Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AJIexzander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НУ вот мое мнение на тему.
Почитал,  вроде стало интересно, сходил посмотрел на принтер и качество печати,  у нас в городе ими торгуют. Ну что я вам скажу, обычный струйник в белой коробочке за 50 штук это еще пол беды.
Всех интересует качество?  Отвратительно. Если сранить ногти  сделанные профессионально и ЭТО, станет смешно. Где можно использовать. Можно поставить в детском саду чтобы прививать детям прекрасное, либо своим дочкам купить для развлекухи. предлагать такое лично мне было бы стыдно. Отчасти качество еще будет портиться из -за того что все ногти разные и рисунок ложиться по разному, бред короче.
Цена такой услуги рублей 15 за ногть не больше. Надо быть полным д..лом чтобы потратить больше 200 рублей за это. А вот срок кстати немаленький. Сначала покрой ноготь каким то лаком подожди пока высохнет, потом напечатай каждый, потом снова покрой, не меньше 40 минут уйдет. Твердая двойка. Возможно качество было бы лучше, если бы ногти были белыми как лист бумаги,  потому что струйная печать рассчитана на белую поверхность, а теперь посмотрите на свои ногти. Даже если их покрыть белым лаком  будет совсем не то.

P.S. Когда читал топик првый раз думал про тех кто писал негатив:  ну че к чему народ напал на тему, вроде идея интересная, увидел и сам все понял. Единственный бизнес в этой сфере - это продажа таких принтеров. Да и еще, это обычный струйник и срок его жизни НЕБОЛЬШОЙ!

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

НУ вот мое мнение на тему.
Почитал,  вроде стало интересно, сходил посмотрел на принтер и качество печати,  у нас в городе ими торгуют. Ну что я вам скажу, обычный струйник в белой коробочке за 50 штук это еще пол беды.
Всех интересует качество?  Отвратительно. Если сранить ногти  сделанные профессионально и ЭТО, станет смешно. Где можно использовать. Можно поставить в детском саду чтобы прививать детям прекрасное, либо своим дочкам купить для развлекухи. предлагать такое лично мне было бы стыдно. Отчасти качество еще будет портиться из -за того что все ногти разные и рисунок ложиться по разному, бред короче.
Цена такой услуги рублей 15 за ногть не больше. Надо быть полным д..лом чтобы потратить больше 200 рублей за это. А вот срок кстати немаленький. Сначала покрой ноготь каким то лаком подожди пока высохнет, потом напечатай каждый, потом снова покрой, не меньше 40 минут уйдет. Твердая двойка. Возможно качество было бы лучше, если бы ногти были белыми как лист бумаги,  потому что струйная печать рассчитана на белую поверхность, а теперь посмотрите на свои ногти. Даже если их покрыть белым лаком  будет совсем не то.

P.S. Когда читал топик првый раз думал про тех кто писал негатив:  ну че к чему народ напал на тему, вроде идея интересная, увидел и сам все понял. Единственный бизнес в этой сфере - это продажа таких принтеров. Да и еще, это обычный струйник и срок его жизни НЕБОЛЬШОЙ!

Всегда смешно читать подобные отзывы.

Во-первых, качество. Изначально , как верно заметил … , в принтере стоит струйная головка. И качество печати, соответственно, аналогично струйному, т.е. стандартная фотопечать.   Проблема здесь не в оборудовании, а в качестве работающих сотрудников, т.к. необходимо ровно нанести гель-основу, а затем осуществить печать.
А перед нанесением геля ОБЯЗАТЕЛЬНО нанесение белой основы. Если использовать хороший лак, то ноготь становится идеально белым. И замечание, “что это совсем не то, что белая поверхность” просто несостоятельно. Не надо рассуждать о том, чего не знаете.
Мы уже не раз предлагали всем клиентам отправить им демонстрационные типсы с примером качества печати. Можем и для Вас это сделать.

Во-вторых, сравнения “профессионально” сделанных ногтей и фотопечати. Принтеры – это не есть замена мастеру, это помощь в нанесении основы. После печати мастер легко может доработать ноготь, добавив красок, страз и блесток. И займет у него это по времени раз в 5 меньше времени, чем рисовать картинку вручную.

В-третьих, по поводу “д..лов”. Как это ни странно, есть люди, которые платят и по 500 рублей (средняя цена), и по 1500-2000 рублей (цена для элитных салонов). При этом они очень довольны качеством, а с учетом уровня их заработка (особенно это касается клиентов элитных салонов, приезжающих на маникюр на Лексусах), рассуждать об уровне их интеллекта и разума наивно. Лучше следить за собой, а не оскорблять других.

В-четвертых, срок жизни. В среднем струйный принтер живет 5-6 лет. С учетом того, что бизнес в среднем окупается от 5 месяцев до года, вопрос о сроке жизни также неактуален.

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, ну вобще печать логотипов на сувенирах всегда востребована и будет востребована. Потому как реклама всегда очень актуальна и люди в нее много денег вкладывают

Идеи Малого Бизнеса

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясните пожалуйста поподробней, а как можно ногти засунуть в этот принтер?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Объясните пожалуйста поподробней, а как можно ногти засунуть в этот принтер?

Есть специальные зажимы, которые фиксирует пальцы рук. Зажимы регулируют и фиксируют расстояние до печатающей головки. Плюс есть магнитная насадка в принтере, на которую эти зажимы устанавливаются.

Идеи Малого Бизнеса

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А из каких состаляющих состоит краска, которой наносится рисунок? не вредно ли это для ногтей? Какими средствами и через какой промежуток времени всё это смывается?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

А из каких состаляющих состоит краска, которой наносится рисунок? не вредно ли это для ногтей? Какими средствами и через какой промежуток времени всё это смывается?
Краска - это стандартные водорастворимые чернила для струйной печати. Для ногтей они абсолютно безвредны. Сразу после печати краска смывается обычной водой, а после нанесения прозрачного лака для ногтей сверху - обычным средством для снятия лака

Идеи Малого Бизнеса

АлекC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасте всем! Вопрос к Д.Ю. : почему ваша фирма не продает универсальные принтеры для цветов и ногтей? Ваш ответ на сайте в F.A.Q. типа "отказались от них ввиду того, что клиенты переплачивали за возможности, которыми фактически не пользовались " ??? не содержателен ( позвольте клиенту самому выбрать ), меня как раз интересует такой, т.к. я не знаю какая услуга пойдет у нас в городе!? А в вашем описании- что Uninail или UniFlower "качественнее, чем универсальные принтеры" что-то непонятно: картридж тот же, принцип работы форсунок такой же?! Я так понимаю просто по отдельности их выгоднее продавать!
А кто-нибудь из форумчан подскажет еще адреса фирм в Москве где можно купить универсальный принтер с гарантией и обслуживанием? (можно на mail) Заранее спасибо

Птичка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, вот теперь мне всё понятно. Спасибо за терпение ;D

Идеи Малого Бизнеса

cocaine1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто из поставщиков оборудования продаст гель для ногтей?
Нужно 50 бутылочек.
Купил принтеры сам напрямую в Китае.
Поработало все это 3 мес. Больше нехочу. Хочу продать, есть покупатель, но хочет сразу 50 бутылочек лака.
Дайте избавиться!
напрямую могу взять но долго.
денги, самолет, таможня.
А надо сейчас ! 
Кто поможет ???

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Здрасте всем! Вопрос к Д.Ю. : почему ваша фирма не продает универсальные принтеры для цветов и ногтей?

Добрый день! Данный ответ был касаемо старых принтеров LoveLiness.
В данный момент в линейке наших принтеров уже появилась универсальная модель. Мы специально договорились с заводом, чтобы он дополнительно выпускал дополнительные насадки для 1 цветка к ногтевому принтеру.
Это произошло после многочисленных просьб клиентов.
Теперь у тех, кто хочет заниматься ногтями и иногда делать цветы есть такая возможность.

Хотя опять же обращаем внимание, что если Вы хотите цветами заниматься серьезно и планируете выполнять большие заказы, то Вам необходима специализированная модель.

To Cocaine - По поводу 50 гелей - Вы можете купить их у нас, только стоить для Вас они будут в 3,5 раза дороже, чем тем клиентам, кто приобретал у нас принтеры.

Идеи Малого Бизнеса

cocaine1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это скока?
15usd чтоли ???
нет уж... простите..
уже за 150р. продают..
Так что люди, лак можно брать и тут. :)

cocaine1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и продавать вы мне его на публике не будете. Это понятно..  Да, и вообще смысл ваших сообщений полностью понятен, по скольку знаю я, то вам конечно тяжело наступает работать, конкуренты и их совсем не мало, да и люди умнеют, в том плане, что с Китая мелочь возить могут. Вы потихоньку теряете позиции, оно и понятно ваше настроение.

Смотрю вперед: цены скоро будут 1200-1300usd, те кто тут все видел никогда его не купит, а только люди с большой искрой в глазах (от увиденной новинки) и с большими деньгами, которому 1200usd пообедать в ресторане и будут брать, жене в подарок, чтобы хоть в Windows научилась играть.
Лучше кросовки продавать на полном конкурентов рынке, чем вот так вот ногти печатать  ;D.
Пока!

Идеи Малого Бизнеса

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обложили человека так, что жалко стало. Всему есть мера. Я и сам подковыриваю иногда, всё хочется раскрутить Д.Ю. на обмен опытом, не колется увы, хотя теперь уже и не надо, но так нападать совсем не по совести. Если сами в Китае брали, то не надо болтать по пусту. Какие 1200, вы его, что в гараже покупали у китайца-воришки? И причём уже с доставкой? Зачем людям голову морочить. Да Д.Ю. продаёт и так не дорого. Вообще, не понятно, что вы там брали ещё. 50 пузырьков, это, что обои собрались клеить? И недовольство ваше не понятно. Избавиться от принтера. Очевидно брали как тот товарищ, который пока не знает, что с ним ещё будет делать.  Хочу высказаться и про использование принтера. Принтер во первых весит примерно 16 кг. Я даже убрал из салона зажимы для ног, что бы у девочек ума не хватило тягать его со стола на пол и обратно. Целее будет. И цветочки как в салоне печатать, научите,а и кто это должен делать, администратор аль маникюрша?  Мож уж лучше определиться сначала каким бизнесом заняться? А качество. Не знаю, чего жалуетесь. Нормальная чёткость. Правда я из галереи удалил большинство рисунков и оставил только рисунки с хорошей чёткостью. Того, что осталось хватает. А прибамбасов в любом деле хватает. Я тоже думал, что принтер это как печатный станок, деньги будет печатать. Ага, щас. Как Смена писала, так и было, тут заморочка, там заморочка, но всё решаемо. Отказался от автоматики, изменил форму рисунка. Получил минус в том, что до кутикулы рисунок доходит осветлённый. Зато не надо никакой защиты использовать. (Возможно у кого то и на автоматике работает, но у меня был проскок брака. Потом смывать, заново красить. Я решил, что так спокойней) Купил штатовский белый лак, пока вторую руку красят первая уже сухая. Защитный лак тоже сохнет мгновенно. Теперь я спокоен, что девочки не будут нервничать. Никто из людей плохо ещё не отзывался. Процесс подготовки к печати сократился на очень много. А доковыряться можно до чего угодно. Ну не работает он непрерывно. А, что, должен? Я его рассматриваю как единицу оборудования, которая должна быть в перечне услуг салона. И не переживаю-он себя окупит. Да ни одна маникюрша не нарисует так рисунок на ногтях. На другом форуме скачал фото ногтей порядка 4000, просмотрел. В основном убожество. Были и нормальные, гелем нарисованные. Но на принтере лучше.
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 04:30:01 от serz »

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хренасе... 16 кг... там, часом, нет внутри шлакоблока прикрученного?...))) че-то многовато, для корпуса с одним картриджем...))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 36.