Пообщалась я тут на днях, с владелицей самого дорого в нашем городе цветочного магазина. Показала картинки и спросила, а будет ли спрос на подобную услугу. На это получила ответ, что у них очень много клиентов, для которых деньги не вопрос, и они готовы выложить круглую сумму, и подарить сто роз с портретом любимой на каждой. При этом можно делать и не портреты, а просто, например, «люблю тебя, солнышко». Единственное, что если в течение 3 дней цветок не продастся, то придется отрывать этот лепесток, т.к. цветы увядают. Она заинтересовалась очень сильно, причем сказала, что даже процент себе брать не будут. Еще пришла идея – печать, например, на яблоке. Для свадеб - портретов молодоженов, тоже можно неплохо заработать, т.к. гости порой от простецкого календаря готовы в обморок упасть а тут на живом яблоке портреты людей. Вообщем я тоже решила покупать.
Посоветовалась с мужем. Он работает в фирме, которая уже около 8 лет напрямую сотрудничает с китайскими фабриками. И он, зная, какие наценки делаются на китайскую продукцию, сказал, что нужно везти напрямую из Китая. Созвонился со знакомыми китайцами и ему дали координаты нескольких фирм которые выпускают подобное оборудование. Узнав цены мы поняли, что были правы, даже с растаможкой и доставкой выходит намного дешевле, чем покупать в России. Причем там такой огромный ассортимент, что просто глаза разбегаются. Есть принтеры со встроенным системным блоком и ЖК монитором, есть, которые печатают на одежде, на человеческой коже. Сидим сейчас и думаем какой выбрать, я хочу, универсальный.
Так как везти один принтер не очень выгодно предлагаю Алексу Белому «сообразить на двоих». Хотя мы еще и сами не решили один или сразу два принтера заказывать. (Возможно закажем сразу с монитором и системником – посажу свекровь, пускай занимается. Китаец говорил, что там все элементарно, ребенок разберется). Территориально мы расположены недалеко – 600 км. Отправка транспортной компанией этого принтера до вас будет 120 рублей. Сразу оговорюсь, что принтер не Юни найл, но работает на тех же чернилах, китайцы обещали два года гарантии. Почти вся продукция этого производителя выложена на одном Московском сайте. Только по слишком высоким ценам. Если будет интересно пишите в личку. Я узнаю у мужа ссылку.