Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405482 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!

мля люди ищё и задумываются об етом, да подумать токо когда етот принтер окупится то!

Идеи Малого Бизнеса

alex-k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Так получилось, что лежит теперь без дела принтер Loveliness NTA F-05, куплен месяцев 7 назад. Есть все документы, все насадки (для цветов, рук, ног), программка для компьютера слегка подправлена - надоело каждый раз при переустановке системы писать китайцам и запрашивать новый ответный код. Если нужно кому - продам за 30 т.р. (Был отдел в Петрозаводске, занимались фотопечатью, ну заодно и это. Сейчас я живу в Москве, отдел закрыл.) 
Если кому интересно - пишите на alex@ru.fm или звоните +7 985 1724002.

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня получил принтер NP06 CF5. Готовлюсь к изучению. Если кто работает на нём поделитесь информацией о том, что в нём не понравилось. Да, если глюкнет программа в компе, как её перезагрузить?
Там ужасались сколько же время надо, чтобы окупить его, думаю не так и много, но уж не за неделю точно.   

Идеи Малого Бизнеса

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял, я нанёс гель для определения границ печати, а он мне весь палец зарисовал.

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Не понял, я нанёс гель для определения границ печати, а он мне весь палец зарисовал.
Поверьте, таких веселых открытий у вас будет еще много.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, я настроен совсем не скептически. Из неудобств дополнилось только то, что придётся отказаться от печати на ногтях ног. Куда уж девочкам такой вес с пола на стол поднимать. Да и на мониторе на полу ничего не видно. Но, думаю, это не беда. А в остальном и внешний вид хороший и в управлении всё просто. Качество путёвое. И язык русский не нужен совсем. Опасался, что монитор маленький, но в общем то оказалось, что видно достаточно хорошо.
Там кто то из Латвии писал, хотелось бы узнать как сейчас дела. Получается? Просто я из Эстонии и предлагаю здесь принтеры. Не бизнес под ключ, а просто принтеры. А в Москве нормальные, доброжелательные ребята работают, был я у них. Просто на форуме бросается в глаза их озабоченность и какая то неуверенность.

Алексей Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продается принтер для печати на цветах, ногтях, сувенирах.
Модель NP06-F5
Цена 40000 руб
Срок эксплуатации 2 месяца (салон красоты)
По всем вопросам в личку или на email.

С Уважением.

Идеи Малого Бизнеса

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует принтер с точки зрения печати на сувенирах. Осилила всю тему и пришла к выводу, что печать на сувенирах может быть вполне самостоятельным бизнесом, конечно, лучше вкупе с полиграфическими или дизайн услугами. С ногтевой услугой уже сложнее, т.к необходимо наличие специалиста по маникиру - иначе услуга без начала и конца. О цветах говорить не приходится - выглядит пошловато, продавцы цветов вряд ли будут этим заниматься. Кстати, маникюрша тоже вряд ли захочет вникать в особенности принтера, да вникнуть мало, для того, чтобы роспись на ногтях была постоянно в развитии, необходимы постоянно пополнемые дизайны ногтей, которые должны быть разработаны, как вы понимаете, в графических программах... Маникюрше-то это всё зачем? Её бизнес немного другого характера. И вообще здесь уже начинает полиграфически-дизанерский бизнес переплетаться с косметологией. Я до сих пор не могу себе представить взаимодействия всего этого. Маникюрши, с которыми я имела общение, были крайне далеки от печатающих устройств, тем паче от полиграфии. Короче, рациональное зерно я пока вижу в печати на сувенирах. Практически готова к покупке, т.к нахожусь в Москве склоняюсь к Д.Ю. Отсюда возникает ряд вопросов к ДМИТРИЮ ЮРЬЕВИЧУ:

1. Может ли данный принтер печатать на ручках , кружках, компакт-дисках, флешках, зажигалках.
 2. Какова скорость печати на всех этих предметах (например, печать логотипа).
3. Какова себестоимость печати.
4. Какой максимальный размер предмета для печати .
5. Какое разрешение имеет принтер.

И вообще целбесообразно ли использовать данный принтер  для печати на 300-500 сувенирах, или это будет дорого и долго?

С уважением, Светлана.

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. Может ли данный принтер печатать на ручках , кружках, компакт-дисках, флешках, зажигалках.
 2. Какова скорость печати на всех этих предметах (например, печать логотипа).
3. Какова себестоимость печати.
4. Какой максимальный размер предмета для печати .
5. Какое разрешение имеет принтер.

И вообще целбесообразно ли использовать данный принтер  для печати на 300-500 сувенирах, или это будет дорого и долго?

С уважением, Светлана.

Жесть, это сколько же надо потратить времени, сил и чернил на то, чтобы сделать логотип на 500 ручках, на 100 кружках и так далее??? Я что-то вобще смутно себе все это представляю...

А как у данного типа принтера чернила то расходуются?

Идеи Малого Бизнеса

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё вот интересно, всё-таки на каких материалах может печатать принтер, например, на платисиковых картах, тканях, металле, керамике...

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может уже появилась неприрывная подача для такого принтера?))

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё вот интересно, всё-таки на каких материалах может печатать принтер, например, на платисиковых картах, тканях, металле, керамике...

Да, особенной популярностью пользуется печать изображений на футболках! Некоторые даже на джинсах логотип используют. Только вот при стирке это изображение имеет свойство трескаться :(

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть, это сколько же надо потратить времени, сил и чернил на то, чтобы сделать логотип на 500 ручках, на 100 кружках и так далее??? Я что-то вобще смутно себе все это представляю...

А как у данного типа принтера чернила то расходуются?
[/quote]

пока нанесёшь на ручку обезжириватель, потом защитный слой, потом просушишь..., дааа, думается речи о тиражах даже самых малых - 200 шт. - не может идти.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Здравствуйте Lanna 
1.Данный принтер может печатать на любых плоских и слегка наклонных предметах. Вопрос должен стоять по другому. Так как печать идет струйная самая большая проблема это закрепить картинку, что бы она держалась как можно дольше или вечно. И тут уже надо отметить, что не на всех предметах это получиться. В основном на разборных деталях «однокомпонентных». В частности телефон после разбора становиться удобной для работы деталью. С флешками так же можно удобно работать. МР 3 плееры тоже для этого подходят.
По поводу кружек и маек дам свой профессиональный ответ. Дело в том что я руководил компанией, которая занималась как раз сувенирными продуктами, а именно нанесение изображений на сувенирную продукцию. Это были и майки с подушками, и кружки, и лазерная гравировка кристаллов, и стерео фотографии и еще около 15 наименований различной продукции. Компания была достаточно крупной, и я как учредитель и заинтересованное лицо развивал как раз все эти продукты и технологию знаю на 100%.
Так вот - этот принтер не подходит для всех этих сувениров, так как под каждый сувенир идет определенное оборудование и как правило оно достаточно дорогое. Сразу оговорюсь, что речь идет об идеальных конечных продуктах, всякие там «полупердяйчики» я не рассматриваю и описывать как они делаются не хочу. Если кому то это интересно я готов в личке об этом пообщаться. Но не в этой теме.
2.В среднем на печать одного логотипа будет уходить меньше минуты
3.Себестоимость рассчитывается из площади. Баночка геля в нашей компании стоит 150р. Ее вам хватит на 20-25 панелей телефонов. Защитное средство тоже стоит каких то копеек из расчета рублей 5-10 на одну панель. Ну и другая расходка в этих же пределах.
4.На счет разрешение. Везде написано 4 800 точек. В чем всегда было много споров особенно у профессионалов. Отвечу на этот вопрос так « Изображения фотографического качества»

На счет целесообразности при маленьких тиражах.
Именно в этих целях его нужно использовать. За тираж, который не возьмется типография возьмется обладатель этого оборудования. На маленьких тиражах можно обходить крупных игроков.

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё-таки хочется понять, сколько времени уйдёт на брелок, например, с учётом  всех операций.
Струйные принтеры, которые печатают практически на всех материалах существуют, и стоят примерно 300 т.р Но это действительно серьёзное оборудование.
 Для себя хочу понять, возможно ли находить заказы и окупать принтер, находясь в офисе (месте, где скопление народа отсутствует  и потоковость исключена), т.е находить заказчиков на эту услугу иными способами - реклама, инетернет.
Возможно ли предлагать такую услугу рекламным агентствам, как малотиражку, возможно ли предлагать подобную услугу, которые хотят украсить своим корпоративным стилем ручки, брелки...
 Я примерно представляю такой принтер в цифровой типографии в качестве сопутствующей услуги, также могу поверить, что на этом можно заработать какие-то деньги, поставив его в метро, в торговом центре под вопросом, т.к стоимость аренды в тц довольно высока, плюс зп человеку на точке.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.