Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405479 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1 - Действительно ли выполненая работа - печати на ногтях, шикарно выглядит? 

ПТУшницам понравится...:)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

1 - Действительно ли выполненая работа - печати на ногтях, шикарно выглядит? 

ПТУшницам понравится...:)

Хотелось бы ответ по существу...Вы имеете такой агрегат?

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А я разве не по существу???  А вот агрегата...Чего нет - того нет...:(  Разные там другие - пожалуйста... А вот такого нету...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Значит, не по существу поставленного вопроса...это предположение - а их можно 1 000 000 придумать )

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ладно...Не принимайте близко к сердцу...:)

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Давненько меня не было в этой теме(но слежу за баталиями с интересом) - хотел заниматься этой темой осенью - не срослось, затянул рекламный бизнес, теперь же когда РекБи поставлен на поток и работает почти автономно, снова рискну появиться здесь...скажу так - интерес есть - интерес огромный - но ... опасения, так их за ногу, покоя не дают.
1 - Действительно ли выполненая работа - печати на ногтях, шикарно выглядит? на сайте смотрю - все ОК, но это ж продажный ход, понимаю...посему вопрос Дмитрий Юрьевичу - есть ли обладатели принтера Uninail 05 в Питере? Хочу съездить посмотреть качество, в живую ... при положительном результате буду брать у вас. Страшно все таки, кота в мешке...а ехать в Москву далековато.
2 - Или может есть на форуме люди купившие такой агрегат, можете выложить фото руки с ногтями расписными?))

Мы отсылаем образцы для тех кто сомневается в качестве но хочет заниматься этим бизнесом. Оставьте запрос и адрес мы почтой бесплатно вышлем вам типсы с рисунками.
Сайт www._

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток! С прошлого года уже слежу за этой темой. Был в феврале Питере на выставке, подумываю франшизу прикупить на сеть точек экспресс-маникюра, ничего подходящего не нашел. Видел ваши принтеры для печати на ногтях, только фирмы Unique, тоже китайские. Их на выставке демонстрировали, качество печати, судя по образцам накладных ногтей - более чем премлемое. Цвета хорошие, рисунки всякие смешные, иероглифы китайские, есть и неплохие для современного маникюра варианты картинок. Сколько стоит эта штука узнать, к сожалению, не удалось, прайса на этом сденде не было. Зато сказали, что себестоимость одного сеанса - 30-50 рублей и вся эта красота окупается за 4 мес, а комплекта расходников, как уверяли, хватает на 800 ногтей. Путем обратного счета вычислил, что стоимость одного принтера получается около 3000$... Однако!!  :o
Еще сколько расходники стоят - неизвестно.
Для готового бизнеса, в принципе, сумма нормальная. Вопрос - аренда точек для этого китайского чуда техники. И клиентов в сутки должно быть не меньше 30-40 при цене сеанса в 150-200 руб, как минимум.
Что думаете, уважаемые? ???

Идеи Малого Бизнеса

Berik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемый Белшутер, скажите, плз, а энтот принтер, он как управляется? Он с монитором или кнему еще сист. блок требуется? насколько вообще китайская техника такого плана выглядит надежно?

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Те что я видел подключались к компьютеру, но вроде продавцы говорили, что есть такие штуковины и со встроенным компом.
А ваще с виду техника выглядит прилично, не сказал бы что "собрано в подвале"  ::)

Идеи Малого Бизнеса

Berik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Белшутер,, а за какой промежуток время обслуживается один клиент? сколько на печать одного ногтя?

karniloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Читаю топик и возникают противоречивые чувства!
Мое мнение идея при должном подходе просто отличная даже гениальная и денег на ней можно сделать немало!

Каждая вторая уважающая себя девушка, даже не среднего класса периодически старается делать профессиональный маникюр, либо в салоне, либо у знакомых мастеров на дому, цены на него с каждым годом растут и даже на дому наращивание, маникюр, дизайн стоят от 1000 рублей

Теперь возьмем средний класс а так же публику посолиднее, еще раз повторю, при должном подходе, в любом миллионнике по самым скромным подсчетам вы легко заимеете 10 клиентов в день и цена в 1000 рублей за худ. оформление ногтей подобного качества будет смешной... А это уже 300 000 руб в месяц.

Если отнестись к делу еще серьезнее и если вы в своем мегаполисе сможете продвинуть услугу в круги повыше. То оч. много бизнес леди будут заезжать к вам и за 10 минут приводить свои ногти в шикарный вид каждые 5 дней!

И для всего этого минимум капиталовложений, никаких лицензий, СЭС (кто сталкивался со всем этим поймет:)), минимум контроля, минимум персонала и т.п

По моему одни плюсы! Оч. хороший бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...То оч. много бизнес леди будут заезжать к вам и за 10 минут приводить свои ногти в шикарный вид каждые 5 дней!

Да никакие бизнес-леди к вам заезжать не будут...А кто будет - см. мой пост выше...:) И 1000р. - для этих девушек - цена высокая...Сама по себе технология дешёвая, стало быть и цена на услугу должна быть соответствующая...Это же не naildesign ручной работы...:) Не думаю, что из этого что-нибудь получится...Как и с наклейками на цветы...В салоны люди ходят для того, чтобы воспользоваться услугами МАСТЕРА, а не для того, чтобы им машина что-то нашлёпала на ногтях...Хотя и на вышеупомянутом мной контингенте, наверное, можно заработать...:)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Удивительно! Такой тривиальный, почти примитивный бизнес(извините) вызывает столь жаркое обсуждение?!...
Не знаю с чем можно сравнить...., возможно, с наклейками на ногтях. Они  свободно продаются, стоят недорого(подстать качеству). Потребитель данной продукции  девочки-подростки, которым идеально подходит соотношение "цена-качество" и которые, как правило, даже не догадываются о значении слова "кутикула" и тем более- уходом за ней.
Нанесение изображения посредством подобного принтера что-то сродни. То есть, вам делают обычный, не высоко-художественный(шаблонный) рисунок, не обрабатывая ногти и не ухаживая за руками. Как мне видится, эта услуга должна стоить не дороже 100руб. Просто, платить не за что. И ещё. Не факт, что ногтевые пластины не портятся после подобного воздействия...

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удивительно! Такой тривиальный, почти примитивный бизнес(извините) вызывает столь жаркое обсуждение?!...
Не знаю с чем можно сравнить...., возможно, с наклейками на ногтях. Они  свободно продаются, стоят недорого(подстать качеству). Потребитель данной продукции  девочки-подростки, которым идеально подходит соотношение "цена-качество" и которые, как правило, даже не догадываются о значении слова "кутикула" и тем более- уходом за ней.
Нанесение изображения посредством подобного принтера что-то сродни. То есть, вам делают обычный, не высоко-художественный(шаблонный) рисунок, не обрабатывая ногти и не ухаживая за руками. Как мне видится, эта услуга должна стоить не дороже 100руб. Просто, платить не за что. И ещё. Не факт, что ногтевые пластины не портятся после подобного воздействия...

Вот-вот...То, что я хотел сказать, только нормальными словами...:)

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

...То оч. много бизнес леди будут заезжать к вам и за 10 минут приводить свои ногти в шикарный вид каждые 5 дней!

Да никакие бизнес-леди к вам заезжать не будут...А кто будет - см. мой пост выше...:) И 1000р. - для этих девушек - цена высокая...Сама по себе технология дешёвая, стало быть и цена на услугу должна быть соответствующая...Это же не naildesign ручной работы...:) Не думаю, что из этого что-нибудь получится...Как и с наклейками на цветы...В салоны люди ходят для того, чтобы воспользоваться услугами МАСТЕРА, а не для того, чтобы им машина что-то нашлёпала на ногтях...Хотя и на вышеупомянутом мной контингенте, наверное, можно заработать...:)

Думаю, что у неудачников рассчитывающих на халяву ничего не получиться, даже если им подарить нефтяную вышку. А если подойти с умом, то это достаточно стабильный бизнес.
Это уже доказано. И многие кто раньше брали аппараты, сейчас возвращаются и берут еще. Это показатель для нашего бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 37.