Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405434 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E-TECH IMPORT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и Господа..

Имеем возможность поставлять данное оборудование и все расходные материалы в любую точку СНГ !
Цена зависит от собранных за счетный  период заказов.
Чем больше людей закажет, тем ниже будет цена.
Например универсальная модель серии

Loveliness на данный момент стоит - 1600USD за 1 комплект.
Uni Nail - 1630USD за 1 комплект.

Гарантия - 1 год.
Срок доставки 7-10 дней.
Оплачивается товар при получении.

Любые поставки товаров из стран Азии  в страны СНГ !
По очень хорошим ценам !

Координаты: e-techimport@rambler.ru

С уважением, Евгений !

E-TECH IMPORT !

У нашей компании уже были случаи, когда к нам обращались люди, купившие принтеры у подобных "серых поставщиков" (а отсутствие собственного сайта и даже телефона говорит именно о непрозрачности данной компании и серых каналах поставки).

Отсутствие сайта дело 3 дней. Мы не нуждались в нем, так как только недавно стали распостранять принтеры.
Что качается серый поставщиков: мы не являемся ими, на все принтеры проданные нами есть документы. Они расстаможены. Думаю никаких проблем не будет у наших покупателей.

В итоге,  когда возникали проблемы с принтером или расходными материалами, люди обращались в нашу компанию и пытались получить бесплатную консультацию - это говорит о том, что лучше 10 раз подумать и проверить надежность компании, прежде чем заказывать принтеры.

Расходники поставляем в любых количествах, консультация нет проблем.. ICQ, E-mail, GSM.

Ведь уверения в том, что в принтерах разберется и ребенок + русская инструкция вообще не нужна – лишь свидетельство непрофессионализма и  отсутствия опыта работы с теми клиентами, которым продавались принтеры.

Уважаемые товарищи..
Я думаю, что здесь находятся люди, которые преобрели одну из моделей. Пожалуйста, расскажите. Были ли у вас большие сложности с использованием принтера?
Приведу пример: у меня жена, в компьютере совершенно не разбирается, умеет его включить, включить фильм или музыку и выключить.
После того, как 3 раза я сделал ей маникюр, и за минут 5 наверное объянил что куда нажимать, чтобы сделать это все без моей помощи, она на удивление мне, через несколько дней, сделала его сама. Без чьей либо помощи...
Поэтому.. Что касается консультации, мы вам ее дадим не вопрос.. это не сложно..
А на счет инструкции - уже в разработке.. Надо... Сделаем :)

По статистике нашей компании более 80% клиентов  в первый месяц после покупки  звонят по 5-10 раз с различными вопросами, которые касаются самих аппаратов и развития бизнеса . Ведь чем быстрее люди разбираются в технике, тем быстрее она начинает приносить им прибыль – т.е. 2-3 недели дополнительно затраченных ресурсов выливаются в 300-500 долларов потерь (упущенная выгода, аренда, зарплата сотрудников).

:) Смешно.. Я НЕ ПОНИМАЮ ??????? ЧЕМУ ТАМ РАЗБИРАТЬСЯ ??????
Грубо говоря, в программе только 2 кнопки.. 
Может вы объясняете этим 80 % как правильно размещать пальцы в зажимах ?? :)

Принтеры – это аналог сложного программного обеспечения : без грамотной технической и консультационной поддержки полноценное и эффективное использование сильно затрудняется.

Люди, кто купил подобное оборудование, СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ... ПРО СЛОЖНОСТИ ! И ПРО ПОДДЕРЖКУ КОНСУЛЬТАТИВНУЮ.

Я все..
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 14:42:21 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Шаман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно вопрос - а почему эта тема САМАЯ популярная на форуме?

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

купил)
но видимо я какой то неправильный ребенок ;D
проконсультируйте меня,а то выходит не то что я хочу и не там где я хочу :D
264603114

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, что ввезался в вашу перепалку. Было интерсно очень читать. Продаем такие принтеры уже 2 года. Много, что написано правда, много нет. Интерсное сообщение по поводу дешевых принтеров. За 2 года было несколько таких компаний, которые так же дешево прдавали свои принтеры. Говорили, что продают по 100 штук в месяц. Но к сожалению, покупателей, через 3 месяца эти компании исчезали. А нам теперь звонят их клиенты и просят, чтобы мы продали им расходные материалы. Но это дело этих компаний. По поводу качества на ногтях - можно получить очень хорошее качество и за короткое время. Кто не верит, могу показать лично. По поводу рисунков на цветах - также можно получить не плохое качество. Все остальное - на мое мнение , как продавца,-  "детские шалости". К сожалению, китайцы, очень ограничены в фантазии. Поэтому все принтеры имеют очень ограниченый дизайн и огромный вес. Те же которые притендуют на цивильный дизайн, имеют очень плохое качество.
И вообще, если интерсно могу рассказат, как прдавец, что такое эти принтеры.
Устройство принтеров простое, но трудно повторимое в российских условиях.
Всем удачи!

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Даже удивительно. Такая скандальная тема, а еще никто не проголосовал "Полный бред"  :)

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Купить этот принтер что-ли.. Сколько денег надо? Каюсь, не готова перечитывать 11 страниц.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 02:06:25 от nyoka »

sejena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну что вы нам скажете хорошего,уважаемый Алекс Белый? стоит ли овчинка выделки?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

ну что вы нам скажете хорошего,уважаемый Алекс Белый? стоит ли овчинка выделки?

Я пока что,как и многие заинтересовавшиеся,только слежу за этой темой-купить собираюсь точно,но пока дела в бизнесе существующем не позволяют(открою секрет-сейчас расширяем границы-то бишь строим новый магазин,и посему ограничен как в свободном времени так и в средствах)
так что-брать буду-но позже-не будь я-Алекс Белый :)

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Failed in becoming a God

Если дадут возможность увидеть это чудо техники в живую,то куплю...О впечатлених напишу

Идеи Малого Бизнеса

sejena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дорогие форумчане,неужели никто не решился на покупку этого чуда?а то уже пора закрывать эту тему.ваш вердикт компетентное жюри!

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Презинтация принтера,которую мне прислали,в ответ на мой запрос.

http://stream.ifolder.ru/3341853.Может кому будет интересно...

На мою просьбу посмотреть оборудование в действии написали вот,что...

"В Санкт-Петербург принтеры пока покупали только частные лица - т.е. для домашнего пользования.

Поэтому качество печати, а также все аспекты, связанные с бизнесом, Вы можете посмотреть в нашем московском офисе."

Может кто из Москвы заедит посмотрит?

Идеи Малого Бизнеса

sejena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем! :) что-то все забросили эту тему.неужели среди форумчан нет москвичей?если не трудно-посмотрите этот принтер и дайте свою объективную оценку,а то любопытство раздирает

Dima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все конечно хорошо, если нанести рисунок на ногти в большом городе стоит 350-1000р не считая маникюра.
А как быть жителям провинций, где такие услуги в разы дешевле: маникюр+рисунок нанесенный вручную мастером=250-550р в зависимости от сложности рисунка.Отдельно нарисовать рисунок мастер может за 70-100р.
Я так думаю при такой цене большее количество модниц доверяться услугам мастера нежели принтера.По крайней мере у них будет гарантия, что рисунок нанесенный человеком, будет качественен.
Я так думаю если заломить стоимость процедуры до 300-350р. без маникюра, то спроса на такие услуги в провинциальном городке(кстати числ.нас. 50000 жителей) попросту не будет.Ну а если оценить услугу ниже чем 70-100р., то получиться что бизнес просто не рентабелен, учитывая не низкую стоимость оборудования и организационных расходов.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Все конечно хорошо, если нанести рисунок на ногти в большом городе стоит 350-1000р не считая маникюра.
А как быть жителям провинций, где такие услуги в разы дешевле: маникюр+рисунок нанесенный вручную мастером=250-550р в зависимости от сложности рисунка.Отдельно нарисовать рисунок мастер может за 70-100р.
Я так думаю при такой цене большее количество модниц доверяться услугам мастера нежели принтера.По крайней мере у них будет гарантия, что рисунок нанесенный человеком, будет качественен.
Я так думаю если заломить стоимость процедуры до 300-350р. без маникюра, то спроса на такие услуги в провинциальном городке(кстати числ.нас. 50000 жителей) попросту не будет.Ну а если оценить услугу ниже чем 70-100р., то получиться что бизнес просто не рентабелен, учитывая не низкую стоимость оборудования и организационных расходов.

Данное оборудование стоит рассматривать с точки зрения эффективности работы. Подобные принтеры разрабатывались и стали безумно популярными именно из за того, что обслуживание одного клиента происходит в среднем за 10 -15 минут против 1-2 часов при работе мастера. И частные, профессиональные, мастера заказывают себе это оборудование, аргументируя это тем, что раньше они обслуживали пять клиентов теперь десять. Соответственно выручка увеличивается в два три раза. Качество при этом остается на неизменно высоком уровне.

CTP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Дмитрий Юрьевич

Может быть вы поспособствуете возможность посмотреть оборудование в действии? Как я понял в Питере у вас есть представитель,но он отослал меня в Москву...

Всего лишь хотелось бы привести девушку и цветок,что бы увидеть качество в живую.
При положительном результате,я думую, человек 10 с форума будут готовы приобрести ваше оборудование

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 37.