))...хотя несомненно это одно и тоже что и через Ломонд...парадокс ;D

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Зашел после выходных на форум и заметил, что накопились вопросы.
Сразу начну отвечать. Как я понял основное обсуждение на счет картриджа!

Дело в том, что в принтерах серии UniNail используется один картридж, который идет как цветной а как черный. В этом и есть удобство принтера я об этом писал. При этом и сохраняется себестоимость от 15 до 25 рублей за десять ногтей.

Вопрос
от себя добавлю-
1-есть ли возможность удешевить стоимость печати(снпч,заправка,или совместимые картриджы)?
2-на сколько ногтей(приблизительно)хватит картриджа оригинального?
и 3-этот вопрос где то вроде мелькал-что делать если вы ликвидируетесь как фирма(сами понимаете всякое бывает),где брать расходные материалы?

Ответ
Удешевлять себестоимость с 15 рублей еще ниже мы не советуем и не рекомендуем. Поврете вы потеряете в качестве, а себестоимость и так достаточно низкая.

Картриджа оригинального хватит приблизительно на 2000 ногтей, в зависимости от заполняемости картинок.

Если вдруг с нашей компанией что то случиться то мы дадим контакты где вы сможете дальше закупать расходные материалы. Но могу вас заверить что это произойдет не скоро

Вопрос
 2. Сколько держится на ногтях напечатанное изображение. Пожалуйста, ответьте правду. 24 - 25 дней это явный обман. Во первых по физиологии человека - за это время ноготь отрастает миллиметров на 5 - 8, женщины - основные потребители данной услуги ежедневно моют посуду, сантехнику. Насколько восприимчив нанесенный рисунок к данному условию. Мы, как продавцы данной услуги будем выглядеть очень бледно, если девушка заплатив вечером 500 - 1000 рублей придет с утра с облупленным рисунком.

3. Как долго будет держаться рисунок, например, на авторучке или на сотовом телефоне, при условии, что данный предмет постоянно контактирует с человеческими руками, порой влажными, насколько восприимчив к температурным колебаниям.

4. Можно будет есть фрукты на которые нанесен рисунок?

5. МОжно переводить изображение на кружки, и как долго будет держаться и реагировать на высокие температуры?

6. Лак я могу приобрести только у вас? Если да, то в случае ликвидации вашей фирмы, что мне делать?

Ответ
Изображение на обычных ногтях держится, где то 7 дней если продолжать наносить защитный прозрачный лак, то больше. А на типсах от 15 дней и больше при условии, что наноситься прозрачный лак. Защитный лак это прозрачный лак которым пользуются девушки во всем мире. Те кто им пользуются сами знают сколько он держится и как он защищает ногти. 

Все дело в защитном слое. Сувениры и другие предметы необходимо чем то покрывать, что бы защитить рисунок. Можно покрывать тем же лаком для ногтей можно другими составами. Это уже нужно отрабатывать отдельно.

Фрукты есть нельзя, так как состав всех компонентов используется только для наружного применения.

Для кружек есть более дешевые принтеры и более производительные, которые выдерживают любую температуре.
Принтер Epson 900 цветной лазерный + термо пресс для кружек, все вместе вам обойдется в 1000-1500 максимум. Цен точно не помню, давно уже этим занимался.

Про лак я уже отвечал выше.

Всем спасибо за интерес, проявленный к продукции!

Сейчас лето но у нас запросов достаточно много и мы их старательно обрабатываем, для тех кто хочет стать нашим представителем в своем городе присылайте заявки с пометкой о представительстве. В ближайшее время на сайте появиться раздел ПРЕДСТОВИТЕЛИ и вы сможете увидеть какие города и регионы свободны.

С уважением к вам и вашей работе!
www._

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заглохла тема... Так никто и не купил такой принтер?

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Когда я спросил, почему именно серия "LoveLiness", а не "Uninail", она ответила что последние очень некачественные аппараты и у них проблемы с веб-камерой. А вот цитата из переписки с сайтом http://_ - "От серии LoveLiness мы отказались из-за того, что серия Uninail намного качественнее и удобнее." И кому верить?!

Мы нашли эту компанию и навели справки. Оказалось что у этой компании такая маркетинговая стратегия, указать в списке товаров принтеры серии UniNail  для того, что бы потом говорить об их недостатке ( которые выдумываются на ходу), и эта компания действительно находиться в Белоруссии.
От себя повторяю, что эта компания никогда не продавала эти принтеры и ни одной единицы не имела в наличии.

Дополнительная информация

Для всех желающих приславших запрос, на покупку оборудования сославшись на этот форум, будет действовать скидка 5%. Пока эта акция будет действовать до конца августа.
Ссылка на заполнение заявки http://www._/zakazlove.html

С уважением к вам и вашей работе!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Заглохла тема... Так никто и не купил такой принтер?

Вопросы кончились...впринципе все ясно-теперь кто во что горазд))
Мы(с женой)определились-приедем с отпуска-берем пока 1(а там видно будет,есть ли смысл с сетью завязываться) на пробу....уже есть видение где как и почем.
Так что Дмитрий Юрьевич одного покупателя Вы тут точно нашли

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...В Москве пока люди только думают. Часто в Москве покупают либо себе домой, либо частные мастера....

Дмитрий Юрьевич, поясните, пожалуйста этот момент: зачем покупать домой принтер за $3 тыс. ?
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 18:05:49 от admin »

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

...В Москве пока люди только думают. Часто в Москве покупают либо себе домой, либо частные мастера....

Дмитрий Юрьевич, поясните, пожалуйста этот момент: зачем покупать домой принтер за $3 тыс. ?

Во первых не за $3 тыс. а за $2 тыс.
А домой себе покупают, потому что это очень удобное оборудование даже для домашнего пользования. Зачем ходить в салон, когда дома все стоит и даже можно приглашать подруг. Но хочу сразу заметить, что покупают люди явно не на последние деньги и не просто так. Чаще как оригинальный, дорогой и многофункциональный подарок.
Маникюрщицы покупают или берут в аренду, потому что у них есть клиентские базы э эта доп. услуга приносит им не маленький дополнительный доход.
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 18:08:20 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Дмитрий Юрьевич, меня, как представительницу женской половины, безусловно тронуло то, что с минимальными затратами( в качестве потребителя) я могу на протяжении 25 дней не заморачивать себе голову маникюром. Конечно, это подкупает. В нашем городе подобного пока нет. Немного смущает тот факт, что Вы приводите аргументы в пользу того, с чем(по сути) никогда не сталкивались сами....
Расписать перспективы бизнес направления- это, конечно, уже 60% успеха. Но в наше время практика больше интересна. Может, тогда оставите координаты тех, кто этим уже занимается сегодня?.....

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий Юрьевич, меня, как представительницу женской половины, безусловно тронуло то, что с минимальными затратами( в качестве потребителя) я могу на протяжении 25 дней не заморачивать себе голову маникюром. Конечно, это подкупает. В нашем городе подобного пока нет. Немного смущает тот факт, что Вы приводите аргументы в пользу того, с чем(по сути) никогда не сталкивались сами....
Расписать перспективы бизнес направления- это, конечно, уже 60% успеха. Но в наше время практика больше интересна. Может, тогда оставите координаты тех, кто этим уже занимается сегодня?.....
По поводу координат я уже неоднократно отвечал. Пожалуйста просмотрите предыдущие ответы на эту тему!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.806 секунд. Запросов: 36.