Зашел после выходных на форум и заметил, что накопились вопросы.
Сразу начну отвечать. Как я понял основное обсуждение на счет картриджа!
Дело в том, что в принтерах серии UniNail используется один картридж, который идет как цветной а как черный. В этом и есть удобство принтера я об этом писал. При этом и сохраняется себестоимость от 15 до 25 рублей за десять ногтей.
Вопрос
от себя добавлю-
1-есть ли возможность удешевить стоимость печати(снпч,заправка,или совместимые картриджы)?
2-на сколько ногтей(приблизительно)хватит картриджа оригинального?
и 3-этот вопрос где то вроде мелькал-что делать если вы ликвидируетесь как фирма(сами понимаете всякое бывает),где брать расходные материалы?
Ответ
Удешевлять себестоимость с 15 рублей еще ниже мы не советуем и не рекомендуем. Поврете вы потеряете в качестве, а себестоимость и так достаточно низкая.
Картриджа оригинального хватит приблизительно на 2000 ногтей, в зависимости от заполняемости картинок.
Если вдруг с нашей компанией что то случиться то мы дадим контакты где вы сможете дальше закупать расходные материалы. Но могу вас заверить что это произойдет не скоро
Вопрос
2. Сколько держится на ногтях напечатанное изображение. Пожалуйста, ответьте правду. 24 - 25 дней это явный обман. Во первых по физиологии человека - за это время ноготь отрастает миллиметров на 5 - 8, женщины - основные потребители данной услуги ежедневно моют посуду, сантехнику. Насколько восприимчив нанесенный рисунок к данному условию. Мы, как продавцы данной услуги будем выглядеть очень бледно, если девушка заплатив вечером 500 - 1000 рублей придет с утра с облупленным рисунком.
3. Как долго будет держаться рисунок, например, на авторучке или на сотовом телефоне, при условии, что данный предмет постоянно контактирует с человеческими руками, порой влажными, насколько восприимчив к температурным колебаниям.
4. Можно будет есть фрукты на которые нанесен рисунок?
5. МОжно переводить изображение на кружки, и как долго будет держаться и реагировать на высокие температуры?
6. Лак я могу приобрести только у вас? Если да, то в случае ликвидации вашей фирмы, что мне делать?
Ответ
Изображение на обычных ногтях держится, где то 7 дней если продолжать наносить защитный прозрачный лак, то больше. А на типсах от 15 дней и больше при условии, что наноситься прозрачный лак. Защитный лак это прозрачный лак которым пользуются девушки во всем мире. Те кто им пользуются сами знают сколько он держится и как он защищает ногти.
Все дело в защитном слое. Сувениры и другие предметы необходимо чем то покрывать, что бы защитить рисунок. Можно покрывать тем же лаком для ногтей можно другими составами. Это уже нужно отрабатывать отдельно.
Фрукты есть нельзя, так как состав всех компонентов используется только для наружного применения.
Для кружек есть более дешевые принтеры и более производительные, которые выдерживают любую температуре.
Принтер Epson 900 цветной лазерный + термо пресс для кружек, все вместе вам обойдется в 1000-1500 максимум. Цен точно не помню, давно уже этим занимался.
Про лак я уже отвечал выше.
Всем спасибо за интерес, проявленный к продукции!
Сейчас лето но у нас запросов достаточно много и мы их старательно обрабатываем, для тех кто хочет стать нашим представителем в своем городе присылайте заявки с пометкой о представительстве. В ближайшее время на сайте появиться раздел ПРЕДСТОВИТЕЛИ и вы сможете увидеть какие города и регионы свободны.
С уважением к вам и вашей работе!
www._