Пошарился по форуму с самого начала. Почти год уже. И всё самореклама. Подыграю. По какой цене продаётся этот готовый бизнес? Какие расходы в месяц и сколько прибыли получается? Какой годовой оборот? Если это расчётные данные, то какие гарантии? Какая компенсация, если расчёт ошибочен? Вот это называется продажа готового бизнеса. Пока этого я не увидел. А всё остальное называется продажей оборудования с обучением работы на нём.
В данном случае это принтер для нанесения рисунка на ногти и сувениры. 7103 и в самом начале Барсук уже высказывались разумно, может это кому и не понравилось. Далее, если вы являетесь разработчиками этого принтера, то восхищаюсь Вашим творчеством. Если нет, то никак не пойму, что тут можно ещё изобрести. И чему ещё можно учится? Это принтер, который отличается от обычного конторского струйника тем, что печатающая головка поднята на высоту достаточную для того, чтобы под неё можно было подставить пальцы зажатые специальными зажимами с магнитами, для дальнейшей печати на ногтях. Печатающая головка ходит взад-вперёд и наносит рисунок. В верх - вниз она не ходит, поэтому тоненькие детские пальчики и толстенные пальцы здорового мужика будут проблемой - под детские надо что то подкладывать самопальное, предварительно нажав кнопку ink, чтобы головка встала на середину и уменьшить расстояние до головки примерно до 1-3 мм, а слишком толстые придётся ложить без зажимов иначе головка ударит по ногтю. Но таких клиентов в салоне я не видел ещё. Ногти желательно, чтобы были на одной высоте, если нет, то подложите под палец ватный кружок (не под пластмассу) А можно ничего этого и не делать и так сойдёт. Какие ещё сюрпризы ожидать, ну, допустим проблема со сдвигом печати. Подпилите немного ножки стола на котором стоит ваш принтер, чтобы рука лежала свободно и немного вниз. Тогда она не будет скользить. Или возьмите более высокий стул (для парикмахера или косметолога) При печати захватывает кутикулы, ну так заново по инструкции произведите точную наладку печати, а не получилось так и не заморачивайтесь, закрывайте всё вокруг ногтя защитой и печатайте в ручном режиме, но тогда это легче делать с наружным монитором. Чуть увеличится расход краски, но уменьшится время на всю покраску и не надо наносить гель для автоопределения. И уж точно ничего не замажешь. Ещё, даже не знаю, что ещё может быть не так. А, да, стол должен стоять крепко не качаясь и сзади есть ручка регулятора, уменьшающая яркость света, до полного его выключения и остаётся только ультрафиолетовая лампа - для автоопределения зоны печати. Да и когда выбрали рисунок ногтя, то ставить надо начиная с крайнего левого окошечка.
И пока не поставили защитный лак легко смывается губкой с мылом и тёплой водой. Это конечно не технология, поэтому я этим делюсь с другими. С мобилами не пробовал, но сразу соглашаюсь с тем, что писал 7103, если лаком аэрозолить, то без запаха не обойтись, и за раз не покроешь, это логично. Значит ни в одном торговом центре это делать не позволят. а куда нибудь в подвал клиент не пойдёт.
Вы всё время кому то , что то продаёте, но все пишут, причём в разное время, что у вас в офисе стоит старьё и вы это сами подтверждаете. И, что же вы и как продаёте?! Тема всё раскупили не катит - образцы нового оборудования обязательно есть в любой торговой фирме, а у вас нет. Дальше, вы находитесь в Москве, а принтеры ваши в Украине, почему не в Африке? А деньги вы берёте предоплатой, да а?
Может надо определиться, чем всё же торгуем. Принтерами или технологией. Это разные вещи.
Людям надо помогать, тогда и они к вам потянутся, а это как минимум расходный материал. Даже если кто и купил на заводе, ну, нет денег совсем и человек пошёл на риск и проблемы, то благодаря вашим подсказкам он быстрее его отобъёт и получит прибыль на дальнейшее развитие. И уж тогда то купит принтер у вас, так как будет уже знать во сколько реально он ему обошёлся. А то от вас исходит только - приходите и купите у нас потому что у нас дороже чем у других, но у нас есть ТЕХНОЛОГИЯ. А у других её нет, а так он не заработает (подводная лодка в степях Украины).
Не обижайтесь, оскорбить вас не входило в мои замыслы. Просто столько времени, столько страниц и всё тоже самое, ни отзывов реальных покупателей, ни реального обсуждения каких то вопросов. Такое ощущение, что вы бесплатно рекламируете себя и всё, а как доходит до вопросов, то у нас ТЕХНОЛОГИЯ. Платите. Кстати, готов заплатить, скажите за что, на что я поменяю деньги. И сколько. А я посмотрю, надо ли мне это.
А принтер, повторюсь, хорошо печатает. Мне он нравится. Иденег, что за него запрашивают он стоит. Я так понимаю, что у меня у единственного он есть и работает. Кстати, если кто из Прибалтики интересуется, то я их тоже продаю.