Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405477 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обезжирить не ацетоном не пробовали? У моих один раз легло как с трещинками, обезжирили и нормально.

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обезжирила, все равно на голый лак краска ложится капельками не красиво

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное нужно чем-то покрывать

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

технология нанесения выглядит следующим образом

1. Нанесение лака-основы (лак любого светлого цвета)

2. Нанесение  специального геля - без него на лаке краска ложится
точками, как уже было подмечено выше.

Качество работы системы автоопределения очень сильно зависит от
производителя принтера - и ,соответственно, программного обеспечения.
Большинство клиентов в салонах работает именно в режиме автоопределения
- вручную размещать рисунок на каждый ноготь долго и неудобно.
Естественно, система автоопределения немного обрезает рисунок - но в
большинстве случаев это не критично.

3. Нанесение изображение

4. Нанесение защитного лака.

Очень многие вместо обычного прозрачного лака используют
профессиональный закрепитель, например, Креативовский. Этого делать
нельзя, т.к. закрепитель плохо взаимодействует с краской - и рисунок на
второй день начинает слезать. Нужно именно прозрачным лаком нанести 1-2
слоя.

У нас была женщина-клиент, которая изначально приехала на презентацию
оборудования, мы напечатали на ее ногтях (не нарощенных) картинки и
покрыли лаком. В итоге  по ее словам изображение держалось около 10
дней.

И она приобрела оборудование. У многих знакомых девушек, которым мы
наносим рисунки на ногти, изображения держатся до 2 недель. При этом лак
они не обновляют, хотя это и желательно делать.

Так что все дело в правильной технологии и правильном подборе лака.

www._

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Ната1972 где вы умудрились купить принтер за 57 000 да еще с такой «хорошей» тех поддержкой?

Мне кажется ваш пример поучителен  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ната1972 где вы умудрились купить принтер за 57 000 да еще с такой «хорошей» тех поддержкой?

Похоже девушку жутко надули...ну и ладно Вам, Наталья, не расстраивайтесь

Только больше на такую удочку не попадайтесь!

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну конечно, никто меня не надул, и всю эту технологию я давным давно знаю!  Просто хотелось, чтобы рисунки держались вместе с наращиванием до месяца.

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Похоже девушку жутко надули...ну и ладно Вам, Наталья, не расстраивайтесь

Только больше на такую удочку не попадайтесь!
рисунок не имеер крепости эта Ваша технология которая прилагается к принтеру вместе с демороликом не имеет крепости, которую ждут наши женщины 2-4 дня это мало. Мы доработали технологию, даже ацетон не страшен, не стирает рисунок только спиливать. А под профгель не получается запихать. Вот так, а Ваша технология смешная.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

а Ваша технология смешная

Этой "смешной технологией" наши клиенты пользуются уже 3 года - и ни  у кого не возникает к ней претензий.
Все довольны. Поэтому в который раз можно сделать вывод, что дело в конкретных людях, кто использует оборудование  ;)
Так что вместо того ,чтобы осуждать технологию, лучше попытайтесь в ней разобраться! 

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Через пару недель мы продаем наш принтер. Надоело...
Попытаемся чуть-чуть подзаработать на выпускных и все. Была уверена в идее на 200 процентов, но к сожалению не пошло. Надоело постоянно вкладывать деньги в рекламу. Я уже 3 года - владелица копи-центра, ни разу за это время не давала рекламу, данные услуги нужны и востребованы, а печать на ногтях видимо не слишком. Опять же была очень уверена в теме печати на сотовых, но дальше охранников нашего торгового комплекса тоже не пошло. За неделю каждый из них обзавелся голой бабой на корпусе и все затихло. Приходили несовершеннолетние - им печатать отказывались, т.к. не нужны проблемы с родителями.
В рекламу вбабахала почти половину стоимости принтера - статьи, флайеры, радио, были спонсорами в ночном клубе - людям за какие-то конкурсы давали наш сертификат на бесплатную процедуру печати на ногтях и сотовых. Даже бесплатно никто не пришел.
По сотовым тоже были проблемы. Напечатали на телефоне, спустя какое-то время он сломался. У человека были проблемы с заменой по гарантии, т.к. корпус был с рисунком.

Я не считаю, что данный бизнес полная утопия. Может у кого-то и прет, но у меня сейчас есть гораздо более интересные темы.

Еще раз повторяю по-поводу заказа принтера  из Китая. Выгодно заказывать сразу 4 - 5 штук. Цена будет около 40 тысяч рублей. Со своей стороны никаких гарантий не даем, обслуживание не производим. Адреса и телефоны поставщиков не скажем.
(это сразу и ответ на письма, которые в последнее время что-то часто приходят по поводу заказа). Один - два принтера заказывайте у автора темы.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Д.Ю. если бы вы дали совет чем можно заменить спец.жидкость на которую ложиться рисунок, бедь именно она не ложиться под проф.гель  цены бы вам и вашей технологии и нам  не было.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Через пару недель мы продаем наш принтер. Надоело... Надоело постоянно вкладывать деньги в рекламу...

Звучит как приговор...   smenna, а как обстоят дела в обычных маникюрных салонах у вас в городе?  Может, барышни охладели к нэйл-арту в целом?

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Через пару недель мы продаем наш принтер. Надоело... Надоело постоянно вкладывать деньги в рекламу...

Звучит как приговор...   smenna, а как обстоят дела в обычных маникюрных салонах у вас в городе?  Может, барышни охладели к нэйл-арту в целом?
Ну почему приговор, я ведь не выношу вердикт, что это не пойдет ни у кого. В салонах у нас наращивание и роспись идет нормально, до сих пор популярная услуга.
Просто у меня есть уже с чем сравнивать, я знаю, что такое востребованная услуга - когда оборудование окупается за несколько дней. Надоело впихивать невпихуемое.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ух и понаписали  :)
А фактов по-прежнему практически никаких нет.
Никак выбор сделать не могу...
Еще раз запросил данные у Дмитрий Юрьевич и общался с ColorNail.
Надо сказать, что в отличие от Дмитрия Юрьевича, приславшего информацию по почте, товар ColorNail в Питере мне показали, да и не охаивают конкурентов - это им плюс  ;)
А Лавлайнса и Юнинейла так нигде в живую и не увидел. Подскажите люди добрые, где на них посмотреть можно? Новосибирск не предлагать  ;D
Smenna Вы считаете, что не стоит связываться? Или все-таки от региона и целевой аудитории все зависит?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 11:16:19 от BelShooter »

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Надо сказать, что в отличие от Дмитрия Юрьевича, приславшего информацию по почте, товар ColorNail в Питере мне показали, да и не охаивают конкурентов - это им плюс  ;)
А Лавлайнса и Юнинейла так нигде в живую и не увидел. Подскажите люди добрые, где на них посмотреть можно?

Во-первых, никто не "охаивает" конкурентов - просто мы стараемся предостерегать людей от покупки оборудования по заниженным ценам без обслуживания, техподдержки и гарантии. Как уже успели убедиться некоторые участники форума на своем опыте, ни к чему хорошему это не приводит.
Во-вторых, Вы можете приехать к нам в московский офис - и мы продемонстрируем Вам работу как Юнинейла, так и Лавлайнса. Сможете на месте прочувствовать разницу. Контакты есть на http://_/contacts.html

В-третьих, ДО КОНЦА ИЮНЯ действует летняя скидка на все принтеры - 3000 рублей. Это для тех, у кого стоял вопрос цены))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 36.