Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405455 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Федор 007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю принтер для ногтей NP05-F5.  40 т.р. торг
Куплен в мае. Еще на гарантии (гарантия год). В комплекте 10 гелей для ногтей, 3 геля для цветов, запасная у.лампа, 10 насадок на пальцы рук, 10 на пальцы ног. Работает отлично. Находится в Саратове.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Федор 007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот некоторые работы.

[вложение удалено Администратором]

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

стоимость принтера и расходников?

Идеи Малого Бизнеса

Егор_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам два принтера,первый Nail printer CF05 для печати на ногтях,цветах и сувенирах со встроенным компьютером и монитором .Комплектность полная50000 рублей,второй flower printer для печати на трех живых цветах, в комплекте расходники, программное обеспечение и каталоги-25000 рублей.Находятся в Казани, если кто интересуется, вопросы по e-mail: sfirt@mail.ru.Реализацией  принтеров не занимаюсь,продаю только эти два.

Strobo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажа принтеров для печати на ногтях и цветах в Казахстане ,отправка почтой , гарантия 6 месяцев,гибкий подход,помощь в организации бизнеса!

тел. : 8 (7112) 51-80-71, 8 (705)621-70-07

Идеи Малого Бизнеса

SpeakingFlowers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, мы тоже торгуем данными принтерами, сакжите какие у вас цены и как обстоят дела с представителями в сибири???

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Здравствуйте, мы тоже торгуем данными принтерами, сакжите какие у вас цены и как обстоят дела с представителями в сибири???

Здравствуйте!
Всегда новые цены и информацию о новом оборудовании вы можете узнать, сделав запрос на нашем сайте пройда по ссылке http://www._/zakazlove.html

И вам придет подробная информация вместе с прайс листом.

Идеи Малого Бизнеса

Strobo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данный момент запущены уже 2 точки по нанесению изображений на ногти и цветы!!! Делайте выводы те кто ещё сомневается!!!Для тех кто решит преобретать оборудование у нас, производим консультацию и обучение работе на принтере!!!Принтеры всегда есть в наличии!!!На данный момент поставляем принтеры двух видов: для нанесения изображений на ногти и сувениры,требующий подключения компьютера и принтер для нанесения изображений на цветы,тоже требующий подключения компьютера.Так же у нас вы всегда сможете преобрести расходные материалы к данным принтерам по выгодным ценам!

Хотелось бы особо отметить что наши принтеры 6-го покаления , они являются совершенными, если в принтерах других фирм можно было встретить ряд недочётов, то тут уже всё усовершенствованно настолько, что ваши клиенты всегда будут довольны качеством и точностью нанесения изображений! Так же вас преятно удивит программное обеспечение каторым сможет пользоваться даже ребёнок!

Гарантия на принтеры 6 месяцев со дня продажи!

За справками по Казахстану обращайтесь по телефонам: 8(7112) 51-80-71 , 8(705) 621-70-07
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 23:37:18 от Toti »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Мдя, узнал цены  - слишком уж неприятные.

Strobo не флудите

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Мдя, узнал цены  - слишком уж неприятные.

Strobo не флудите

У нас сущевует сиситема скидок

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

10 т.р. вот за эти  деньги его бы разметали...
кстати в китае их надо посикать (!) там все дешего стоит

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Только что вернулись с юга. Я думала, что там услуг по печати на ногтях просто море. Оказалось, что нет. Но хозяин частной гостиницы, где мы снимали жилье очень заинтересовался данным продуктом. Правда покупать не захотел,  ;D а все интересовался как же можно опробовать такой принтер пару летних месяцев но за него не платить, т.к. ему нужно еще этаж к своей гостинице пристроить, а это несколько миллионов. Если есть желающие сдать свой принтер на лето с вариантом возможного выкупа могу дать адресок.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Evant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день всем, с интересом прочитала всё,что здесь было написано ,как захватывающий бизнес-роман. Супер)))Было всё, и взлёты и падения. Наверное принадлежу к бзикнутым энтузиастам с горящими глазами, идею всё равно можно прокачивать дальше, потому как дело всё держится не на машине, а на энергии, или Луче , того кто это продвигает, и в таком новом деле могут пройти только пионеры, даже тогда, когда все вокруг говорят, что не пройдёшь-сдохнешь)))..
Вопрос к smenne...А в каком южном городе Вы отдыхали ?? Я тоже с юга, и вижу большую перспективность именно как дополнительную услугу в курортном бизнесе.

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Добрый день всем, с интересом прочитала всё,что здесь было написано ,как захватывающий бизнес-роман. Супер)))Было всё, и взлёты и падения. Наверное принадлежу к бзикнутым энтузиастам с горящими глазами, идею всё равно можно прокачивать дальше, потому как дело всё держится не на машине, а на энергии, или Луче , того кто это продвигает, и в таком новом деле могут пройти только пионеры, даже тогда, когда все вокруг говорят, что не пройдёшь-сдохнешь)))..
Вопрос к smenne...А в каком южном городе Вы отдыхали ?? Я тоже с юга, и вижу большую перспективность именно как дополнительную услугу в курортном бизнесе.
были в Адлере, Геленджике и Джубге.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Evant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

smenna,спасибо за ответ. У меня как раз студия на набережной Геленджика. И как-то Ваша идея по поводу возможности аренды оборудования на сезон меня вдохновила. Единственно меня привлекло ArtPro Nail Printer v6 plus. Возможно кому то из Вашего круга знакомых будет интересно со мной пообщаться по этому поводу.
Мой e-mail  evant-relax@mail.ru
Не сочтите за спам )) буду рада видеть Вас в следующий раз в нашем красивом городе и приглашаю в гости в студию www.evant-relax.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 36.