Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Модель Uniflower F03C, Модель NT05 C - будут поддерживать изменение размера, формы изображения клиентов, или всё же надо будет подключать ПК? к этим устройствам "с монитором" для преобразования изображения клиента?
поддерживают они перенос инфы с USB - накопителей? в память . и там пади есть ж.диск?

А вы оставте запрос по этой ссылке http://_/zakazlove.html и вам прийдет очень подробная информация. Там будут даже ответы на вопросы которые у вас появятся чуть позже.

Идеи Малого Бизнеса

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

smenna ну а что же тогда мешает открыть сеть или по продаже или сеть салонов печати на ногтях, как тот, что у вас в ТЦ? По-моему было бы тоже неплохо, т.к. скорее всего там достаточно много ТЦ с большой посещаемостью и уж точно не меньше школьниц и первокурсниц со
стадным чувством
;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Простите меня еще раз, я не могу найти сколько стоит это оборудование
, может невнимательно смотрю, не подскажете... ?  И сколько можна брать с одного клиента за рисунок.

Идеи Малого Бизнеса

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот

[вложение удалено Администратором]

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

smenna ну а что же тогда мешает открыть сеть или по продаже или сеть салонов печати на ногтях, как тот, что у вас в ТЦ? По-моему было бы тоже неплохо, т.к. скорее всего там достаточно много ТЦ с большой посещаемостью и уж точно не меньше школьниц и первокурсниц со
стадным чувством
;)

Ничего не мешает. Сама работаю в сфере полиграфических услуг, и знаю как легко можно обманывать. Ставить оборудование ценой в 2 тысячи долларов в другом городе и расчитывать на честность продавца, извините, не для меня. Не верю я людям...
Чтобы открыть сеть по продаже данных принтеров нужно подписать договор с китайской фабрикой, найти минимум 15 - 20 тысяч долларов на первоначальный закуп договориться с таможней, сертифицировать партию данных принтеров, что тоже вылетает в пару тысяч долларов. Этим мы сейчас и занимаемся, но это вопрос не 2 дней. Быть банальными перекупщиками, и чьими-то представителями  не хочется, мы будем работать напрямую с фабрикой.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот что мне подумалось, вы пишете сколько берут мастера, это верно, они это берут за эксклюзивность, так же как художник пишущий маслом. Никогда фотография напечатаная да же на самом распрекрасном принтере не будет стоить даже десятую часть стоимости такой картины.
Отсюда мы приходим к значительному увеличению сроков окупаемости. В нашем городе это не актуально к сожалению...

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Вот что мне подумалось, вы пишете сколько берут мастера, это верно, они это берут за эксклюзивность, так же как художник пишущий маслом. Никогда фотография напечатаная да же на самом распрекрасном принтере не будет стоить даже десятую часть стоимости такой картины.
Отсюда мы приходим к значительному увеличению сроков окупаемости. В нашем городе это не актуально к сожалению...
Уважаемый Тоти, сразу видно, что никогда вы не бывали в женских салонах красоты. Иначе прекрасно были бы осведомлены о "мастерах" и их экслюзивности. У 1 % есть художественное образование, у 10 % есть просто какие-то задатки. Сейчас каждый кто окончил курсы по наращиванию акрилом - "МАСТЕР".  И то что они порой вырисовывают, просто смешно. Большинство лепят уже готовые типсы, лепят сверху какой-нибудь цветок, две полоски пририсуют - все. Зато время на это убивается дай боже сколько.  Сравнение с художником мне кажется мало уместно. Люди покупаются в данном вопросе на новизну и необычность. Какой бы ни был супер-пупер маникюрист портрет любимого мужа он тебе никогда на всех 10 ногтях не нарисует.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Полина-Малина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините если повторюсь! До красноярска, сколько будет стоить доставка?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Волзможно, у меня среди клиентов есть несколько владельцев салонов красоты. Когда зайдут поговорю с ними, по результатам отпишусь

Идеи Малого Бизнеса

22region

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините если повторюсь! До красноярска, сколько будет стоить доставка?
тебе проще самой до новосиба доехать в их представит-во. и аппарат опробовать и доставить без переплаты

flowerprinter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю данный универсальный принтер. Практически новый. Цена 45 тыс. руб.
От себя сразу скажу - брал в личное пользование, работает все прилично...но использовать лучше все же для печати на цветах или сувенирах, т.к. качество печати на ногтях не знаю кого может удовлетворить полностью....
Продаю в связи с тем, что в моем маленьком городе салоны не соглашаются сотрудничать и вводить эту новую услугу(имея свой, пусть и небольшой, но стабильный бизнес, они ничем не хотят рисковать) Времени тянуть и ждать у меня нет, в связи с некоторомыи мат. трудностями.
Необходимых расходников хватит на несколько месяцев работы(они тоже входят в стоимость) Комплект полный.
Все подробности по email - flowerprinter@inbox.ru

С Уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Den

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Раздел представительства начал функционировать

http://_/predstavitelstva.html

Всем здравствуйте!
Дмитрий Юрьевич, скажите пожалуйста, представительства указанные по данной ссылке продают это оборудование (и все расх. материалы), или оказывают услуги по нанесению изображения?

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

smenna ну без начальных вложений в нашем деле никуда ;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю данный универсальный принтер. Практически новый. Цена 45 тыс. руб.
От себя сразу скажу - брал в личное пользование, работает все прилично...но использовать лучше все же для печати на цветах или сувенирах, т.к. качество печати на ногтях не знаю кого может удовлетворить полностью....
Продаю в связи с тем, что в моем маленьком городе салоны не соглашаются сотрудничать и вводить эту новую услугу(имея свой, пусть и небольшой, но стабильный бизнес, они ничем не хотят рисковать) Времени тянуть и ждать у меня нет, в связи с некоторомыи мат. трудностями.
Необходимых расходников хватит на несколько месяцев работы(они тоже входят в стоимость) Комплект полный.
Все подробности по email - flowerprinter@inbox.ru

С Уважением.
А в какой области вы находитесь?  Откуда апарат доставлять?

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога

Привет всем кто участвует в обсуждении данной темы. Потратил шесть часов на внимательное прочтение обсуждаемой темы и не понял убедил Вас автор идеи что это КРУТО и заниматься предоставлением услуг по нанесению на ногти, цветы и всё пр. стоит или нет? (Принтеры эти продавать то же головняков хватает попробуйка с Вами всеми поспорь. Тем более все присутствующие имеют отношение к малому бизнесу.Палец в рот не клади....) С высказываний smenna вроде качество присутствует и если не ошибаюсь только она и приобрела данный принтер хотя напрямую у китайцев. Интерес вложиться есть, но и сомнений куча осталась. Придётся ехать в Новосиб к представителям и на месте всё щупать. Так что если интиресно могу отписаться как это было. Поеду 13 или 14 декабря сего года.
С уважением ....
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.