Обложили человека так, что жалко стало. Всему есть мера. Я и сам подковыриваю иногда, всё хочется раскрутить Д.Ю. на обмен опытом, не колется увы, хотя теперь уже и не надо, но так нападать совсем не по совести. Если сами в Китае брали, то не надо болтать по пусту. Какие 1200, вы его, что в гараже покупали у китайца-воришки? И причём уже с доставкой? Зачем людям голову морочить. Да Д.Ю. продаёт и так не дорого. Вообще, не понятно, что вы там брали ещё. 50 пузырьков, это, что обои собрались клеить? И недовольство ваше не понятно. Избавиться от принтера. Очевидно брали как тот товарищ, который пока не знает, что с ним ещё будет делать. Хочу высказаться и про использование принтера. Принтер во первых весит примерно 16 кг. Я даже убрал из салона зажимы для ног, что бы у девочек ума не хватило тягать его со стола на пол и обратно. Целее будет. И цветочки как в салоне печатать, научите,а и кто это должен делать, администратор аль маникюрша? Мож уж лучше определиться сначала каким бизнесом заняться? А качество. Не знаю, чего жалуетесь. Нормальная чёткость. Правда я из галереи удалил большинство рисунков и оставил только рисунки с хорошей чёткостью. Того, что осталось хватает. А прибамбасов в любом деле хватает. Я тоже думал, что принтер это как печатный станок, деньги будет печатать. Ага, щас. Как Смена писала, так и было, тут заморочка, там заморочка, но всё решаемо. Отказался от автоматики, изменил форму рисунка. Получил минус в том, что до кутикулы рисунок доходит осветлённый. Зато не надо никакой защиты использовать. (Возможно у кого то и на автоматике работает, но у меня был проскок брака. Потом смывать, заново красить. Я решил, что так спокойней) Купил штатовский белый лак, пока вторую руку красят первая уже сухая. Защитный лак тоже сохнет мгновенно. Теперь я спокоен, что девочки не будут нервничать. Никто из людей плохо ещё не отзывался. Процесс подготовки к печати сократился на очень много. А доковыряться можно до чего угодно. Ну не работает он непрерывно. А, что, должен? Я его рассматриваю как единицу оборудования, которая должна быть в перечне услуг салона. И не переживаю-он себя окупит. Да ни одна маникюрша не нарисует так рисунок на ногтях. На другом форуме скачал фото ногтей порядка 4000, просмотрел. В основном убожество. Были и нормальные, гелем нарисованные. Но на принтере лучше.