Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я купила, у меня дизайн-студия, печатаю на ногтях, сотовых телефонах, мелких сувенирах, на значках, на пряжках ремней, на калькуляторах и на зеркальцах. Деньги я 100 % потратила не зря, т.к. я в своем городе единственный производитель подобной услуги.  Про коммерческий смысл рассуждать не буду, мне это параллельно, главное принтер мне деньги приносит. Наклейку же не перевести на телефон, на ногтях смотрится убого.
Про поставку из Китая. Если бы вы прочитали далее 10 страницы, то узнали бы, что я свой принтер заказывала именно из Китая, и как никто другой знаю и реальные цены на данное оборудование и на растамаживание и на доставку. Поэтому не надо меня пугать накрутками. Вы сейчас говорите о том, чего совершенно не знаете. И видимо исходите из опыта китайского рынка, где 300 % накрутки на зубные щетки. Опять  же не одному человеку с форума мы эти принтеры привозили под заказ, не одного нарекания не было, все остались довольны.
  Афера вашего предприятия состоит в следующем: вы по заведомо завышенной в 100 раз цене продаете людям пленку, которая свободно продается в розницу. Причем называете этот товар не так как он реально называется, а придумываете другое название и втюхиваете сразу огромную партию, т.к. изначально знаете, что человек к вам за покупкой больше не обратится.  Вообщем вводите людей в заблуждение.

Незнаю, видимо вы тоже склонны перегибать цифры :) в вашу пользу или в чью то "непользу". Если б накрутка была такой, они бы столи в десятки раз дороже и это правда. Наклейку можно наклеить и на телефон и на кружку, есть еще спец пленка для печати на лазерном принтере. К воде и температуре ноль реакции!
Отпускная цена наклейки на цветок в магазинах 10-20 рублей, и она возможна ввиду гибкого спроса, и плятят здесь в основном за оригинальность а не за расходники и материалы! Так что не будем говорить про накрутку, вообще ничего, без накрутки не было бы комерции. Я бы тоже был бы рад покупать все по себестоимости!
И еще каждый должен заниматся своим делом, ктото изготавливать, ктото распространять, а ктото наклеивать и продавать цветы. Заниматься всем глупо, и в итоге невыгодно.
Все комплектующие для вашего принтера тоже есть в продаже, и че теперь может сборкой занятся(берем самый дешевый принтер, потрошим его, переписываем драйвер, ставим камеру для позиционирования, покупаем лампу в любом магазине, пишем прикладное ПО, заказываем на ближайшей фабрике нужные аксесуары, вы знаете на мой взляд сбестоимость будет около 2000-2500р простите но не болше)(мой опыт сборки платежных терминалов из комплектующих показал что это выгодно, и продавал я их тоже с накруткой, к сожалению ;))???

ЗЫ
А да забыл про "расходники", которые можно приобрести в магазинах бытовой химии и канцтоварах.
Да надо еще продумать как заставить двигаться печатающую головку в поперечном направлении, для больших рисунков. Но думаю что проблема решаема. И еще скорее всего при жесткой фиксации носителя необходимость в лампе с камерой может отпасть в некоторых случаях, уж для цветов то точно.

ЗЫЗЫ
Вопрос а продаются такие принтеры без лампы, вебкамеры и картриджа и какая у них цена?

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Чем больше вы пишете, тем менее улавливается суть постов. Видимо из всей вашей компании вы самый настойчивый, т.к. все остальные сливались сразу после того, как им намекали, что все давно знают, что под наклейки используется Ломонд, там действительно достаточно большой выбор и пленки и термобумаги для переноса.  Видите как все просто и не нужно переплачивать ушлым ребятам, которую упаковку данной бумаги перепродают в 10 раз дороже.
Смысла в данном споре я не вижу, несколько страниц назад девушка, которая купилась на данную рекламу писала, что эти наклейки у нее не купили ни в одном цветочном магазине г. Москвы.  Но это ведь не наклейки плохие, а просто девушка продавать не умеет, так ведь?  ;D

Если все так просто и достаточно к самому дешевому принтеру приделать веб камеру и уф лампу, займитесь. Есть еще вариант пошарить за гаражами в поиске железяк и собрать бентли, разве сложно - 4 колеса, мотор, сиденья и в путь.

Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чем больше вы пишете, тем менее улавливается суть постов. Видимо из всей вашей компании вы самый настойчивый, т.к. все остальные сливались сразу после того, как им намекали, что все давно знают, что под наклейки используется Ломонд, там действительно достаточно большой выбор и пленки и термобумаги для переноса.  Видите как все просто и не нужно переплачивать ушлым ребятам, которую упаковку данной бумаги перепродают в 10 раз дороже.
Смысла в данном споре я не вижу, несколько страниц назад девушка, которая купилась на данную рекламу писала, что эти наклейки у нее не купили ни в одном цветочном магазине г. Москвы.  Но это ведь не наклейки плохие, а просто девушка продавать не умеет, так ведь?  ;D

Если все так просто и достаточно к самому дешевому принтеру приделать веб камеру и уф лампу, займитесь. Есть еще вариант пошарить за гаражами в поиске железяк и собрать бентли, разве сложно - 4 колеса, мотор, сиденья и в путь.

Ладно как хотите. Нечего ответить на мои слова и вопросы? Так вот. Набросить 2 рубля за наклейку, при том, что потом можно еще увеличить стоимость до 20 рублей, это не так уж и много, и вполне разумно. Уж точно разумнее чем брать ваш принтер производства китай-подвал, на который накидывается 2000 баксов от его реальной стоимсти по комплектующим. И причем принтер этот себя никогда не окупит и поставить его можно только в одном месте, и смысла с него не больше чем от наклеек :), или от штампа и цветных чернил. А вот продавать эти принтеры действительно выгодно. Да и перечитайте мой предыдущий пост всетаки! Нехочу писать одно и тоже. А то вы както незаметно упустили все весомые аргументы.
Да и что вас в крайности то бросает? Какой металлолом, какой бентли? Ну о чем вы говорите. А вот приобрести такой принтер без картриджа, лампы и камеры по цене хотябы втрое меньшей и воткнуть это все туда купив в ближайшем магазине может было бы разумнее. Но вот только никакого бизнеса на нем всеравно не сделать. Уж лучше купите у меня платежный терминал!
Кстати мы сечас разработали новую схему и все ПО для приема платежей через такие терминалы, выгодную владельцам торговых точек. Цена всего 40000!!! получилась, и с фискализацией проблем нет, и все приемущества терминала самообслуживания присутствуют, и еще даже пару плюсиков добавилось. Вот это да. А за наклейки вы меня сколько угодно упрекать можете :), только принтер то он ни сколько не лучше.

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Ни одного вопроса в вашем посте не увидела. Соответственно и не ответила.
Никаких аргументов  у вас я не увидела. Еще раз повторяю про наклейки, почему эту теме перенесли в раздел "Внимание мошенники" - вы продаете людям бумагу Ломонд, цена в розницу одного листа - 28 рублей. Вы же изначально печатаете очень маленькие изображения и продаете уже около 1000 рублей лист (если на нем 200 изображений -  "я тебя люблю").  Только и всего.

Мой принтер не Китай-подвал  ;D ;D ;D, цивильная фабрика. Про 2000 баксов накрутки тоже ваши домыслы.
А вот купить бы такой принтер воткнуть туда все что нужно, по цене втрое меньшей - это из раздела "если бы бабушка была дедушкой"...

Платежный терминал мне не нужен. Собираетесь продвигать - создайте отдельную тему.

collaps

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни одного вопроса в вашем посте не увидела. Соответственно и не ответила.
Никаких аргументов  у вас я не увидела. Еще раз повторяю про наклейки, почему эту теме перенесли в раздел "Внимание мошенники" - вы продаете людям бумагу Ломонд, цена в розницу одного листа - 28 рублей. Вы же изначально печатаете очень маленькие изображения и продаете уже около 1000 рублей лист (если на нем 200 изображений -  "я тебя люблю").  Только и всего.

Мой принтер не Китай-подвал  ;D ;D ;D, цивильная фабрика. Про 2000 баксов накрутки тоже ваши домыслы.
А вот купить бы такой принтер воткнуть туда все что нужно, по цене втрое меньшей - это из раздела "если бы бабушка была дедушкой"...

Платежный терминал мне не нужен. Собираетесь продвигать - создайте отдельную тему.

Ну знаете, за слова бы вас заставить ответить, чем нибудь или как нибудь! Из первого абзаца правда только слово Ломонд.

Около 2000 долларов накрутки в итоге и есть :), к  вашему сожалению, если вы конечно его приобретали... Китайцы(или кто там накрутил) - мошенники! :)))
А знаете сколько еще таких мошенников, которые накручивают, вы офигеете. Кстати вы не заглядывали в полиграфический салон и не спрашивали по чем эти мошенники вам сделают такой лист:)))? А еще я знаю людей которые ваще продают то что им беспатно достается, блин и все покупают самое главное!

Вы даже не представляете сколько таких примеров, когда с ваших слов "бабушка то всетаки может оказатся дедушкой и достаточно легко"

Все гениалное очень просто.

Да собираюсь продвигать эту схему, но не через этот сайт же и не штучно.

Идеи Малого Бизнеса

Вовик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так что лучше наклейки или принтер
 ??? ???

Toxa™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!
Прошу Вас помочь в выборе оборудования.
В предлагаемых Вами моделях принтеров  Uninail NT05 и Uninail NT05С  отсутствует функция печати на живых цветах.

Тогда как на модели серии Loveliness есть все функции печати как на ногтях рук и ног, мобильных телефонах и сувенирах, живых цветах.

Но как я понимаю, данные виды принтеров серии Loveliness MDPM_NTAF05 не снабжены встроенным компьютером и LCD  панелью.

Стоимость принтеров серии Loveliness MDPM_NTAF05 составляет 3970$ как указанно на украинском сайте.+ к этому нужно приобретать компьютер и монитор. Соответственно конечная стоимость данного комплекта далеко превысит ~ 4500-4700$

Как я понимаю наличие той или иной возможности печати зависит исключительно от наличия специализированной насадки, ведь внутренние функциональные части принтера остаются прежними. И что же получается такая большая разница в цене из-за наличия специальной насадки, к примеру для печати на цветах.

Возможно, ли добавить к принтеру Uninail NT05С специальную насадку для печати на цветах, что сделает его наиболее привлекательным для моего выбора.

Также прошу Вас, указать какими характеристиками обладает компьютер, встроенный в данную модель принтера и есть ли возможность подключения к нему внешнего монитора и ноутбука.

Каковы основные отличия принтеров серии Uninail и Loveliness друг от друга.

Как Вы понимаете, я бы хотел получить наиболее оптимальный вариант, в котором были бы реализованы все функции печати как на ногтях руки ног, сувенирах и телефонах, а также живых цветах, для развития сети торговых точек.

Также я хотел бы получить информацию о цене принтера SKjet, и для каких целей я могу его применить.

Заранее благодарю,

Антон

Идеи Малого Бизнеса

TOR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В преддверии предстоящих праздников предлогаю на продажу бизнес по фотопечати на ногтях цветах и сувенирах!

В октябре прошлого года мною были куплены у Дмитрия Юрьевича принтеры  LOVELINESS MDPM-NT05 (для ногтей и сувениров) и Uniflower F03 (для печати на цветах).
Была открыта фирма, куплено дополнительное оборудование, но из-за разногласий учредителей и остановки финансирования бизнес развалился и теперь выставляется на продажу. Всё оборудование - новое, было проверено и проработало несколько дней.
Оборудование:
принтер LOVELINESS MDPM-NT05 (для ногтей и сувениров) - 50 000 руб.
Uniflower F03 (для печати на цветах) - 50 000 руб. на сайте http://www._/newart01.html внизу приведены фотграфии именно этого принтера и пробной печати на цветах, которые я принёс на демонстрацию.
Стирилизатор MICRO STOP (для инструментов) с двойным комплектом шариков - 3300 руб.
Маникюрный стол специально разработанный для этого бизнеса - 10 000 руб.
ККМ "Элвес-Микро-М" снятый с учёта - 15 000 руб.
Сайт созданный по заказу моей фирмы http://www.beathacker.narod.ru/index.htm с размещением на любом платном хостинге, возможна доработка и переделка - цена договорная.
Принтеры полностью укомплектованы и упакованы.
В подарок могу предложить 2 экз. каталога не входящие в стандартную комплектацию принтеров, плакат А2 и флаеры, разработанные на заказ.
Всё продаётся в комплекте или по-отдельности в г. Зеленограде. Возможна бесплатная доставка по Москве. Торг возможен.
За дополнительной информацией и для заказа mailto:zotpavel@rambler.ru или по тел. 8-905-530-6974 Павел.

Trofim

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Уважаемые единомышленники. Очень заинтересовала данная бизнес-идея. У меня вопрос по поводу принтеров серии LoveLiness и UniNail, какая из серий более удобная?, с наилучшим качеством печати. И какая разница в цене? Какой принтер лучше брать: со встроенным компьютером, или компьютер лучше отдельно?

Идеи Малого Бизнеса

TOR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Уважаемые единомышленники. Очень заинтересовала данная бизнес-идея. У меня вопрос по поводу принтеров серии LoveLiness и UniNail, какая из серий более удобная?, с наилучшим качеством печати. И какая разница в цене? Какой принтер лучше брать: со встроенным компьютером, или компьютер лучше отдельно?

Я купил LoveLiness, т.к. он мне больше понравился по внешнему виду (он не такой большой и такой угловатый как UniNail)  и на презентации я не заметил никакой разницы в качестве печати. Программы для печати на LoveLiness и UniNail отличаются: в программе LoveLiness объекты, которые мы видим в вебкамере увеличины в два раза и удобнее корректировать положение рисунка вручную, но при использовании автоматического режима размещения картинок программа их не уменьшает под нужный размер, а обрезает; в UniNail объекты не увеличены, но автоматический режим распределения картинок более точен. Я пользовался обеими программами, т.к. они подходят для любого принтера, но на практике, в итоге, мне болше понравилась программа LoveLiness. по цене эти принтери примерно одинаковые.
На мой взгляд лучше брать принтер и компьютер отдельно, т.к. на компьютере можно вручную корректировать положение рисунка на объекте (особенно это необходимо если объект неровный) и на компьютере можно добавлять свои рисунки, фотографии.

Toxa™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не подскажете где можно взять программы для этих принтеров?

Идеи Малого Бизнеса

TOR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы не подскажете где можно взять программы для этих принтеров?
Они продаются в комплекте с принтерами у любого продавца этого оборудования.

mika

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ваш уютный дом

Уважаемая сменна.
Вы наверное уже набили шишки. Поделитесь с нами своим опытом. На что лучше делать ставку. Ногти, цветы, сувениры, телефоны. В городе с населением 300000. И есть ли смысл вообще затевать идею.
Изготовляем срубы ICQ-367683105

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Честно говоря, не уловила сути вопроса. Я уже на протяжении нескольких месяцев после покупки пишу, что принтером я довольна, и про ставки свои я писала не раз - сотовые, ногти, сувениры. Цветы идут плохо. Если вы хотите знать о всех нюансах установки и работы на данном оборудовании зачем мне здесь об этом рассказывать? Когда я предлагала привезти данные принтеры под заказ практически по закупочной цене, приходилось по полдня тратить на сомневающихся товарищей, которые только пытались понять нужно ли это им, где им взять денег на принтеры и как оформить ЧП, поэтому сейчас в данную тему я заглядываю редко. Я не пишу бизнес-планы, не занимаюсь маркетинговыми исследованиями, и не знаю как у Вас это может пойти. У меня город с населением в 3 раза меньше чем у вас и пока все идет. Но с другой стороны провалить можно даже самое выгодное начинание.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Сравнение принтеров серии UniNail и LoveLines.

1.    Качество печати
Оно приблизительно одинаковое, т.к. в принтерах стоят похожие печатающие
головки Lexmark (в серии Uni они просто более новые по сравнению с LL и
постоянно обновляются.)
Также в серии UNI  есть возможность печати 1 цветным картриджем, что
позволяет упростить замену (нужно покупать 1 картридж , а не 2) . Для
тех, кто не разбирается в технике, это облегчает задачу.

Итак, сравнение. Ногтевые принтеры.

2.    Внешний вид.
Принтеры LL  более компактны, принтеры UNI больше по размеру и смотрятся
солиднее.
3.    Насадки для пальцев.
В серии LL 5 стандартных насадок. В серии UNI 5 насадок для тонких
пальцев и 5 насадок для толстых пальцев. Поэтому тонкие и детские пальцы
удобнее печатать в серии UNI
4.    И  САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗЛИЧИЕ – программное обеспечение.

Это именно тот момент, который диаметрально различается.

Система автоопределения серии UNI работает быстро и качественно. Вам
достаточно выбрать 5 картинок, нажать 1 кнопку – и все картинки
распределятся по ногтям менее чем за секунду.
Программное же обеспечение LoveLines , во-первых, работает гораздо
медленнее (дольще загружает картинки), плюс названия русских папок
отображается в виде китайских иероглифов. Что очень неудобно.
Система автоопределения LoveLines требует последующей ручной
корректировки и далеко не всегда работает точно.
Единственный плюс LoveLines – это нанесение картинки в ручном режиме  -
Вы можете растягивать и сжимать картинку с помощью мышки, а не с помощью
стрелочек, как у серии UNI.

Плюс меню ногтевой программы серии UNI на 90% русифицировано, что
позволяет намного удобнее работать с программой.

Теперь про цветочные принтеры.

Насадка для цветов серии LoveLines предполагает размещение в 1 общей
насадке  3-х цетков.
У серии UniFlower же 3 автономных отсека – для каждого цветка свой.

1.    При размещении цветов в общем пространстве они контактируют
между собой и, соответственно, могут повреждаться.
2.    У серии Uni можно выставлять высоту печати для каждого цветка
в отдельности, в зависимости от их размеров. В серии же LL приходится
подбирать одинаковые размеры бутонов, что не всегда удается.
3.    В LL нужно каждую картинку помещать четко напротив отверстий
в насадке каждый раз ,когда вы вставляете насадку в принтер.  В принтере
серии UNIFlower же нет встроенной камеры. А отверстия в насадке четко
совпадают с окнами в программе – поэтому при печати больших объемов с
одинаковыми картинками нужно просто вынуть напечатанные цветы, вставить
новые и нажать print – безо всяких лишних  телодвижений. В результате
реальная производительность принтеров UNIFlower в 2-2,5 раза выше, чем
серии LoveLines/

Итог.
Раньше наша компания занималась именно принтерами серии LoveLines. После
появления новых моделей другого завода мы перешли на серию UniNail и
UniFlower. Большинству наших клиентов новые принтеры нравятся гораздо
большие, чем старые. Это не говорит о том, что серия LoveLines плоха –
нет, у нее тоже есть свои преимущества, в частности, наличие
универсальных моделей. Но во все времена специализированные модели были
удобнее и надежнее, чем “комбайны”. И принтеры не исключение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.644 секунд. Запросов: 36.