Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405472 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BelShooter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели Вы думаете, что обслуживание, техподдержка и гарантия есть только у Вас? Понятное дело, что это очень важно! Но я далек от мысли, что Вы в этом уникальны.
Приехать в Москву только ради посмотреть - трата времени и средств. В Питере показать Вам не у кого, да и я тут немного раньше прочитал, что человек у Вас в офисе был и показали ему только какую-то старую модель..
Поэтому и появляюсь тут, чтобы услышать мнения людей, уже купивших оборудование и пользующихся им!

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Неужели Вы думаете, что обслуживание, техподдержка и гарантия есть только у Вас? Понятное дело, что это очень важно! Но я далек от мысли, что Вы в этом уникальны.
Приехать в Москву только ради посмотреть - трата времени и средств. В Питере показать Вам не у кого, да и я тут немного раньше прочитал, что человек у Вас в офисе был и показали ему только какую-то старую модель..
Поэтому и появляюсь тут, чтобы услышать мнения людей, уже купивших оборудование и пользующихся им!
В том-то и дело, что о компаниях, которые предоставляют нормальное обслуживание, мы никогда не отзывались негативно. Разговор шел только о тех, кто завозит по нескольку принтеров и считает себя "великим продавцом" , на деле не обеспечивая ни-че-го и исчезая через 3-5 месяцев.
По поводу траты времени и средств - клиенты приезжают к нам даже с Дальнего Востока и других стран ради того, чтобы посмотреть оборудование в действии и приобрести его.
Ваши же затраты на поездку будут не столь существенными. Плюс в Москве Вы сможете помимо нашей компании посетить и другие, занимающиеся подобным оборудованием - и на основании своего личного опыта сделать выбор.

Для клиентов, которым интересно посмотреть качество печати, мы осуществляем отправку типс и крышек от телефонов в регионы.
Также скоро мы выложим на форум образцы типс с фотопечатью.

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Smenna Вы считаете, что не стоит связываться? Или все-таки от региона и целевой аудитории все зависит?
Сложно сказать...
Уже сейчас мне кажется, что нужно данную услугу позиционировать как полный эксклюзив. И цену ставить тысячи полторы. Хотя с другой стороны  не стоит эта процедура таких денег.  Про клиентов -  к сожалению наработать верную клиентуру сложно, один раз сделал - понтанулся среди знакомых, дескать "ноготочки на принтере отпечатаны!" и все. Несколько человек приходили  раза 3. Потом, видимо и им надоело. Это при том, что никаких нареканий к качеству печати у них не было. Просто нужно ведь собраться, прийти... время потратить, деньги заплататить. Вы, кажется,  в культурной столице находитесь. Может и получиться гостей города удивлять подобной услугой.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Ната1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Д.Ю. пытается всех убедить, что только у него во всей стране правильные и классные принтеры, а у остальных поставщиков ерунда

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

С 10 июня 2008 года у нашей компании снизились цены на большинство моделей предлагаемого оборудования и появилась УНИВЕРСАЛЬНАЯ модель.
Также сохраняется скидка 5 % для участников Форума

Запрашивайте новый прайс лист http://www._/zakazlove.html

Идеи Малого Бизнеса

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Д.Ю., билет на самолет с Дальнего востока стоит от 40 000 и выше (к сведению), так что врядли кто-то прилетал к вам, чтобы "посмотреть" на товар стоимостью чуть-чуть дороже билета.

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Нате, она делится опытом работы. Теперь я знаю, что один катридж выдерживает 2 заправки. Есть ещё кто нибудь у кого есть этот агрегат и эксплуатируется? Хоть китайцы и пишут, что при автоопределении защита кожи не нужна, но не получается никак. Мыть, но не отмывается кожа абсолютно чисто, надо, чтобы лак намертво высох, а это долго. И бывает масштабирование барахлит в автомате. Короче, поделитесь, как у вас или мне надо дальше настраивать или это нормально для принтера.
То, что принтер дешевеет это хорошо конечно. Но с этим принтером, точнее с ценами непонятки полные. Ничего особого в нём нет, в смысле технологии, но цена влуплена нехилая, причём производителем.
Если до Москвы 40000 денег стоит дорога только,  да покушать, поспать. А ещё и обратно надо ехать? А не легче как частнику прямо у китайцев купить? С доставкой DHL, чтобы не мучится? Да простит меня Дмитрий за эти слова, но жалко людей ведь, мучаются, бедненькие... 
Только подумай, а нужен ли он? Ну у меня в салон немного больше людей стало приходить и это здорово конечно, через это и косметологам клиентов добавилось, ну, статус там чуть приподнялся. В принципе, для этого я и брал его. Но если делать только на этом заработок, ой не знаю. За других не скажу, за себя скажу, что с начала  месяца прямого дохода он принёс 200 руб. Правда при этом всем нравятся рисунки. Потихоньку попривыкнут и пойдёт рисование, но до этого времени надо ещё дожить.

Идеи Малого Бизнеса

Анютка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Serz, я тоже пользуюсь таким принтером, купленным в одной из московских фирм.
Нареканий у меня к нему нет. Настраивается он до 0,25 мм. У меня он всегда на 0,25 мм ниже печатает. Я к этому привыкла и закладываюсь на эти мм.
Контингент клиентов - молодежь, т.к. им хочется красивых ногтей, но на ручную роспись нет денег.
Еще это становится популярным среди детей. Мамы, приходя ко мне, берут с собой девочек.
Пока мамам делают маникюр, детям разрисовывают ногти - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ. Правда, чтобы рисовать на ногтях деткам, использую картинки для ногтей ног, т.к. они больше по форме подходят.

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знаете, Анюта я не циклюсь на недостатке клиентуры. Мне не нравится качество режима автопечати. То напечатает идеально, то какой нибудь ноготь не отмасштабирует, то оставит кончик ногтя белым и запачкает кутикулу. Такие проблемы у Вас не появлялись? В ручном режиме никаких проблем не замечено, но нужна защита на кожу и больше расход чернил. А главное у меня появились желающие купить принтер (я их ещё и продаю), а с такой ерундой я продавать не буду. Что я людям скажу - что хочет печатает, хочет дурью мается? Вот это меня беспокоит. Ваш то в авторежиме полностью и всегда ноготь пропечатывает и пачкает ли кожу, или используете ручной режим и защиту?

Идеи Малого Бизнеса

Анютка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Serz, если честно, то я в автоматическом режиме печатала в первые два дня, пока с принтером разбиралась. Печатал он вроде нормально. Претензий не было.
Но сейчас я печатаю только в ручном режиме, как-то мне он больше нравится, себе я больше доверяю, чем автомату :)
И я не заметила, что картридж быстрее расходуется в ручном режиме.

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё понятно, Анюта. Придётся работать в ручном режиме. А первые два дня я тоже был всем доволен. Просто я сдуру купил принтер с монитором, а он весьма маленький, что не очень удобно.

Идеи Малого Бизнеса

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

9 часов читал, есстественно по тому что тема интересная и длинная. По ходу прочтения я менял свое мнение. У меня сложилось впечатление, что ДЮ несколько раз заходил под разными именами и постил в защиту своих интересов. То у девушки проводок отвалился, тут же факты, что взяли не через ДЮ и все плохо. В целом ДЮ держится отлично. Они год(полотора) назад открыли фирму, вложив бабла, попросили китайцев пропечатать им свое название, наладили поставки оборудования и стали размещаться в интернете, в том числе и на этом форуме. Пользуясь авторитетом фирмы с украины, которая занимается уже 3 года этим, ДЮ поднимает и свой авторитет. Отличный расклад. Тут smenna набирает заказы, правда на заказ по 4-5 принтеров, но без гарантии - упаковку обещает полностью отдать! Поначалу у меня неоднократно промелькала мысль что ДЮ и Сменна могут быть заодно, а что? 2 варианта, где можно купить товар на разных условиях и оба от одного источника =) Причем вечная перепалка и уважительные отношения м/у ними дают возможность этой ветке форума существовать уже год, количество сообщений у них практически одинаково.  Кстати для меня этот год длился 9 часов. Но как-то после последних сообщений сменны я все же склоняюсь - что это не зависимые друг от друга личности. =) Это что касается уникальных личностей присутствующих тут до этого момента.
3 варианта зарабатывания бабла на этом бизнесе.

1. Сам бизнес по использованию обрудования .
2. Бизнес по продаже оборудования.
3. Бизнес по продаже расходников(малоприбыльный).

Причем 2 и 3 вместе.

Вопросы:

1. А попрет ли? Ни одного вменяемого положительного ответа. Smenna ито разочаровалась. У меня желание пропало.
2. Возможно ли установка СМПЧ, хотя сдается мне если только корпус разобрать - не краиво будет, но минус себестоимость.

Повторю, что покупка принтеров в китае и использование принтеров - это разные бизнесы, хотя в обоих случаях фигурируют принтеры, первое требует вложения 20 тысяч баксов минимум, а второе 2 тысячи. Это всеравно что водитель автобуса и кондуктор автобуса - везде фигурирует слово "автобус", но занятия разные.

Меня заинтересовала эта идея изначально потому что не знал какой бизнес предложить своей матери или сестре. Сестра у меня визажист профессионал и творческая личность, думал что будет в тему. Но судя по горькому опыту Smenna даже как подспорье к существующему бизнесу не катит.

Спасибо что осилили столь длинный пост.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 11:00:10 от b2r_Cleric »

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не-е, ты не внимательно читал, бабла никто и не вкладывал. Принтеров в наличии никогда ещё не было, по крайней мере их в глаза никто не видел. А если кто то заказал допустим хоть один раз 2-3 штучки, то на склад привезти один не вредно ведь. Это нонсос конечно, продавать то чего нет. Тема то неплохая. Но одной её маловато. Надо к ней прикреплять тему как продвигать уже расписные ногти среди наших прекрасных дам. Где то это возможно и прёт, но никто пока, правильно ты отметил, в этом не признаётся. Только не надо рекламу превозносить, она дороже, чем реально возможная отдача в данном случае. Как приходящих к мастеру людей приучить к расписным ногтям. Вот вопрос. А реклама это опять чей то бизнес, ничего против не имею, но для начала привлечь бы к рисункам уже имеющихся клиентов. Их достаточно, чтобы принтер работал бы целый день. А это можно делать преподнося услугу внутри помещения. Но вот как. А пока ногти на прекрасных пальчиках не будут сверкать рисунками, то и принтер не кому будет не нужен.

Идеи Малого Бизнеса

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не-е, ты не внимательно читал, бабла никто и не вкладывал.
угу.. им приплатили за то что бы они это дело замутили, может быть так?  :D  ???. ТО о чем ты говоришь - твое предположение, так же и мои. Вопрос к тебе: хостинг, программер, дизайн, ИП, расчетный счет, переговоры с китайцами, бухгалтер, раходные материалы и экземпляр принтера - все им это оплатил "добрый доктор айболит" - такой расклад вписывается в твое предположение?
Надо к ней прикреплять тему как продвигать уже расписные ногти среди наших прекрасных дам
ДЮ предлагает франшизу, практически через пост если не в каждом посте... Он выполняет свою работу.
Где то это возможно и прёт, но никто пока, правильно ты отметил, в этом не признаётся.
Не надо мне приписывать слов которые я не говорил. Я сказал:
1. А попрет ли? Ни одного вменяемого положительного ответа. Smenna ито разочаровалась. У меня желание пропало.
для начала привлечь бы к рисункам уже имеющихся клиентов. Их достаточно, чтобы принтер работал бы целый день. А это можно делать преподнося услугу внутри помещения. Но вот как. А пока ногти на прекрасных пальчиках не будут сверкать рисунками, то и принтер не кому будет не нужен.
Согласен.

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Принтер продали...
Честно говоря, совсем не жалко.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.821 секунд. Запросов: 36.