Обложили человека так, что жалко стало. Всему есть мера. Я и сам подковыриваю иногда, всё хочется раскрутить Д.Ю. на обмен опытом, не колется увы, хотя теперь уже и не надо, но так нападать совсем не по совести. Если сами в Китае брали, то не надо болтать по пусту. Какие 1200, вы его, что в гараже покупали у китайца-воришки? И причём уже с доставкой? Зачем людям голову морочить. Да Д.Ю. продаёт и так не дорого. Вообще, не понятно, что вы там брали ещё. 50 пузырьков, это, что обои собрались клеить? И недовольство ваше не понятно. Избавиться от принтера. Очевидно брали как тот товарищ, который пока не знает, что с ним ещё будет делать. Хочу высказаться и про использование принтера. Принтер во первых весит примерно 16 кг. Я даже убрал из салона зажимы для ног, что бы у девочек ума не хватило тягать его со стола на пол и обратно. Целее будет. И цветочки как в салоне печатать, научите,а и кто это должен делать, администратор аль маникюрша? Мож уж лучше определиться сначала каким бизнесом заняться? А качество. Не знаю, чего жалуетесь. Нормальная чёткость. Правда я из галереи удалил большинство рисунков и оставил только рисунки с хорошей чёткостью. Того, что осталось хватает. А прибамбасов в любом деле хватает. Я тоже думал, что принтер это как печатный станок, деньги будет печатать. Ага, щас. Как Смена писала, так и было, тут заморочка, там заморочка, но всё решаемо. Отказался от автоматики, изменил форму рисунка. Получил минус в том, что до кутикулы рисунок доходит осветлённый. Зато не надо никакой защиты использовать. (Возможно у кого то и на автоматике работает, но у меня был проскок брака. Потом смывать, заново красить. Я решил, что так спокойней) Купил штатовский белый лак, пока вторую руку красят первая уже сухая. Защитный лак тоже сохнет мгновенно. Теперь я спокоен, что девочки не будут нервничать. Никто из людей плохо ещё не отзывался. Процесс подготовки к печати сократился на очень много. А доковыряться можно до чего угодно. Ну не работает он непрерывно. А, что, должен? Я его рассматриваю как единицу оборудования, которая должна быть в перечне услуг салона. И не переживаю-он себя окупит. Да ни одна маникюрша не нарисует так рисунок на ногтях. На другом форуме скачал фото ногтей порядка 4000, просмотрел. В основном убожество. Были и нормальные, гелем нарисованные. Но на принтере лучше.
я говорю про цену, которая скоро будет на рынке, не более 1200-1300usd. Столько он должен стоить. В китае я знаю сколько стоит любая модель и meiyiim.. и у spring suna, и unique и magnetic и очень много еще. Интересно могу озвучить и так не дорого как вы говорите продает Д.Ю? ну как сказать.
да, конечно, если прикинуть что с китая тянут и крутят по 300-500%, то в нашем случае всего лишь 100% как мин. ну да.. совсем дешево продают. Да и вообще, дайте мне 100usd я вам расскажу, как его привезти из китая самому, и обойдется в 2 раза дешевле..
Насчет лака. Ну с 50 опустили до 25.. я же написал, что есть покупатель на мои принтеры, который чтобы перестраховаться, хочет набрать сразу себе лаки. вот и все.. чтобы мне продать все эти принтеры, надо найти лак. Но спасибо тем кто здесь есть, помогли. печатает коечто он нормально. несомненно, как вы говорите половину надо выкинуть, это 100%, но что интересно никому это НЕНАДО. Этот бизнес незавершенный, точнее у него нет будущего. Это так для людей, которые верят, что все... вот мое ноу-хау.. куплю принтера и я уже в своей зоне без конкурентов, накошу бобла. Очень, очень неверное мнение. Это на курортах можно заработать с таким принтером и то если его самому привезти из Китая. А так, деньги на ветер, потом будете как я тут лаки покупать по 6usd чтобы хоть кто то у вас его купил. А потом после постоянных звонков покупателя тупо пожимать плечами. Мол, да.. так и есть.. по другому оно не работает. что бы его отбить, потребуется времени как расчетный срок службы машины т.е. 10 лет.
купите лучше для сувенирки, сольвентом печатать. намного грамматней решение, если всетаки печатать на чем нибудь хочется!
Большую часть вашей критики оставлю без комментария, так как в той или иной форме все это уже обсуждалось и не раз. Подытожу то, что уже не раз озвучивалось.
Работа с компаниями серьезными, которые развивают рынок этого оборудования, гарантирует клиентам сервис, обслуживание, консультационную поддержку по всем вопросам и много других привилегий.
Обратите внимание, что все, кто показывает явное недовольство оборудованием, - это именно те, кто брали его на прямую из Китая. При условии, что весь процесс работы нужно было полностью налаживать самостоятельно. И качество можно существенно улучшать во время работы. Большинство компаний это знают и предоставляют эту информацию своим клиентам. Просто эти знания включены в стоимость оборудования. И любые проблемы решаются гораздо быстрее, чем при самостоятельной покупке на прямую. Не забывайте про отсутствие сертификатов при покупке напрямую, что может создать проблемы в работе.
Нашей компанией подготовлены рекламные материалы, которые существенно помогают клиентам начать работать, сразу рекламируя и презентуя услугу и рабочее место. На дизайн рекламных материалов были потрачены очень большие деньги, именно для того, чтобы наши клиенты впоследствии не затрачивали дополнительно своих денег на дизайн и полиграфию, а занимались только своими клиентами.
Утверждая, что цитирую:
- Этот бизнес незавершенный, точнее у него нет будущего.
Вы, будучи в здравом уме говорите, что девушки перестанут ухаживать за своими ногтями. Мне кажется, что любой адекватный человек может сделать вывод на счет вашего умозаключения.
С вами я соглашусь только в том, что только покупка принтера в Китае и все – вот это и есть незавершенный бизнес. Потому что нужны дополнительные материалы, чтобы это работало и приносило деньги. И серьезные компании, которые занимаются этим оборудованием, это понимают. В частности, в нашей компании разработан пакет «Готовый бизнес», с помощью которого клиенты сразу начинают работать, используя опыт, которым мы делимся. Что существенно сокращает время на вникание в ненужные вопросы и лишние телодвижения. Плюс уменьшает время возврата инвестиций. Те, кто в первый же месяц жалуются, что “дело не пошло”, просто горе-бизнесмены. В любом деле нужно время на развитие. Как показывает практика, в данном бизнесе на это требуется 2-3 месяца. За это время нарабатывается база лояльных клиентов, которые приносят основную прибыль.
Возвращаясь к самой услуге, скажу, что девушки ухаживали, ухаживают и всегда будут ухаживать за своими ногтями. Даже если вы напишите докторскую диссертацию на тему «Дизайн ногтей в прошлом», это не изменит сути вещей. Это было, есть и всегда будет. Другой вопрос, что это нужно преподнести, так чтобы клиенты и мастера полюбили этот простой и очень качественный процесс. Этим и должны заниматься покупатели этого оборудования и мы, как компании, которые развивают этот рынок. И конечно, нельзя забывать про месторасположение. Этот вопрос тоже нужно продумывать заранее, не пытаясь оказывать эту услугу в типографии и жаловаться потом на то, что к вам перестали идти девушки.
Чтобы не было голословным предлагаю вам воспользоваться бесплатным советом.
Для тех, у кого уже есть оборудование. Есть способ, который мы советуем всем нашим клиентам.
1. Нанести белый слой на ногти
2. Нанести лак с эффектом блеска:
· Золотой
· Серебренный
· Хамелеон
· Розовый с отливом
· И т.д.
Этот лак будет служить блестящей основой изображения. Именно эта переливающаяся основа будет давать законченности ногтям и изображению, которое выбрал клиент.
3. Нанести ультро фиолетовый лак
4. Нанести изображение
5. Покрыть защитным слоем
6. По желанию клиента доработать рисунок стразами, акриловыми рисунками и д.р.
Сделав это вы увидите, что конечный продукт идеален и безупречен - и ограничивается только фантазиями мастера.
А если это преподнести клиентам и хотя бы один раз нарисовать, они, несомненно, будут возвращаться.
Спасибо всем за внимание. И помните, что в любом деле со временем появляются недоброжелатели и завистники.
www._