Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zavod-web

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А теперь ответ на утверждение выше!

люДи, если вы все адекватно понимаете, то можете судить все по справедливости!
Те кто хочет наварить сильно много конечно может обратиться к этой компании fotonail, но лучше не стоит, потому что они продадут один принтер в год и радуются накрутке в 20 т.р., но на у нас (_____.ru)все работает не так как, как у этих перекупов(больше их нельзя никак назвать). Мы закупаем оптом, ввозим продукты легально, имеем сертификаты, имеем низкие цены.. Все что необходимо, все есть на _____.ru
Добро пожаловать!

Идеи Малого Бизнеса

zavod-web

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

_____ точка ru  самый лучший и дешевый сайт по продаже принтеров для печати на ногтях и цветах!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

_____ точка ru  самый лучший и дешевый сайт

Дешевый сайт?!   )))) 
zavod-web, вас за язык никто не тянул.

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Мы закупаем оптом, ввозим продукты легально, имеем сертификаты, имеем низкие цены.

Вот что ответил некий Евгений (наверное, это Вы) или другой представитель Вашей компании на вопросы одного нашего клиента о сертификатах и гарантии на принтеры (жирным наши комментарии):

"Эти принтеры в принципе не нуждаются в сертификации"
"Есть китайские сертификаты, если вам так нужно"
Вот какие сертификаты на самом деле имеет эта компания. С ними она даже не имеет права заниматься продажей принтеров. А насчет того, что принтеры не нуждаются в сертификации - это просто детский лепет человека, который не знает, что такое импорт. Легально без сертификата соответствия оборудование компания ввезти не может.

По гарантийным случаям ответ Евгения:
1)Если что-то случается вы можете обратиться к нам мы постараемся объяснить в чем может быть дело.
2)Вы можете обратиться в мастерскую по ремонту обычных принтеров, в основном все они берутся его делать, т.к. он сделан на основе lexmark
3)Вы можете прислать его к нам за свой счет, и мы постараемся его отремонтировать (именно ПОСТАРАЮТСЯ - т.е. никаких гарантий не дают )
4)НО МОГУ вам с уверенностью сказать, что гарантийных случаев с нашими принтерами еще не было (сколько, вы говорите, находитесь на рынке? )))
5)Вам дается гарантия от китайского завода, и вы конечно можете отправить его туда если случится что-то серьезное. (действительно, клиенты будут заниматься отправкой принтера в Китай и общением с китайскими менеджерами самостоятельно  ;D  . 700 долларов как минимум пересылка туда-обратно, плюс оформление документов, деклараций, это не говоря уже о том, что понятие "китайская гарантия" эфемерно =))
Про сроки я уже не говорю...)

Вот что на самом деле предлагается данной компанией. Т.е. вместо полноценной гарантии вы получите "старания объяснить в чем проблема и попытки отремонтировать". Судя по подходу, понятия Предпродажная подготовка  у них даже не существует. Продают напрямую то, что им присылают с Китая.

Данные ответы на свои вопросы предоставил нам клиент, который сначала тоже польстился на низкие цены zavod-web, но потом все внимательно изучил и решил, что лучше заплатить чуть больше, но при этом быть уверенным в том, что все необходимые сертификаты есть и бизнес не придется останавливать на 2-3 месяца из-за того, что "сломалось что-то серьезное"

Ведь как известно, скупой платит дважды

P.S. Особенно забавна оценка оборота и накрутки _   ;D

zavod-web

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1)Какое качество может быть, если это фирма вообще не занимается ремонтом этих принтеров
2)Если вы хотите проверить-проверяйте - вся фирма _  из 1 человека, максимум из 2 людей. Там никакой гарантии вообще нет!
3)это можно сказать "лохотрон" тем более ждать груз приходится даже не три недели как они говорят, а целый месяц или еще больше.
4)Клиент , который купил принтер универсальный у fotonail его зовут Сергеев Дмитрий Александрович, не по стеснялся и вообще просто материл эту фирму всеми матерными словами, за их так сказать хорошую работу.
5)кто разбирается в сайтостроениях сайт написанный на html говно- сайт fotonail написан на html.

Идеи Малого Бизнеса

zavod-web

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

admin [хороший прикол] !!!Я смеялся!

Да, для пользователей я поясняю дешевый сайт - обозначает в 2 раза дешевле , чем у fotonail.
......
А теперь добавлю , если кто хоть когда нибудь был в Москве, или живет там, зайде по адресу, который указывает fotonail, там очень смешно обдряпаный стол и 2 принтера стоят. А еще говорят - у нас оборот. какой оборот с
_____.ru  Впереди сайта fotonail

Об этом даже yandex и rambler говорит, а еще скоро google заговорит

А на будущее прежде , чем обсирать других   fotonail - рекомендация----
----задумайся
1) о последствиях
2) О тех данных что вы предоставляете- а многое это вранье, я это узнал от Сергеева.
3)Что вы просто накручиваете в 2 раза, а признаться в этом слабо!

Roach

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! а вообще какая нибудь фирма дает принтер в аренду?

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

1)Какое качество может быть, если это фирма вообще не занимается ремонтом этих принтеров
2)Если вы хотите проверить-проверяйте - вся фирма _  из 1 человека, максимум из 2 людей. Там никакой гарантии вообще нет!
3)это можно сказать "лохотрон" тем более ждать груз приходится даже не три недели как они говорят, а целый месяц или еще больше.
4)Клиент , который купил принтер универсальный у fotonail его зовут Сергеев Дмитрий Александрович, не по стеснялся и вообще просто материл эту фирму всеми матерными словами, за их так сказать хорошую работу.
5)кто разбирается в сайтостроениях сайт написанный на html говно- сайт fotonail написан на html.

Ну вот в таких сообщениях и проявляется истинная сущность людей и компаний. Интересно, Вас вообще в детстве учили вежливости, а позже - основам бизнеса и этики? Непохоже...
Плюс суждения о том, что человек сам не знает.

1. Как Вы можете судить о гарантийном ремонте в нашей компании? И тем более заявлять, что мы этим вообще не занимаемся? По-вашему, за почти три года работы на рынке мы не починили ни один принтер?  ;D  В таком случае мы бы уже не работали - клиенты бы нас съели.
2. Есть такое понятие в бизнесе - аутсорсинг называется. Вы, наверное, просто не владеете азами и поэтому имеете совковое представление, что все делается в одном месте - и сайты пишутся в офисе, и ремонт осуществляется в офисе, и рекламный отдел сидит тут же, и бухгалтерия =))
На деле же есть конкретные специалисты, которые выполняют свою работу. Программисты и дизайнеры - у себя в дизайн-студиях, ремонт производится  мастерами специализированных сервис-центров, рекламой и полиграфией занимаются специализированные агентства.
А для текущей работы с клиентами, как Вы верно заметили, у нас есть 2-3 человека.

Касаемо офиса - Вы сначала сами приезжайте к нам в гости, а потом уже судите. 78 метров квадратных, 4 комнаты, своя фотостудия -  это, простите, не "один обдряпанный стол"
А то птичка Вам чирикает, а Вы верите))
3. Сроки поставки оборудования при отсутствии на складе раньше были 21 рабочий день, сейчас - 25 рабочих дней. О 3 неделях речи никогда не было. Плюс все зависит от таможни - это Вы с ней, судя по всему, не сталкиваетесь, ну а нам, увы, приходится. И в данный момент как раз идет реструктуризация всей московских таможни - и из-за этого, учитывая еще и отпуска, процесс растаможки задерживается. Причем у всех компаний,кто официально ввозит,  а не только у нашей.
А насчет "лохотрона" - выбирайте, пожалуйста, выражения, предварительно ознакомившись с их значением.Иначе можете и ответить. Причем в суде. То же касается и каких-то "неверных данных". Конкретику в студию, пожалуйста. А то получается что "врут непонятно о чем".
4. Про данного клиента мы информацию проверим и напишем. Интересно, а за что конкретно нас "материли" и почему именно Вам? =))
5. А Вы вообще знаете, что такое html?  ;D  Судя по всему, плохо)) 
И на чем, по-вашему, должен быть написан сайт? Так, для общего развития...

А о последствиях общения с компаниями, коих представляют такие милые и высокообразованные люди, как Вы , я бы на месте клиентов действительно задумался.

zavod-web

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то сайт более менее нормальной фирмы пишется на php. или по крайней мере сайт должен быть основан на cms. вы наверное, даже понятие не представляете, что сайт должен быть динамичен. Это во-первых, значит, все ваши суждения - чушь, вы сами не понимаете когда пишите такое, что сами себя подставляете.
Вы хотите заработать денег, тогда вам совет- занимайтесь тем делом, который вам по силе.
А люди , т.е. ваши бывшие клиенты на вас жалуются. так что не доверяйте таким людям

Идеи Малого Бизнеса

zavod-web

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вообще хочу сказать вам, что своими оправданиями вы еще больше заставляете усомниться в реальной работе, вашего бизнеса. Поэтому уж извините, но вы fotonail аутсайдер. И всегда будете оставаться на таком уровне, как сейчас, если не пересмотрите отношением к своим заказчикам.

0idmax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста - насколько качественна печать на мобильных телефонах? Как быстро стирается краска? Сколько времени уходит на печать одного изображения? Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Люди,  я впервые увидела как это почти работает на курорте Краснодарского края.
Идем с мужем по Джубге на пляж, вижу небольшую световую стеллу и на ней знакомые фотографии ногтей, с золотыми сердечками и т.д. Я обрадовалась, но оказалось закрыто. За день я раз 5 туда сбегала. Было закрыто. К вечеру бредем с пляжа - открыто! Я туда бегом, но там оказались 2 негра, которые плели косички (мода сейчас такая у нас на юге). Компьютера нет, принтера тоже нет, одни только негры с расческами. Про ногти не в курсе, я порасспрашивала близстоящих торговцев, никто ничего не знает, прям обидно стало.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

PechA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопросы Дмитрию Юрьевичу.

В начале темы было сказано, что в Киеве есть Ваше представительство. Связался с Вами, а именно с менеджеров Денисом Смирновым, который сообщил, что представительства уже нет.

Тема меня действительно заинтересовала, но покупать оборудование из-за бугра не имею желания, Вы сами описали причины.

Итого:
1. Как мне купить сертифицированное гарантийное продавцом оборудование в Украине?
2. Почему накрылся Ваш офис в Украине, если бизнес прибыльный?

Идеи Малого Бизнеса

Juster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Искал по яндексу принтер,наткнулся на принтер для ногтей,заинтересовала тема.Проанализировав все факты и домыслы,прочитав 10 страниц этого топика,пришел к выводу:Лохотрон.
Никто ни где не видел эти чудо принтеры в действии!?Тема с 2007 года висит и в инете эти принтеры продают давно,но в реальности их никто не видел.
Если не прав - поправьте.
А если прав то напишите красным шрифтом в начале темы  - БРЕД(читать только как инструкцию по открытию нового бизнеса - продажа принтеров)
А продавец принтеров так и будет тянуть свою лямку - принтер супер,приезжайте продадим - это его работа,он на этом зарабатывает.

Devial

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна, если ты её такой делаешь....

Идея хорошая, но почему то нигде принтеров в работе я не нашёл. Вопрос - это настолько новое или полный бред ?
    Я думаю что это бред. Если качество принтеров и услуга была качественной и имела спрос принтеры работали бы во всех салонах красоты. Тем более что в Китае заказать принтер не проблема (доставка DHL)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 36.