Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

driq

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем
взяли у Димы из этой темы принтер
открыли в г.Воронеже пока что одну точку
сделали дизайн , брендбук в дизайн студии.
даем рекламу на Mtv местном
раздаем листовки в местах скопления девочек
начали работать с мая
пока что 1-2 клиента к день
дополнительно предоставляем так называемую "подготовку" к нанесению ( сухой маникюр)
сейчас перед выпускным всё более интересуются выпускницы.
многие клиенты уже приходят во второй раз
думаю, что наработаем клиентуру к концу июня
вот наш сайт
www.caramel.vrn.ru

p.s. самое сложное в этом бизнесе - персонал! очень сложно найти смышленую девочку мастера по маникюру со знанием пк.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет всем
сделали дизайн , брендбук в дизайн студии.
даем рекламу на Mtv местном
раздаем листовки в местах скопления девочек
начали работать с мая
дополнительно предоставляем так называемую "подготовку" к нанесению ( сухой маникюр)
сейчас перед выпускным всё более интересуются выпускницы.
многие клиенты уже приходят во второй раз
думаю, что наработаем клиентуру к концу июня
вот наш сайт
www.caramel.vrn.ru

p.s. самое сложное в этом бизнесе - персонал! очень сложно найти смышленую девочку мастера по маникюру со знанием пк.

Да прекратите, у меня полный комплект жидкостей, пришедших вместе с принтером. 3акрепители пробовала разные от дешевых до дорогих защитных покрытий результат один. Ногти облазиют и мочить их нельзя. Я проф. мастер по маникюру и наращиванию ногтей и меня поражает насколько не практичны эти рисунки.  Буду рада советам по закреплению рисунков на ногтях.

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]  Да прекратите, у меня полный комплект жидкостей, пришедших вместе с принтером. 3акрепители пробовала разные от дешевых до дорогих защитных покрытий результат один. Ногти облазиют и мочить их нельзя. Я проф. мастер по маникюру и наращиванию ногтей и меня поражает насколько не практичны эти рисунки.  Буду рада советам по закреплению рисунков на ногтях.
[/quote]

Ната, а я к маникюру отношусь только с той стороны что девочки мне платят аренду. Однако мои ногти стоят неделю и рисунок просто стирают (хотят уже новый рисунок). Очень интересно почему покрытые лаком ногти нельзя мочить? У вас, что продают лаки на водной основе? Или может вы перепутали и покрываете гелем для автоопределения, ну бутылочка с красной этикеткой. Ну не может нитро лак смываться водой, сами подумайте. Ведь цветной лак не смывается, а это такой же, только прозрачный.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Если не секрет ... почем цена услуги?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

привет всем

Отлично!
driq, десятки людей буду ждать ваших подробностей, - тема необычайно популярная. Не пропадайте.  ))

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да прекратите, у меня полный комплект жидкостей, пришедших вместе с принтером. 3акрепители пробовала разные от дешевых до дорогих защитных покрытий результат один. Ногти облазиют и мочить их нельзя. Я проф. мастер по маникюру и наращиванию ногтей и меня поражает насколько не практичны эти рисунки.  Буду рада советам по закреплению рисунков на ногтях.
[/quote]

Ната, а я к маникюру отношусь только с той стороны что девочки мне платят аренду. Однако мои ногти стоят неделю и рисунок просто стирают (хотят уже новый рисунок). Очень интересно почему покрытые лаком ногти нельзя мочить? У вас, что продают лаки на водной основе? Или может вы перепутали и покрываете гелем для автоопределения, ну бутылочка с красной этикеткой. Ну не может нитро лак смываться водой, сами подумайте. Ведь цветной лак не смывается, а это такой же, только прозрачный.
[/quote] не надо утрировать, если принтер стоит 57000, а рисунки держастся не более 2-4 дней  это не нормально. Женщина приходит делает наращивание, и когда рисунок через несколько дней начинает слазить по краям, начинает выглядывать белый край это уже не есть хорошо. А те женщины, которые на нат. короткие ногти делают простой маникюр предпочитают однотонный цвет. Короче обычные закрепители даже самых дорогих маникюрных фирм держат рисунок не более 2-4 дней, если не мыть посуду и т.д. 

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, кстати, для проф. использования мастеров по наращиванию принтер тоже не подходит. Т.К. на рисунки гель не ложиться, а если покрыть проф. гелем, то гель просто отстает от рисунка и все приобретает жуткий вид. А покупать принтер за 57000, чтобы за 200 рублей красить ногти школьницам, извините сколько он будет окупаться. Да и картриджей лексмарк не хватает на 2000 ногтей это полная ерунда. 

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорю все это, так как мучаюсь с принтером уже 4 месяца. Буду рада советам

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну Ната...
Четыре процедуры в день. При 60% отчислении мне денег, За 4 месяца отобъётся.
Хотите быстрее, привлекайте больше посетителей.
И не надо с ним мучиться. Он у вас работает нормально. Просто вы думали, что за дорого приобретаете технологию будущего. Но ошиблись. Я салон имею больше 10 лет, (бывает, что и он меня имеет) и на оборудование смотрю так- есть ли деньги на покупку и реально ли его отработать. Принтер отработается. Если 200 рублей для вас дёшево, то ведь Дмитрий говорил - от 200 и до... Это уж зависит от уровня салона в котором вы работаете. Если крутой, то барышни должны менять рисунок часто, а не экономить. Если экономят, то это уже не те барышни и соответственно не тот салон, чтобы цена была 400 руб.
Катридж в России, как тут писали, стоит 700 руб. Побойтесь Бога, себестоимость тоже должна быть какая то, да и больше 2000 рисунков есть в памяти принтера. А не насколько хватит чернил. И вообще стирается лак, а не рисунок. Пускай каждый день наносят прозрачный лак. Кстати самое правильное и естественное решение. Интересно, а допустим красный лак у них не стирается, что ли?

« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 10:27:31 от serz »

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, вот именно, каждый день покрывать бесцветным лаком, через пять дней на ногтях такой толстый слой лака копиться, что он просто отваливается кусками вместе с рисунком. И дело все в жидкой фотобумаге, именно она не позволяет покрыть его более прочным проф.гелем как другие дизайны. Не хотят люди делать наращивание за 1500 рублей и каждый день красить. Вот! 

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уф...!
Печатайте по белому лаку, без жидких обоев в ручном режиме. Кто знает, что там за жидкие обои у вас. Может Дмитрий завтра, что умнее скажет.

Идеи Малого Бизнеса

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

drig у Вас другой принтер, но я думаю, что это не принципиально. Поделитесь, как ваши девочки работают, с гелем автоопределения или в ручную? Мои не хотят автоматику, всегда абсолютно точно всё равно не выходит. Если на автоматике, то бывают ли ошибки в определении границ и достаточно ли одного слоя автоопределителя. Просто для себя хотелось бы окончательно определиться, работает ли режим автоопределения чётко или или бывают сбои. Спасибо.

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как без белого лака-то? Лак белый, потом спец.лак УФО и печать. А просто на белый лак краска не ложится без подложки. В принципе качеству печати нет притензий, конечно в  авторежиме бывают неточности, в частности рисунок обрезает. Тоже есть заморочки.

Идеи Малого Бизнеса

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

drig предлагаю обменятся галереей рисунков - у нас разные заводы и соответственно рисунки. У меня 336 мб. В Рамблере ящик до 1000 мб. На предыдущий вопрос можешь не отвечать, Ната вон тоже пишет, что  автоматика барахлит, а исправлять это время. Да и с масштабированием бывает неувязка. Значит раэобрались.

Ната, господи, ну читай как написано, не без белого, а без УФ определителя, если ставишь защиту от попадания на кожу краски, то и работаешь в ручном режиме. А на белую основу, без определителя ложится нормально. И на сушке время экономишь. И закончится определитель,не надо голову ломать, где взять.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 08:41:52 от serz »

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)),если просто сразу на белый лак, то краска ложится капельками. Нужно какое-то покрытие вот в чем вопрос, чтобы краска ложилась. Просто на голый лак не получается

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.718 секунд. Запросов: 37.