Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405450 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да же не буду не скем спорить, идея мягко говоря лохотрон, мы изучали эту тему . Это из серии делать деньги на дому собирая ручки. Деньги тут делаются не на услугах, а на реализации вам росходников по явно завышеным ценам. Прекрасный пример с цветами и наклейками.... Вам просто продадут прозрачную самоклейку типа Lomond но по бешеной цене...

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Да же не буду не скем спорить, идея мягко говоря лохотрон, мы изучали эту тему . Это из серии делать деньги на дому собирая ручки. Деньги тут делаются не на услугах, а на реализации вам росходников по явно завышеным ценам. Прекрасный пример с цветами и наклейками.... Вам просто продадут прозрачную самоклейку типа Lomond но по бешеной цене...

Попрошу вас выбирать выражения вы на публичном форуме и свое мнение нужно аргументировать. Даже если вы перепутали темы все равно нужно следить за словами.
Наклейки были в другой теме, и я даже не знаю, как они работают. В нашем оборудовании на расходе заработать не возможно. Баночки геля, которой хватает на 800 – 1000 ногтей стоит 5 $ при закупочной цене 3,5$. Двух трех баночек будет в среднем хватать на целый месяц. Если 3.5$ вы считаете сумасшедшей прибылью, ну что тогда добро пожаловать в наш бизнес.
Вы поймите наша компания всего лишь на всего предлагает решения и продукт (оборудование), которым уже пользуются во всей Европе. А в Россию оно просто очень медленно и тяжело заходит. Но, тем не менее, заходит уж поверте. И своими расследованиями и изучениями вы не остановите прогресс. Оборудование будет меняться усовершенствоваться, но оно все равно очень плотно войдет на российский рынок. Все потому что оно очень удобное и очень качественное. Продукт, который получается на выходе идеальный, касается это и ногтей и цветов….

kimlo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет Всем. Я новый человек на этом форуме, но за данной темой наблюдаю давно. Так вот, приобрел я этот чудо принтер. Скажу свое мнение. Да действительно он делает классные вещи, да девушкам интересно и очень нравится. И цветы заказывают. Но как бизнес идея требует гораздо больших усилий и вложений, чем просто приобретение принтера и расходников к нему. Здесь есть специфические моменты, которые надо соблюдать, а я их не учел при покупке этого принтера, и теперь ломаю голову над их решениями. Так вот к чему я: бизнес с этого сделать можно, но все зависит от правильной его организации, просто тупо в торговом центре его не поставишь(не пойдет) уже пробовали. Про какие специфические моменты это я: Например цена на эту услугу, обработка ногтя перед засовыванием его в принтер, психологиский момент, женщины(некоторое) очень брезгуют, когда в принтер в который они засовывают свои драгоценные пальчики засовывают еще и цветы и мобильники(не знаю почему) и многое другое

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Если дело не в расходниках, то я не прав.. просто перепутал с похожей темой, там за 10 листов А4 просят 50 баксов , в общем работают ребята.
Извинюсь. что оскорбил автора. Простите плз.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Привет Всем. Я новый человек на этом форуме, но за данной темой наблюдаю давно. Так вот, приобрел я этот чудо принтер. Скажу свое мнение. Да действительно он делает классные вещи, да девушкам интересно и очень нравится. И цветы заказывают. Но как бизнес идея требует гораздо больших усилий и вложений, чем просто приобретение принтера и расходников к нему. Здесь есть специфические моменты, которые надо соблюдать, а я их не учел при покупке этого принтера, и теперь ломаю голову над их решениями. Так вот к чему я: бизнес с этого сделать можно, но все зависит от правильной его организации, просто тупо в торговом центре его не поставишь(не пойдет) уже пробовали. Про какие специфические моменты это я: Например цена на эту услугу, обработка ногтя перед засовыванием его в принтер, психологиский момент, женщины(некоторое) очень брезгуют, когда в принтер в который они засовывают свои драгоценные пальчики засовывают еще и цветы и мобильники(не знаю почему) и многое другое

Спасибо за нужный комментарий!
Именно по этой причине мы советуем своим клиентам сначала определиться каким именно бизнесом они хотят заниматься и именно по этой причине универсальный принтер изжил себя. Лучше поставить два принтера один для цветов один для ногтей и все клиенты будут счастливы. Тем более в цене разница не очень большая где то 500$, но пропадает эффект брезгливости!

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Я человек на форуме не новый, и тоже приобрела универсальный принтер. Искренне благодарна Дмитрию Юрьевичу за идею, хотя сам принтер мы покупали у китайцев. Честно говоря, я удивляюсь проблемам описанным выше.  У меня они совершенно иные. Принтер стоит в торговом центре, в кописалоне. На мой взгляд, место очень удачное. Идея печати на цветах  как-то никого не вдохновила, вроде людям нравятся, удивляются, но печатать не идут. На ногти же, наоборот - аншлаг. Цену на печать на ногтях я поставила – 150 рублей за 10 пальцев. Таким образом, я расширила свою целевую аудиторию за счет старших школьниц и студенток, у которых сильно развито стадное чувство.  Хотя до сих пор рекламу я нигде не дала, большое количество людей уже в курсе. Руки засовывать в принтер никто не брезгует. Вообще чего там брезговать, если в принтере идут два съемных лотка – один под ногти, другой под сувениры? Ну на крайняк, можно протирать станину принтера антибактериальной салфеткой. Качеством печати я довольна. В ближайшее время собираемся открывать фирму по продаже данных принтеров, у себя на Урале. Согласна с Дмитрием Юрьевичем, что  «Оборудование будет меняться усовершенствоваться, но оно все равно очень плотно войдет на российский рынок».
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Petro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,очень интересная тема
Только остается много вопросов. Обращаюсь к тем кто испытал принтер.
На сколько соответствует действительности информация представителя фирмы:
Как долго держится изображение на ногтях,были ли претензии по этому поводу,
Не размазывается ли рисунок при нанесении лака,при контакте с водой, какие еще били проблемы при работе с принтером?
Заранее благодарен .

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

smenna, а может было бы лучше открыть сеть салонов, как у вас уже есть? где люди смогут приходить и печатать что-то на ногтях?
Или у вас довольно маленький город и особого смысла раскручивать четь нету?
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем привет! что-то и мне такая тема понравилась.
но я думаю, что нет смысла тупо поставить посредине торгового центра стол с этими вот принтерами. ни каждая дама согласится на публике, чтобы ей делали маникюр.  ???
значит нет смысла начинать имея пару принтеров и всё!!!

вопрос автору:     
вот у вас есть представительства в новосиб. т.е. я к ним могу приехать и они мне дадут подробную инфу и ответят на все мои вопросы. и оборудование я так же смогу у них посмотреть и попробовать, да и прикупить у них же по той же цене, что и вы предлагаете?

Идеи Малого Бизнеса

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот ещё вопрос:
а можно ли печатать не только то, что нам предлагают наши соседи по стране (китайцы), в своём ПО, но и другие изображения. Их наверное надо уменьшать  до каких-то размеров, а для этого мало будет встроенного монитора, необходим ПК с соотв. программами.

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

smenna, а может было бы лучше открыть сеть салонов, как у вас уже есть? где люди смогут приходить и печатать что-то на ногтях?
Или у вас довольно маленький город и особого смысла раскручивать четь нету?
У нас город 100 тысяч населения.  Смысла ставить несколько точек я не вижу, т.к. у меня салон расположен в самом популярном ТЦ города. Единственное, вряд ли, кто-то еще будет покупать принтер в нашем городе, после того как купила его я, Видать, буду я монополисткой.
Недавно была в нашем областном центре - город миллионник. С тоской ходила по огромным торговым комплексам, и понимала, что если бы я родилась в этом городе, давно бы заработала на собственный особняк. Нужно грамотно подавать данную услугу. Одни только продавщицы данного ТЦ могут принести совсем неплохие деньги. Стесняются тетеньки сидеть, ну поставьте ширму и на здоровье, работайте..
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

вопрос автору:     
вот у вас есть представительства в новосиб. т.е. я к ним могу приехать и они мне дадут подробную инфу и ответят на все мои вопросы. и оборудование я так же смогу у них посмотреть и попробовать, да и прикупить у них же по той же цене, что и вы предлагаете?

Да  )))

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

вот ещё вопрос:
а можно ли печатать не только то, что нам предлагают наши соседи по стране (китайцы), в своём ПО, но и другие изображения. Их наверное надо уменьшать  до каких-то размеров, а для этого мало будет встроенного монитора, необходим ПК с соотв. программами.
Изображение может быть абсолютно любое

Идеи Малого Бизнеса

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мой ответ ДАА! но вот в каких местах выгоднее всего расположиться?
 по моим расечтам оборудование должно окупиться примерно ч/з 5-6месяцев. Я считаю, что это неплохой результат.
ну*с ,кто-что скажет? приму "за" и "против"...
куда выгоднее поставить оборудование по цветам, а куда по ногтям? и с каким доп. сервисом?
НУ КТО КУДА ПОСТАВИЛ? какое место. что из себя представляет.
численность нас под млн.- одно радует!
авось и попрёт

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Модель Uniflower F03C, Модель NT05 C - будут поддерживать изменение размера, формы изображения клиентов, или всё же надо будет подключать ПК? к этим устройствам "с монитором" для преобразования изображения клиента?
поддерживают они перенос инфы с USB - накопителей? в память . и там пади есть ж.диск?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.