Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405483 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

С материалом ознакомился, благодарю. Буду считать и думать!
Но сразу есть вопрос:
Я писал выше, что посмотрел уже в работе принтеры Unique. Насколько я помню при приблизительно таких же габаритах они были существенно легче по весу... В чем причина?
Думаю, что для стационарной точки это конечно не проблема. Но вот подруга моя делает маникюры с выездом к клиенту, ей интересно такую штуку иметь, но не с таким же весом?

Чем легче принтер, тем он хуже работает, объясню почему.
При печати идет вибрация, при сильной вибрации идет сдвиг насадок.   Чем легче принтер, тем сложнее с вибрацией он справляется. Сдвиг при печати даже на миллиметр сильно ухудшает конечный продукт, по этому наш завод специально пока не разрабатывает более легкие модели. И все легкие модели, которые были, не прижились. 

Если говорить про тот сайт который вы описываете, то это обычные принтеры Lovelines и сайт этих ребят полностью «слизан» с нашего. От туда и приставка Uni  ;)

А про отличие принтеров Lovelines от наших мы уже очень много писали. Наши самые лучшие   :)

Вы случайно не на них работаете?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно читаю этот форум. Но такого бреда я еще не видел! Чем легче - тем хуже работает!!!! Так надо сделать его весом 2 тонны! Будет классно работать! И еще фундамент специальный сделать, антивибрирующий!
Ваш завод не делает легкие принтеры потому, что он не может их делать! Пластиковый корпус очень дорогой и это сразу поднимит цену этого принтера. Это во первых. Во вторых - они просто не могут сделать более маленький и более легкий, мозгов не хватает! Я видел эти принтеры на выставке в Китае в 2006 году. С тех пор они не изменились! Меняется только название и добавляются ненужные насадки для ног, 5 пальцев и т.д. Поэтому ничего нового, китайцы за 2 года не придумали!

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

С материалом ознакомился, благодарю. Буду считать и думать!
Но сразу есть вопрос:
Я писал выше, что посмотрел уже в работе принтеры Unique. Насколько я помню при приблизительно таких же габаритах они были существенно легче по весу... В чем причина?
Думаю, что для стационарной точки это конечно не проблема. Но вот подруга моя делает маникюры с выездом к клиенту, ей интересно такую штуку иметь, но не с таким же весом?

"А вообще складывается ощущение, что Вы c компаниtq UNIque связаны" =))

По поводу перевозки принтера к клиенту - теоретически это можно делать.
Но представить себе маникюрщицу, которая сама будет таскать на себе
оборудование, затем настраивать его у клиента дома (т.к. при перевозке
калибровка, естественно, сбивается) довольно сложно. Цена за услугу при
этом,естественно, должна оччень сильно увеличиться. При этом постоянно
подвергать оборудование тряске - это верный способ угробить его в
короткие сроки.
Все маникюрщицы, которые используют наше оборудование, работают
стационарно. И очень довольны.

Идеи Малого Бизнеса

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Дмитрий Юрьевич, связан я или нет говорить не буду, потому как на слово вы все равно не поверите  ;D
А мое желание понять в чем преимущества и недостатки той или иной модели вполне обосновано, не находите?
Тем более ту модель которая как вы говорите "слизана" у вас я видел, а вашу пока нет.
Что касается веса, позвольте считать ваши доводы не слишком убедительными. Это что ж получается? Что производители обычных принтеров, которые идут по пути уменьшения габаритов и веса, глубоко заблуждаются? Или умышленно делают это в ущерб качеству конечного результата? Как-то не верится..
Таки может истина в словах Алексея Сергеевича?  ;)
А про отличие принтеров Lovelines от наших мы уже очень много писали. Наши самые лучшие
Тоже сильный аргумент :)
Скажите, а могу я где-нибудь в Питере посмотреть их живьем так сказать?
Мне правда хотелось бы сделать для себя правильный выбор, а верить на слово я как-то не привык.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Давно читаю этот форум. Но такого бреда я еще не видел! Чем легче - тем хуже работает!!!! Так надо сделать его весом 2 тонны! Будет классно работать! И еще фундамент специальный сделать, антивибрирующий!
Вы просто не понимаете принципиальное различие между обычным принтером и принтеров для ногтей. В идеале , конечно, нужно не принтер весом под тонну делать, а насадки жестко фиксировать и пальцы четко зажимать. Но в этом случае невозможно под конкретную руку подогнать будет.
Поэтому при использовании магнитных насадок необходимо фиксировать стол, на котором стоит оборудование для уменьшения вибраций. Плюс по законам физики чем больше вес, тем меньше передается вибрация другим деталям.
Поэтому и говорится, что большой вес- это не недостаток, а в определенной степени преимущество
Ваш завод не делает легкие принтеры потому, что он не может их делать! Пластиковый корпус очень дорогой и это сразу поднимит цену этого принтера. Это во первых. Во вторых - они просто не могут сделать более маленький и более легкий, мозгов не хватает! Я видел эти принтеры на выставке в Китае в 2006 году. С тех пор они не изменились! Меняется только название и добавляются ненужные насадки для ног, 5 пальцев и т.д. Поэтому ничего нового, китайцы за 2 года не придумали!
Вот здесь Вы полностью неправы.
1. С 2006 года принтер стал меньше , программное обеспечение на порядок улучшилось (все наши модели 2007 года , а большинство конкурентов предлагают модели того же завода, но 2005-2006 года выпуска )
2. Если Вы настолько умнее китайцев, то давайте, изготовьте более маленький и легкий принтер. За идею еще и денег заработаете - товар-то очень популярный.
По поводу пластика Вы сами ответили на свой вопрос - зачем использовать дорогие материалы, когда можно без потерь в качестве использовать более дешевые? Знаете, можно и из высокотехнологичных современных материалов собрать подобные принтеры, которые будут на порядок лучше по качеству и функциональности. Но при этом и стоить раз в 10 дороже - и никому подобные принтеры будут не нужны.
Плюс что касается пластикового корпуса - Вы , видимо, не сталкивались с доставкой из Китая - процентов 30 принтеров у Вас будет приходить с потрескавшимися корпусами - это реалии любой доставки. Металл в этом плане на порядок надежнее...

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Тем более ту модель которая как вы говорите "слизана" у вас я видел, а вашу пока нет.
Что касается веса, позвольте считать ваши доводы не слишком убедительными. Это что ж получается? Что производители обычных принтеров, которые идут по пути уменьшения габаритов и веса, глубоко заблуждаются? Или умышленно делают это в ущерб качеству конечного результата? Как-то не верится..

По поводу облегчения принтеров - смотрите мой ответ Алексею Сергеевичу.
А про "слизано" - это говорилось про сайт, где продаются эти принтеры, который сделан под копирку с нашего. Плюс используются наши фотографии - т.е. эти "специалисты" даже не могут ничего сами разработать и сделать - вот и приходится им  плагиатом заниматься  ;D
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 14:46:10 от Дмитрий Юрьевич »

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмирий Юрьевич, ваше мнение в целом понятно, но обратите пожалуйста внимание и на еще один вопрос в тексте:
Скажите, а могу я где-нибудь в Питере посмотреть их живьем так сказать?
Мне правда хотелось бы сделать для себя правильный выбор, а верить на слово я как-то не привык.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Юрьевич!
Я хорошо знаю разницу между обычным принтером и ногтевым, я чинил такой принтер. Привизли из Китая и не знали, почему он так плохо печатает. Выяснилось, что он просто был сломан.  Пришлось купить в магазине новый принтер Lexmark, выдернуть с него нужные детали и вставит в этот ногтевой принтер.
Объясните мне и другим читателям несколько вещей.
1. Вы продаете модель 2007 года, а все ваши конкуренты - модель 2005 года. А в чем их разница? Прнципиально хотя бы! Они легче, быстрее печатают, качество печати лучше, меньше или что еще?
2. Если у вас такая большая вибрация, значит у вас плохая механника! И законы физики тут не причем.
3. Конечно, я умнее китайцев! Вы даже в этом не сомневайтесь. И я даже могу создать такой принтер, но пока не хочу! Не вижу смысла!
4. По поводу пластика, вы тоже не правы! Есть дешевый пластик, а есть стеклопластик, который просто так не расколишь!

Анютка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день.
Хочу высказаться по поводу принтеров в пластиковых и металлических корпусах.
Конечно, качественный принтер в пластиковом корпусе сделать можно. Но я лично видела принтеры Unique в пластиковом корпусе. Качественными их назвать никак нельзя: детали приклеены криво, USB-штекер ржавый, и вообще принтер явно не выглядит на ту сумму, по которой его продают.
Я когда выбирала принтер, хотела маленький и легкий. Пришла в фирму. Но фирма мне стала предлагать принтеры в металлическом корпусе, которые были явно тяжелее пластиковых. И тогда представитель фирмы продемонстрировал мне принтер Unique и сказал, что они купили парочку таких принтеров, но когда получили, поняли, что такое продавать просто стыдно. И в салоне ставить стыдно.
Я сравнила и купила принтер в металлическом корпусе. Он солидно смотрится.

Идеи Малого Бизнеса

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анютка

Какие ужасные истории Вы рассказываете :) Нет слов..
Те принтеры, которые выставляли на Невских берегах, выглядели вполне прилично. Одно из двух, либо повезло мне, либо неповезло Вам :)

Дмитрий Юрьевич

Так и не скажете где могу в СПб принтеры Ваши посмотреть?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

BelShooter

Конкретных адресов, где устанавливаются принтеры, клиенты нам не сообщают - многие же просто для себя берут, соответственно, стоят они у них дома. Если Вас интересует качество печати, то мы можем отправить Вам типсы, изготовленные на нашем оборудовании.

Наш адрес электронной почты есть на нашем сайте http://_/contacts.html

Алексей Сергеевич

1. Принципиальное различие идет в улучшенном программном обеспечении, более новой печатающей головке, более стильном дизайне корпуса.
2. Никто не говорил, что вибрация очень большая - просто, как и в любом принтере, она присутвует - в соответствии с Вашими любимыми законами физики)))
3. Если Вы сделаете модель, лучше китайской, мы с радостью будем закупать принтеры у Вас, а не у китайцев =))
Вы станете богатым человеком!
4. Вопрос о стоимости корпуса мы уже обсуждали
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 15:23:47 от Дмитрий Юрьевич »

Идеи Малого Бизнеса

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дмитрий Юрьевич

Неужели покупают только частники? Ни один салон до сих пор не купил?
Не пойму причину Вашей скрытности.. Одно дело посмотреть образцы типсов, совершенно другое - увидеть оборудование и его работу своими глазами, согласитесь! Тем более, интерес не праздный, сравнить хочу и выбор сделать!

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продается принтер для печати на цветах, ногтях, сувенирах.
Цена 30000 руб.
По всем вопросам в личку или на email.

С Уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Angelina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умница

Продается принтер для печати на цветах, ногтях, сувенирах.
Цена 30000 руб.
По всем вопросам в личку или на email.

С Уважением.

причина продажи?

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

причина продажи?

Слишком много денег приносит...Уже некуда складывать...:)
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 20:42:52 от sadesign »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 37.