Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...То оч. много бизнес леди будут заезжать к вам и за 10 минут приводить свои ногти в шикарный вид каждые 5 дней!

Да никакие бизнес-леди к вам заезжать не будут...А кто будет - см. мой пост выше...:) И 1000р. - для этих девушек - цена высокая...Сама по себе технология дешёвая, стало быть и цена на услугу должна быть соответствующая...Это же не naildesign ручной работы...:) Не думаю, что из этого что-нибудь получится...Как и с наклейками на цветы...В салоны люди ходят для того, чтобы воспользоваться услугами МАСТЕРА, а не для того, чтобы им машина что-то нашлёпала на ногтях...Хотя и на вышеупомянутом мной контингенте, наверное, можно заработать...:)

Думаю, что у неудачников рассчитывающих на халяву ничего не получиться, даже если им подарить нефтяную вышку. А если подойти с умом, то это достаточно стабильный бизнес.
Это уже доказано. И многие кто раньше брали аппараты, сейчас возвращаются и берут еще. Это показатель для нашего бизнеса.

А если я куплю у Вас аппарат, Вы перестанете считать меня неудачником? А если 1000 аппаратов?  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Дмитрий Юрьевич, а причём здесь неудачники и прочие градации?...
Какая стабильность может быть у мало-известного направления с незначительными показателями качества услуги?...
Извините, что именно доказанно и кем?...
Видимо, мы говорим о разных целевых аудиториях....

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

...То оч. много бизнес леди будут заезжать к вам и за 10 минут приводить свои ногти в шикарный вид каждые 5 дней!

Да никакие бизнес-леди к вам заезжать не будут...А кто будет - см. мой пост выше...:) И 1000р. - для этих девушек - цена высокая...Сама по себе технология дешёвая, стало быть и цена на услугу должна быть соответствующая...Это же не naildesign ручной работы...:) Не думаю, что из этого что-нибудь получится...Как и с наклейками на цветы...В салоны люди ходят для того, чтобы воспользоваться услугами МАСТЕРА, а не для того, чтобы им машина что-то нашлёпала на ногтях...Хотя и на вышеупомянутом мной контингенте, наверное, можно заработать...:)

Думаю, что у неудачников рассчитывающих на халяву ничего не получиться, даже если им подарить нефтяную вышку. А если подойти с умом, то это достаточно стабильный бизнес.
Это уже доказано. И многие кто раньше брали аппараты, сейчас возвращаются и берут еще. Это показатель для нашего бизнеса.

А если я куплю у Вас аппарат, Вы перестанете считать меня неудачником? А если 1000 аппаратов?  ;D ;D ;D

Эта фраза не относиться к вам. Это ответ на ваши высказывания.
Учитывая количество ваших сообщений вы тут просто высказываете свое мнение. И ваши заявления сложно серьезно воспринимать и обсуждать. )) Но что прокомментировать можно. Что я и сделал.
Если у вас действительно есть интерес к оборудованию, но есть претензии к качеству буду рад встретить вас у себя в офисе. Лично проведу презентацию.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Дмитрий Юрьевич, а моё сообщение Вы оставили без внимания...

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий Юрьевич, а моё сообщение Вы оставили без внимания...

Простите, конечно, но на все ваши вопросы в этой теме давно есть ответы. Сложно, да и не нужно отвечать на все вопросы по нескольку раз. Если вам тема интересна почитайте всю тему, ответы есть ))

Прошу прощенья. Никого не хотел обидеть с неудачниками, не думал, что кто то начнет принимать это на свой счет.

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Юрьевич, мы не пытались дать качественную оценку Вашей продукции...Мы просто  пытались обозначить целевую аудиторию...:)

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Дмитрий Юрьевич, мы не пытались дать качественную оценку Вашей продукции...Мы просто  пытались обозначить целевую аудиторию...:)

В какойто агресивной форме пытаетесь...

Идеи Малого Бизнеса

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В какойто агресивной форме пытаетесь...

А Вам нравится, когда Вами восхищаются? :)

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

А Вам нравится, когда Вами восхищаются? :)
[/quote]

Мне нравится, когда свое мнение высказывают компетентные люди, а не «специалисты во всех областях».

Идеи Малого Бизнеса

karniloff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да перестаньте уже спорить. Идея хорошая, и в голосовании люди это подтверждают и интерес к этой идеи большой.

Я случайно зашел на этот форум, давно занимаюсь бизнесом и приведу такой пример, когда ко мне люди приходят просить деньги - инвестировать в их "интересные" проекты я всегда задаю вопрос: "Вы лично сможете приготовить сэндвич вкуснее чем в Макдоналдсе?" и 99% отвечают, что смогут... И действительно теоретически любой может приготовить чизбургер вкуснее, продукты будут качественее и стоить он будет дешевле.
Потом я задаю следующий вопрос: "А вы лично сможете построить такую же сеть как Макдоналдс?" и не один не ответил, да!

Поймите это разные вещи! Идей хороших много, а вот исполнителей мало...

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Да перестаньте уже спорить. Идея хорошая, и в голосовании люди это подтверждают и интерес к этой идеи большой.

Я случайно зашел на этот форум, давно занимаюсь бизнесом и приведу такой пример, когда ко мне люди приходят просить деньги - инвестировать в их "интересные" проекты я всегда задаю вопрос: "Вы лично сможете приготовить сэндвич вкуснее чем в Макдоналдсе?" и 99% отвечают, что смогут... И действительно теоретически любой может приготовить чизбургер вкуснее, продукты будут качественее и стоить он будет дешевле.
Потом я задаю следующий вопрос: "А вы лично сможете построить такую же сеть как Макдоналдс?" и не один не ответил, да!

Поймите это разные вещи! Идей хороших много, а вот исполнителей мало...

Полностью согласен.

Идеи Малого Бизнеса

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели так никто и не сориентирует по ценам на оборудование и расходку?? :'(
Приподнимите завесу таинственности! Очень хочется прикинуть реальную рентабельность..

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Неужели так никто и не сориентирует по ценам на оборудование и расходку?? :'(
Приподнимите завесу таинственности! Очень хочется прикинуть реальную рентабельность..

Запрашивайте прайс лист на нашем сайте. Вам прейдет очень подробная презентация. C ценами и другой очень важной информацией.

http://www._/zakazlove.html

Дополнительная информация по ICQ _

Идеи Малого Бизнеса

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Юрьевич

Запрос отправил, надеюсь на оперативный ответ! Спасибо!

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С материалом ознакомился, благодарю. Буду считать и думать!
Но сразу есть вопрос:
Я писал выше, что посмотрел уже в работе принтеры Unique. Насколько я помню при приблизительно таких же габаритах они были существенно легче по весу... В чем причина?
Думаю, что для стационарной точки это конечно не проблема. Но вот подруга моя делает маникюры с выездом к клиенту, ей интересно такую штуку иметь, но не с таким же весом?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 36.