Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно, зачем вам 1000 шт. лаков? Что вы с ними будете делать? Я наверное повторюсь, но год назад была фирма, которая продавала такие принтеры по 100 штук в месяц, примерно по вашей цене. Только вот не видно ее давно! Еще интересно, как вы собираетесь обслуживать принтеры? Вы имеете запасные части к ним, или будете принтеры отправлять обратно в Китай? И последний вопрос. Вы еще не успели привезти ни одного принтера, а ценник у вас уже растет.

Может, не зря Дмитрий Юрьевич про бдительность говорил?

Господа и дамы, кто является профи в бизнесе красоты вопрос к вам.
Реально ли на эту услугу такой высокий спрос, как говорится на этом форуме и на МНОГИХ других?
Мода на сколько изменчива и есть ли гарантии, что она сохраниться на годы и десятилетия для этих наклеек?

« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 20:03:29 от bukin »
Всем куража и денег!

Идеи Малого Бизнеса

E-TECH IMPORT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно, зачем вам 1000 шт. лаков? Что вы с ними будете делать?

Купим и выпьем. Почему вам так интересно ?
НУ тысячу не тысячу, разговор о том, что проблем связанных с наличием  на складе расходников, - НЕ БУДЕТ !

Я наверное повторюсь, но год назад была фирма, которая продавала такие принтеры по 100 штук в месяц, примерно по вашей цене.

:) Была такая фирма :)   И что, что она была? Как она называлась? Какой сайт? Что эта фирма сделала плохого?
Продавала принтеры по более низкой цене? и не поставляла расходники? Или что ?
Каждый в полне реально может пробывать организовать свой собственный бизнес. И нечего ловить нас за слова с лаком..
ПО вашим цитатам и так понятно, что вы не просто здесь ходите..
Поэтому не критикуйте нас. Мы не ведем войну, мы просто конкурируем.
И каждый вправе выбирать у кого и что покупать !

Только вот не видно ее давно!

Или может предоплат набралась от 100 клиентов ?

Еще интересно, как вы собираетесь обслуживать принтеры?

Как и все. 
Телефон сломался вы куда его несете ?  Человеку который сможет его починить. Вы думаете что есть сложности огранизовать техническое обслуживание ??  Это же не лунаход и мастер на инопланетянин. Принтер :  катридж, камера, механизм, и ПО !
И неужели не возможно все это заменить или исправить? А ? :)

Вы имеете запасные части к ним, или будете принтеры отправлять обратно в Китай?

:-\

И последний вопрос. Вы еще не успели привезти ни одного принтера, а ценник у вас уже растет.

Мы как будто с вами за одним столом работаем и Вы вкурсе всех наших продаж!

Что по поводу роста цены, тут все понятно почему !

Удачи вам и вашим покупателям!

И вам не болеть ! 
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 09:21:56 от admin »

E-TECH IMPORT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно, зачем вам 1000 шт. лаков? Что вы с ними будете делать? Я наверное повторюсь, но год назад была фирма, которая продавала такие принтеры по 100 штук в месяц, примерно по вашей цене. Только вот не видно ее давно! Еще интересно, как вы собираетесь обслуживать принтеры? Вы имеете запасные части к ним, или будете принтеры отправлять обратно в Китай? И последний вопрос. Вы еще не успели привезти ни одного принтера, а ценник у вас уже растет.

Реально ли на эту услугу такой высокий спрос, как говорится на этом форуме и на МНОГИХ других?
Мода на сколько изменчива и есть ли гарантии, что она сохраниться на годы и десятилетия для этих наклеек?

Это не наклейки... :)
Что касается спроса: думаю скорее всего это вроде ноу хау в какой то степени..
Это дополнение к бизнесу, для привлечения новых клиентов...
Большой очереди не будет стоять, чтобы покрасить ногти, тут большую роль играет сам процесс..
Вспомните себя, когда вы впервые об этом услышали, ваши чувства и ощущения :) Не правда ли были на высоте !

Поэтому ИМХО...

К действующему бизнесу можно добавить.
НАчинать с этого ?  СЛОЖНО !

Лучше купите сольвентный принтер... он хоть дороже, но денег вам принесет поболее..

Собственная критика, как продавца продукта !
 ;D

Идеи Малого Бизнеса

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не наклейки... :)
Что касается спроса: думаю скорее всего это вроде ноу хау в какой то степени..
Это дополнение к бизнесу, для привлечения новых клиентов...
Большой очереди не будет стоять, чтобы покрасить ногти, тут большую роль играет сам процесс..
Вспомните себя, когда вы впервые об этом услышали, ваши чувства и ощущения :) Не правда ли были на высоте !

Поэтому ИМХО...

К действующему бизнесу можно добавить.
НАчинать с этого ?  СЛОЖНО !

Лучше купите сольвентный принтер... он хоть дороже, но денег вам принесет поболее..

Собственная критика, как продавца продукта !
 ;D

Благодарю за откровенность.

Если я правильно понял, под действующим бизнесом Вы имели ввиду "индустрию красоты", а не автомастерскую?

Спасибо!
Всем куража и денег!

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие агрессивные!
По поводу 100 принтеров, я хотел сказать, что имея такие продажи взяли и пропали, даже сайта не осталось. Видать, хорошо продавали!
Лаки, пейти на здоровье!
Вы хоть один принтер видели внутри? Все просто для людей, которые в этом мало что понимают! И сильно я сомневаюсь, что вы будете продавать эти принтеры через год, не говорю уж о тех. обслуживание.
А по поводу денег, так вы сами сказали, что цена вырастет,хотя ей уже пора падать.
Ну и последние, бизнес очень специфический, я имею ввиду дизайн ногтей и всем советую 100 раз подумать, прежде чем покупать такой принтер.
А по поводу за одним столом, я думаю, что вы со мной как раз и сидели. Как и многие, кто сейчас продает эти принтеры,  приходили ко мне, как потенциальные покупатели, поучиться уму-разуму! Не всегда своих идей и мозгов хватает, вот и приходится их заимствовать!
Всем удачи!
Очень интересно, зачем вам 1000 шт. лаков? Что вы с ними будете делать?

Купим и выпьем. Почему вам так интересно ?
НУ тысячу не тысячу, разговор о том, что проблем связанных с наличием  на складе расходников, - НЕ БУДЕТ !

Я наверное повторюсь, но год назад была фирма, которая продавала такие принтеры по 100 штук в месяц, примерно по вашей цене.

:) Была такая фирма :)   И что, что она была? Как она называлась? Какой сайт? Что эта фирма сделала плохого?
Продавала принтеры по более низкой цене? и не поставляла расходники? Или что ?
Каждый в полне реально может пробывать организовать свой собственный бизнес. И нечего ловить нас за слова с лаком..
ПО вашим цитатам и так понятно, что вы не просто здесь ходите..
Поэтому не критикуйте нас. Мы не ведем войну, мы просто конкурируем.
И каждый вправе выбирать у кого и что покупать !

Только вот не видно ее давно!

Или может предоплат набралась от 100 клиентов ?

Еще интересно, как вы собираетесь обслуживать принтеры?

Как и все. 
Телефон сломался вы куда его несете ?  Человеку который сможет его починить. Вы думаете что есть сложности огранизовать техническое обслуживание ??  Это же не лунаход и мастер на инопланетянин. Принтер :  катридж, камера, механизм, и ПО !
И неужели не возможно все это заменить или исправить? А ? :)

Вы имеете запасные части к ним, или будете принтеры отправлять обратно в Китай?

:-\

И последний вопрос. Вы еще не успели привезти ни одного принтера, а ценник у вас уже растет.

Мы как будто с вами за одним столом работаем и Вы вкурсе всех наших продаж!

Что по поводу роста цены, тут все понятно почему !

Удачи вам и вашим покупателям!

И вам не болеть ! 

Идеи Малого Бизнеса

mylen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Кто из опыта личного может сказать как он печатает на цветах.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Здравствуйте.

На предыдущей странице есть образцы. Еще раз повторюсь, что это не фотошоп.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и господа, здравствуйте. ...прочитал ВСЕ, случайно попал на ссылку...решил зарегистрироваться...форум классный, собеседники интеллектуальные.
Первый вопрос после регистрации, который меня встрелил-про саму идею.
думаю что этот бизнес, если его рассматривать как бизнес то никак не с малыми(незначительными ) инвестициями. Дешевый старт - ОГРОМНАЯ конкуренция (кстати касается и тех кто перепродает, наверное поэтому такая конспирация).
Деньги зарабатываются только НА:
- сдавать  в аренду тем кто не хочет покупать
- сдавать в аренду тем кто сомневается
- продавать тем кто сомневался
- сервис
- расходники
Ставит розницу не имея салона цветов или салона красоты или хотя бы пару точек с мобильниками нет смысла.
ТОЛЬКО КАК сопутствующее направление.
окупить розничную точку)) должна быть очередь. какая нормальная девушка будет стоять в очереди в каком -нибудь  гипермаркете, в каморке около автомата по приему платежей, чтобы сделать маник., когда она пойдет к косметологу поговорит, почувствует свою значимость и т.д. это же не только рисунок, это привычка, времяпровождение.

самые реальные деньги в этом бизнесе
- сдавать в аренду
- продавать
- сервис
- расходники

а для того чтобы их продавать или сдавать в аренду надо ими закупиться. для этого надо больше чем 2-3 т.д…. так что тема не по месту с точки зрения построения так сказать нового бизнеса, на чем настаивает ее инициатор, а с другими деньгами…есть альтернатива.
А кто купил 1 шт и говорит что жена довольна-утешение себя. 
С тем же успехом можно купить хлебозавод и печь там раз в неделю пироги.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...случайно попал на ссылку...решил зарегистрироваться...форум классный, собеседники интеллектуальные...

Владимир Владимирович, а почему из пятисот актуальных тем вас заинтересовали именно принтеры?

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Ну вот мы и запустили свой принтер, который сами заказывали из Китая. Могу сразу сказать, не все так сложно как обещал нам Дмитрий Юрьевич, и не все так легко, как рассказывал Е-Теч-Импорт. Китайцы молодцы - в комплект кладут 2 здоровых плаката, 2 каталога с изображениями и 10!!! лаков для покрытия, плюс видеоинструкцию. Качеством печати я довольна. Будем давать рекламу и работать. Позже напишу как дело пошло.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: smenna

Я правильно понимаю - принтеру универсальный? Может ли он наносить изображения, например, на куринные яйца? Интересуюсь в контексте вот этой темы.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

То: smenna

Я правильно понимаю - принтеру универсальный? Может ли он наносить изображения, например, на куринные яйца? Интересуюсь в контексте вот этой темы.

Да конечно может. Только боюсь, что цена одного яйца увеличится на 10р. - это себестоимость. А так идея интересная. Надо подобрать продукт, где увеличение себестоимости на 10р. не сильно повлияет на рентабельность  :)

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Забыла написать. Добрые китайцы, как оказалось, комплектуют  свои принтеры 2 плакатами на самоклеющейся основе, 2 каталогами, программным обеспечением и кладут 10 лаков. Мы не ворюги, и всем кто заказывал принтеры вместе с нами ничего из посылки не изъяли.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

А печатать на цветах он может так!http://nailprint.ru/shop/index.php?product=140

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Здравствуйте.

А печатать на цветах он может так!http://nailprint.ru/shop/index.php?product=140

Цветочный принтер может печатать даже лучше и намного производительней!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 37.