Не думала, что мой пост вызовет столько негативной реакции))) Все такие умные, УХ!
В технике я не очень хорошо разбираюсь, моя работа и мой бизнес - это наращивание ногтей. Принтер, который я получила, был исправен (печатающее устройство работало), в нем только почему-то не функционировала камера. Я написала китайцам, что не работает, на что получила ответ: "переустановите программу". Не помогло! Потом они мне советовали, виндоус переустановить, говорили что у меня в компе какие-то комфликты. Я опять написала китаезам, что хочу отправить принтер обратно и получить деньги. Они ответили, что принтер исправен, т.к перед отгрузкой они его проверяли и все работало. На переписку, переустановку программы по нескольку раз у меня ушла уйма времени и нервов. После я нашла компьютерщика, через знакомых... он посмотрел и сказал что дефект в камере, типа давай покупать новую, я установлю.
Услуги компьютерщика и новую камеру мне пришлось оплатить. Мы вскрыли принтер (соответственно гарантия на этом закончилась), вынул мастер-фломастер родную камеру. А ту которую купили, он разобрал, оставив глазок (я не знаю как точно это все называется), вставил не заработало... в общем пипец!
про то что писал Александр, про лексмарк и вебкамеру, это что такое? фирмы, которые чинят любые принтеры???
Я про них не знаю (кроме как у меня картридж лексмарк 27), и поэтому прямиком обратилась к тем, кто их тут продает. Привезла я им принтер. Мой горе-компьютерщик новую камеру установил коряво, стали диагностировать и устанавливать в чем причина. Камеру, пришлось опять переустановить, потому что как установил мне ее компютерщик было бы искажение изображения, т.е принтер бы после настройки промахивался бы. Родная камера от принтера - была испаравна. Не работала она из-за того что были проблемы в серябряном юсби проводе. Как мне сказали он был перебит, и возможно, повредился при транспортировке. Видимых повреждений на проводе нет! На весь ремонт ушло у них 2 дня по-моему. Потом мне на ноутбук установили заново программу, настроили принтер, на всю работу дали гарантию 12 месяцев, инструкцию на русском языке, научили как в программу вставлять свои картинки, а потом печатать их на ногтях и тд и тп. Качеством печати принтера я довольна.
Вот такая у меня история. На все оплаты у меня ушло около пятнадцати тыщ рублей. Это не то, что я только в одну фирму заплатила, сюда входит и оплата камер, компьютерщика и собственно ремонт, плюс я купила еще упаковку липучек на ногти.
Возможно, мой случай единичный, и "повезло" так только мне одной. Это мой опыт, которым я поделилась.
Что касается самой услуги - нейл-арта на принтере. Я занимаюсь наращиванием ногтей, салона у меня нет, клиенты приходят ко мне домой. Я не люблю рисовать на ногтях, а надо! Ходила на интершарм, там и увидела принтер, правда не совсем такой как у меня. Решила, что он мне будет нужен. Читала много про него, слышала рассказы, обзванивала фирмы в Москве, ну а потом заказала из Китая. Для меня это не проблема, английский я более или менее знаю и где искать мне подсказали.
Услуга!
Принтер я использую на все 100%, рисую на ногтях картинки, а потом их еще чем-нибудь украшаю. Стразину прилиплю, блеск нанесу. Клиентам нравица. Мне кажется, если просто напечатать рисунок смотрица - ну так... а вот когда дорисуешь - другое дело. За такую услугу беру плюс 470 рублей за 10 пальцев, если без дополнительных украшений - 300 рублей. Незнаю как дорого это или нет. Но мои услуги и так недешевые, за профессионализм надо платить!!!
Я не думаю, что принтер меня озолотит - доход с него скажем так не очень большой, а плата за рисунки чисто символическая. НО! он мне сильно упростил работу. И для мастера такой прибор, думаю, будет большим подарком и подспорьем в работе. не знаю как ставят такое в торговых центрах! Я не думаю что люди станут выкладывать 250 рублей, просто за печать ногтей... Такая услуга должна быть в купе с маникюром, наращиванием, разговорами)).
Печатаю на 5 пальцев одновременно. Дефектов нет. Наверно потому, что я печатаю в основном на искусственных ногтях (длинных, ровных и красивых). Натуральные ногти разные по форме, размеру, под них нужно подбирать рисунки... к счастью, я с ними не работаю!
Вот весь мой опыт работы с принтером. хотя он еще и небольшой. Кстати, пишите больше советов. Например, про нагрев геля основы я не знала!
P.S.
Для смена мой пост получился большой, надеюсь это будет для Вас большим полем для поиска грамматических ошибок!
Для Александра - пожалуйста, не надо мои слова называть идиотизмом. Мне это было читать не приятно! не сомневаюсь, что вы знаете где починить дешевле, и даже вы сам наверно можете все отремонтировать. Если для вас все фигня, то для меня - нет.