Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 57 (18.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 136 (44.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 40 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 35 (11.6%)
Затрудняюсь с ответом
- 35 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 303

Автор Тема: Универсальный принтер для печати на ногтях, цветах и сувенирах.  (Прочитано 405416 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барсук

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отсутствовал на форуме по уважительным причинам и как только вернулся смотрю: Дмитрий Юрьевич в теме. Ай, молодца! Искренне. Честно повторю: Что за принтер и зачем, меня собственно не интересует, но упорство с которым Дмитрий отстаивает свой бизнесс достойно уважения.

Идеи Малого Бизнеса

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Значит звонил я вчера в Ростов насчет этих принтеров, пытался выяснить, что и как. Общалась со мной девушка по имени Елена, продают они принтеры серии "LoveLiness", принтер для ногтей стоит 2400$, для ногтей и сувениров - 2850$, отличия в доп. программном обеспечении и держателе для сувениров. Гель стоит 5$. Про сушку спросить забыл.
На все мои попытки выяснить в каких из Ростовских салонов оказывают услугу печати на ногтях (причем именно на принтере, купленном у них) получил категорический отказ! Типа коммерческая тайна... ищите сами. На мой взгляд это необосновано. Если я потенциальный покупатель данного принтера, то мне в первую очередь интересно увидеть аппарат в работе и именно в салоне. Вплоть до того, что самому себе напечатать на паре ногтей. И если он действительно на мой взгляд стоит денег, которые за него просят, то естественно я пойду его покупать. Но увы... отказ. На вопрос, как же мне убедиться-то в качестве, мне предложили приехать в Ростов, созвониться по телефону, за мной приедут и отвезут меня на конспиративный склад (ибо адрес также категорически не называют!), где покажут сам принтер и типсы, на нем отпечатаные... В общем все строго засекречено, есть девушка, которая продает, есть ее телефон, есть конспиративный склад. На этом все. Конкретного магазина или офиса нет. В работе принтер посмотреть негде. Скрывают. Соответсвенно наводит на размышления... отдай две с половиной тонны зеленых енотов и получи неизвестно что... ведь смысл какой - "Вы приедете, я вам покажу его, покажу образцы и потом расскажу какой он замечательный и как он качественно печатает" - то есть никакого.
Когда я спросил, почему именно серия "LoveLiness", а не "Uninail", она ответила что последние очень некачественные аппараты и у них проблемы с веб-камерой. А вот цитата из переписки с сайтом http://_ - "От серии LoveLiness мы отказались из-за того, что серия Uninail намного качественнее и удобнее." И кому верить?!
Это размышления человека (меня то есть), которому очень понравилась сама идея, и появилось желание воплотить ее в жизнь. Тем более почти договорился с маникюрным кабинетом... Думал поеду в Ростов и посмотрю, действительно ли все так шоколадно, как описывают. Видимо не все...

p.s. РОСТОВЧАНЕ!!! Откликнетесь! Хоть кто-нибудь может назвать салон, парикмахерскую, маникюрный кабинет или любое другое место, где активно оказывается услуга печати на ногтях с помощью этого принтера?!

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

да уж-странная конспирация...
либо боятся конкуренции(что вряд ли,как можно спрятать вещь на продажу которая)
либо...вообщем ничего хорошего на ум не приходит...

Идеи Малого Бизнеса

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru

??? Скажите, а это безопастно для ногтей?  ???
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

??? Скажите, а это безопастно для ногтей?  ???

кто знает кто знает...но даже если ногти вылезут-думаю есть у них суперклей специальный,от этой напасти

Идеи Малого Бизнеса

www.elenashutkova.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добро пожаловать на мой сайт!
    • http://www.elenashutkova.ru

??? мне интересно одно, почему Дмитрий Юрьевич не отвечает на конкретные вопросы, которых в форуме много?!  ???

;) всем было бы интересно знать нюансы, которые спрашиваем?! или у него просто нет ответов, т.к. нет опыта в этом деле?!  :-\
На сайте www.elenаshutkova.ru я представляю свой собственный проект “АКТ”, направленный на содействие благополучию, росту, процветанию, счастью, успеху, людей и организаций.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

??? мне интересно одно, почему Дмитрий Юрьевич не отвечает на конкретные вопросы, которых в форуме много?!  ???

;) всем было бы интересно знать нюансы, которые спрашиваем?! или у него просто нет ответов, т.к. нет опыта в этом деле?!  :-\

посчитал наверно это пустой тратой времени-а зря...судя по кол-ву отзывов и просмотров тема имеет право Быть-думаю он нашел бы здесь пару тройку продаж сего чуда

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

- интересно одно, почему Дмитрий Юрьевич не отвечает на конкретные вопросы, которых в форуме много?!  ???

- посчитал наверно это пустой тратой времени-а зря...судя по кол-ву отзывов и просмотров... он нашел бы здесь пару тройку продаж сего чуда...

Думаю, больше. В разные момент времени от двух до пяти человек одновременно вступают в переписку с администрацией - по поводу покупки принтеров... Всем даю стандартный ответ - я знаю только то, что озвучено в этой ветке. Поэтому - Дмитрий Юрьевич, пожалуйста, по возможности отвечайте вашим потенциальным покупателям.

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Добрый день.
К сожалению меня, не было в городе и я не мог оперативно поддерживать тему на форуме.
Текст идет сплошным потоком по этому отвечу на вопросы, которые увидел.

[/quote]
Когда я спросил, почему именно серия "LoveLiness", а не "Uninail", она ответила что последние очень некачественные аппараты и у них проблемы с веб-камерой. А вот цитата из переписки с сайтом http://_ - "От серии LoveLiness мы отказались из-за того, что серия Uninail намного качественнее и удобнее." И кому верить?! [/quote]

Эта информация и этот комментарий остается на совести наших конкурентов, которые видимо в поисках быстрой выгоды и наживы, забыли об этике ведения бизнеса. Естественно с камерой все в порядке да и принтер по многим характеристикам превосходит оборудование серии "LoveLiness". И у наших конкурентов не было никакой возможности лично протестировать это оборудование, так как эксклюзив принадлежит нашей компании и нигде кроме как у нас они не могли его купить. Но насколько мне известно в Ростов мы ничего не отправляли. Так что данная информацию должна сказать вам об уровне их профессионализма.
Дело в том, что наша компания занимается продажей оборудования а не конкретным заводом. Раз в месяц наш головной офис закупает новые принтеры по всем заводам с целью мониторинга рынка. И действительно оборудование серии LoveLiness очень долгое время было лидером. Потом пошли бракованные партии, и появилось оборудование, которое по многим параметрам стало превосходить LoveLiness, им мы и стали им заниматься.
Главные отличительные особенности оборудования серии Uninail:
1.   Внешний вид более подходящий для салонов красоты. Розовые машины с более серьезным и дорогим дизайном.
2.   Удобная подставка для руки, которая помогает держать неподвижно руку в течении 3 минут во время печати. В серии LoveLiness поддержка для руки менее удобная
3.   Оборудование использует один картридж, что во время эксплуатации очень удобно.
4.   Программное обеспечение намного удобнее, особенно для печати на ногтях
5.   Каталог картинок более полный и разнообразный, при этом очень хорошо преподнесен. Для клиентов это очень важно.

Скажите, а это безопасно для ногтей?

Для ногтей это безопасно на 100% .

Идеи Малого Бизнеса

РСВ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы, Дмитрий Юрьевич, можете назвать в Москве адреса точек, где уже установлены принтеры, купленные именно у вас? Люди пойдут, посмотрят, попробуют, отпишутся о впечатлениях. Думаю, если все соответствует написанному, то вам от этого будет только лучше в плане продаж.

Snoopafellla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смотрите ситуация...
человек приходит в салон сотовой связи, его интересует конкретная модель телефона...на вопрос о том, что именно это за аппарат ему говорят что он этот телефон может принимать звонки, отсылать смс и еще бла бла бла...но в руки не дают, а предлагают сначала отдать свои кровные и уж потом убедиться на личном примере что же может это чудо техники...ну и конечно есть еще вариант скотаться в японию, финляндию и т.д. на завод изготовитель и там даже покажут как этот телефон был произведен на свет....смешно? а почему же ситуация с данными принтерами тогда вызывает какие то сомнения? это может вызывать ровно такой же смех, не более того
покупать кота в мешке за 2500 уефф не знаю кто себе позволит
говорить о том что это коммерческая тайна и т.д. я бы постеснялся...потрудитесь забить в любом поисковике и вы увидите кучу подобных предложений...не говоря уже о том, сколько таких принтеров продают БУ...и это давно не ноу хау...даже в регионах эти принтеры продавали еще в 2005 году
откуда тогда такая секретность?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Дмитрий Юрьевич-Вас можно поздравить с преодолением планки в 3000 просмотров и 85 ответов,как вижу Абсолютный рекорд этого форума,идея интересная,многих заинтересовала и посему-

предлагаю Вам поиграть в несложную игру=Вопрос-Ответ,конечно вопросы будут как легкие,так и Хлесткие-Колючие))но...выдержав достойно сие испытание думаю останетесь довольны(в плане продаж уж точно,сам бы взял парочку,да сомнения всякие мучают еще)...просто хочу уже определиться-надо это мне или нет...
Итак...к барьеру?

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

Я не хочу играть не в какие игры. Так как на данном форуме предлагаю бизнес идею и ничего личного.
На некоторые вопросы я не отвечаю, так как на них уже отвечал и не один раз.
Но если у вас есть, какие, то конкретные вопросы вы задавайте у нас секретов нет.
Большую часть вопросов вы можете задать компетентным менеджерам по телефонам
+7 (495) _
+7 (901) 534-13-53

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Я не хочу играть не в какие игры. Так как на данном форуме предлагаю бизнес идею и ничего личного.
Но если у вас есть, какие, то конкретные вопросы вы задавайте у нас секретов нет.
+7 (495) _
+7 (901) 534-13-53

это была игра слов про игру(опять игра-в детство впал что ли))...
есть вопросы-по тел не удобно:
1-Вопрос по открытию фирмы: требуется ли лицензия на открытие фирмы, оказывающей услуги по экспресс маникюру с использованием вашего оборудование. Это ведь, наверное, относится к косметическим услугам. С чем стакливаются фирмы, открывающие такие услуги (быть может какие то особые есть требование к отрытию таких мини салонов в Торговых центрах). Просьба ответить из опыта уже открывшихся фирм.-это вопрос с первой страницы...не мой-но уместный
2-Почему такая конспирация...?-что в Ростове,что у Вас-верхние этажи офисов за углом дома черт знает какого...

Дмитрий Юрьевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Посетите наш сайт

+7 (495) _
+7 (901) 534-13-53

это была игра слов про игру(опять игра-в детство впал что ли))...
есть вопросы-по тел не удобно:
1-Вопрос по открытию фирмы: требуется ли лицензия на открытие фирмы, оказывающей услуги по экспресс маникюру с использованием вашего оборудование. Это ведь, наверное, относится к косметическим услугам. С чем стакливаются фирмы, открывающие такие услуги (быть может какие то особые есть требование к отрытию таких мини салонов в Торговых центрах). Просьба ответить из опыта уже открывшихся фирм.-это вопрос с первой страницы...не мой-но уместный
2-Почему такая конспирация...?-что в Ростове,что у Вас-верхние этажи офисов за углом дома черт знает какого...

1.
На сколько нам известно данный вид деятельности не лицензируется. Вам понадобятся сертификаты которые будут прилагаться к оборудованию. Все фирмы, занимающиеся таким видом деятельности сталкивались только с одной проблемой. Это место. На момент покупки оборудование места уже у всех были. При открытии точек в торговых центрах есть одна проблема. Любой торговый центр просит разрабатывать торговое место под дизайн ТЦ. Это немного усложняет процесс быстрого открытия точки. Так как все время приходиться согласовывать дизайн.

2.
В данном случаи это не конспирация, а разумное  и целевое расходование оборотных средств. Аренда в бизнес центрах и других помещениях находящихся на первых этажах в центре слишком дорогая.
Когда мы начинали сидеть в таком центре оборудование у нас стоило 68 000 р. самый простой аппарат. Когда мы оттуда съехали у нас появилась возможность существенно снизить цену.

Спасибо за вопросы. С удовольствием отвечу на следующие !

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.524 секунд. Запросов: 36.