Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405452 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анютка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Началась осень и принт встал. Намертво. Может правда, это кризис подоспел, не знаю. А насчет быстроты, то если 40 минут быстро, то значит это быстро. И можно лапшу не вешать, сам умею, быстрее всё равно человек не освободится.

Почему у вас получается делать только за 40 минут?

Дмитрий Юрьевич, а у вас получается быстрее клиента обслужить?
30-40 минут - это  нормальное время. Быстрее не сделаешь. Но это и естественно. Пока клиент выберет рисунок, потом нанесение основы, геля, печать, лак-закрепитель, акценты лаком с блестками и пр. Я тоже на каждого клиента выделяю 40 минут (30 мин - работа + про запас).
Это в любом случае выгоднее, чем за то же время делать просто маникюр.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Анютка давно Вы занимаетесь деятельностью - на данном принтере?

cocaine1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что требуется для открытия точки:
сертификат соответствия ?
сертификат гигиенты ?
Если сам для себя привез то соответсвия вроде не надо, а вот гигиена наверное нужна.
Только почему то странно, столько продавцов и никто не имеет гигиенический сертификат.

Возможно вообще ничего не нужно ?

Д.Ю.   Вы имеете сертификат гигиены на принтеры spring sun ?

« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 17:56:59 от cocaine1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Анютка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анютка давно Вы занимаетесь деятельностью - на данном принтере?

Около полугода.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

У нашей компании есть все необходимые сертификаты на принтеры - как соответствия так и гигиены. Поэтому у наших клиентов никогда не было проблем с использованием оборудования, в отличие от тех, кто покупает принтеры напрямую в Китае и пытается использовать их без сертификатов -  этот вариант только для домашнего пользования подходит

Идеи Малого Бизнеса

cocaine1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нашей компании есть все необходимые сертификаты на принтеры - как соответствия так и гигиены. Поэтому у наших клиентов никогда не было проблем с использованием оборудования, в отличие от тех, кто покупает принтеры напрямую в Китае и пытается использовать их без сертификатов -  этот вариант только для домашнего пользования подходит

Соответствие в принципе нужно для продавца.
А гигиену для пользователя.
Если не сложно не могли бы вы сообщить номер вашего сертификата, просто имея базу данных по сертификатам, мы не нашли гигиенического сертификата по РФ с нормальной областью применения.
На РФ есть только 1 сертификат гигиены на производителя, но область применения  -   "Для использования на объектах железнодорожного транспорта общего пользования."  Которое точно не подходит для размещения его на торговых объектах.
Типографский номер бланка —    62515Х
Это ВАШ сертификат ? 

Или сообщите ваш номер, мы проверим. А то в сети появилось множество левых сертификатов.
Если есть покупатели данного оборудования у Д.Ю. пожалучста вышлите копию или номер бланка и № сертификата, а то у нас есть подозрения.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 14:41:01 от cocaine1980 »

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасти! хочу приобрести принтер ArtPro Nail Printer v6 plus"...может кто нить уже сталкивался с такой моделью?!расскажите...мое мнение модель очень даже перспективная,ведь судя по видеоролику обучающему..даже само управление им будет приносить удовольствие..это не просто какая то микроволновка с дыркой для руки))

Идеи Малого Бизнеса

Анютка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я видела эту модель. Честно говоря, смысла в ней не вижу.
1) Она очень большая. Было бы хорошо, если такую модель можно было бы поставить, чтобы она работала сама по себе, без контроля специалиста (вендинг). Но это невозможно: в ней нет купюроприемников, нет защиты от вандализма.
2) Думаю, что ее труднее поддерживать рядовому клиенту. Если программа слетела на ноутбуке, то раз и переустановил. А тут встроенный компьютер. как его поддерживать?

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю компьютер там не сложнее чем у терминалов оплаты моб.связи и т.д,а их тем не менее оч.много..кто то их обслуживает,думаю все таки это не проблема.И еще...я тут видел фото.. как кто то организовал точку по печати на ногтях...состояла она из принтера ес-но компа и стола...и человек жаловался что люди не идут...так тут то как раз дело то все в том как преподнести услугу...встречают по одежке как говорится...

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Если не сложно не могли бы вы сообщить номер вашего сертификата, просто имея базу данных по сертификатам, мы не нашли гигиенического сертификата по РФ с нормальной областью применения.

Или сообщите ваш номер, мы проверим.

А кто Вы вообще такие, чтобы что-то проверять? И на каком основании мы должны Вам сообщать номер нашего сертификата?
Мы проводили сертификацию за свой счет и не собираемся помогать бесплатно тем, кто не в состоянии сам получить необходимые документы для начала бизнеса.
Если Вам таr необходимы эти сертификаты, то мы готовы предоставить Вам их копии за половину стоимости сертификации - по всем вопросам обращайтесь к нам на e-mail eliteart@yandex.ru

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Всем здрасти! хочу приобрести принтер ArtPro Nail Printer v6 plus"...может кто нить уже сталкивался с такой моделью?!расскажите...мое мнение модель очень даже перспективная,ведь судя по видеоролику обучающему..даже само управление им будет приносить удовольствие..это не просто какая то микроволновка с дыркой для руки))

В данной модели безусловный плюс - это внешний вид - он лучше чем у у других моделей, представленных на рынке.
Но вот цена (около 5000 евро) , плюс возможность печати только на 1 пальце сводят преимущества внешнего вида на нет. Ведь принтеры приобретают в первую очередь для того, чтобы на них заработать. Но с учетом стомости в 2,5 раза выше, чем наша подобная модель NT 05 C (принтер , компьютер и монитор также в 1 корпусе) и производительности в 1,5-2 раза ниже можете сами посчитать, на сколько дольше Вы будете возвращать свои первоначальные инвестиции.

Идеи Малого Бизнеса

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу назвать точную его цену т.к собираюсь его купить и знаю сколько он стоит....3000 долл.

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

М.Ю   . Ведь принтеры приобретают в первую очередь для того, чтобы на них заработать.

Согласен..но я считаю что думать надо не о деньгах которые принесут люди,а о людях которые принесут деньги.

Идеи Малого Бизнеса

ALPER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините опечатался.... Д.Ю  (не знаю как вставлять цитаты)

cocaine1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или сообщите ваш номер, мы проверим.

А кто Вы вообще такие, чтобы что-то проверять? И на каком основании мы должны Вам сообщать номер нашего сертификата?
Мы проводили сертификацию за свой счет и не собираемся помогать бесплатно тем, кто не в состоянии сам получить необходимые документы для начала бизнеса.
Если Вам таr необходимы эти сертификаты, то мы готовы предоставить Вам их копии за половину стоимости сертификации - по всем вопросам обращайтесь к нам на e-mail eliteart@yandex.ru

Мы хотим все расставить на ты. Есть основания подозревать, что вы не имеете сертификата настоящего, у нас 1 такой левый сертификат есть, который как мы думаем достался человеку от Вас, кстате тоже за деньги. Вот мы и хотим проверить. Кстате как я ранее говорил в базе нету сертификата гигиены для подтверждения нормального его использования. База достаточно достоверна и имеем все сертификаты с 2001 года.
Я не прошу копии, я прошу номер  или хотя бы номер бланка чтобы проверить.
А то вы дурите голову клиентам и будущим клиентам, что у вас есть все. Вы тут самые самые, а по сути ни от кого из других продавцов не отличаетесь ничем. И даже сертификатом.

Если сертификат с номером написанным не является ваш, то могу утверждать, что У ВАС ЕГО НЕТУ, ЛИБО ИМЕЕТЕ ЛЕВЫЙ.
Что скажите????

ТОВАРИЩИ КЛИЕНТЫ Д.Ю. ПРОШУ СООБЩИТ НОМЕР БЛАНКА ЛИБО НОМЕР САМОГО СЕРТИФИКАТА, ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЕГО ПОДЛИННОСТИ, ВОЗМОЖНО ВАМ ДАЛИ ЛЕВАК.  АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЮ  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.538 секунд. Запросов: 36.