Значит звонил я вчера в Ростов насчет этих принтеров, пытался выяснить, что и как. Общалась со мной девушка по имени Елена, продают они принтеры серии "LoveLiness", принтер для ногтей стоит 2400$, для ногтей и сувениров - 2850$, отличия в доп. программном обеспечении и держателе для сувениров. Гель стоит 5$. Про сушку спросить забыл.
На все мои попытки выяснить в каких из Ростовских салонов оказывают услугу печати на ногтях (причем именно на принтере, купленном у них) получил категорический отказ! Типа коммерческая тайна... ищите сами. На мой взгляд это необосновано. Если я потенциальный покупатель данного принтера, то мне в первую очередь интересно увидеть аппарат в работе и именно в салоне. Вплоть до того, что самому себе напечатать на паре ногтей. И если он действительно на мой взгляд стоит денег, которые за него просят, то естественно я пойду его покупать. Но увы... отказ. На вопрос, как же мне убедиться-то в качестве, мне предложили приехать в Ростов, созвониться по телефону, за мной приедут и отвезут меня на конспиративный склад (ибо адрес также категорически не называют!), где покажут сам принтер и типсы, на нем отпечатаные... В общем все строго засекречено, есть девушка, которая продает, есть ее телефон, есть конспиративный склад. На этом все. Конкретного магазина или офиса нет. В работе принтер посмотреть негде. Скрывают. Соответсвенно наводит на размышления... отдай две с половиной тонны зеленых енотов и получи неизвестно что... ведь смысл какой - "Вы приедете, я вам покажу его, покажу образцы и потом расскажу какой он замечательный и как он качественно печатает" - то есть никакого.
Когда я спросил, почему именно серия "LoveLiness", а не "Uninail", она ответила что последние очень некачественные аппараты и у них проблемы с веб-камерой. А вот цитата из переписки с сайтом http://_ - "От серии LoveLiness мы отказались из-за того, что серия Uninail намного качественнее и удобнее." И кому верить?!
Это размышления человека (меня то есть), которому очень понравилась сама идея, и появилось желание воплотить ее в жизнь. Тем более почти договорился с маникюрным кабинетом... Думал поеду в Ростов и посмотрю, действительно ли все так шоколадно, как описывают. Видимо не все...
p.s. РОСТОВЧАНЕ!!! Откликнетесь! Хоть кто-нибудь может назвать салон, парикмахерскую, маникюрный кабинет или любое другое место, где активно оказывается услуга печати на ногтях с помощью этого принтера?!