Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405428 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Раздел представительства начал функционировать

http://_/predstavitelstva.html

Идеи Малого Бизнеса

Da-sha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде там кто-то покупать собирался. Хоть расскажите какие успехи !!
Жена познается в бедности, а муж в богатстве

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже жду когда Алекс Белый приедет из отпуска, купит и поделится впечатлениями  ;D

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Пообщалась я тут на днях, с владелицей самого дорого в нашем городе цветочного магазина.  Показала картинки и спросила, а будет ли спрос на подобную услугу. На это получила ответ, что у них очень много клиентов, для которых деньги не вопрос, и они готовы выложить круглую сумму, и подарить сто роз с портретом любимой на каждой. При этом можно делать и не портреты, а просто, например, «люблю тебя, солнышко». Единственное, что если в течение 3 дней цветок не продастся, то придется отрывать этот лепесток,  т.к. цветы увядают. Она заинтересовалась очень сильно, причем сказала, что даже процент себе брать не будут. Еще пришла идея – печать, например, на яблоке. Для свадеб - портретов молодоженов, тоже можно неплохо заработать, т.к. гости порой от простецкого календаря готовы в обморок упасть а тут на живом яблоке портреты людей. Вообщем я тоже решила покупать.
Посоветовалась с мужем. Он работает в фирме, которая уже около 8 лет напрямую сотрудничает с китайскими фабриками. И он, зная, какие наценки делаются на китайскую продукцию, сказал, что нужно везти напрямую из Китая. Созвонился со знакомыми китайцами  и ему дали координаты нескольких фирм которые выпускают подобное оборудование. Узнав цены мы поняли, что были правы, даже с растаможкой и доставкой выходит намного дешевле, чем покупать в России. Причем там такой огромный ассортимент, что просто глаза разбегаются. Есть принтеры со встроенным системным блоком и ЖК монитором, есть, которые печатают на одежде, на человеческой коже. Сидим сейчас и думаем какой выбрать, я хочу, универсальный.
Так как везти один принтер не очень выгодно предлагаю Алексу Белому «сообразить на двоих». Хотя мы еще и сами не решили один или сразу два принтера заказывать. (Возможно закажем сразу с монитором и системником – посажу свекровь, пускай занимается. Китаец говорил, что там все элементарно, ребенок разберется). Территориально мы расположены недалеко – 600 км. Отправка транспортной компанией этого принтера до вас будет 120 рублей. Сразу оговорюсь, что принтер не Юни найл, но работает на тех же чернилах, китайцы обещали два года гарантии. Почти вся продукция этого производителя выложена на одном Московском сайте. Только по слишком высоким ценам. Если будет интересно пишите в личку. Я  узнаю у мужа ссылку.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Созвонился со знакомыми китайцами  и ему дали координаты нескольких фирм которые выпускают подобное оборудование... Причем там такой огромный ассортимент, что просто глаза разбегаются...

Возможно, это подтверждает качество. Хотя и косвенно... Раз многие фирмы выпускают (и продолжают выпускать!) означенные принтеры, значит потребителей все устраивает.
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 01:13:55 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Уважаемая Сменна здравствуйте!

Прочитав ваш комментарий, напросилась одна очень мудрая русская пословица «Скупой платит дважды».
Давайте по порядку начнем разбираться.
На счет цены.
Покупая напрямую у китайского производителя оборудования, вы не очень то и много сэкономите. Во первых к минимальной цене принтера вы забываете добавить что  доставка до России вам обойдется не бесплатно прибавьте сюда растоможку, доставку до клиента который войдет в ваш «пул» и вы получите результат сэкономленных несколько сотен долларов.
Мы уже не раз сталкивались с такими клиентами, которые заказывали у нас информацию и после этого покупали на прямую. Сразу оговорюсь, что они нам звонили, когда у них были проблемы с оборудованием. Когда мы начинали выяснять, почему они ни купили у нас они говорили что на прямую выглядело дешевле, когда мы считали вместе разница оказалась не очень то и большой, но естественно помощи от нас этот человек не получил.
Подводные камни
У нашей компании был случай, когда к нашим партнерам в Киеве пришла партия груза 15 аппаратов с бракованной платой. Тесть принтер работал и через какое-то время выскакивал «глюк», сервисники установили  причину и Китайцы выслали платы, в течении недели проблема была решена. Покупая на прямую вам придется отправлять самостоятельно оборудование обратно. И не дай бог вы уже арендовали место и наняли персонал, пару сотен долларов  которые вы сэкономите превратятся «в сами посчитайте во сколько».
Так же я уверен, что у вас не будет инструкции на русском языке. Что бы вам не говорили это очень важно. Даже мы, работая с оборудованием ее частенько листаем. Очень помогает. Особенно при настройках оборудования. Ребенок разберется на две кнопочки нажать, но настроить без специальных знаний невозможно.
Просто муж Сменны, выясняя цены у Китайцев, пытаясь помочь жене, упустил момент, что это не просто оборудование, а оборудование профессиональное для бизнеса и в отличие от других товаров требует профессиональной поддержки.
И, наверное, самое главное.
Обслуживание после покупки у китайцев
Любая компания, которая развивает этот бизнес никогда, ЗАПОМНИТЕ, никогда не будет обслуживать чужое оборудование. И никогда не продаст вам ни одного расходного материала. Это общее негласное правило. По этому через какое-то время когда у вас все наладиться вам придется напрямую заказывать расходники и учитывая все сложности с которыми вы столкнетесь о которых было выше сказано, себестоимость ваша очень резко возрастет.
Есть еще очень много подводных камней о которых я умышленно умалчиваю, но с которыми вы обязательно столкнетесь.
В любом случае спасибо Сменне за ваше сообщение, но не забывайте, что Скупой платит дважды!

Мурат Валерьевичь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала я тоже хотел воспользоваться предложением и купить на прямую в Китае.
Для меня аргументов достаточно чтобы этого не делать.
Учитывая что я связывался с Алексеем  Смекаловым ( мужем smenna), могу косвенно подтвердить, что именно на эти вопросы не было достаточно ясных ответов. Хотя действительно купить можно дешевле.

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Уважаемый Дмитрий Юрьевич и Мурат Валерьевич. Еще из переписки в личке мы прекрасно поняли, что вы один человек. Вопросы без ответа:
1.   На каком языке  будет инструкция.
Ответ: Естественно из Китая придет инструкция на английском языке. С этой инструкцией мы придем в центр технического перевода, где  профессиональные переводчики с легкостью справятся с этой задачей.  Я думаю, что именно так поступили и вы, когда начали продавать первые принтеры.  Всем кто будет покупать в команде с нами, естественно получит копию инструкции на русском языке.
2.   Вопросы доставки.
Ответ: принтер будет идти из Китая 2 недели. По России транспортной компанией, в зависимости от удаленности вашего населенного пункта от Южного Урала. Ну тоже от 3 дней до пары недель. Цены по доставке по России вы тоже сильно преувеличили. Доставка подобного веса от нас до Краснодарского края – 300 - 350 рублей.
3.   Техническая поддержка.
Ответ: давайте теперь я задам вопрос. Я живу на Урале, покупаю принтер у вас. Через несколько недель он ломается. Да, у меня есть техническая поддержка и гарантия вашей фирмы. Каковы мои действия? Шлю принтер вам бандеролькой? Сажусь на поезд и двое с половиной суток трясусь сама и окончательно утряхиваю свой гарантийный принтер? Привожу его к  вам. Сколько будет длиться ремонт? Сколько будут диагностировать и заказывать детали из Китая. Сколько раз мне нужно будет съездить с Урала в Москву, чтобы получить свой гарантийный ремонт. Еще вариант – я лечу самолетом. Трачу тысяч 15 на билеты и плачу за перевес. Что за гарантийный сервис вы предлагаете? У вас сертифицированные специалисты? Очень сильно сомневаюсь. Обычные ремонтники копировальных аппаратов и принтеров, которые разобрали пару моделей. Кстати Китай официально дает 2 года гарантии на свои аппараты. Многим по цене – эта гарантия эквивалентна вашей Московской.  Т.е. ваша гарантия может быть интересна только жителям Москвы и ближайшего Подмосковья. А география клиентов – вся Россия.

Кроме того,  в начальных постах вы писали, что оборудование крайне надежное, сломать очень сложно и т.д и т.п. Сейчас уже всплывают бракованные партии из Киева,  куча звонков от людей, которые купили «не у вас». Давайте уточним, оборудование действительно надежное? Или оно становится таковым если приобретается исключительно в вашей фирме?

Я вас уверяю, что мой муж желая мне помочь, не упускал никаких моментов. Еще раз повторяю, что его фирма с Китаем торгует около 8 лет. И те тонкости которые вы писали ему в личку о торговле, растаможке  и т.д. ему прекрасно известны.

Цитирую вас:
«Покупая напрямую у китайского производителя оборудования, вы не очень то и много сэкономите». Экономия составит от 15 до 20 тысяч рублей. Если для вас это не много, то для меня достаточно.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

К сожалению, я сейчас уезжаю в отпуск и оставлю последний комментарий.

Безусловно, вы имеете возможность сэкономить пару сотен долларов, но в конечном итоге вы останетесь без технической поддержки. Повторюсь еще раз и закрою на этом вашу тему. Ни одна компания не поможет вам в решении ваших проблем. Как бы вы не переиначивали мои слова, но суть остается одна, проблемы бывают и консультации нужны профессиональные.

Идеи Малого Бизнеса

Николай Николаич

• Главный специалист
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный специалист

А действительно - на сколько цена Дмитрия Юрьевича отличается от Китая? На $200, $500 или $1.000 ?

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Насчет технической поддержки.
В нашей городской типографии уже 2 года работает принтер под названием Big Jet, который при продаже позиционировался как универсальный принтер который печатает на всем кроме воды и воздуха. Человек который уже два года занимается обслуживанием данного аппарата, обслуживает и мою технику в кописалоне. Он уже дал согласие обслуживать и мой будущий принтер. В среду я познакомилась с молодым человеком который в этой же типографии уже 2 года работает на этом принтере. И за определенную небольшую денежную сумму обещал научить всем премудростям в работе с ним. Таким образом, у меня уже как оказалась есть своя техническая поддержка лучшего специалиста в городе по ремонту копировальной и печатной техники.

Николаю Николаевичу -
Цена в среднем дешевле на  500 - 1000 долларов. Все зависит от конкретной модели.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Честное слово, всё более чем красиво расписано: ноготочки, цветочки, кружечки. Но меня, как потребителя, как девушку, интересует следующее. Скажите, как долго будут сохраняться цветы после обработки(воздействия на них) вашего чудо-аппаратика? Поверьте, я не порадуюсь цветам с надписью на лепестке:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", если они завянут в тот же день, или на следующий...

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Продержаться на цветке изображение может сколько угодно. Но владелица цветочного салоно предупредила, что изображение печатается на нижнем лепестке, которые они отрывают каждые 2 - 3 дня чтобы сохранить товарный вид у цветка.

Идеи Малого Бизнеса

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшое наблюдение. Зашел в несколько цветочных интернет-иагазинов. Почти во всех крупное объявление : "Новая услуга - имя любимой на лепестках роз", или что-то наподобие. Похоже, новая супер-модная фишка.  :)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Готова стать  экспериментальным представителем данного форума для уточнения реальных сроков сохранения цветов.:)
Ремарка: очень люблю розовые оттенки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.775 секунд. Запросов: 36.