Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405481 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какое метро, какой торговый центр? Вы вообще примерно представляете на что это все похоже? Вот представте есть у вас зажигалка, плоская с округлыми краями. Прежде чем наносить изображение нужно: нанести светлую основу (если она темная т.к. принтер белого цвета вам не даст), нанести слой жидкой фотобумаги (так называемый ультрафиолет, хотя его ультрофиолетовые свойства пригодятся вам только при нанесении на ногти, для автоопределения границ), установить в принтере эту заготовку на определенной высоте с учетом того, что в нем предусмотренна подставка только для ногтей, а на др. размеры заготовок вам придется изобретать что то свое , после нанесения изображения если вас все устроит нужно нанести защитный слой, что то типа лака (лучше не дешового и аэрозольного), но не один слой, а минимум три. Но защитный слой вы не сможете нанести только на рисунок, т.к. переход от лака ко второй поверхности зажигалки будет заметен. Вот и представте сколько по времени займет все это - нанесение, высыхание, нанесение, высыхание и т.д. Все это еще и пахнет, поэтому об офисах и торговых центрах забудте.
  Все выше изложенное из личного опыта. В марте был у Д.Ю. показали печать на типсах и личный телефон одного из менеджеров.Только показали не ту модель которую предлагают, а др.(что то типа ждем со дня на день поставки), подобную ситуацию описывал кто-то выше. С другом решили брать. Предлагали за 55. Еще вроде бы 12000 за какое-то мифическое оборудование и технологию для сувениров и телефонов.Приехав домой, решил контрольно сеть прочесать, на предмет оного. Хотя до этого прежде чем специально ехать в Москву вроде бы перелопатил все. И нашел, тоже в Москве, но на 13 тыс. дешевле, расходники т.е. лак не 150 а 95, вот только сушилка другая не 3200, а 1700, но с двумя режимами.
  Д.Ю. может вы там все и берете?Кроме сушилки.
  О своем опыте еще: Все это время усердно разрабатываю (и до сих пор стремлюсь к наилучшему, но много брака) технологию по телефонам. Было несколько заказов. В основном от знакомых и знакомых знакомых (крышку делаю в зависимости от размера от 600р до полной стороны за 1000). Делаем на ногтях подругам жены по 150 р. Все пока довольны. Даже специальную секцию под 2 цветка соорудили.
 Лично я не заинтересован никак в продаже этих принтеров. Поэтому являюсь скорее потребителем услуг Д.Ю. На все вопросы готов ответить. Всегда в теме. 

Идеи Малого Бизнеса

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В таком случае принтер этот годится для домашнего использования, но для построения бизнеса вряд ли... А фирмы, которые продвигают такие принтеры, продают их в разы дороже, чем они того стоят, плюс картриджы Lexmark - сами по себе дорогие по сравнению с конкурентами (касаемо струйных технологий). Бизнес на печати на панелых телефонов?
А где по вашему этим заниматься? В домашних условиях? Вот уж бизнес на коленке... Клепать ногти подругам жены по 150 р. тоже сомнительная выгода. Если не секрет, вы приобрели этот принтер для зарабатывания денег? Для эксперимента (т.е вам не жалко было расстаться с 55 т.р ради эксперимента сомнительного предприятия)? Я тогда не понимаю, зачем тратить деньги на то, что является практически игрушкой-развлекалкойе. Хотя для себя я бы может быть  приобрела, для разнообразия , но продавцам-то, конечно, не выгодны неперспективные покупатели оборудования, которым и расходники раз в год только могут понадобится. А потом оборудование представлено как-то по-кустраному, смахивает чесслово на тот самый китайский ширпотреб. В принципе для меня не проблема на данный момент приобрести оборудование за такую цену. Но для человека, который достаточно долгое время занимался струйными и цифровыми технологиями всё это не внушает доверие.
 Не ходите дети в африку гулять (с)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Глубоко уважаемая Света. Нисколько не хотел вас обидеть и тем более отвадить от покупки этого принтера(раньше хотел называть его устройством, но тянет только на принтер), если у вас есть свободные деньги (вы написали что это не проблема) для покупки этого агрегата (а если есть деньги , купите за 320 с белилом и т.п.), то конечно бизнес на коленках не для вас.Но спешу вас заверить, что это на самом деле (при условии что вы занимаетесь сувениркой и допустим телефонами), наиболее выгодно и целесообразно расширять сеть по ногтям (Д,Ю, согласитесь это неплохая реклама для вас). Качество действительно достойное, естественно не нейлдизайн, но для своего сегмента очень даже океюшки.
Еще раз повторюсь, спеиально для вас, купил я его не за 55, а за 42, модель один в один как предлагает Д.Ю.Купил для дела, а не ради развлеченья. Если бы небыл ограничен в средствах взял бы больше, но только для ногтей . На сувенирке и телефонах потерял уйму времени и нервов. Почему то Д.Ю. всех ньюансов не оговаривает, хотя выше глаголил о том что его фирма не однодневка и пришла надолго.

Идеи Малого Бизнеса

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Браво, наконец то появился кто то серьёзный. Кто понюхал принтер в работе. Братцы, люди привозят, продают и естественно с прибылью, это же нормально. Немцы его продают за 2500 евро, это для справки. Никто не запрещает покупать и на заводе, будет подешевле. Только прежде посчитайте. Я взял с завода, теперь считаем вместе- пара недель определиться какой завод лучше, выбрать модель, сделать предоплату, дождаться аппарат. Затем растаможить. У нас в Эстонии с этим проще, а вам предстоит ого-го помучится, ну и потратится при растаможке. Хоть вы убейтесь но таможня не поверит, что этот специализированный  принтер может стоить 100 баксов, что будет в сопроводительных документах. В итоге много нервов, куча денег (ещё и декларанты стоят у вас несколько тысяч). Итого один - полтора месяца, это ещё быстро. А вдруг деньги не дойдут, заблудятся? Так, что он обойдётся примерно в ту сумму, что продаёт Дмитрий Ю. А затем ещё неделька минимум на изучение и обучение людей. А теперь главное. Если в Москве, то на ногтях за это время вы и деньги уже отобъёте целиком и нервы сохраните и кто вам сказал, что принтеры не ломаются а?, а гарантия где, только не на заводе. Так, что цена это не тема для обсуждения.
По скорости печати, себестоимости и большого потока. Я пока освоил только ногти, за несколько дней. С автоопределением разобрался, наконец то, сам, хоть бы кто подсказал. Печатает то он быстро и кстати качество очень даже хорошее. А вот на правильном месте почемуто печатает только если второй слой геля наносить, а с одним обязательно недопечатывает, было, что и на кожу ускакивал рисунок. Второй раз наносить гель - это немного прибавляет затраты времени и расход материала. Пока, что больше нечего добавить - мало практики. Да, забыл. Повесил на окно салона рекламу, народ заходить стал конкретно на принтер. Так, что люди пойдут. А то, что Дмитрий Ю. говорит, что в этот  рисунок дальше маникюрша добавляет что нибудь, то после защитного лака рисунок и так смотрится здорово, по крайней мере всем очень нравится. По цене 220руб.
Только вот рисунок нанесённый в вашем офисе стёрся через четыре дня, а тот, что я сам нанёс, стоит уже больше недели. На ногтях у жены естественно, не подумайте не то. Значит защитный лак у вас левый.   

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Глубоко уважаемая Света. Нисколько не хотел вас обидеть и тем более отвадить от покупки этого принтера(раньше хотел называть его устройством, но тянет только на принтер), если у вас есть свободные деньги (вы написали что это не проблема) для покупки этого агрегата (а если есть деньги , купите за 320 с белилом и т.п.), то конечно бизнес на коленках не для вас.Но спешу вас заверить, что это на самом деле (при условии что вы занимаетесь сувениркой и допустим телефонами), наиболее выгодно и целесообразно расширять сеть по ногтям (Д,Ю, согласитесь это неплохая реклама для вас). Качество действительно достойное, естественно не нейлдизайн, но для своего сегмента очень даже океюшки.
Еще раз повторюсь, спеиально для вас, купил я его не за 55, а за 42, модель один в один как предлагает Д.Ю.Купил для дела, а не ради развлеченья. Если бы небыл ограничен в средствах взял бы больше, но только для ногтей . На сувенирке и телефонах потерял уйму времени и нервов. Почему то Д.Ю. всех ньюансов не оговаривает, хотя выше глаголил о том что его фирма не однодневка и пришла надолго.

Выбирайте выражения, когда обращаетесь в мой адрес. Что за тон такой «глаголил»?  Что за словечки вы подбираете? Скажу честно меня такой тон задевает. Пожалуйста измените тон. То что вы «с экономили» деньги это не означает что теперь наша компания плохой стала.

Когда я писал что мы на долго пришли на этот рынок – это не означало что на форуме я буду описывать технологические процессы, которые отрабатывались по пол года, да и вообще делиться информацией бесплатно, за которую клиенты платят деньги. И платят они за то что бы она дальше оставалась не доступной для всех.  Бесплатный сыр только в мышеловке и то для второй мышки.

Буквально вчера приезжал представитель клиента, который брал оборудование под сувениры.  За два часа мы его обучили и при нем сделали три телефона (это были заказы, за одно и технологию лицом показали), клиент был поражен и очень доволен. Компания занимается рекламным бизнесом и как я понял у них уже есть заказы. С понедельника они уже планируют обслуживать клиентов. 

Мы продаем «Готовый бизнес», а не принтеры. Наши клиенты на начальном этапе получают все, что им нужно для работы. После установки они на следующий день уже могут приглашать клиентов и окупать оборудование. Без нервов и самоучительства. Есть много нюансов, о которых я здесь не пишу, потому что они все решаемы и как их решать мы знаем, и будут знать все наши клиенты.

Когда вы были у нас в офисе вы видели принтер Лавлайнс и о плюсах и минусах этого оборудования мы уже писали, читайте выше. В офисе стоит как раритет, и выручает нас при демонстрации, когда в наличии нет принтеров. Если оно вам подошло, я искренне за вас рад, но мы от этих моделей отказались, где то год назад и причины были и вы скоро о них узнаете.  Хотя искренне надеюсь, что вы о них никогда не узнаете.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Выбирайте выражения, когда обращаетесь в мой адрес. Что за тон такой «глаголил»? 

Глаголил (старословянск.) - говорил, рассказывал... То же, что и "вещал".  ))

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Выбирайте выражения, когда обращаетесь в мой адрес. Что за тон такой «глаголил»? 

Глаголил (старословянск.) - говорил, рассказывал... То же, что и "вещал".  ))

Есть много старославянских слов которые если вставить в контекст могут читаться двусмысленно и оскарбительно.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

По поводу цен.

Клиенты, повторно покупающие оборудование получают значительные скидки, и сними, ведется еще более плотная работа. На этапе роста спроса, цены, у нас в первую очередь будут выравнивать.

Так уж получилось, что за нами как за лидерами все свои прайс-листы корректируют. Как практика показывает в большинстве случаев это их единственное конкурентное преимущество, но преимущество относительное. По этому на их фоне всегда кажется, что у нас завышенная цена.

Повторюсь что мы на рынке уже полтора года и партнеры наши уже более 3 х лет. И мы у них тоже часто учимся, ездим и учимся, потому что не считаем себя умнее. Для бесперебойной работы с оборудованием знания очень важны. И они у нас есть!

Lanna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я делаю выводы для себя со скидкой на то, чем я в данный момент занимаюсь и насколько ликвидно бы мне было приобретать данный принтер. Я близка  к сфере полиграфии, поэтому печать на ногтях для меня малоинтересна. Потом, как мне всё-таки кажется, при печати на ногтях ( не в домашних условиях), нужна  предварительная обработка ногтей профессионалом маникюра . Поэтому я представляю этот принтер в наличии у маникюрши,но, как я уже писала, я плохо себе представляю маникюршу, возящуюся с техникой, заправляющей картриджы и разрабытывающей новые узоры для коллекции. А вот разрабатывать узоры вполне могла, но это уже тема другого разговора.
 Да, я думала уже о покупке принтера что-то типа DreamJet и он действительно имеет цену совсем другую, но и способун он на очень многое. Если на нейл-принтер средства можно вполне легко найти (только нужно понять зачем), то на дрим - с большими расчётами-просчётами и изучением сувенирной ниши, но я по крайней мере точно знаю ЗАЧЕМ он и что он может. Отсюда и сомнения.

Идеи Малого Бизнеса

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пошарился по форуму с самого начала. Почти год уже. И всё самореклама. Подыграю. По какой цене продаётся этот готовый бизнес? Какие расходы в месяц и сколько прибыли получается? Какой годовой оборот? Если это расчётные данные, то какие гарантии? Какая компенсация, если расчёт ошибочен? Вот это называется продажа готового бизнеса. Пока этого я не увидел. А всё остальное называется продажей оборудования с обучением работы на нём.
В данном случае это принтер для нанесения рисунка на ногти и сувениры. 7103 и в самом начале Барсук уже  высказывались  разумно, может это кому и не понравилось. Далее, если вы являетесь разработчиками этого принтера, то восхищаюсь Вашим творчеством. Если нет, то никак не пойму, что тут можно ещё изобрести. И чему ещё можно учится? Это принтер, который отличается от обычного конторского струйника тем, что печатающая головка поднята на высоту достаточную для того, чтобы под неё можно было подставить пальцы зажатые специальными зажимами с магнитами, для дальнейшей печати на ногтях. Печатающая головка ходит взад-вперёд и наносит рисунок. В верх - вниз она не ходит, поэтому тоненькие детские пальчики и толстенные пальцы здорового мужика будут проблемой - под детские надо что то подкладывать самопальное, предварительно нажав кнопку ink, чтобы головка встала на середину и уменьшить расстояние до головки примерно до 1-3 мм, а слишком толстые придётся ложить без зажимов иначе головка ударит по ногтю. Но таких клиентов в салоне я не видел ещё.  Ногти желательно, чтобы были на одной высоте, если нет, то подложите под палец ватный кружок (не под пластмассу) А можно ничего этого и не делать и так сойдёт. Какие ещё сюрпризы ожидать, ну, допустим проблема со сдвигом печати. Подпилите немного ножки стола на котором стоит ваш принтер, чтобы рука лежала свободно и немного вниз. Тогда она не будет скользить. Или возьмите более высокий стул (для парикмахера или косметолога) При печати захватывает кутикулы, ну так заново по инструкции произведите точную наладку печати, а не получилось так и не заморачивайтесь, закрывайте всё вокруг ногтя защитой и печатайте в ручном режиме, но тогда это легче делать с наружным монитором. Чуть увеличится расход краски, но уменьшится время на всю покраску и не надо наносить гель для автоопределения. И уж точно ничего не замажешь. Ещё, даже не знаю, что ещё может быть не так. А, да, стол должен стоять крепко не качаясь и сзади есть ручка регулятора, уменьшающая яркость света, до полного его выключения и остаётся только ультрафиолетовая лампа - для автоопределения зоны печати.  Да и когда выбрали рисунок ногтя, то ставить надо начиная с крайнего левого окошечка.
И пока не поставили защитный лак легко смывается губкой с мылом и тёплой водой. Это конечно не технология, поэтому я этим делюсь с другими. С мобилами не пробовал, но сразу соглашаюсь с тем, что писал 7103, если лаком аэрозолить, то без запаха не обойтись, и за раз не покроешь, это логично. Значит ни в одном торговом центре это делать не позволят. а куда нибудь в подвал клиент не пойдёт.
Вы всё время кому то , что то продаёте, но все пишут, причём в разное время, что у вас в офисе стоит старьё и вы это сами подтверждаете. И, что же вы и как продаёте?! Тема всё раскупили не катит - образцы нового оборудования обязательно есть в любой торговой фирме, а у вас нет. Дальше, вы находитесь в Москве, а принтеры ваши в Украине, почему не в Африке?  А деньги вы берёте предоплатой, да а?
Может надо определиться, чем всё же торгуем. Принтерами или технологией. Это разные вещи.
Людям надо помогать, тогда и они к вам потянутся, а это как минимум расходный материал. Даже если кто и купил на заводе, ну, нет денег совсем и человек пошёл на риск и проблемы, то благодаря вашим подсказкам он быстрее его отобъёт и получит прибыль на дальнейшее развитие. И уж тогда то купит принтер у вас, так как будет уже знать во сколько реально он ему обошёлся. А то от вас исходит только - приходите и купите у нас потому что у нас дороже чем у других, но у нас есть ТЕХНОЛОГИЯ. А у других её нет, а так он не заработает (подводная лодка в степях Украины).
Не обижайтесь, оскорбить вас не входило в мои замыслы. Просто столько времени, столько страниц и всё тоже самое, ни отзывов реальных покупателей, ни реального обсуждения каких то вопросов. Такое ощущение, что вы бесплатно рекламируете себя и всё, а как доходит до вопросов, то у нас ТЕХНОЛОГИЯ. Платите. Кстати, готов заплатить, скажите за что, на что я поменяю деньги. И сколько. А я посмотрю, надо ли мне это.
А принтер, повторюсь, хорошо печатает. Мне он нравится. Иденег, что за него запрашивают он стоит. Я так понимаю, что у меня у единственного он есть и работает. Кстати, если кто из Прибалтики интересуется, то я их тоже продаю.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 04:32:41 от serz »

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Пошарился по форуму с самого начала. Почти год уже. И всё самореклама. Подыграю. По какой цене продаётся этот готовый бизнес? Какие расходы в месяц и сколько прибыли получается? Какой годовой оборот? Если это расчётные данные, то какие гарантии? Какая компенсация, если расчёт ошибочен? Вот это называется продажа готового бизнеса. Пока этого я не увидел. А всё остальное называется продажей оборудования с обучением работы на нём.
В данном случае это принтер для нанесения рисунка на ногти и сувениры. 7103 и в самом начале Барсук уже  высказывались  разумно, может это кому и не понравилось. Далее, если вы являетесь разработчиками этого принтера, то восхищаюсь Вашим творчеством. Если нет, то никак не пойму, что тут можно ещё изобрести. И чему ещё можно учится? Это принтер, который отличается от обычного конторского струйника тем, что печатающая головка поднята на высоту достаточную для того, чтобы под неё можно было подставить пальцы зажатые специальными зажимами с магнитами, для дальнейшей печати на ногтях. Печатающая головка ходит взад-вперёд и наносит рисунок. В верх - вниз она не ходит, поэтому тоненькие детские пальчики и толстенные пальцы здорового мужика будут проблемой - под детские надо что то подкладывать самопальное, предварительно нажав кнопку ink, чтобы головка встала на середину и уменьшить расстояние до головки примерно до 1-3 мм, а слишком толстые придётся ложить без зажимов иначе головка ударит по ногтю. Но таких клиентов в салоне я не видел ещё.  Ногти желательно, чтобы были на одной высоте, если нет, то подложите под палец ватный кружок (не под пластмассу) А можно ничего этого и не делать и так сойдёт. Какие ещё сюрпризы ожидать, ну, допустим проблема со сдвигом печати. Подпилите немного ножки стола на котором стоит ваш принтер, чтобы рука лежала свободно и немного вниз. Тогда она не будет скользить. Или возьмите более высокий стул (для парикмахера или косметолога) При печати захватывает кутикулы, ну так заново по инструкции произведите точную наладку печати, а не получилось так и не заморачивайтесь, закрывайте всё вокруг ногтя защитой и печатайте в ручном режиме, но тогда это легче делать с наружным монитором. Чуть увеличится расход краски, но уменьшится время на всю покраску и не надо наносить гель для автоопределения. И уж точно ничего не замажешь. Ещё, даже не знаю, что ещё может быть не так. А, да, стол должен стоять крепко не качаясь и сзади есть ручка регулятора, уменьшающая яркость света, до полного его выключения и остаётся только ультрафиолетовая лампа - для автоопределения зоны печати.  Да и когда выбрали рисунок ногтя, то ставить надо начиная с крайнего левого окошечка.
И пока не поставили защитный лак легко смывается губкой с мылом и тёплой водой. Это конечно не технология, поэтому я этим делюсь с другими. С мобилами не пробовал, но сразу соглашаюсь с тем, что писал 7103, если лаком аэрозолить, то без запаха не обойтись, и за раз не покроешь, это логично. Значит ни в одном торговом центре это делать не позволят. а куда нибудь в подвал клиент не пойдёт.
Вы всё время кому то , что то продаёте, но все пишут, причём в разное время, что у вас в офисе стоит старьё и вы это сами подтверждаете. И, что же вы и как продаёте?! Тема всё раскупили не катит - образцы нового оборудования обязательно есть в любой торговой фирме, а у вас нет. Дальше, вы находитесь в Москве, а принтеры ваши в Украине, почему не в Африке?  А деньги вы берёте предоплатой, да а?
Может надо определиться, чем всё же торгуем. Принтерами или технологией. Это разные вещи.
Людям надо помогать, тогда и они к вам потянутся, а это как минимум расходный материал. Даже если кто и купил на заводе, ну, нет денег совсем и человек пошёл на риск и проблемы, то благодаря вашим подсказкам он быстрее его отобъёт и получит прибыль на дальнейшее развитие. И уж тогда то купит принтер у вас, так как будет уже знать во сколько реально он ему обошёлся. А то от вас исходит только - приходите и купите у нас потому что у нас дороже чем у других, но у нас есть ТЕХНОЛОГИЯ. А у других её нет, а так он не заработает (подводная лодка в степях Украины).
Не обижайтесь, оскорбить вас не входило в мои замыслы. Просто столько времени, столько страниц и всё тоже самое, ни отзывов реальных покупателей, ни реального обсуждения каких то вопросов. Такое ощущение, что вы бесплатно рекламируете себя и всё, а как доходит до вопросов, то у нас ТЕХНОЛОГИЯ. Платите. Кстати, готов заплатить, скажите за что, на что я поменяю деньги. И сколько. А я посмотрю, надо ли мне это.
А принтер, повторюсь, хорошо печатает. Мне он нравится. Иденег, что за него запрашивают он стоит. Я так понимаю, что у меня у единственного он есть и работает. Кстати, если кто из Прибалтики интересуется, то я их тоже продаю.

Вы не первый и не последний, который расписал, что ему не нравиться в этой теме и нашей работе и в конце добавил – «Если что обращайтесь ко мне я тоже их продаю» ))))))) Любой начинающий продавец хочет выделиться на нашем фоне написав гадости про нас. Но свое отношение к таким сообщениям я уже описал выше.

Про технологии и Готовый бизнес:

Если вас действительно заинтересовала эта тема, и вы готовы заниматься этим бизнесом тогда приезжайте к нам, и мы уже лично вам все покажем и расскажем. И после этого принимайте решение окончательное. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 

Под Готовым бизнесом подразумевается все:
Рекламные материалы
Советы по тому, как и где, рекламироваться и как начинать работу
Вся необходимая расходка
Короче все то что нужно для того что бы сразу начать работать и зарабатывать.

Я думаю, что в любом деле бизнес  план нужно писать самостоятельно применимо к своему району и региону, трезво оценив ситуацию. Всю необходимую информацию для расчетов всегда можно запросить в нашей компании. www.fotonain.ru

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Всю необходимую информацию для расчетов всегда можно запросить в нашей компании. www.fotonain.ru
Прошу прощения за опечатку =))
Точный адрес нашего сайта www._

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ни про кого не пишу гадости. Неблагодарное это занятие. Вы сами пройдитесь по теме с самого начала. Люди не возвращаются обратно. Потому, что вы ничего нового не говорите. Если обиделись, то уж простите, хотел помочь оживить тему. А к вам в офис я приезжал. Это же прекрасно видно из моих высказываний. Тема хорошая и людей привлекает, увеличивает приток людей. А показать сам бизнес вы не сможете. А могу. Просто приглашу потенциальных клиентов в свой косметический салон. Вот и вам надо давать людям координаты куда можно сходить. А рекламные плакаты, так они с принтером идут, да и расходка в комплект входит. Реклама же в каждом регионе своя. У нас,например, вообще она не работает (затраты превышают отдачу).  И не конкурент я вам. Про этот принтер узнал с какой то вашей рекламы в нете и лезть к вам в конкуренты подленько будет. Да и моя цена с компом и монитором  $2870 и без монитора минус $300 практически единтична вашей. Так, что я не рассматриваю Россию как рынок для меня. И если бы мне в моём бизнесе сказали, что у меня что то не так, я бы задумался, а если бы указали что именно, только б спасибо сказал. А вам говорили люди.
Сайт это неплохо, но сейчас сайты уже обычная вещь.
Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот принтер, такая ерунда! Я купила такой, рисунки на ногтях держатся не более двух дней. Клиентки возмущаются. Одни убытки! Короче 50000 впалила, коту под хвост!

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После печати наносится защитный прозрачный лак. Для ногтей, естественно. Если у вас нет поставок оригинального (того, что китайцы прикладывают к принтеру) купите получше, подороже в магазине. Минимум 4 дня, и то если в саду цветочки сажать и т.д. Вы эту операцию или пропустили или вам вложили дешёвый левак.
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 16:05:21 от serz »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.13 секунд. Запросов: 39.