Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А почему ж до этого рекламы не было в газете, раз вы - единственный салон с такими услугами?
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Заказов было море на полиграфию. Я последнее время через день на работе до 2 ночи остаюсь. Новый год наступает - один день год кормит.
Народ у нас итак начал потихоньку ходить + знакомым говорить, они тоже стали приходить. Буду ждать субботы.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Все... желание покупать пропало... 30 минут на одно клиента, он у меня два года окупатьсчя будет... с зернистостью... :-(
Во первых это не наше представительство и это не наше оборудование. И об этом мы уже говорили, что очень много кто пытается продавать это оборудование и относиться к этому абсолютно безответственно. Срубить бабла и свалить подальше. Хорошо, что они час не обслуживают. Мы же понимаем, что клиенты берут оборудование для того, что бы зарабатывать, и отдаем себе в этом полный отчет. Разрабатываем пособия и рекламные продукты, что бы это оборудование потом не простаивало. По этому сто раз подумайте, у кого приобретать оборудование цена она о многом говорит. Мы только на Российском рынке год как представительство, а этим оборудованием головной офис занимается уже почти три года.
Мы знаем о нем все.

Идеи Малого Бизнеса

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Универсальный принтер для печати на ногт&
« Ответ #243 : 14 Декабрь 2007, 19:21:06 »

Просто скорее всего не все понимают точное назничение и никто не хочет покупать принтер, чтобы печатать что-то на цветах раз в год на какое-то событие, да и печать на ногтях тоже дело такое... только на вечеринки или еще куда-то, а так можно и лаком пользоваться по 300р ;)
Большинство покупателей - владельцы копи-центров и фото мастерских, где это пользуется спросом у посетителей.
В курортных городах  во время сезона можно выручить уйму денег на этом аппарате. Явные преимущества перед лаком. Всё-таки креатив  ;)

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 14 Декабрь 2007, 22:37:05 »

Все... желание покупать пропало... 30 минут на одно клиента, он у меня два года окупатьсчя будет... с зернистостью... :-(
Во первых это не наше представительство и это не наше оборудование. И об этом мы уже говорили, что очень много кто пытается продавать это оборудование и относиться к этому абсолютно безответственно. Срубить бабла и свалить подальше. Хорошо, что они час не обслуживают. Мы же понимаем, что клиенты берут оборудование для того, что бы зарабатывать, и отдаем себе в этом полный отчет. Разрабатываем пособия и рекламные продукты, что бы это оборудование потом не простаивало. По этому сто раз подумайте, у кого приобретать оборудование цена она о многом говорит. Мы только на Российском рынке год как представительство, а этим оборудованием головной офис занимается уже почти три года.
Мы знаем о нем все.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 22:54:36 от Bomus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 14 Декабрь 2007, 22:37:05 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Мы знаем о нем все.
Ну хватит уже чужие слова говорить. Надоело! У вас когда свои мысли появятся? Или так и будете, "смотреть", мягко сказано, у других, и за свои мысли выдавать. Просто интересно, вы сами что то можете? Вы ничего сами не знаете!
Простите ради бога, а вы это кому и о чем? Нельзи ли поподробнее?

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 14 Декабрь 2007, 23:58:15 »

Мы знаем о нем все.
Ну хватит уже чужие слова говорить. Надоело! У вас когда свои мысли появятся? Или так и будете, "смотреть", мягко сказано, у других, и за свои мысли выдавать. Просто интересно, вы сами что то можете? Вы ничего сами не знаете!
Простите ради бога, а вы это кому и о чем? Нельзи ли поподробнее?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 22:54:15 от Bomus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 14 Декабрь 2007, 23:58:15 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Нет я не "бывшая журналистка", хотя, мне кажется, "один сайт" просто под меня косит.
Изначально вы на позитиве сообщали, что много чего знаете про данные принтеры, теперь пишите о каком-то подвохе, что никто ничего не знает. То ли мания у Вас, то ли личные терки с Дмитрием Юрьевичем, но общаться в таком тоне с участниками, на мой взгляд недопустимо.
Оборудование достаточно дорогое, чтобы на 33 раза подумать, стоит ли тратить на него деньги. Тот же Toti находится в поиске своей идеи - его личное дело, что писать.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 15 Декабрь 2007, 15:13:52 »

Нет я не "бывшая журналистка", хотя, мне кажется, "один сайт" просто под меня косит.
Изначально вы на позитиве сообщали, что много чего знаете про данные принтеры, теперь пишите о каком-то подвохе, что никто ничего не знает. То ли мания у Вас, то ли личные терки с Дмитрием Юрьевичем, но общаться в таком тоне с участниками, на мой взгляд недопустимо.
Оборудование достаточно дорогое, чтобы на 33 раза подумать, стоит ли тратить на него деньги. Тот же Toti находится в поиске своей идеи - его личное дело, что писать.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 22:53:50 от Bomus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 15 Декабрь 2007, 15:13:52 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спокойно, не все боятся... это раз... Второе крутая у вас конкуренция раз такие разборки идут... А из этого я делаю вывод что не все так хорошо с продажей этих принтеров как хотите показать вы все... Это аксиома разборки между продавцами всегда отвращают посетителей. В третих, обвинив кого-то это бывает но предоставте доказательство, хоть ссылку на эти же высказывания на вашем сайте, а мы уж как нибудь разберемся, может действительно увидим, что вы лучше разбираетесь...

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спокойно, не все боятся... это раз... Второе крутая у вас конкуренция раз такие разборки идут... А из этого я делаю вывод что не все так хорошо с продажей этих принтеров как хотите показать вы все... Это аксиома разборки между продавцами всегда отвращают посетителей. В третих, обвинив кого-то это бывает но предоставте доказательство, хоть ссылку на эти же высказывания на вашем сайте, а мы уж как нибудь разберемся, может действительно увидим, что вы лучше разбираетесь...
А я и никого и не пугал. Не зачем!  Я еще раз повторяю, принтеры тут не причем. Это стиль видения бизнеса. И ссылок я давать не буду, я в этот форум не за рекламой пришел.  И мне не нужен судья в виде вас. Тем более, насколько я вижу, на этом сайте вам все равно какую тему обсуждать. Просто было интересно. Кому надо, тот найдет и сравнит. Если кому то нужны мои коментарии, по поводу этого бизнеса, то в одном я согласен с Дмитрием Юрьевичем. Появилось много,тех, кто не двигает эту тему вперед, а просто срубает деньги. Поэтому и складывается стереотип, что оборудование плохое и т.д.  Вот именно, что принтер это только оборудование, которое помогает специалисту. Но без человека и его творчества, это груда бестолкового железа.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судить я никого не собираюсь, не дай бог... А темы мне действительно интересно обсуждать, потому что я здесь для общения, а не для желания продвинуть какой-то товар...  Мой бизнес успешно работает, и тихонько расширяется... Так что меня все устраивает.... И мне кажется многим мои коментарии помогают... Ну это субъективное мнение... А вам все равно не делает честь такое отношение к потенциальным клиентам... Все что вы сейчас сказали звучит примерно так...
"Вам здесь впаривают хороший товар плохие люди, а вот хорошие люди продают этот товар у меня, но я вам не скажу где, если надо сами найдете... "
Вам не кажется, что это звучит, по меньшей мере странным...

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Судить я никого не собираюсь, не дай бог... А темы мне действительно интересно обсуждать, потому что я здесь для общения, а не для желания продвинуть какой-то товар...  Мой бизнес успешно работает, и тихонько расширяется... Так что меня все устраивает.... И мне кажется многим мои коментарии помогают... Ну это субъективное мнение... А вам все равно не делает честь такое отношение к потенциальным клиентам... Все что вы сейчас сказали звучит примерно так...
"Вам здесь впаривают хороший товар плохие люди, а вот хорошие люди продают этот товар у меня, но я вам не скажу где, если надо сами найдете... "

Toti, Мне надоело обсуждать то, что к этой теме не относиться. Поэтому для себя я этот форум закрыл. Работать надо руками, а не языком. Это я о себе. Плохие, хорошие, я повторюсь, время все поставит на свои места. Мне интересен этот бизнес для души, а не для денег. У меня для денег, есть другие направления и идеи и возможности. А принтеры, это новые технологии, которые мне интересны и мы будем дальше работать в этом направлении.
Кстати, о клиентах я ни сказал ни одного плохого слова, а вам так этого хотелось!
Да я и вас не трогал, не пойму, что  вас так задело! Лично мне ваши советы и коментарии не интересны. Они не о чем! Просто поболтать! Что о принтерах, что о шерсти, что о секс-шопах. Вы специалист во всех облостях бизнеса!
Всем удачи!
Хороших своих идей и их воплощений в жизни!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, Мне надоело обсуждать то, что к этой теме не относиться. Поэтому для себя я этот форум закрыл. Работать надо руками, а не языком. Это я о себе. Плохие, хорошие, я повторюсь, время все поставит на свои места. Мне интересен этот бизнес для души, а не для денег. У меня для денег, есть другие направления и идеи и возможности. А принтеры, это новые технологии, которые мне интересны и мы будем дальше работать в этом направлении.
Кстати, о клиентах я ни сказал ни одного плохого слова, а вам так этого хотелось!
Да я и вас не трогал, не пойму, что  вас так задело! Лично мне ваши советы и коментарии не интересны. Они не о чем! Просто поболтать! Что о принтерах, что о шерсти, что о секс-шопах. Вы специалист во всех облостях бизнеса!
Всем удачи!

Браво, только я не специалист во всех областях, а просто выражаю свое мнение... Вы наверно разбараетесь только в ногтевых принтерах, но очень хорошо.. Ваше право
Закрыли тему, молодец, оскорбили бездоказательно людей, и закрыли для себя тему... То же хорошо, для души так сказать.. Остальное без коментариев..

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti, ....
Всем удачи!
Я думал я один это заметил  ;D
Товарищи, вы развели флуд на 17 страниц, затерев интересную тему своими бредовыми разбоками.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 36.