Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405486 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже от ColorNail на форуме появились информация как раз о тех принтерах, о которых я и говорил.
Комментарии Д.Ю. о том что они легкие и поэтому плохие услышал  ;)
Может кто-нибудь пробовал уже UNIQUE в работе?

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

А сколько стоят эти Uniq?
Картинки на сайте взяты с галереи Лав Лайнса. Только что-то больно убогие. Я бы таких тамагочей себе печатать не стала!
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А тут все просто. Старые принтеры "UNIQUE" для ногтей не имели ультрафиолета. Значит нет автоопределения ногтя. Поэтому печатать можно только примитивные рисунки. А наклейки, на кутикулу, которые были в комплекте, лучше сразу выкинуть. 

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

В смысле? А как печатать как без определения? Куда попадешь там и ладно? И сколько они стоят, уж больно простецкие на вид.

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я посмотрел, так картинки у всех похоже одинаковые... Кто у кого спер  ???
А попадают хорошо, это факт, сам видел.
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 10:32:01 от BelShooter »

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Сергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле? А как печатать как без определения? Куда попадешь там и ладно? И сколько они стоят, уж больно простецкие на вид.
Извините, у меня такое ощущение, что вы никогда не работали на подобных  принтерах вообще. В обратном случае, вы не задавали бы таких дилетантских вопросов. Для человека, который их продает, это очень странно! Мне не интересно читать лекцию об отличиях этих принтеров. А выглядят они не хуже "микроволновок". Одно достоинство я точно могу сказать - они легкие по весу. Вы спросите у Д.Ю., что такое автоопределение, может он вам ответит.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Получил образцы ногтей и крышку для телефона от Дмитрий Юрьевича- качество приятно порадовало, теперь чаша весов склоняется больше к ЗА...в июне еду в Питер защищать бизнес план по этой теме - и что радует - Администрация Санкт - Петербурга задрала сумму выделяемых средств на развитие бизнеса - до 200 000 т/р...поборемся)))
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 16:16:38 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Получил образцы ногтей и крышку для телефона от Дмитрий Юрьевича- качество приятно порадовало, теперь чаша весов склоняется больше к ЗА...в июне еду в Питер защищать бизнес план по этой теме - и что радует - Администрация Санкт - Петербурга задрала сумму выделяемых средств на развитие бизнеса - до 200 000 т/р...поборемся)))

Алекс Белый спасибо за лестный отзыв, удачи и успехов вам на защите ;)

Комментировать сообщения заинтересованных лиц не буду, дабы не создавать им пиар на пустом месте скажу, лишь одно:  - «Все продают принтеры, мы же продаем готовый бизнес»  www._ 

Но в любом случае уважаем мы всех, так как занимаемся одним делом. Тем более благодаря появляющимся компаниям и однодневкам мы становимся еще сильнее. Так что всем спасибо )))

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!

идея с ногтями понравилась но платить такие суммы денег да ну нафиг!!! С удовольствием выложил бы за такой принтер не больше 500$  пусть он будет даже спецыфический тобишь печать токо на ногтях и всё. думаю идея пошла бы в жизнь

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

тут палка о двух концах! за 500 баков его бы просто тупо покупали! причем очень многие! и лепили бы себе и подругам! а так не каждые его себе может позволить!

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!

так вот я и говорю вібрасівать штук 8 евро за принтер, да за такие деньги моно принтер покупать токо который деньги печатает один в один с оригиналом, а для салона такие деньги токо как дополнительный вид услуг, ето по карману токо высшего класса салонам в которые ходят елита, политики звёзды, поставит вот зверев у себя такой принтер, к нему придёт виля бедросович а ему зверев **загрузите ногти  в устройство для печати**  кровищи потом будет ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

какие 8000? откуда такая цифра? а принтер печатающий деньги.... ну тада наверно вам подойдет бизнес кардинг снятие денег с ворованых кредиток 5 картачек стоят по 200 баков! по спаму мне часто приходит могу дать контакт! и вложения меньше и деньги настояшие и тюрьма тоже.... настоящаяч!

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитала  - понравилось,позвонила - посоветовали нанять спеца, который будет обрабатывать ногти,потом картинки шлепать. Я только одного не пойму, как это можно в закутке, в магазине делать? А обрабатывать инструменты где? Или все одноразовыми? Спид-то никто не отменял! Все-таки принтер можно только в салон где-нибудь установить.А идея хорощая!

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Да разве кто отказывается от спеца по принципиальным соображениям? Люди просто трезво считают: аренда гламурного места + зарплата спецу + налоги + огромные расходы на рекламу. Сколько ногтей нужно обрабатывать в день чтобы хотя бы подумать о прибыли. Если клиентов к вам будет отправлять лично Сергей Зверев и все остальные престижные стилисты Москвы, а оплачивать расходы Абрамович то смело в путь, если не будут, то сядьте и еще раз все подсчитайте.

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нууу Зверев врядли будет ко мне отправлять, разве-что под конвоем ;D, мы с северов. А спеца нанять и сначала обрабатывать ногти, а потом картинки шлепать мне посоветовали в фирме. Вот и думаю, подобного у нас пока нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.