Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405471 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Все-таки у меня сложилось впечатление что пишет мужчина от лица женщины... слова типа "мастер-фломастер" "пипец", грубый ляп про "лексмарки и вебкамеры", не бывает таких глупых женщин тем более работающих с компьютером, которые не знают что это такое, но при этом знает выражение "родная камера".  Это так на поверхности особо не вникая.
Короче если парить мозги, хоть рерайтера толкового наймите, это письмо обошлось бы вам в 5 баксов, но хоть выглядело правдоподобно

Идеи Малого Бизнеса

Margo_I

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоти спасибо за ответ.
Да, про вебкамеры и лексмарки ляп,
я пост александра не правильно прочитала и не поняла. ;D :D
я правда женщина))) не ищите в моих постах подоплеки. Также не занимаюсь продажей принтеров и не собираюсь этого делать, и не нахожусь тут ни на чьей стороне...
про родные камеры узнала во время ремонта, и не только про них! и я являюсь обычным пользователем компьютера!

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Вот некоторые образцы, которые мы под новый год делали

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Игровая приставка PSP

[вложение удалено Администратором]

mr_Marchello

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эти рисунки наносились принтерами для ногтей или принтерами серии SK Jet?
Там много нюансов чтобы сделать рисунок хорошего качества

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Uninail NT05 - Для ногтей и сувениров

Serjlav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На сайте nail-express.ru ярославские ребята предлагают бизнес уже с киоском для установки в торговом центре. Подскажите, пожалуйста, чень-ть подобное где найти или как Вы вышли из этой ситуации, как организовали это дело?

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

На сайте _ нет стоек но зато очень много другой полезной информации  ;D
Мы только начинаем работать в этом направлении. Будем ставить точку в торговом комплексе в Москве. Хотим обратиться в компанию, которая нам сделает на заказ столик, подходящий под интерьер места, где мы будем стоять. Мебель будет из расчета на 2 м2. Обойдется нам от 6 000 до 10 000 рублей.
Компаний и частников готовых выполнить подобный заказ очень много, а места везде разные и комплексы требуют, что бы подходил дизайн.
Наша компания планирует заняться универсальными стойками, возможно ближе к лету мы освоим это направление.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Учитывая постоянный интерес к конечной продукции оборудования, мы решили организовать доставку образцов до потенциальных клиентов. Мы идем на встречу, так как понимаем, что до нас не удобно добираться региональным клиентам.

1.Типсы (сюда будут входить несколько типс с фотографиями и рисунками из коталога напечатанным на нашем оборудовании) – отправка бесплатная
2.Панели от телефонов с Цифровой аэрографией – входит себестоимость + доставка – отправка 250р - 300р

Для получения образцов свяжитесь с нашими сотрудниками по ICQ _
Или по email eliteart@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Цена на оборудование от 51 000р. до 77 500р. цена на июнь 2007г.

Ого, 2-3 тыс баксов за принтер... :) Дмитрий Юрьевич, конечно можете не отвечать - но все же интересно, сколько вы накручиваете? В Китае автомобили стоят 4-5 тыс баксов...

И это правда. Автомобиль Chery QQ (копия Дэу Матиз) стоит в Китае от 30.000 юаней, т.е. примерно $3.800...

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

И это правда. Автомобиль Chery QQ (копия Дэу Матиз) стоит в Китае от 30.000 юаней, т.е. примерно $3.800...

Если вы такой знаток Китайских цен то вам должно быть известно, что в 3 800$ не входит цена за доставку в Россию и за растоможку. И конечная цена в России  Chery QQ (копия Дэу Матиз) будет минимум 5 500 - 6000$

Есть нюансы из за которых это оборудование не может стоить дешево и заводские цены на это оборудование достаточно высокие.

Идеи Малого Бизнеса

iMax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"На предметах изображение может держаться до 3-х недель, все зависит от того, какой закрепительный лак вы использовали, хорошо ли обезжирена была поверхность предмета и прочее"
взято с вашего сайта.
по поводу красивых телефонов вверху, 3 недели прошло, и что с ними делать, с телефонами?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

"На предметах изображение может держаться до 3-х недель, все зависит от того, какой закрепительный лак вы использовали, хорошо ли обезжирена была поверхность предмета и прочее"
взято с вашего сайта.
по поводу красивых телефонов вверху, 3 недели прошло, и что с ними делать, с телефонами?

Будьте добры скиньте, пожалуйста, мне в личку ссылку на этот текст. Дело в том что информация по сувенирке не обновлялась очень давно. Сейчас технология отработана, и изображение теперь держится на много дольше, от года и больше. Отом рисунок на телефоне можно либо поменять либо сверху обновить защитный слой.

Кстати я уже писал, что теперь все кого интересует качество печати, и готовый продукт могут заказать образцы мы их вышлем по почте. Надо оплатить только себестоимость панели телефона и доставку до вас. Это будет в пределах 300р. Типсы мы отправляем бесплатно. 
Пишите нам и звоните
www._

Идеи Малого Бизнеса

iMax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

m42114

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно слежу за сообщениями по этой теме.
И по сему, у меня назрел вопрос - к какому виду деятельности относится печать на сувенирах и ногтях (имеется в виду коды ОКВЭД)?
Если в маникюрном кабинете я захочу кроме ногтей печатать и на сувенирах (а может и на цветах).
Не относиться ли это к деятельности в области фотографий?
Или это уже полиграфические услуги?
Этот вид бизнеса новый, ведь прежде чем предоставить населению такую услугу, надо ехать в налоговую и добавлять данный вид ОКВЭД.
У налоговиков я даже боюсь спрашивать про это...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 37.