Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

У налоговиков я даже боюсь спрашивать про это...
А почему вы боитесь? Вы спросите. Они вам более точную информацию дадут.

Идеи Малого Бизнеса

[]ni[_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте господа форумчане!!!
Прочитал всю тему от начала и до конца. Сам заинтересовался этой темой ещё несколько месяцев назад. Хочу приобрести данное чудо оборудование. У меня вопрос к smenna: "На одной из страниц вы написали, что с Урала, с небольшого городка, могу я узнать хотя область, если не город."

bara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рисунок на ногтях держится от 15 до 25 дней. Я делала эти рисунки. через неделю я стерла, т.к. ноготь отрос за неделю на милиметр. и стало видно , что рисунок не на весь ноготь. так скажите нафига мне это надо через неделю. нет рисунок хорошо сохранился, при условии , что не моешь посуду, не стираешь вручную. и не важно какой ты нанесла защитный лак и сколько.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 11:46:59 от bara »

Идеи Малого Бизнеса

bara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот говорят , что ставят в торговых точках. а вы учитываете психологию женщин??? они придут, увидят, понравиться, и скажут: я сделаю маникюр или наращу ногти, вообщем обработаю. и приду нанесу рисунок. ни одна женщина не сделает просто так ради интереса, на не обработанные ногти. вот и делайте выводы.

Mambarro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич!
А как можно узнать условия , выдвигамые Вами для организации представительств в городах России?

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич!
А как можно узнать условия , выдвигамые Вами для организации представительств в городах России?

Конечно можно. Свяжитесь с нами по телефонам указанным на сайте
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 11:03:45 от admin »

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пытался прочитать всю тему от начала и до конца - устал на 11 странице. Может чтото и упустил, поэтому извиняюсь за повтор.

Мое мнение. Не нужен этот принтер. Судя по всему для струйной печати есть более дешевое и простое решение. Печатать на специальной самоклеаящейся пленке. Ее можно наносить и на ногти(под лак), на цветы, на сувениры (можно и под лак), подробнее читайте здесь
flowers.nereal.ru

Стоит всё это копейки по сравнению с 2K$, а распространяется не только в пределах одной торговой точки.

И обсудить здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=2082.0
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 11:45:31 от collaps »

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Мое мнение. Не нужен этот принтер.

Если здесь что, то не нужно так это ваш долбанный спам.
К нам в офис приезжал уже не один клиент, что бы сравнить наклейки с печатью на оборудование. Заключение у всех одно что наклейки это наклейки и цена на них должна быть три копейки. И идти они должны как приложение к жевачке. Но ни в коем случае не продаваться.

Всех кто изучает эту тему прошу обратить внимание на факторы по которым наклейки никогда не будут пользоваться спросом:
1.   Наклейки ни защищены с верху защитным слоем от любой капли воды они будут расплываться
2.   По наклейке видно, что это наклейка. На цветке она смотреться не естественно и убого. 

Оборудование наносит изображение естественно, что сказывается на качестве. И не идет ни в какое сравнение с наклейками. Будьте бдительны.

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение. Не нужен этот принтер.

Если здесь что, то не нужно так это ваш долбанный спам.
К нам в офис приезжал уже не один клиент, что бы сравнить наклейки с печатью на оборудование. Заключение у всех одно что наклейки это наклейки и цена на них должна быть три копейки. И идти они должны как приложение к жевачке. Но ни в коем случае не продаваться.

Всех кто изучает эту тему прошу обратить внимание на факторы по которым наклейки никогда не будут пользоваться спросом:
1.   Наклейки ни защищены с верху защитным слоем от любой капли воды они будут расплываться
2.   По наклейке видно, что это наклейка. На цветке она смотреться не естественно и убого. 

Оборудование наносит изображение естественно, что сказывается на качестве. И не идет ни в какое сравнение с наклейками. Будьте бдительны.

А ваш спам, уважаемый, не долбаный? Сколько раз вы оставили адресок своего сайта?

1) От капли воды не смоется, не переживайте, а покрыть лаком (или чем там вы покрываете), можно и наклейку! Только на 3-5 дней, пока цветок не завянет, можно ничего не делать, картинка останется в целости и сохранности! Это все проверено!

2) ДА, я согласен что единственный недостаток - это то что видно, что это наклейка (да и то, только на темных бутонах!), но это не настолько уменьшает оригинальность и трогательность такого подарка! Это все проверено!

3) У нас не настолько много "цветочники" зарабатывают чтоб себе позволить принтеры по 55000 в каждый киоск! Которые, при стоимости продажи в 10 р никогда не окупятся!

4) Процедура нанесения с помошью принтера занимает намного больше времени чем приклеить наклейку, в празники, когда огромный поток никто этим заниматься не станет! Даже сами продавщицы, которые получают в основном с оборота лучще продадут пару лишних цветков, чем печатать на принтере.

5) В маникюрных салонах такой принтер через неделю станет дорогой подставкой для кофе. Да и какая маникюрщица (кстати они все сами на себя ИПашут обычно) выложит свою 2-3 месячную зарплату за принтер. Учитывая еще что стоимость маникюра он никак не повысит! Да и вообще есть определенные сомнения, что маникюрщицы осилят такой принтер в эксплуатации - будут сплошные косяки, нервы, потеряные клиенты и время!

6) Принтер привязан к одной точке продаж! А наклейки могут быть легко распространены на всю сеть!

7) И ТД

ЗЫ
Админы будте принципиальны, и стирайте все ссылки и телефоны в теме!

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 11:44:03 от collaps »

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Админы и так принципиальны, поэтому и удаляют темы не нужные вроде вашей.
По поводу никому не нужно и про подставки для кофе мы уже слышали и не один раз. Скажу, что опоздали вы со своей критикой на пустом месте. И такие заявления как минимум не актуальны и устарели.  Теперь это нужно всем. А ваше стремление оправдать надобность вашего продукта за счет нашего оборудования понятно.

ЗЫ
Про ваши наклейки больше писать не буду, так как обмусоливание этой темы с моей стороны будет для вас только рекламой.  И кто то может подумать, что эта тема достойна обсуждения. Так что пиартесь в других местах.

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админы и так принципиальны, поэтому и удаляют темы не нужные вроде вашей.
По поводу никому не нужно и про подставки для кофе мы уже слышали и не один раз. Скажу, что опоздали вы со своей критикой на пустом месте. И такие заявления как минимум не актуальны и устарели.  Теперь это нужно всем. А ваше стремление оправдать надобность вашего продукта за счет нашего оборудования понятно.

ЗЫ
Про ваши наклейки больше писать не буду, так как обмусоливание этой темы с моей стороны будет для вас только рекламой.  И кто то может подумать, что эта тема достойна обсуждения. Так что пиартесь в других местах.

Давайте не будем переводить темы и подменять понятия, спам он и есть спам, что ваш, что мой! Хотя с определенной долей вероятности можно утверждать что комуто эта информация действительно будет полезной!

Уважаемый, ответте хотябы на те пункты которые непосредственно связаны с принтером.
Вы ведь продаете ненужный товар!
А покупают его только те люди, которые до конца не разобрались в предложении, а зажглись идеей самой возможности печати на том, на чем ранее никто ничего не печатал.
Но еще раз скажу, что наклейки гораздо проще, дешевле и быстрее, без ощутимой потери качества!
А принтеры никогда не получат массового распространения, к сожалению. Проще сделать печать штампом цветными чернилами :)

Знаете в свое время американцы разрабатывали специальные авторучки для невесомости, чтобы ими писали астронавты в космосе. На это были потрачены миллионы долларов. Возможно и ручки были разработаны. А СССР попросту снабдили космонавтов химическими карандашами, которые выполняли все нужные функции авторучки. Но конечно же (говоря вашими словами) химические карандаши не идут ни в какое сравнение с авторучкой! Но космонавтам то не одна ли разница!

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

[
Уважаемый, ответте хотябы на те пункты которые непосредственно связаны с принтером.
[/quote]

Отвечал уже и не один раз. Если вам тема действительно интересна, дочитайте все сообщения. Нет желания вступать с вами в дискуссию. Так как нет желания вас этим пиарить.

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Самое замечательное в наклейках, что для этого не нужно покупать их у разных фирм-аферистов,  они есть в розничной продаже практически в каждом спец.магазине.
Товарищу с предложением о наклейках:
Принтер я купила, принтером я довольна - сравнивать с наклейками просто смешно.
Предложение вы свое начали не так: я раз 10 слышала такую легенду:
"однажды за границей я увидел цветок с надписью, выглядел он так клево, типа такой и вырос. Я купил на пробу наклеек, продал за день 10000 штук, потом потихоньку выведал у поставщика где он их берет и начал работать напрямую. Но так как мне не осилить такой оборот, давайте я вам подсоблю и продам этих наклеек", далее схема - либо покупки через проводника из Минска, либо заказ огромной первоначальной партии (т.к. больше заказа не последует). По-моему уже весь интернет знает о таком "бизнесе", здесь вы уже никого не привлечете. Попробуйте через газету АИФ, там есть разделы, где бабки заочно снимают порчу, продаются травки от aлkoг*лизма и ожирения. Там точно найдете своих покупателей.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое замечательное в наклейках, что для этого не нужно покупать их у разных фирм-аферистов,  они есть в розничной продаже практически в каждом спец.магазине.
Товарищу с предложением о наклейках:
Принтер я купила, принтером я довольна - сравнивать с наклейками просто смешно.
Предложение вы свое начали не так: я раз 10 слышала такую легенду:
"однажды за границей я увидел цветок с надписью, выглядел он так клево, типа такой и вырос. Я купил на пробу наклеек, продал за день 10000 штук, потом потихоньку выведал у поставщика где он их берет и начал работать напрямую. Но так как мне не осилить такой оборот, давайте я вам подсоблю и продам этих наклеек", далее схема - либо покупки через проводника из Минска, либо заказ огромной первоначальной партии (т.к. больше заказа не последует). По-моему уже весь интернет знает о таком "бизнесе", здесь вы уже никого не привлечете. Попробуйте через газету АИФ, там есть разделы, где бабки заочно снимают порчу, продаются травки от aлkoг*лизма и ожирения. Там точно найдете своих покупателей.

Вы купили? У вас маникюрный салон или цветочный магазин? Как вы его используете? Окупается он или нет? Стоит он того или нет? Не приходят в голову мысли о зря потраченых деньгах? Ведь приобретение такого принтере никакого комерческого смысла уж точно не имеет. Коммерческий смысл имеет организовать продажи такой техники, это да. Причем кому как и под каким предлогом, не важно, главное внушить, что на нем можно построить неплохой бизнес. И это уж вам не наклейки по 3 рубля, которые идут сопутствующим товаром.
А то что вы говорите, что наклейки продаются в магазинах, вы и подтверждаете их востребованность. И почему же вы считаете аферой организацию продаж их вне магазинов. Принтеры тоже идут из китая, и вы себе представить не можете их себестоимость! Более чем в 10(а то и в 20 по прикидкам комплектующих) раз меньше их отпускной цены в рознице. Что все чтоли аферисты теперь?

Да и лично против, уважаемого Дмитрия, я ничего не имею, и мне непонятны выпадки с его стороны!
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 14:04:44 от collaps »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Я купила, у меня дизайн-студия, печатаю на ногтях, сотовых телефонах, мелких сувенирах, на значках, на пряжках ремней, на калькуляторах и на зеркальцах. Деньги я 100 % потратила не зря, т.к. я в своем городе единственный производитель подобной услуги.  Про коммерческий смысл рассуждать не буду, мне это параллельно, главное принтер мне деньги приносит. Наклейку же не перевести на телефон, на ногтях смотрится убого.
Про поставку из Китая. Если бы вы прочитали далее 10 страницы, то узнали бы, что я свой принтер заказывала именно из Китая, и как никто другой знаю и реальные цены на данное оборудование и на растамаживание и на доставку. Поэтому не надо меня пугать накрутками. Вы сейчас говорите о том, чего совершенно не знаете. И видимо исходите из опыта китайского рынка, где 300 % накрутки на зубные щетки. Опять  же не одному человеку с форума мы эти принтеры привозили под заказ, не одного нарекания не было, все остались довольны.
  Афера вашего предприятия состоит в следующем: вы по заведомо завышенной в 100 раз цене продаете людям пленку, которая свободно продается в розницу. Причем называете этот товар не так как он реально называется, а придумываете другое название и втюхиваете сразу огромную партию, т.к. изначально знаете, что человек к вам за покупкой больше не обратится.  Вообщем вводите людей в заблуждение.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.341 секунд. Запросов: 36.