Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405467 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Bizne$$ Если вы внимательно прочитали, то вы бы заметили, что автора темы обвинили в нечитстоплотном ведении бизнеса, а это как минимум требовало объяснений... Вам не важно с кем строить бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

Bizne$$

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bizne$$ Если вы внимательно прочитали, то вы бы заметили, что автора темы обвинили в нечитстоплотном ведении бизнеса, а это как минимум требовало объяснений... Вам не важно с кем строить бизнес?
Предпочитаю выяснять такие вопросы вне форума, желательно при личной встрече.

maxxfoto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предпочитаю выяснять такие вопросы вне форума, желательно при личной встрече.

Точно! Давайте перед Новым Годом устроим большую встречу - с одной стороны будут представители компаний, торгующих принтерами, а с другой мы - простые наивные потребители, которые будут выступать в роли судей. Устроим аналогию передачи "К барьеру!" Соловьева - в качестве ведущего Администратор форума, зрители (т.е. потенциальные покупатели) в итоге проголосуют за ту/те компании, которые им понравились.
А то оскорбления и демагогию на форуме можно продолжать бесконечно...

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

У меня расстройство - реклама в субботнем выпуске газеты не вышла. Зато в газете куча объявлений - креативные ногти, наращивание и роспись. Завтра пойду скандалить.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

kns42

• Все будет ХОРОШО
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • На всё воля Бога

Приветствую всех. Был 13 декабря в Новосибирском представительстве. Посмотрел принтер даже свои ногти засунул для окраски и итог:
красит принтер(если все пять ногтей за раз засунуть) минут пять поэтому специалисты рекомендуют по два пальчика красить.
Качество печати удовлетворительное но не отличное. Из специалистов в кол-ве трёх человек присутствующих реально разбирается одна девушка остальные просто рядом постоять (это я про спецов фирмы - если чего то сломается то мы все решим по телефону). (У них там между букером и принтером провод вывалился так три раза перезагружали потом сказали что не работает и когда я сел уже в машину уезжать звонят мы все починили приходите.)
Вкладывать свои деньги или нет - вот тут я задумался. Чтобы реально раскрутить данное дело необходимо ещё как минимум рублей так 30000 - 60000(реклама в основном) в газете и для большей убедительности уличный щит. Про цены на покраску типа 500-1000руб за 10 ногтей забудте, красная цена 150р на максимум 200р Вот и считайте дальше сами всякие аренды зарплаты и всё прочее.Не если уличный щит поставить то да можно штуку ценник выставит но это для фешенебельных мадам, а при их кол-ве от общего чила женщин это уже не рентабельно. Лучше 10 девченок студенток обслужить чем ждать одну мадмуазель раз в неделю.
В принципе все что я хотел сказать.
Не ищи причин чтобы не делать, а ищи возможность сделать.

Идеи Малого Бизнеса

mr_Marchello

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приходите в Фестиваль на пл. маркса, я покажу как должен печатать настоящий принтер для ногтей. Предварительно позвоните по т. 291-34-31. Василий.

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А это в каком городе будет этот фестиваль?
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

mr_Marchello

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это торговый центр в новосибирске

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ой нет... немного далековато :) Потрачу больше времени на то, чтобы добраться, нежели на посещение самого фестиваля)

Идеи Малого Бизнеса

okey822

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так на чем порешили??? есть смысл или нет?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Каждый решает сам для себя, в принципе для этого информации в ветке достаточно, я уже говорил для себя решил нет

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

На этом форуме открывается новая тема, которая будет просвещенна Аэрографии на мобильных телефонах с помощью нашего оборудования. Добро пожаловать.
http://homeidea.ru/index.php?topic=1429.0

[вложение удалено Администратором]

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, не забывайте, что цена услуги играет не последнюю роль! Если, к примеру, маникюр в заурядной парикмахерской стоит 340руб,  и держится(сохраняется) 5 дней-максимум,а Ваша услуга намного привлекательнее и дешевле,я готова быть Вашим постоянным клиентом. Если, конечно, верить расценкам и Вашим гарантиям качества.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Господа, не забывайте, что цена услуги играет не последнюю роль! Если, к примеру, маникюр в заурядной парикмахерской стоит 340руб,  и держится(сохраняется) 5 дней-максимум,а Ваша услуга намного привлекательнее и дешевле,я готова быть Вашим постоянным клиентом. Если, конечно, верить расценкам и Вашим гарантиям качества.
Цену устанавливает владелец оборудования. Она может быть дешевле и намного дороже 340 р. Все зависит от места и целевой аудитории.

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно для привлечения аудитории по началу сделать маленькую цену, а потом, когда уже появятся постоянные посетители - поднять ее, т.к. все равно все продолжат к вам ходить ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 36.