Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405480 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toxa™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но как я понимаю в серии принтеров LL насадка для рук цельная и более удобная. Т.к. на Uninail насадки раздельные маленькие для каждого пальца и когда идет печать пальцы не закреплены на подставке. Скажите ваше мнение по этому вопросу!!??

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Насадки Uninail  как и LL  магнитные , разница только в размере. Держатся аналогично

Toxa™

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит как я понимаю по всем моментам Uninail выигрывает у Loveliness!!!???

А в чём отличие Uninail 06 от Uninail 05?

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Значит как я понимаю по всем моментам Uninail выигрывает у Loveliness!!!???

А в чём отличие Uninail 06 от Uninail 05?

В том что на данный момент мы продаем только оборудование Uninail 05, потому что оборудования Uninail 06 не существует.

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю лучше привезти принтер непосредственно из Китая самому, чем платить в три дорога не понятно за какие услуги (отремонтировать как выяснилось можно и в России, росходники также можно купить здесь)! Так зачем платить больше??? ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Наслушавшись разговоров, о том, что лучше и дешевле заказать из Китая - заказала на свою голову.
Покупала у спрингсана. В общем получила, распокавали, начали подключать. Камера не работала, мучались, мучались, поменяли камеру... а она все равно не заработала. Кстати, писали в Китай о том что ничего не работает, ответа вразумительного не дождались, вернуть его обратно по гарантии не реально!!!!!!!!
И мы решили обратится в российскую фирму, которая занимается принтерами и попросили починить. Они конечно же разобрались и там было дело не в самой камере - она была исправна, а в одном из проводов. Он повредился при перевозке по всей видимости. За ремонт отдали 15 000 рублей, пипец. Вот вам и экономия. Лучше покупать принтер здесь, здесь их хоть проверяют, всегда можно обратится и тех. обслуживание клиентов бесплатное. А так у меня получился принтер со всеми расходами даже дороже! Я конечно очень расстроена, но скупой платит дважды, сама виновата  :'( :'( :'( :'( :'(
Подайте иск на компанию транспортировавшую Ваш принтер и вернете деньги.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Я думаю лучше привезти принтер непосредственно из Китая самому, чем платить в три дорога не понятно за какие услуги (отремонтировать как выяснилось можно и в России, росходники также можно купить здесь)! Так зачем платить больше??? ??? ??? ???

Самое лучшее предложение было собрать самому в гараже. Затраты вообще три копейки и два бутерброда.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

AngelAbs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день Дмитрий Юрьевич .
МММда.... не лёгкая это задача для глазок 24 страницы прочитать....
Зато загорелась мама не горюй))))
Меня заинтересовал принтер Uniflower F03.
По этой модели есть несколько вопросов:
1. ячейки под бутоны регулируются только по высоте? или ширину тоже можно увеличить?( я понимаю что квадрат в котором идет печать никак не увеличится, но кроме роз бывают и другие цветы..... у которых бутоны значительно шире).
2. на сколько я знаю у струйных принтеров есть такая особенность.... если им не пользоваться часто, то засыхает головка или сам картридж. Грозит ли это принтерам Uniflower F03.
3. то что у Вас на сайте называется жидкой фотобумагой и поставляется в флаконах по 13 мл. сколько стоит?
я нашла нечто похожее:Жидкая фотоэмульсия (по-английски эта технология как правило именуется Liquid Light) превращает любоую поверхность в пригодную для фотопечати, то есть делает ее светочувствительной. В теории, для создания фотоизображения можно использовать любую поверхность.
Скажите это одно и тоже или все-таки то, что продаете Вы это больше нигде купить нельзя? Просто что получается: картриджи я могу купить у себя в городе без лишнего напряга..... а вот жидкость эту придется поставлять от Вас..... а это прибавит к её стоимости порядка 300 руб.( не меньше). Тогда как указанная выше фотоэмульсия продается( у нас же в городе в специальных магазинах для художников) во флаконах 250, 500, и 1000мл. и стоит 500мл.-порядка 35$.
Заранее спасибо.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Добрый день Дмитрий Юрьевич .
МММда.... не лёгкая это задача для глазок 24 страницы прочитать....
Зато загорелась мама не горюй))))
Меня заинтересовал принтер Uniflower F03.
По этой модели есть несколько вопросов:
1. ячейки под бутоны регулируются только по высоте? или ширину тоже можно увеличить?( я понимаю что квадрат в котором идет печать никак не увеличится, но кроме роз бывают и другие цветы..... у которых бутоны значительно шире).
2. на сколько я знаю у струйных принтеров есть такая особенность.... если им не пользоваться часто, то засыхает головка или сам картридж. Грозит ли это принтерам Uniflower F03.
3. то что у Вас на сайте называется жидкой фотобумагой и поставляется в флаконах по 13 мл. сколько стоит?
я нашла нечто похожее:Жидкая фотоэмульсия (по-английски эта технология как правило именуется Liquid Light) превращает любоую поверхность в пригодную для фотопечати, то есть делает ее светочувствительной. В теории, для создания фотоизображения можно использовать любую поверхность.
Скажите это одно и тоже или все-таки то, что продаете Вы это больше нигде купить нельзя? Просто что получается: картриджи я могу купить у себя в городе без лишнего напряга..... а вот жидкость эту придется поставлять от Вас..... а это прибавит к её стоимости порядка 300 руб.( не меньше). Тогда как указанная выше фотоэмульсия продается( у нас же в городе в специальных магазинах для художников) во флаконах 250, 500, и 1000мл. и стоит 500мл.-порядка 35$.
Заранее спасибо.  :)

ответы
1. Регулируется тольковысота - принтер предназначен для печати средних по размеру бутонов.
2. Картридж подсыхает, но его можно просто протереть влажным тампоном и снова можно печатать.
3. Однн флакон стои 150 рублей. Теоретически можно использовать и фотоэмульсию. Единственный момент - это как на нее будет реагировать бутон и как она будет ложиться.. Наша фотооснова не портит сам лепесток - это проверено клиентами.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Вы не сможете официально работать с ногтевым принтером без наличия на
него гигиенического сертификата. Наше же оборудование полностью
сертифицированно.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Всем привет!
Наслушавшись разговоров, о том, что лучше и дешевле заказать из Китая - заказала на свою голову.
Покупала у спрингсана. В общем получила, распокавали, начали подключать. Камера не работала, мучались, мучались, поменяли камеру... а она все равно не заработала. Кстати, писали в Китай о том что ничего не работает, ответа вразумительного не дождались, вернуть его обратно по гарантии не реально!!!!!!!!
И мы решили обратится в российскую фирму, которая занимается принтерами и попросили починить. Они конечно же разобрались и там было дело не в самой камере - она была исправна, а в одном из проводов. Он повредился при перевозке по всей видимости. За ремонт отдали 15 000 рублей, пипец. Вот вам и экономия. Лучше покупать принтер здесь, здесь их хоть проверяют, всегда можно обратится и тех. обслуживание клиентов бесплатное. А так у меня получился принтер со всеми расходами даже дороже! Я конечно очень расстроена, но скупой платит дважды, сама виновата  :'( :'( :'( :'( :'(
Подайте иск на компанию транспортировавшую Ваш принтер и вернете деньги.

А Вы когда-нибудь пробовали подавать на транспортников в суд?  Даже при
доставке по России компанией EMS  ее курьеры говорят, что страховать
груз смысла нет, т.к. никто еще не выигрывал суд....Хорошо, что эта
компания надежная и качественно доставляет оборудование по России.
Но разговор-то идет о том, что виновата в случае с этой женщиной, была
не транспортная компания, а отправитель...А вот его уж точно нельзя
привлечь к ответственности...

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Провести независимую экспертизу, а уж она выяснит кто виноват.

Идеи Малого Бизнеса

Mr-proper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имхо- идея хорошая ! Но только как приложение к салону красоты- или тому подобное- на одном принтере бизнес не построить- цветы на любителя, тк они сами по себе само достаточны, ногти- нужна маникюршица- тк ногти надо сначало обработать, а после всего и украсить, а просо напечатать-не канает, мобильники- надо долго и уп0pн() раскручивать, пока не надоест. . . . Короче мое имхо- вата! Но если у вас уже есть салон- то тема оч даже стоит, я бы себе взял.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Давненько меня не было в этой теме(но слежу за баталиями с интересом) - хотел заниматься этой темой осенью - не срослось, затянул рекламный бизнес, теперь же когда РекБи поставлен на поток и работает почти автономно, снова рискну появиться здесь...скажу так - интерес есть - интерес огромный - но ... опасения, так их за ногу, покоя не дают.
1 - Действительно ли выполненая работа - печати на ногтях, шикарно выглядит? на сайте смотрю - все ОК, но это ж продажный ход, понимаю...посему вопрос Дмитрий Юрьевичу - есть ли обладатели принтера Uninail 05 в Питере? Хочу съездить посмотреть качество, в живую ... при положительном результате буду брать у вас. Страшно все таки, кота в мешке...а ехать в Москву далековато.
2 - Или может есть на форуме люди купившие такой агрегат, можете выложить фото руки с ногтями расписными?))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 37.